"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 241 страница 260 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

241

Интервью с новой героиней Великолепного века: Вахиде Гёрдюм

-Вахиде,как вам ваша новая роль Хасеки Султан?
— Мне очень нравиться моя роль, Хюррем была очень сильной женщиной. Иногда я ловлю себя на мысли что мы чем то похожи.
Мне нравиться моя роль.
— А что вы думаете о уходе Мерьем?
— Вы знаете в какой то мере она права но, в какой то она и не совсем правильно поступила. Мерьем действительно очень плохо, она лежит в больнице. И действительно она не может сниматься.
Но, наш продюсер предлагал Мерьем приостановить съёмки, продолжить съёмки позже. Но, Мерьем твёрдо сказала что не вернётся в сериал даже если ей поднимут гонорар.
Поэтому поверьте деньги тут не причём.

— Все не очень хорошо вас восприняли, как вы к этому относитесь?
— Не много не приятно, но, я считаю это нормально.
Когда резко заменяют любимую актрису ,тем более главную героиню, это не очень приятно.
Со временем надеюсь ко мне привыкнут, и будут хотя бы уважать.
Многим не нравится моя внешность, но, поймите мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем.
Возраст берёт свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его.
Тем более в 4 сезоне Хюррем должно быть 50 - 52 года.

http://s4.uploads.ru/t/YnvM2.jpg

0

242

✿ ВСЕМИРНАЯ КАМПАНИЯ ✿
На волне недовольства не только уходом Мерьем из сериала, но и 3 сезоном в целом, поклонники начали Всемирную кампанию в поддержку актрисы и против искажения исторических реалий и образов в 3 сезоне теряющего все оставшиеся рейтинги сериала "Великолепный век". Все желающие могут поучаствовать в сборе подписей, ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ, и нажав кнопку "OK" в опросе на портале http://myuzyilcampaign.ucoz.com/ .

Создатели голосования позаботились, продублировав текст на трех языках, не забыв и о русском.

На портале, скорее всего, установлены многочисленные защиты от так называемых "накруток" голосов, однако проголосовать по одному разу с каждого из своих браузеров, а также с мобильного телефона и планшета Вам по-прежнему ничего не мешает;)

Напоминаем, чтобы поучаствовать в сборе подписей, нужно именно поставить галочку и нажать кнопку "ОК", поскольку одной лишь отправкой в чат сообщения вида: "Мерьем вернись" Вы не сможете поддержать всемирную акцию.

Рекомендуем, особо не затягивать с участием в акции, поскольку данные программы по сбору подписей, как правило, четко ограничены по времени (то есть к концу лета сбор подписей с большой вероятностью уже будет завершен).

Текст открытого письма на русском языке:
"Зрители всего мира недовольны 3 сезоном сериала «Великолепный Век». Мы заявляем это с полной ответственностью и ставим свои подписи. В погоне за понятной только им выгодой, нынешние создатели сериала «Великолепный век» пошли на то, что исказили свою историю, попрали религиозные нормы, унизили исторические личности, предали память гениальной Мераль Окай, превратив ее детище в дешевый фарс. Куда смотрит правительство Турции?! Оказывается, достаточно своего взгляда на историю, и можно порочить собственных правителей, приписывать им недостатки, ломать устои религиозные и социальные… Нам не понять этого и уж тем более не принять. Ответ нам был один: «Мы так видим». Что это за видение такое? Весь сезон мы надеялись, что создатели одумаются, и историческая реальность будет восстановлена. Но, видимо, 3 сезон был рассчитан на зрителя необразованного, не читающего книги, не интересующегося историей и преисполненного ненавистью ко всему красивому и сильному, к истории и традициям. И в угоду такому зрителю создатели начали войну против крупиц прекрасного, оставшегося после смерти Мераль Окай. И поскольку это прекрасное олицетворяла главная героиня сериала, то она и стала жертвой ненависти и зависти. Эта участь постигла и ее исполнительницу – Мерьем Узерли, которая своим мастерством сумела сохранить интерес зрителя и удержать рейтинги третьего сезона. В «награду» лучшая актриса турецкого кинематографа 2012 года была выброшена как отработанный материал и оказалась на лечении в клинике с диагнозом «синдром эмоционального выгорания». При этом турецкие СМИ раздували скандал вокруг ухода Мерьем, в то время как зрители выражали свои недовольства, отказываясь смотреть окончание третьего сезона в таком варианте. Рейтинги «Великолепного Века» стремительно падали, но создатели не обращали на это внимания. После выхода финальной серии третьего сезона, зрители пришли в ужас и негодование от того, что предстало их взору, и выплеснули свое недовольство на просторы сети Интернет.
Мы, зрители, выражаем свое недовольство тем, как перекраивается сценарий, как обращаются с актерами, как уничтожается история! Мы хотим, чтобы весь мир узнал о полном провале этого проекта! Чтобы все знали, что 4 сезон обещает быть ничтожным! Мы против его просмотра и создания в такой версии! Позор его создателям! Остановим их!"

http://s4.uploads.ru/t/JcnIi.jpg

информация от группы в контакте http://vk.com/muhtesemyuzyil

0

243

Зрители требуют нового сценариста!

По данным опроса в Турции большинство зрителей сериала "Великолепный век" жалуются на сценариста Йылмаза Шахина и на то, что качество сценарий сериала ухудшилось после смерти Мераль Окай. Зрители требуют сменить сценариста на 4-й сезон, когда планируются самые интересные события. Многие требуют, чтобы новым сценаристом стал Керем Дерен ("20 минут", "Эзель").

http://s4.uploads.ru/t/1yNqO.jpg

0

244

На фейсбуке были найдены эксклюзивные фото анонса к 4 сезону....*Нурбану Хатун читает письмо от Селима*.. Знакомьтесь - это будущая жена Селима

http://s5.uploads.ru/t/jqQJ8.jpg

0

245

Условия при которых Мерьем Узерли готова вернуться в сериал.

1. Гонорар актрисы за одну серию должен составлять 25 тысяч турецких лир.
2. Занятость актрисы на съемках должна быть не более 4 дней в неделю.
3. Сезон должен быть не длинней 20 серий.
4. Продолжительность одной серии не должна превышать 45 минут.

«Если вы не гарантируете мне соблюдение всех моих требований, я не вернусь в Турцию» - заявила Мерьем Узерли продюсерам Великолепного Века.

PS - по мнению журналиста Билала Озджана Мерьем Узерли не может работать в Турции - " В любом случае в Турции Узерли не сможет сниматься, длительное время, так как ей придется выплатить неустойку Савджи. Она ее не выплачивает потому что есть диагноз и справка немецких врачей, а если она будет работать значит не болела и деньги должны будут быть выплачены.

http://www.bugun.com.tr/meryem-uzerli-is-bulamaz-yazi..

http://www.aksam.com.tr/magazin/iste-meryem-uzerlinin..

http://s4.uploads.ru/t/eY2vN.jpg

0

246

Компания ТИМС окончательно определилось с актрисой на роль Хюррем Султан.
Вахиде Гердум пополнила список актеров сериала "Великолепный век" в связи с чем на сайте канала СТАР были сделаны изменения в разделе "актеры сериала", ранее из этого списка была исключена Мерьем Узерли и место Хюррем Султан долго пустовало.

http://s4.uploads.ru/t/eWNIS.jpg

0

247

В 4 сезоне нас ожидают новые герои среди них будущий великий визирь Селима Рыжего Мехмет Соколлу, предположительно роль досталась актеру Мурату Юналмишу.

http://s4.uploads.ru/t/xwRaN.jpg

+1

248

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/Nc86e.jpg
http://s5.uploads.ru/t/42vBA.jpg

+1

249

Интересное интервью Небахат Чехре: «Хюррем я признала не сразу»

Звезда турецкого кино Небахат Чехре, исполнившая роль матери Султана Сулеймана, рассказала о своих отношениях с Хюррем в кадре и за кадром, силе материнской любви и грузинских корнях.
Увидев Небахат Чехре в жизни, понимаешь, почему у себя на родине актриса является одной из красивейших женщин Турции. Царственная осанка, выразительные черные глаза, тонкие пальцы рук – все в ней выдает «породу». Естественно, что первый вопрос о родителях. Вы не раз упоминали в интервью, что ваш отец был грузином. Повлияло ли происхождение вашего отца на ваше воспитание? Мой отец погиб, когда я была маленьким ребенком, и не успел мне ничего рассказать о своей родине. Вскоре моя мать вышла замуж во второй раз. И воспитывал меня отчим. Он был хорошим человеком, старался стать мне близким человеком. Но, конечно, никто не смог мне заменить отца, поэтому я не могу сказать, что мое детство было счастливым. Мне его очень не хватало, и тогда я решила, что ребенок должен расти в счастливой семье.
Но детей у вас нет, неужели не было большой любви в жизни? Любовь, конечно, была в моей жизни. Я два раза была замужем, и сейчас храню только хорошие воспоминания о мужчинах, которые были со мной «и в горе, и в радости». Но так случилось в моей жизни, что мне приходилось выбирать между любимым делом и мужчиной, вернее мужчина ставил меня перед этим выбором. В таких условиях я и подумать не могла родить ребенка. И спасибо судьбе, что послала мне роль Валиде Султан в «Великолепном веке». Когда мне предложили принять участие в этом фильме, я обрадовалась, что смогу сыграть мать и восемнадцатилетнего, и тридцатипятилетнего человека. Расскажите нам, что за женщина ваша героиня – Валиде Султан. Прежде всего, это женщина с очень сильным характером, и она особенная мать. Ее сын – правитель империи, наместник Аллаха на земле, при этом он остается ее ребенком, которого она старается огородить от всех опасностей. Кроме того, ей, в отличие от всех других героинь, не приходится бороться за любовь этого мужчины. В традиции нашего народа – любовь к родителям безусловна. Сын не может предпочесть своей матери другую женщину. Так что Хюррем придется только ждать моей смерти (смеется). Что вы думаете о противостоянии между Хюррем Султан и Валиде Султан? Для этих женщин это битва не на жизнь, а на смерть – времена были такие. Моя героиня готова пойти на все ради блага своего сына. Она ссорится с невесткой не со зла, а потому, что крайне привязана к сыну и хочет все держать под своим полным контролем. И конечно, ей, как матери, больше нравилась покорная Махидевран. Вместе с Мерьем Узерли мы изображаем на экране часто встречающийся в обычной жизни семейный конфликт. Но если в обычной жизни свекровь с невесткой делят полки холодильника, то в нашей истории жертвами этой борьбы становятся живые люди. Для Мерьем Узерли это была первая роль в турецком кино. До начала съемок в сериале, она даже плохо говорила по-турецки. Вам понравилось работать с начинающей актрисой? Впервые увидев Мерьем, я не смогла оценить этот выбор авторов фильма. Для меня она выглядела слишком «по-современному». Видно именно поэтому продюсеры фильма попросили ее набрать в весе. В короткие сроки Мерьем поправилась на несколько килограммов. Помню, что мы снимали сцену с танцем Хюррем для Сулеймана, и, глядя на танцующую Мерьем, я согласилась, что именно она может воплотить образ той Хюррем, какую задумали авторы сериала. Кроме того, меня приятно удивило, что Мерьем очень дисциплинированная актриса и предана своей работе. В новом телевизионном сезоне на экран выходит не один новый исторический сериал. В чем, по вашему мнению, заключается принципиальное отличие сериала «Великолепный век»?

Прежде всего, этот проект отличает очень тщательная работа. Воссозданные костюмы, интерьеры, быт настолько убедительны, что на сегодняшний день это самый точный исторический фильм. Уверяю вас, что все, кто причастен к созданию этого сериала, а это не только авторы сценария, провели огромное количество времени, изучая исторические источники. Я сама не одну книгу прочитала о своей героине. Даже боялась, что сойду с ума от количества противоречивой информации о моей Валиде Султан. В конце концов решила остановиться на интерпретации моего образа, предложенного сценаристами. на семейную жизнь? Я довольная своей жизнью, меня окружают друзья и близкие мне люди, я люблю свою профессию, и она отвечает мне взаимностью. И не думаю, что ради какого-нибудь мужчины я буду готова отказаться от своей жизни. Нет, я не зарекаюсь полюбить вновь, но прекрасно понимаю, что мужчины моего возраста обычно состоят в браке, и найти себе достойного спутника жизни – один шанс на миллион. А я не играю в лотерею!

http://s4.uploads.ru/t/4eYQn.jpg

+1

250

ВЕЛИКОЛЕПЫЙ ВЕК 4 СЕЗОН
НАЧАЛО 11 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА

http://s5.uploads.ru/t/bWJMI.jpg

0

251

Селим II- Арaс Булут Ийнемли!

После четырех месяцев поисков и, выбрав из многочисленных кандидатов, Тims Production утвердил на роль Селима II- будущего султана Османской империи актёра Аяса Булута Ийнемли.

=Spoiler написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/ThSlR.jpg
http://s4.uploads.ru/t/5gdl7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7wEWs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bmR3G.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vmWMj.jpg

+1

252

На официальном сайте сериала «Великолепный Век» была опубликована фотография Вахиде Гердум, дабы исполнительныцы роли Хасеки Хюррем Султан, но к удивлению не только фанатам, но и турецким СМИ под фотографией они надписали имя Мерьем Узерли! Что это такое? На это никто пока не может дать точного ответа.

http://s4.uploads.ru/t/0L5BV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ICTZD.jpg

0

253

СОВСЕМ СКОРО Я ВНОВЬ БУДУ С ВАМИ

Уважаемые участники! Рады представить вашему вниманию свежее сообщение от Мерьем, опубликованное на ее официальной странице в Facebook. За ваши выводы и умозаключения Администрация ответственности не несет;)

"Дорогие друзья, от всего сердца я благодарю вас за те многочисленные пожелания всего наилучшего и скорейшего выздоровления, а так же за невероятное бесчисленное количество сообщений и изображений, которые я получила от вас. Все это очень помогло мне, и теперь мне действительно гораздо лучше. Некоторые из самых красивых изображений, которые я получила, вы сможете увидеть в этом альбоме. Конечно же, мне интересно, которое из них вам понравится больше всего? Как вы решите? Так же я буду рада всем последующим сообщениям и вашим работам, и совсем скоро я вновь буду с вами окончательно. С любовью, ваша Мерьем"

Официальная страница Мерьем: https://www.facebook.com/Meryem.Uzerli?fref=ts

Альбом с опубликованными работами: АЛЬБОМ

http://s5.uploads.ru/t/5bPY0.jpg

0

254

Мерьем Узерли Instagram: «Когда вы полностью доверяете человеку, без всякого сомнения, то в итоге получаете один из двух результатов: человек на всю жизнь или урок на всю жизнь...».

http://s4.uploads.ru/t/hDe9Z.jpg

0

255

Доверенное лицо Нурбану Султан Эстер Хандали.

Эстер Хандали была еврейкой из андалусского города Херес. В историю вошла как Эстре Кира, её муж Элия Хандали занимал высокопоставленное положение в Порте и при дворе. Очевидно, ее личное богатство и связи мужа обусловили сближение с новой османской властительницей Хюррем Султан, а затем Эстер стала служить молодой хасеки шехзаде Селима и оставалась главным доверенным лицом Нурбану Сутан до самой ее смерти.
Эстер Хандали на протяжении долгого времени оставалась главным связующим звеном между миром султанского гарема и венецианскими представителями.
Из писем Нурбану к байло Николо Барбариго в 1578, 1579, к байло Джанфранчеко Моросини в июне и сентябре 1583, писем киры Эстер к Дожу и Сенату Республики Венеция в 1582 видно, что Нурбану делала венецианцам заказы на различные товары и получала их через своего конфиденциального агента Эстер. Удовлетворить требования валиде, первого лица в государстве, значило для Венеции добиться дипломатического успеха, поэтому очень большое значение придавалось налаживанию связей с ее посредницей Эстер.
После смерти Нурбану в 1583 году власть в гареме и империи перешла к хасеки МурадаIII Сафийе Султан. В круг новых доверенных лиц Сафийе вошла и Эстер вместе со своим сыном Соломоном, прослужившая новой госпоже до своей смерти в конце 1588 года.

Возможно ТИМС введет роль Эстер Хандали в фильм.

http://s4.uploads.ru/t/DzA3r.jpg

0

256

Девушки Греции сходят от них с ума!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Греческий известный журнал «Thema People» избрал 5-ти самых обоятельных и сексуальных мужчин Турции, и как не странно на первом месте наш любимый и прекрасный Султан Сулейман, Повелитель Ваших сердец, девушки! А на пятом месте Ваш обоятельный Бурак Озчивит, Ваш Малкочоглу Бали Бей!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Представляем Вам Топ-5 сексуальных и обоятельных Мужчин Турции:
1-ое место: Халит Эргенч (Султан Сулейман)
2-ое место: Кенан Имирзалигоглу(Партнер Бергюзар Корель по ее нынешнему сериалу)
3-ее место: Энгин Акюрек.
4-ое место: Бурак Хаккы.
5-ое место: Бурак Озчивит(Малкочоглу Бали Бей)
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Автор: Рома Не Подарок.

http://s5.uploads.ru/t/WBskG.jpg

+1

257

Пять самых обаятельных мужчин Турции (см предыдущий пост):

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/ZhXlk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GhRwP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0fl4O.jpg
http://s5.uploads.ru/t/G00rp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GqChH.jpg

+1

258

Эмир Бэрке Зинджиди утвержден на роль Мехмета- сына Шехзаде Мустафы и Румейсы Хатун. Мустафа назовет своего сына Мехмет, вследствие чего Махидевран Султан будут мучать муки совести.
Ранее Эмир Бэрке Зинджиди был известен зрителям по роли маленького Османа в сериале "Бесценное время". Интересно, что Арас Булут Ийнемли, который утвержден на роль Шехзаде Селима, также играл в этом сериале брата Османа.

http://s5.uploads.ru/t/kU7OQ.jpg

0

259

Бурак Озчивит решил заняться бизнесом.
Известный турецкий актер Бурак Озчивит, блестяще исполнивший роль Малкочоглу Бали Бея, преданного слуги и талантливого военачальника Султана Сулеймана, в популярном сериале «Великолепный век», нашел разумное применение тем денежным средствам, которые он зарабатывает во время участия в этом проекте.
После окончания съемок «Великолепного века» у Бурака Озчивита наконец-то выдался такой долгожданный отпуск. Актер собирается хорошенько отдохнуть и набраться сил перед началом съемок в новом сериале «Королек – птичка певчая», который стартует в сентябре этого года.
Пока же актер решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Бурак хочет открыть небольшое кафе, в котором будет продаваться донер. Эту идею молодому актеру подал Иззет Чапа, дядя его возлюбленной Джейлан Чапы, который и станет компаньоном Бурака Озчивита. Кафе они планируют открыть в торгово-развлекательном центре «Trump Towers». Как стало известно из уст самого Бурака, компаньоны планируют назвать кафе «Бали Бей», немного воспользовавшись популярностью «Великолепного века» в личных целях. Актер сам лично разрабатывает дизайн помещения для своего будущего кафе, а также сам следит за ремонтными работами и подбирает материалы для внутренней отделки.

http://s5.uploads.ru/t/mgZpH.jpg

+1

260

Тимур Савджи утвердил на роль сестры султана Сулеймана Фатмы султан актрису Гёкче Бахадыр.
Гёкче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле, Турция.

Окончила Центр искусства "Müjdat Gezen" (2002).

С 2001 года - на экране. Дебютировала в комедийном телесериале "Сладкая жизнь / Tatlı Hayat", турецкой адаптации американского сериала "Джефферсоны".

Популярность к Гёкче Бахадыр пришла после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).

http://s4.uploads.ru/t/jcKIY.jpg
http://s4.uploads.ru/t/inUf0.jpg

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах