"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 221 страница 240 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

221

С недавних пор Бурак Озчивит воспринимается зрителями как самый сексуальный и привлекательный актер Турции. Отрастив усы, актер вернул их в моду. Себя же Бурак Озчивит считает аккуратным и правильным. Делится своими переживаниями: "Быть очень популярным тяжело психологически"... Мы уже достаточно длительное время вас знаем, но стали таким знаменитым вы совсем недавно. С чем это связано?
- В этом секторе работаю уже девять лет. Много пробовал себя. Это были разные жанры, но к популярности это не имеет отношения. Для того, чтобы стать популярным достаточно один раз выбрать правильный проект. И не обязательно все время находится на экране.
- Влияют ли физические данные на карьеру?
- Конечно. Это важно, но куда более важно саморазвитие. Ведь красота не сделает вас популярным. Это может быть один эпизод и временное внимание. Тут нужно быть отличимым от других, а это внутри нас.
- Ревнует ли вас Джейлан Чапа – ваша девушка?
- Это моя работа. Она все понимает и не ревнует.
- Нравится ли вам быть с Джейлан Чапой? - Все замечательно. Я очень счастливый человек. Для меня отношения очень важны, не хотелось бы об этом говорить.
- Есть ли минусы в такой стремительной славе?
- Легче жить не становится, - как думают многие другие. Даже психологически тяжело быть очень популярным.
- Ваша жизнь терпит какие-то ограничения?
- Да. Люблю ночами оставаться дома, а днем мне нравится гулять, но работа не всегда позволяет это делать.
- Бывает ли такое, что вы плачете?
- Да, в последнее время это случается довольно часто.
- В этом сезоне у вас будут какие-то новые проекты?
- Планирую сниматься в рекламе крема для лица, а также в самостоятельном фильме про Бали Бея, где буду играть главную роль уже. Фильм называется «Малкочоглу».
- Какие приготовления предшествуют съемкам?
- Играть реального и великого человека – тяжело. Перед воплощением образа приходится брать некоторые уроки: стрельбы из лука, оседлания лошадей. Конечно же, ошибки иногда случаются, но путем монтажа их можно с легкостью убрать.
- Замечаете ли сходство с вашим персонажем?
- Есть такое. Я думаю, это умение держать себя и некоторые взгляды на жизнь очень схожи.
- Кто ваши самые близкие друзья?
- Таких немного. Я людям не особо доверяю, но все же три близких друга у меня есть.
- Касаемо вашей семьи, расскажите о ней.
- Я родился в Стамбуле. Мама домохозяйка, а отец готовит кебабы. Также есть сестра, которая занимается изучением химии. Именно отец положил начало моей карьере, отослав мое фото на конкурс в 2005 году. С тех пор я снимаюсь.

http://s0.uploads.ru/t/vhzx4.jpg

+2

222

На Star TV опубликовали фото новой Хюррем Султан - Vahide Gördüm Star TV

http://s0.uploads.ru/t/JaUAN.jpg

0

223

МЕРЬЕМ НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД

Очередное интервью Джана Атеша
Джан Атеш опроверг слухи о том, что Узерли отправиться в Азербайджан вместе с Саруханом Хюнелем с целью принять участие в качестве жюри в отборочном процессе актеров в новый проект ‘Acıtan Yürek’ ("Страдающее сердце" ). Вот что он сказал по этому поводу:" На данный момент она даже не думает о работе. Я регулярно езжу в Германию, чтобы навестить ее".
Также Джан ответил на вопросы о планах на свадьбу: "Единственное, чего мы хотим, чтобы она была здоровой. Пока у нас нет таких планов". А на вопрос журналистов о том вернётся ли Мерьем в Турцию, он ответил таким образом: "Я полагаю, что она больше никогда не вернется в Турцию"

Перевод vk.com/muhtesemyuzyil

http://s0.uploads.ru/t/EUj5d.jpg

+1

224

МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ 600 ТЫСЯЧ ЕВРО

Мерьем Узерли, которая на протяжении года была рекламным лицом компании "Elidor", получила за это сотрудничество 400 тысяч евро. Компания пожелала продлить контракт с Узерли еще на один год. Взамен на это Узерли потребовала дополнительные 200 тысяч евро. Компания, которая приняла условия актрисы, начиная со следующего года будет выплачивать 600 тысяч евро за год.

http://s0.uploads.ru/t/Y7WNE.jpg

0

225

ПРИШЛА НОВАЯ ХЮРРЕМ, ТВИТТЕР ВЗОРВАЛСЯ ОТ НЕГОДОВАНИЯ

Новая Хюррем "Великолепного Века" Вахиде Гёрдюм вернулась во дворец. Зрители, оказыващиеся лицом к лицу с Вахиде, излили свою душу в комментариях!

Золотоволосая и состарившаяся Хюррем Султан, которая показалась вчера взору зрителей, неожиданно потеряла свой акцент. Кроме этого, факт того, что Хюррем выглядит значительно старше Кануни, просто шокировал зрителей.

После возвращения Хюррем во дворец, зрители побежали оставлять комментарии в Твиттере. А вот и эти самые комментарии:

Ибрагим Татлысес (известный турецкий певец):"Значит теперь вот она Хюррем? Я тоже кое-что изменил в своем сериале "Фырат", но я не принимал зрителей за глупцов. Очень стыдно! Ушла голубоглазка, пришла женщина с карими глазами."

Дэмэт Акалын (турецкая певица): Прошел месяц как Хюррем покинула страну. Ахххх...Мерьем, аххххх...Не надо было так с нами поступать. Ради Аллаха, поправляйся и возвращайся. Прошу тебя! Хватит упрямиться, Мерьем! А то мы не простим тебе эту горечь!" Ох, что же за горе на наши головы!"

Мелек Байкал( турецкая актриса): "Любимая Вахиде Гёрдум, прошу тебя закрой уши! Иди по своему пути. Наши люди растерзают друг друга. Да будет путь твой открытым!"

Эрол Коше ( певец и продюсер): "Без Хюррем ( Мерьем Узерли) "Великолепный Век" как мертвая рыба!, как кола без газа! Новая Хюррем постменапаузного возраста Вахиде Гёрдюм это полный провал! Она годится в матери Кануни! Это ведь невероятно! Аххх, Мерьем Узерли , ахххх! Сестра, ты стала не матерью "Сюлюмана", а его сестрой! Ох, сестра, ох!"

Хилала Джебеджи ( турецкий певец): " Разве может Хюррем быть такой? У меня был любимый сериал, но вы и его сумели изгадить! Стыдно должно быть!"

Онур Акай (певец): "Единственная актриса, подходящая на эту роль – это Мерьем Узерли. Очень жаль сериал, у которого такие высокие рейтинги."

Дженк Эрен (артист): "Незаменимых не бывает. Пожалуйста, как красиво воплотилась в роль Хюррем Вахиде даже на фотографиях. Гёрдюм – великая актриса.
Елиз Ешильмен (модель, актриса): Очень жаль этот красивый проект. Я думаю, что им стоит завершить сериал."

Сэда Урен (певица): "Вахиде Гёрдюм не только Хюррем, Вахиде Перчин (девичья фамилия актрисы) хорошо сыграла по-моему. Перчин – правильный выбор."

Сэйхан Эрдаг (журналистка): "Мне жаль… Очень люблю сестру Вахиде… Но не вышло… Дело не в Вахиде Гёрдюм; не подошел бы никто."

Саджин Аслан (бизнесмен): "Что это за Хюррем? … Даже если это «Сумерки» можно… Лучше бы ты показал наряды, которые надевала Мерьем Узерли, Тимур бей."

Бурак Озчивит: "Дело завершено. Бали бей вернется на родину. Благодарю всю съемочную группу и всех, кто трудился."

Перевод предоставлен vk.com/muhtesemyuzyil

http://s0.uploads.ru/t/H7T6f.jpg

0

226

Бальзаковский период для героинь сериала.

В связи с заменой актрисы, которая играла Хюррем Султан, на более взрослую актрису, создателям сериала «Великолепный Век» пришли жалобы, что Махидевран Султан всегда остается молодой, а Хюррем постарела так сразу на два года! На такие жалобы у создателей сериала был готовый ответ. В четвертом сезоне с каждой серией нам придется видеть как старят Махидевран, с каждой новой серией ей буду добавлять все больше и больше седины в волосы(это задача парикмахеров). Но больше придется потрудится гримерам сериала, ведь дело не закончится на седине, ей будут рисовать на лице морщины на лице, но это мы увидим уже в середине 4 сезона. Всем стало интересно, что думает сама Нур Феттахоглу, которая исполняет роль Махидевран Султан, о старении ее персонажа?
«Мне очень интересно, ведь я увижу не только старую Махидевран, но и старую Нур Феттахоглу!»

Автор:Рома Не Подарок.
Информация представлена группой vk.com/muhtesem_yuzyil_fan

http://s0.uploads.ru/t/n3ZxY.jpg

0

227

Вахиде Гердум и Мерьем Узерли говорили по телефону, и о чем же они говорили?

Вахиде Гердум, которая предстала перед нами в образе Хюррем Султан в нынешнюю среду, как пишут известные турецкие газеты,перед тем как согласится на роль предложенную компанией TIM'S Production, сначала позвонила Мерьем Узерли.

Вахиде поступила, очень культурно и правильно! Когда ей пришло предложение сыграть Хюррем Султан, для начала она позвонила Мерьем Узерли, она подробно расспросила ее о том собирается ли Мерьем вернутся к своей прежней роли, так как она не хотела отнимать у кого то роль, узнав, что Мерьем больше не хочет участвовать в этом проекте, Вахиде согласилась!

Перевод: Рома Не Подарок.
Переведено и подготовлено группой vk.com/muhtesem_yuzyil_fan

http://s0.uploads.ru/t/qYSpy.jpg
http://s0.uploads.ru/t/TeXlt.jpg

0

228

Лучше бы она посмотрев на себя в зеркало включила мозг и поняла, что такая роль, да еще после 100 серий с луноликой Мерьем, ей не то что по плечу, а .......... Не хочу говорить плохо, но должен же у человека работать не только карман, но и МОЗГ! Такое неуважение к зрителю со стороны Вахиде просто понять не возможно.

0

229

Турецкие СМИ считают возвращение Мерьем Узерли в "Великолепный век" практически невозможным. Причина тому - новый проект, контракт с которым уже подписан актрисой. Согласно информации, контракт был подписан еще до того, как Мерьем ушла из сериала, незадолго до отъезда в Германию. И даже получила перевод на большую сумму денег.

http://s4.uploads.ru/t/V6lsI.jpg

0

230

Халит Эргенч был выбран актерской гильдией в качестве представителя на встрече с премьер - министром Турции Т. Эрдоганом. На встрече обсуждались критические и актуальные для турецкого общества вопросы. Напомним что ранее Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель поддержали антиправительственные демонстрации, начало которым положили планы правительства по застроике парка Гези в Стамбуле, позже в защиту парка выступила вся команда сериала "Великолепный век".

http://s4.uploads.ru/t/ThadZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tspZf.jpg

0

231

Особенности контракта...

По контракту с продюсерами сериала все главные актеры "Великолепного века" не имеют права посещать ночные заведения и вечеринки в течение съемочного периода, актеры не должны появляться на публике с алкоголем.
"Да, приходится себя ограничивать и контролировать. Ведь нас фотографируют папарацци на каждом шагу. Мы не можем ставить под удар имидж сериала, который так любит народ", - говорит актриса Филиз Ахмет.

0

232

Селим Байрактар о роли Сюмбюля аги: "Мой герой не мужчина, и не женщина. Он фактически лицо без пола. А на эту роль позвали именно меня, потому что я разбираюсь в женских эмоциях, а также умею исполнять танец живота. Мои танцы это импровизация. К тому же, я много читал об Османской империи и знаю много о кастрации в те времена"

http://s4.uploads.ru/t/q5Qv9.jpg

0

233

Озан Гювен о Рустеме...

—: Как Вы относитесь к своему герою «Рустему Паше»?

—:У него особенная энергия. Он старается выжить в тех суровых условиях. Я просто поражаюсь, как он может оставаться таким спокойным, после всего того, что произошло в его жизни? Я получаю большое удовольствие от воплощения в жизни своего героя , характер которого совершенно мне противоречит. Когда же еще мне представится возможность прогуляться в кафтане по Дворцу Топкапы?

http://s4.uploads.ru/t/uim5e.jpg

0

234

Радостная весть!

Всеми любимая Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем султан, может вернуться в сериал «Великолепный век». По информации азербайджанского сайта Day Мерьем Узерли вышла на связь с Тимс продакшн и выставила свои требования.
Мерьем потребовала увеличить сумму ее гонорара: «Следует увеличить сумму выплачиваемого мне гонорара. Пусть заплатят эти деньги и я вернусь», – сказала она.
После последних событий продюсеры будут не совсем умными людьми, если не воспользуются этим предложением актрисы. После выхода 103 серии ТИМС продакшн фанаты завалили миллионами писем с жалобами, убрать из сериала новоиспеченную Хюррем в исполнении Вахиде Гёрдум и если не удастся вернуть старую актрису, хотя бы заменить Вахиде на более симпатичную актрису. Миллионы писем и недовольных сообщений в социальных сетях привели продюсеров сериала в замешательство, такого в турецком кинематографе еще небыло.

http://s5.uploads.ru/t/zZN3E.jpg

0

235

Газета Zaman выпустила официальный пресс-релиз:
«21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно.
С уважением, Тимур Савджи»

0

236

Компания TIMS Production сейчас не может решить — возвращать Мерьем в сериал или нет. 103 серия, вышедшая на днях на турецком канале, показала невысокие рейтинги и фанаты «Великолепного века» обрушились с критикой на создателей фильма в соцсетях из-за неудачной замены главной актрисы.

Поклонникам телесериала Вахиде Гердюм не пришлась по душе вовсе… Они просят или заменить ее на другую актрису или же вернуть полюбившуюся Мерьем. уже известно, что актриса пошла на контакт с кинокомпанией и сделала им предложение о возвращении лишь в одном случае — если ей увеличат гонорар до определенной суммы.

Но продюсер Тимур Савджи дал такой ответ:

- Да, 21 июня Узерли действительно вышла с нами на связь. Но как я могу ее вернуть обратно, если однажды она уже поступила с кинокомпанией нехорошо. С юридической точки зрения я буду беззащитным и слабым, так как пойду у нее на поводу, не смогу в случае чего отстоять свои интересы в суде. Я бы очень желал ее возвращения, но не вижу это возможным.

Но в Стамбуле все равно ходят слухи, что Савджи допускает такую возможность. Возможно продюсер и Мерьем придут к общей цифре за съемки, и поклонники перестанут негодовать в Интернете.

http://s5.uploads.ru/t/I76CY.jpg

0

237

Отрывки из интервью актеров сериала "Великолепный век" с Екатериной Осадчей во время украинской телепередачи "Светская жизнь".
Филиз Ахмет: "К сожалению, я очень мало знаю про Украину и никогда там не была. Знаю только, что у Вас там живут очень красивые женщины. Это частично показано и в нашем сериале. По слова актрисы, ей не все нравится в собственной роли. "К сожалению, в сериале приходится делать даже то, что написано. И это не всегда нравится. В частности, в сериале пришлось рожать ребенка от чужого мужчины. Храни Бог!", - подчеркнула актриса.

По словам Филиз, в реальной жизни у нее на данный момент нет ни семьи, ни детей. "И какая у меня может личная жизнь, если последние 4 года у меня не было отпуска. И почти ни одного выходного. Почитателей много, а вот времени на них совсем нет", - смеется актриса.

Она призналась, что в роли Нигяр стала настолько известной, что ее узнают везде, куда бы она не пошла.

http://s4.uploads.ru/t/853E6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1AB9m.jpg

+1

238

Отрывки из интервью актеров сериала "Великолепный век" с Екатериной Осадчей во время украинской телепередачи "Светская жизнь".
Халит Эргенч: "Моя жена завоевала меня своей честностью, уважением, равновесием. Она полная противоположность Хюррем Султан. У славы есть своя обратная сторона. Но я справлюсь. Моя личная жизнь практически не изменилась. Кроме того, что мы с женой вынуждены меньше времени проводить вместе. Она также актриса и сейчас снимается. Он уверил, что популярность не должна помешать жить нормальной жизнью. "Легче привыкнуть к постоянному вниманию, чем изменить образ жизни" - подчеркнул актер.

Мерьем Узерли: "Я жалею, что до сих пор не была на родине Хюррем. Знаю, что она была родом из Украины или из России. В разных книгах по-разному написано. Считаю, что это не важно – она из Украины или из России. Я горжусь тем, что могу играть такую сильную женщину, как Роксолана. Это женщина с очень твердым характером. "Я бы никогда не убила. Это точно. Потому что я очень эмоциональна. Гюрем тоже очень эмоциональна, но 600 лет назад были другие правила поведения в обществе. В частности, правила поведения женщин. Гюрем поступала так, как должна была. Я ее не осуждаю. Наоборот. Но мы с ней совсем не похожи".

Узерли призналась, что в школе она изучала русский язык. "Целых 10 лет. Но уже все забыла. Некоторые слова еще помню, но этого так мало", - подчеркнула актриса.

По словам Мерьем, на роль Роксоланы она попала случайно.

"Я была дома в своей квартире в Берлине, когда мне позвонили и сказали что в Стамбуле проходит кастинг на главную роль в сериале. На что я ответила – извините, я очень плохо знаю турецкий язык. "Это же отлично, потому что героиня из Украины. У нее должен быть акцент", - ответили. И так как у меня была депрессия, я решила: почему бы мне не попробовать, не поехать?", - пояснила Узерли.

При этом она подчеркнула, что не надеялась сниматься в одном сериале так долго: "Думала, что съемки будут продолжаться 6-8 недель, а не 4 года!".
Актриса также призналась, что во время съемок сериала сильно поправилась.
-Я намного жирнее на экране. Я всю жизнь такая, как сейчас. Но когда приехала на съемки, все было новым для меня: язык, окружение, работа. Я объедалась шоколадом, чтобы заесть грусть по поводу того, что я далеко от дома, семьи, друзей. Так я поднимала себе настроение. Но с годами я привыкла и вернула свою форму.

http://s5.uploads.ru/t/q7xBM.jpg

0

239

Конец великолепного сериала!

Тимур Савджи подписал с каналом Стар соглашение на 4 сезон, который будет состоять из 39 серий. Судя по этому сериал закончится в июне 2014.
Но сценирист Йылмаз Шахин уточнил, что смотря по ситуации, сериал могут продлить еще и на пятый сезон.

http://s4.uploads.ru/t/ugdWR.jpg

0

240

Кыванч и Мерьем будут работать вместе????? НОВЫЕ СТАТЬИ ИЗ ТУРЕЦКИХ ГАЗЕТ!!!
Существует новый слух, что Мэрем Узерли и Кыванч Татлытуг будут работать вместе над новым проектом. Идею подал Кыванч. Он планирует в течении нескольких месяцев собрать звезд, известных, вместе в одном фильме. Если слух имеет значение то фильм будет снят в следующем феврале... История фильма об армянской женщине и ее любви с молодым человеком.

http://s5.uploads.ru/t/xLqr5.jpg

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах