"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 321 страница 340 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

321

ИМХО написал(а):

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала!

Актриса Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) сегодня, 30 октября, связалась узами брака со своим возлюбленным Ливентом Визироглу! Церемония бракосочетания заключалась в ЗАГС'е, где Нур смело ответила: «Да!». Продолжения празднования с банкетом прошло в доме у Левента Визирогу, который, кстати, является бизнесменом и ген. директором. После долгого и горького расставания с Неджади Шашмазом, с которым актриса рассталась 2 года назад, обрела своё счастье встретив Левента. Поздравляем!


фотографии свадебные

фото

http://s7.uploads.ru/t/DywTH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TSv1l.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QB3Yl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1JEUW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RK3E4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gyYLs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/T5xLy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rBNco.jpg

+3

322

"Если человек умеет любить- он счастлив!"
Новое и очень интересное интервью Серкана Алтунорака журналу "ELLE".

https://pp.vk.me/c310218/v310218789/37c8/YFwhQ3cjwz4.jpg

Воплотивший в "Великолепном веке" роль Ташлыджалы Яхьи, Серкан Алтунорак рассказал нам о своем взгляде на любовь и про очень плотный режим своей работы.

Журналист: Актеры-мужчины с возрастом становятся, как правило, все харизматичнее. Конечно, вы пока не дошли до той точки, чтобы это проверить, но все же что вы чувствуйте на тему взросления.
Серкан: Я стараюсь достаточно хорошо следить за собой. Я регулярно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться и вовремя ложиться спать. Последние год-два я веду более спокойный образ жизни. Я не зацикливаюсь ни на чем, принимаю все как есть. Я думаю, что у всего происходящего есть какая-либо причина. Я говорю это все не в том смысле, что я "быстро развиваюсь". Все мы когда-нибудь меняемся.

Журналист: После того, как Джордж Клуни занялся актерской карьерой, его отец 7-8 лет подряд писал ему очень часто длинные письма на тему: "Оставь актерство и найди себе нормальную работу".
Серкан: Мой отец говорил мне тоже самое. Когда я заявил, что хочу стать актером, он сказал мне следующее: "Ты будешь очень несчастен". И это не потому, что он не хотел, чтобы я стал актером, а потому что в условиях того времени он опасался, что я не смогу быть счастливым. Но я принял решение. К сожалению именно тогда, когда я начал достигать успехов в актерстве, мы потеряли моего отца. Я очень бы хотел, чтобы он увидел эти дни...

Журналист: Так значит, чтобы стать актером, вы смирились с тем, что не будете счастливы?
Серкан: У меня были и очень трудные времена. Все складывалось не так, как я того хотел. И график у меня очень не стабильный. Но на самом деле мне это нравиться! В актерстве не прекращается соперничество. И даже если ты сегодня имеешь работу в прекрасном проекте, это не дает гарантий, что так будет продолжаться всегда.

Журналист: За рубежом многие актеры после определенного этапа начинают интересоваться режиссурой. А у вас есть такое желание?
Серкан: Да нет, мне никогда не приходило это в голову. На самом деле представать перед камерами - это работа нашего эго. И очень важно насколько серьезно ты воспринимаешь такое свое эго. Я не воспринимаю его всерьез. Я делаю эту работу в большей степени для того, чтобы чувствовать себя счастливым.

Журналист: К вопросу об эго. Разве то, что вы становитесь известным всем, и проявление к вам повышенного внимания не тешит волей-неволей ваше эго? Как вы спасаетесь от этого?
Серкан: Быть известным - это самое плохое, что может случиться с человеком. И вместе с этим, конечно же, прекрасно чувствовать к себе человеческую любовь или одобрение и высокую оценку твоей работы. Я никак не вписываюсь в эту тему популярности. Я делаю свое дело и при этом, все это даже не приходит мне в голову. А когда мне это нужно, я могу становиться невидимым.

Журналист: Сколько раз в жизни можно пережить чувство любви?
Серкан: Главное, чтобы люди были влюблены! И не важно один раз или десять, достаточно того, что они любят! На самом деле для меня любить, уметь любить - важнее, чем быть влюбленным. Влюбиться ведь очень просто, главное - это уметь любить! Если человек умеет любить - он счастлив!

Журналист: В сериале Ташлыджалы Яхья влюбляется в дочь Султана Сулеймана, но подчиняясь традиционным устоям и данным ему приказам, он отказывается от своей любви. А как бы вы поступили на его месте?
Серкан: Условия того времени были совершенно другими. Но я сложно представляю себе, что смог бы отказаться от любви или еще чего-то по чужой воле, либо потому, что кто-то думает иначе. Я не говорю, что это не возможно в принципе, но очень сложно. Я бы не отказался.

Журналист: Назовите особенность в человеке, которая привлекает вас больше всего.
Серкан: Ум. Чувство юмора. Конечно же есть еще много чего, что я мог бы добавить в этот список: ее лицо, руки, волосы, кожа, брови, глаза и так далее... Но главное - ум!

Журналист: На счет чего в вашей жизни вы могли бы сказать: "Хорошо, что я это сделал!" Иначе говоря, назовите желания, которые вы бы обязательно хотели бы воплотить в жизнь.
Серкан: Я расстраиваюсь не тому, что я сделал, а тому, чего не успел сделать. Надеюсь, что наступит день, когда не останется не осуществленных целей.

Журналист: Что вы любите носить больше всего?
Серкан: Однотонные майки. В связи с тем, что мои размеры больше не меняются, я могу носить и любимые футболки 15- летней давности.

Журналист: Расскажите, пожалуйста, что-то смешное о себе, чего мы не знаем.
Серкан: Я очень хорошо и быстро умею говорить наоборот.

Серкан Алтунорак напоследок добавил: " Мой брат до недавнего времени жил в Нью-Йорке. Я каждый год ездил к нему. Он недавно вернулся в Стамбул. Я больше всего люблю гулять по Нью-Йорку. Я брожу, пока не забуду сколько уже прошел. Я посещаю галереи, пью кофе, купаюсь в парках. Для меня это самое прекрасное время препровождения. Я работаю, для того, чтобы я мог себе все это позволить. У меня никогда не было мыслей приобрести несколько домов, или инвестировать куда-то свои деньги и никогда не будет. Я это знаю точно".

+1

323

Султанша въехала в машину!

Сначала штраф за парковку в неположенном месте (на остановке автобусов), теперь въезд в соседнюю машину. Случилось это так: Мерве уезжала с парковки в районе Этилер и не заметив, въехала на своём «Ауди» в бок соседней машины. Но, пострадавший владелец машины, узнав, кто в него въехал, лишь растерялся. Султаншам разрешается!
https://pp.vk.me/c540103/v540103789/647b/Wq58XbY2FqA.jpg

+1

324

Убейте меня как можно быстрее!

Беррак Тюзюнагач, которая играет в сериале “Великолепный Век” Михрюннису Хатун, получила большую порцию критики от телезрителей.
Прочитав негативное мнение зрителей, актриса обратилась к Тимуру Савджи со следующей просьбой: “Пожалуйста, “убейте” меня как можно быстрее, пока сериал не закончился в марте”.

http://s7.uploads.ru/t/fRIM2.jpg

+1

325

Пелин снова Карахан!

— Пелин Карахан и Эрдинч Бекироглу действительно развелись. Это произошло 14 ноября 2013 года. Не смотря на все старания родственников Пелин настояла на разводе.
Доказательством являются слова в официальном профиле бывшего мужа Пелин в twitter, а именно - https://twitter.com/Breakaway.
— «Завязать узел на веревке было легко. Но развязать такой узел очень сложно и больно.» - пишет он.
Также стоит отметить, что Пелин Карахан и Эрдинч Бекироглу больше не живут вместе.
http://cs616431.vk.me/v616431041/1a5b/aM13NwfCRHY.jpg

+1

326

Эксклюзивное интервью румынскому изданию Libertatea pentru femei .

Джансу Дере о «Сулеймане Великолепном» ,о Халите с Мерьем и о профессии модели.

В новом сезоне "Сулеймана Великолепного" появилась новая Одалиска Фирузе. Ей удалось украсть сердце султана. А исполняющей эту роль актрисе Джансу Дере удалось привлечь внимание румынских зрителей. Кто она и что мы хотим знать о ней .
Эксклюзивное интервью актрисы журналу Libertatea pentru

Как получилось, что Вы получили роль в сериале?

Производители решили, что я подхожу на эту роль и предложили мне ее сыграть. Я знала об этом проекте, я видела начало сериала и была очарована всем тем, что там происходит. Разве можно было отказаться от этого? Разве это не счастье сыграть там? ( смеется)

Как Вы влились в команду сериала? Как вам было на съемочной площадке с Халитом Ергенч ?

С Халитом Ергенч я знакома была и раньше, мы вместе играли в нескольких пороектах до «Сулеймана великолепного». Халит неподражаемый актер и хороший друг! На съемочной площадке я чувствовала себя прекрасно так , как рядом со мной находились мои друзья.

Как сложились отношения с реальной Хюрем- вы же играли соперниц?

С Мерьем ( Мерьем Юзерли – Султанша Хюрем) мы хорошо понимали друг друга. Она помогла мне с самого начала почувствовать себя частью команды. Если сериальная Хюрем собственница и никому вокруг не доверяет, Мерьем полная противоположность- веселая, она является открытым человеком и готова помочь в случае необходимости. Она очень хорошая актриса, настойчивая, пунктуальная. Она излучает положительную энергию, она заряжает ею всех вокруг.

Как Вы готовились к роли Фирузе? Похожи ли Вы с ней по характеру?

Я много работала над ролью, брала уроки игры на арфе, у меня был великолепный учитель по восточным танцам. Сериальная Фирузе чувствительная натура и этим мы похожи, она верная и терпеливая в любви. Одалиска Фирузе любит поэзию и музыку. Она романтическая, как и я

Как вы любите отдыхать? Какую музыку вы слушаете, какие книги ты читаете?

Я люблю музыку. Мне нравится слушать Pink Floyd, Бах, Хайден, Green Day, Рэй Чарльз, Брайан Ферри, Depeche Mode, Леонард Коэн и этот список можно продолжить. Если перечислить некоторых из моих любимых писателей, список начну с Сэлинджера и Джованни Боккачч.

То что Вы сыграли в сериале «Сулейман великолепный» - это оказало влияние на Вашей актерской судьбе? И вообще что нибудь изменилось в Вашей жизни?

Говоря профессиональным языком, я многому начилась. Я встречаю многих фанов и поклонников, которые останавливают меня на улице и задают много вопросов об этом сериале. Видеть восхищеные взгляды людей – это замечательно.

Сколько времени занимали съемки?
Иногда съемки продолжались около 12 часов в день, но это работа, которую мы делаем с удовольствием и поэтому мы не чувствуем , как проходит время.

Вы модель . Вы сейчас участвуйте в показе мод?

Моделирование это моя первая любовь, хотя во время съемок в "Сулеймане Великолепного" я не могла заниматься этим.

Как вы поддерживаете вашу фигуру, красоту?

Занимаюсь фитнесом, обращаю внимание на питание, много сплю и мне нравится кататься на велосипеде. У меня никогда не было проблем с весом, так что мне нетрудно поддерживать свою фигуру.

Вы закончили археологический факультет и сразу же пришли в кино. Как же произошло?

Не могло быть лучше. После завершения учебы я обнаружила в себе актерские амбиции. Сперва занялась моделированием, потом пришла на Телевидение и в кино. Здесь я чувствую себя в своей стихии. В начале творческой карьеры я играла в историческом фильме « Последный осман: Яндым Али» с Кенаном Имирзалыоглу ( Эзель в одноименном сериале). Это близко к археологии, так же как и «Сулейман великолепный». Сериал занимаеться «раскопками прошлого», зрительям любопытно узнать больше об истории своей страны

Что ба Вы сказали читательницам Libertatea pentru femei( Свобода для женщин)?

Во-первых, я хочу поблагодарить всех наших зрителей. Мы стремимся быть с ними вместе. Я могу сказать, что самая большая радость и честь для актера это чувствовать поддержку и восхищение публики. Я преклоняюсь перед вами, нашими постоянными зрителями, и мы хотим, чтобы Вы все были счастливы и любили всем сердцем!

Cansu Дере не может жить без ...
Музыки ... "Я никогда не устаю слушать музыку, потому что музыка дает мне энергию, меняет меня к лучшему и делает меня счастливой."

Путешествия .... "Я люблю путешествовать и я имею возможность увидеть много мест, и конечно особая благодарность к профессии модели."

Спасибо за информацию и перевод Ni Cha (Ninola)

0

327

На канале Star TV состоялись съемки передачи "Лицом к лицу с Кенаном Эрчетингёзом" гостями которой в этот раз стали герои сериала "Великолепный век" Пелин Карахан (Михримах Султан), Арас Булут Йеменли (шехзаде Баязет) и Энгин Озтюрк (шехзаде Селим).
Ведущий затронул самые интересные темы например как Энгин Озтюрк и Арас Булут Йеменли понимают характеры своих героев, когда покинет сериал Сюмбюль ага в блистательном исполнении Селима Байрактара, что думает Пелин Карахан об уходе Мерьем Узерли...
В эфир программа готовится 24 ноября в 15.00 (турец. вр) на канале Star TV

http://s7.uploads.ru/t/CdEuM.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4P2R8.jpg

0

328

Махидевран Султан - Нур Феттахоглу которая совсем недавно вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу была замечена за покупками в районе Этилер. Журналисты поинтересовались у актрисы не собирается ли она обзавестись детьми, Нур Феттахоглу как оказалась совсем не против и в скором будущем надеется примерить на себе роль матери в жизни.

http://s7.uploads.ru/t/QZtIf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gIam5.jpg

0

329

Новые персонажи ВВ!

Ранее в турецкой прессе ходили слухи, что Беррак Тюзюнатач, исполняющая роль Нисы, не выдержав критики, попросила поскорее убить ее персонаж и тем самым вывести из сериала, поговаривали даже, что студия готова заменить Беррак на певицу Кывылджим Урал, но сами создатели опровергли эту информацию. И Беррак останется играть роль Нисы, а Кывылджым Урал будет приглашенной звездой в одной из серий.

http://s6.uploads.ru/t/aAgPp.jpg

0

330

Она просидела в ресторане ровно 8 часов!

Знаменитая актриса Мельтем Джумбул вчерашним днём была замечена со своей подругой при входе в один из элитных ресторанов. Но что удивило каждого – это то, что актриса провела в данном ресторане около 8-ми часов подряд! Журналисты ждали её час, два, но после трёх часов разошлись все, кроме репортера Эврена Абдуллахоглу. После того, как актриса вышла, репортер подошёл к ней со словами: «Что вы там так долго делали? Вы побили все рекорды, просидев в ресторане 8 часов!». Актриса ничего не ответила, она только улыбнулась и прошла мимо.

http://s6.uploads.ru/t/PYmcV.jpg

0

331

Дениз Чакыр после несостоявшейся помолвки с актером Ибрагимом Челикколом была в весьма расстроенных чувствах, однако благодоря поддержке семьи и друзей она быстро оправилась от неприятного эпизода в своей жизни. Ранее актрису видели в компании близкой подруги Озге Озпиринчджи в Этилер в греческом ресторане Maria'nın Bahçesi, вечер девушки провели в веселой компании певца Мурата Далкылыча (известен не только своим талантом, но и непродолжительным романом с актрисой Мерве Болугур).

=Spoiler написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/xidNn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dhGNV.jpg
http://s6.uploads.ru/t/vHnR8.jpg

0

332

Герой Малкочуглу Бали Бей, стал темой урока в Сербии!

Бали Бей и актер его игравший Бурак Озчивит очень популярны в Сербии. И на одном из уроков в университете Белграда ему была посвящена лекция.На международном конгрессе Тюркологии, который проходил в Стамбуле, сербский профессор д-р Мирьян Teodosijevic пригласил Бурака в Сербию, т.к Бурак является одним из любимейших актеров и героев истории. А один из студентов написал под фотографией Бурака : "Мы простили Вам все 500 лет" (имеется виду время, когда Балканы находились под властью османов).

http://s7.uploads.ru/t/XuWEk.jpg

0

333

НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ В "ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ"
перед нами предстанет новый персонаж - Элькас Мирза. Сыграть эту роль предстоит известному турецкому актеру Памиру Пекину.Элькас Мирза - брата иранского шаха Тахмаспа, который будет просить политического убежища у Султана Сулеймана.

http://s7.uploads.ru/EosX5.jpg

0

334

Еще одно столетие в истории Османской Империи
в сериале "Самый длинный век"

В Турции 6 декабря канал TRT1 запускает мини - сериал "Самый длинный век". Сериал повествует о времени правления Султана Абдул-Хамида II который был свергнут в ходе переворота младотурок. Центральное место в сериале занимает близкое окружение султана во главе с его баш кадын Назик Султан. После самоубийства Султана Абдул-Хамида II и смерти Назик Султан ее брат Черкес Хасан решает отомстить заговорщикам...

http://s6.uploads.ru/t/U2Thr.jpg

0

335

TİMS Production и Тимур Савджи сделали строгое предупреждение Мерве Болугур, чтобы актриса больше не посещала ночные заведения. Но актриса продолжает развлекаться по ночам.
Савджи грозится, что, если Мерве не прекратит свои ночные похождения по заведениям, то ему придется поменять актрису, играющую Нурбану Султан.

http://s7.uploads.ru/t/GpAPB.jpg

0

336

Именно эта Хатун поможет Селиму нарушить обещание, которое тот дал своей новоиспеченной жене и матери его первенца-сына в день рождения своего первого Шехзаде, то есть обещание, что Селим больше не примет у себя других женщин, кроме Нурбану Султан. А также, девушка посодействует нарушению клятвы отцу о распитие вина.

http://s7.uploads.ru/t/Tobgn.jpg

0

337

Возможно у султана будет новая фаворитка и снова принцесса..
Тимур Савджи подписал контракт с Озге Улусой. По последним данным она сыграет в сериале польскую принцессу.

http://s7.uploads.ru/t/bgARH.jpg

0

338

В рамках благотворительной акции актер Мехмет Гюнсур прочитал сказку "Маленький принц" детям, мероприятие также было приурочено к 70 летнему юбилею со дня выхода книги Антуана де Сент-Экзюпери. Актер прочитал самые интересные отрывки, а затем отвечал на вопросы детей. По окончании мероприятия Мехмет Гюнсур пообщался с прессой которая расспросила его о работе в сериале "Великолепный век" по мнению актера история шехзаде Мустафы грустная ее конец будет соответственным

=Spoiler написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/X2AO1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EcdGJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ztYSR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gJKwu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jIevn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rawQz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/db7h5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Lrtq6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/e4sO2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dnkRo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/urEYJ.jpg

+1

339

После слухов о расставании и долгого молчания Бурак Озчивит и Джейлан Чапа вновь на страницах газет, новые совместные фото актера и его подруги были сделаны в районе Нишанташи.

http://s6.uploads.ru/t/WIjtY.jpg

+1

340

Премьера фильма Сельмы Эргеч "Senin Hikayen" собрала плеяду звезд турецкого кино.

=Spoiler написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/o2BaS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PdbHm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8NqX6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/u2r0q.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AOnZ8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/vHzLl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xgRyn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QkAOa.jpg

+1


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах