"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 261 страница 280 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

261

Съемки 4-го сезона начинаются в понедельник. Актеры начали возвращаться с отдыха. Вскоре увидим первое промо к 4 сезону.

http://s4.uploads.ru/t/gSc6a.jpg

0

262

Как передают турецкие СМИ, заставка, которую мы видели в каждой серии сериала «Великолепный Век» будет изменена! Это произойдет либо в связи с заменой игравшей на протяжении 100 серий роль Хюррем Султан актрисы (хотя точно еще не известно, была ли актриса заменена или внезапное исчезновение Мерьем Узерли из сериала было продуманным пиар-ходом), либо в связи с тем, что создатели хотят просто привнести что-то новое в новый сезон! Сообщаем также свежие новости о новом сезоне! Съемки четвертого сезона начнутся 22-ого июля, то есть в понедельник. Анонсы к сезону ждите в первых числах августа. Первый анонс выйдет примерно с 1-го по 10-е число.

http://s5.uploads.ru/t/B8jvC.jpg

0

263

Наш любимый Сюмбюль был замечен журналистами!

Наш любимый Сюмбюль ага, то есть Селим Байрактар, был замечен вчера вечером журналистами в населенном пункте Чешме. Селим с радостью ответил на вопросы, которые ему задавали.
Один из вопросов был о том, как удается актеру так красиво употреблять разные диалекты при исполнении своей роли в сериале. Журналисты поинтересовались, брал ли Селим специальные уроки для этого. «Нет, я не брал для этого никаких уроков. - рассказал актер, - Я родился за границей, а потом учился мастерству в театре, так и приобрел я свои навыки...»
После того, как Селим ответил на все вопросы журналистов, он отправился в магазин за покупками...

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/PfuS4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fNc2m.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Enwqu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QLmoW.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UG49Z.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EHxOp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3i46A.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fF9gs.jpg

0

264

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НОВОСТИ!
По информации из инета, съемки 4-го сезона начались вчера. Первая серия 4-го сезона (104-ая серия) выйдет на экраны 11 сентября.
Очередность выхода промо:
Промо  1- 21 августа
Промо  2- 28 августа
Промо  3 -4 сентября

http://s4.uploads.ru/t/wn8Kz.jpg

0

265

Тимур Савджи не намерен отказываться от Вахиде Перчин, однако то что сделали с актрисой гримеры в 103 серии его как и многих зрителей абсолютно не удовлетворило. Теперь актриса по требованию продюсера сидит на жесткой диете и старается похудеть к началу съемок, помимо этого планируется доработать образ новой Хюррем. Особенно продюсеру не понравилось то как смотрелся парик на актрисе и потому специально к новому сезону были заказаны новые парики имеющие более естественный вид. В целом и Вахиде и гримерам придется приложить много усилий что бы успокоить волну негодования поклонников в связи с новым выбором актрисы.

http://s4.uploads.ru/t/D2teR.jpg

0

266

ОБРАЩЕНИЕ ВАХИДЕ ПЕРЧИН

"Когда у меня спросили смогу ли я сыграть Хюррем Султан, я не задумываясь ответила, что да. Я смогла завоевать любовь зрителей другими своими ролями. Но сейчас получаю много негативных комментариев в свой адрес. Я понимаю Мерьем, очень сложно играть в последних сериях сезона. Но я уверяю, что смогу оправдать оказанное мне доверие. Я очень хорошо подготовилась к новому сезону. Надеюсь, моя игра понравится зрителям".

http://s5.uploads.ru/t/vfFTY.jpg

0

267

Nurbanu Sultan yok

Тимур Савджи решил отказаться от итальянской актрисы Денисе Капеззе в роли Нурбану Султан. Кем заменят актрису пока неизвестно, однако предполагают что энергетику Нурбану Султан великолепно передаст актриса Мерве Булугур.

http://s4.uploads.ru/t/sqQBA.jpg

0

268

Стала известна причина ухода из сериала "Великолепный век" красивых актрис!По данным турецких СМИ Элиф Атакан покинула проект "Великолепный век" . Напомним, Элиф играла Румейсу, будущую мать детей шехзаде Мустафы. По признанию большинства фанатов сериала, Элиф была одной из красивых представительниц гарема шехзаде. Ведь уже неоднократно нас удивлял подбор актрис для данного проекта.

Журналисты задали вопрос Элиф о причине ее ухода со столь престижного проекта. На что Элиф ответила: "Спросите у Тимура, он может сколько угодно прикрываться недовольством актрис, но сексуальное домогательство к каждой актрисе должно караться законом. Поклонники Мерьем - вы правы, все не так чисто, как выдают СМИ "
Нам тяжело судить о достоверности этой информации, однако не поделиться с Вами ей мы не могли.

http://s5.uploads.ru/t/ehFZc.jpg

0

269

РОССИЯНЕ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ!

С началом нового сезона на экраны выйдет 104-ая серия "Великолепнго Века". По заявлениям создателей сериала, зрители увидят новый подход к истории, также они станут свидетелями новых захватывающих историй и даже появления новых исторических персонажей.
Исполнительница главной роли Мерьем Узерли покинула сериал. Замена продюсерами главной актрисы и появление на экранах Вахиде Гёрдюм в роли любимой жены Сулеймана вызвало бурю эмоций среди поклонников этого сериала из России. Поклонники из России, которые успели полюбить Мерьем Узерли, встретили новую актрису очень холодно. На многочисленных форумах и социальных сетях поклонники требовали вернуть в сериал Мерьем Узерли.
Вот некоторые из мнений русских поклонников:
"Она не просто хорошая Роксалана, она сама лучшая!.
"Не думаю, то кто-то сможет ее заменить. Даже если они приведут самую талантивую и красивую актрису, это ничего не изменит".

"Мы-турки- тоже очень этого хотим, но никто не прислушивается к нашему мнению"

http://s5.uploads.ru/t/Na3pI.jpg

0

270

Хюррем Султан - Вахиде Гердюм, по версии TIMS Production.

Не так давно, на официальном сайте сериала- фотография Мерьем Узерли сменилась фотографией Вахиде Гердюм, лишь одна странность не давала покоя поклонникам Мерьем - под фото Гердюм по прежнему стояли фамилия и имя Узерли.
Увы, никакого подвоха в этом - не оказалось. Создатели быстро исправили погрешность.

http://s5.uploads.ru/t/TKyDO.jpg

0

271

Слухи вокруг роли Нурбану Султан.

Milliyet называет актрису Бирдже Акалай в качестве новой претендентки на роль Нурбану Султан. Также называют имя Мерве Булугур.

http://s4.uploads.ru/t/SJwBK.jpg

0

272

Бурак Озчивит дал интервью в котором рассказал о своих планах после работы в сериале "Великолепный век".
https://pp.vk.me/c540106/v540106627/7607/9NanM3hHtOw.jpg

Вскоре мы увидим великолепного Бали бея в полнометражном фильме компании ТИМС "Малкочоглу". Роль "главного усатого" Османской империи принесла Озчивиту не только славу, но и деньги. Актер не долго думал куда вложить капитал и решил открыть ресторан на крыше торгового центра Трамп-тауэр. Бурака Озчивита также ждет работа в новом сериале "Королек птичка певчая". Не обошли стороной и тему возвращения Мерьем Узерли в сериал "Великолепный век", со слов актера на данный момент участие Мерьем в продолжении фильма не рассматривается. Компанию актеру во время интервью составил его отец Бюлент Озчивит, который по признанию Бурака и есть настоящий падишах его дома.

+1

273

Американцы заинтересовались турецкими сериалами.
Если до не давнего времени, турецкие сериалы были интересны лишь в странах Ближнего Востока, то теперь турецкие сериалы смотрят и в Азии, и в Африке, и в Европе, так теперь еще в Америке. Американские компании заинтересовались турецкими сериалами. На сегодняшний день, только два сериала показывают в Америке это - Son (Конец) и Великолепный Век. Но стало известно, что американцев заинтересовали еще сериалы 20 dakika и Karagul. И в ближайшее время, американские телезрители смогут увидеть эти сериалы у себя.

http://s4.uploads.ru/t/y3CWK.jpg

+1

274

В сентябре настанет время большой премьеры для актрисы Небахат Чехре, после продолжительного отпуска актриса возвращается на экраны в сериале "A.ş.k.'. Небахат Чехре исполнит одну из главных ролей, а историю главной любовной линии Азры и Керима покажут актеры Хазал Кайа и Хакан Курташ. Сериал анонсирован на телеканале kanal D, первые серии выйдут в сентябре этого года.

http://s4.uploads.ru/t/TSmJ1.jpg

+1

275

Небахат Чехре и Грейс из фильма «Аватар».

Наверное, каждый смотрел фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» и должно быть каждый запомнил персонажа Грейс из этого фильма. Как положено этот фильм транслировался в каждой стране и каждая страна делала свою озвучку для данного фильма. Но кто же озвучивал Грейс? Эту женщину озвучивала сама Валиде Султан, наша прекрасная Небахат Чехре! В 2009-ом году Небахат пришло предложение озвучить Грейс, Чехре не задумываясь согласилась.

http://s5.uploads.ru/t/cDTqC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hNfnI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/G1rWj.jpg

0

276

Интервью Окана Йалабыка для греческого журнала «View».
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
Дорогие друзья, Окан Йалабык дал интервью одному из греческих журналов. Актер на данный момент в Лесбосе, в одном из греческих островов. В своем интервью Окан сказал, что это очаровательный остров, замечателен своей красотой, богат историей и полон гостеприимными людьми. Фото Окана было опубликовано на обложке журнала «View». Давайте де перейдем к интервью:

-Начиная интервью, я хочу спросить, почему ваш выбор пал именно на остров Лесбос и каковы ваши впечатления?
-Честно говоря, выбор на этот остров пал совершенно случайно, это место находится скажем так по соседству к тому, где мы отдыхали ранее с семьей. Правда в том, что все мы были очарованы островом, замечательной красотой, богатой историей и полной гостеприимных людей, да и мы решили, что остаться тут на более долгий срок чем планировали, будет намного разумнее, дабы хорошо изучить эту местность!
-В Греции все смотрят сериал «Великолепный век», каково вам быть в главной роли, и быть известным и у нас в Греции?
-Это честь быть известным везде!У меня не слов, дабы описать то, что я чувствую, ту любовь, которую я питаю к вам. Я вошел в этот сериал и полюбил его и его историю. Для меня было важно показать с хорошей стороны Паргалы, я хотел к тому же показать свой актерский талант, но это было сложно, когда я работал с такими профессионалами...
Паргалы - вызывает интерес и любопытство. Нужно было показать еще и любовные чувства. Ибрагим Паша был когда то самым могущественным человеком, после самого Султана, но как оказалось его стремление к власти не имело положительных результатов. Жаль...
-Как вы думаете почему есть такой интерес к сериалу?
-Сценарий очень красив и интересен, я сам до сих пор смотрю сериал и этот интерес не потерялся. Все видят Сулеймана Кануни, который был самым могущественным Султаном Османской Империи и эту историю могут видеть 47-ми странах мира, я рад этому. Сам интерес вызван потому, что люди могут знать историю не прочитав книг, а просто посмотрев пару серий сериала «Великолепный век».
-В 2011-ом году вы получили награду «Самая лучшая мужская роль», как вы относитесь к этому?
-Для меня это было очень неожиданно!Естественно, я чувствовал огромную радость и счастье, тоже и чувствовал бы любой актер на моем месте.
-Греческим зрителям очень интересно, чем же закончится сериал. Вы могли бы открыть нам эту тайну?
-Нет, не могу, во-первых мне самому никто не рассказал(Смеется), а во-вторых я тоже уже такой же зритель, как и вы, я тоже в неизвестности. Но сказать могу одно, основа финала сериала будет взята из истории.
-Ваша любовь к Ибагиму заставила влюбиться в вас много женщин,каково это?
-Мое отношения к Ибрагиму все изменило. Он вырос во дворце Сулеймана с наивностью и с некой чувствительностью. Это сделало его романтиком. Это трудно сыграть...
-Роль Ибрагима открыло для вас новые двери к успеху. Вам поступают сейчас какие то предложения?
-Конечно же поступают! Но я еще отдыхаю после сериала, изучаю историю, гуляю, делаю то, что мне не удавалось сделать во время съемок сериала.
- У многих актеров возникает вопрос «Театр или телевидение», что для вас разумнее?
-Для меня нет разницы между телевидением и театром. В обоих случаях на тебя смотрит зритель и оценивает твою роль.
-И последний вопрос таков,есть ли то что бы вы хотели рассказать нам,свое мнение?
-Я хочу поблагодарить весь остров Лесбос за отлично проведенное время. Спасибо и вам за этот интересный день, интересные вопросы, я посылаю свое уважение, любовь к своим фанатам. Спасибо всем!
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
Перевод и поиск информации: Рома Не Подарок.

http://s4.uploads.ru/t/378RA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/uZtBe.jpg

+1

277

Новый сезон без Шекера Аги!

Друзья, известный актер Юксел Унал, которого мы знаем, как Шекера Агу, покинул сериал «Великолепный век»! Актер рассказал, что в новом сезоне увидеть его мы не сможем, так как создатели сериала решили, что роль данного персонажа в сериале окончена!

http://s4.uploads.ru/t/fHUzh.jpg

0

278

Сериал потерял директоров!

Три сезона режиссёрами сериала “Великолепный век” были братья Ягмур – Дурул Тайлан. Нет никаких сомнений, благодаря таким талантливым людям сериал стал всемирно известным. Тем не менее братья Тайлан этим летом приняли внезапное решения, теперь они будут жить в Америке, пришлось покинуть и сериал. Сначала Мерьем Узерли, а теперь сериал и директоров потерял. В этом году режиссёрами будут Дерйа Байкал, его сын Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын.
https://pp.vk.me/c540106/v540106601/3fa5/I3l504zrjxA.jpg

0

279

Фатих против Кануни

В новом сезоне в Турции выходит другой масштабный исторический сериал под названием "Fatih", турецкие СМИ считают что он станет основным конкурентом "Muhteşem Yüzyıl". Промо фото нового сериала уже выпущены. Интересно что авторы пытаясь подогреть интерес зрителя анонсировали участие модели - андрогина Андрея Пежича в роли сестры казачьего воеводы Рады.
https://pp.vk.me/c540106/v540106627/8599/cjIrkjxjtoE.jpg

+1

280

Энгин Гюнадын (Гуль ага) задержан полицией
https://pp.vk.me/c540106/v540106627/8576/itT1V69N_1o.jpg

Накануне полиция Стамбула провела масштабный рейд в ходе которого многие известные актеры Турции были задержаны. Актеров обвиняют в распространении и потреблении наркотических средств, хорошо нам знакомый по роли Гуль аги Энгин Гюнайдын также был задержан, его обвиняют в незаконном потреблении наркотических средств.
https://pp.vk.me/c540106/v540106627/856f/otkcfA9lje0.jpg

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах