"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 361 страница 380 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

361

Халит Эргенч возмутился, что некоторые поклонники подписали фото его сына : Пусть немного подрастет и его задушу.
Он сказал, что это не смешно, и попросил быть более тактичными.

0

362

Мехмед Гюнсюр : Играть сцену казни было очень сложно. Вообще сложно играть такой исторический персонаж. Очень много нюансов.
Сцену казни в шатре снимали три дня. При драке мне повредили ребро.
Я всегда интересовался историей Османлы, но за последние три года так изучил ее, что теперь во мне живет кусочек династии.
http://s9.uploads.ru/t/dqPpE.jpg

0

363

Супруга Халита Эргенча Бергюзар Корель на днях делает финал своего сериала "Karadayı", супружеская пара уже долгое время живет в напряженном графике съемок, по окончании сериала Великолепный век семья Эргенч намерена отдохнуть, сама же Бергюзар была бы не против если бы семья какое то время пожила в Англии где она могла бы посещать курсы актерского мастерства.

http://s9.uploads.ru/t/n46Lg.jpg

0

364

Миллионеры из Дубаи готовы заплатить целое состояни, чтобы сняться в эпизодах турецких сериалов. Особенно интересуются ролями водителей Кывынча Татлытуга и охранниками султана Сулеймана.

http://s8.uploads.ru/t/4xjmR.jpg

0

365

Эпизоды  сериала "Курт Сеит и Шура"  снимались в Петербурге во Дворце вел. кн. Владимира, в Мраморном Дворце, В Зимнем Дворце
http://s8.uploads.ru/t/Besnw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5ya7Z.jpg
http://s9.uploads.ru/t/FWiDU.jpg

На улицах Петербурга
http://s9.uploads.ru/t/48OBx.jpg

0

366

Фрагмент сериала "Курт Сеит и Шура"

Kurt Seyit ve Şura Fragman 2

Сериал будет показан в 2014 г. На турецком канале STAR tv

год выхода: 2014
производство: Star TV
режиссер: Хиляль Сарал
сценарист Эдже Йоренч, Мелек Генджоглу (Кузей Гуней)
композитор Тойгар Йышикли (Кузей Гуней, Карадай)
жанр мелодрама, драма, история
оригинальное название Kurt Seyt ve Shura
В главных ролях:Фарах Зейнеп Абдуллах, Кыванч Татлытуг, Иоланта Кабау

0

367

http://s9.uploads.ru/t/pV9aY.jpg
KIVANC TATLITUG в новом турецком сериале Kurt Seyt&Shura/Курт Сеит и Шура

0

368

Количество просмотров первой серии "Курт Сеит и Шура" на СТАР ТВ перевалило за миллион и составило 1.102.559

http://s8.uploads.ru/t/V9IiK.jpg

0

369

Султан Сулейман сериала «Великолепный век» дружелюбно ответил на вопросы репортёров в районе Бебек. Первым делом актёра спросили о новом сериале «Курт Сеит и Шура»: «Да, я смотрел, очень успешный проект! Мне очень нравится игра Кыванча Татлытуга (Курт Сеит) и его актёрская игра!».

http://s9.uploads.ru/t/YaPgy.jpg

0

370

Недавно бизнесмен и человек шоу-бизнеса Джем Йылмаз посещал съёмки сериала «Великолепный век», журналисты спросили, может ли это что-то значить для сериала, на что Халит Эргенч ответил: «В тот день когда Джем посещал съёмки, меня в этот день на съёмках не было. Джем не имеет никакого отношения к сериалу, он лишь навестил Озана Гювена, своего лучшего друга. Сам Джем Йылмаз вместо «Великолепного века, как многие подумали, будет снимать я вместе с Расселом Кроу в фильме «Искатель воды».

http://s9.uploads.ru/t/2kxTh.jpg

0

371

В Росии 90 дней.

http://s9.uploads.ru/t/Q4dri.jpg
Фарах Зейнеп Абдуллах и Кыванч Татлитуг 
- России со съёмочной группой сериала "Курт Сеит и Шура"

Курт Сеит и Шура. Прекрасны и бесподобны.
Кыванч -  красив
Музыка прекрасна, гениального композитора Тойгара

Нури Алчо, в программе "Вторая страница" на Канал Турк поделился своими впечатлениями от фрагмента сериала "Курд Сеид и Шура".

"Фарах Зейнеп очень изящна в этой роли. Кыванч очень любит историю, поэтому исторические фильмы и сериалы - это его стезя. Я однажды встретил его на похоронах Экрема Боры. Очень талантливый и очень галантный молодой человек. Меня самого пригласили играть роль в этом сериале. Скорее всего,я соглашусь".

0

372

Вахиде Гёрдюм: терпеть не могу игру Баррак.

◘ ◆◈❂❂❂❂❂❂❂❂❂ ஜ۩۞۩ஜ❂❂❂❂❂❂❂❂❂◈◆◘

Беррак Тюзюнатач решила покинуть проект из-за обрушившейся на нее критики. Также стало известно, что Вахиде Гёрдюм была очень недовольна игрой Беррак: " Мне не нравится ее игра, не могу смотреть на это".
В среду актриса распрощалась с телезрителями, перерезав себе горло (персонаж, а не сама актриса - прим.пер.).

◘ ◆◈❂❂❂❂❂❂❂❂❂ ஜ۩۞۩ஜ❂❂❂❂❂❂❂❂❂◈◆◘

Что сказали турецкие знаменитости об игре Беррак:

Ахмет Джан Демиркая: Беррак Тюзюнатач даже спящую плохо играет.
Джихан: Беррак надоела своей игрой. Хорошо, что она умерла.
Бану: Беррак Тюзюнатач, ты очень плохо сыграла. Во время сцен, когда я должна была плакать, я смеялась.
Зейнеп Джансу Арыкан: Я часами работаю, мало сплю, я агрессивна, но ничто так не утомляло меня, как смотреть на игру Беррак.
Тепэ: Это единственный персонаж, чья смерть не огорчила меня. Надеюсь, Мерве Болугур (Нурбану) не постигнет такая же участь.
Сэда: Когда Беррак плачет, мне хочется смеяться.
Хазал Гюзель: Беррак не справилась с актерством. Могла бы постараться.
Омер Кантай Озтюрк: Сколько бы Беррак не пыталась, не выходит у нее. Думаю, что ей лучше бросить это дело.
Эмель Сарыдеде: После спектакля Беррак я решила стать актрисой.

http://s9.uploads.ru/t/1SirL.jpg

0

373

На днях всенародно любимого Султана Сулеймана репортёры настигли в районе Бебек. Халит Эргенч ответил на вопросы журналистов с присущей ему скромностью и вежливостью. Халита спросили понравился ли ему сериал «Курт Сеит и Шура", вышедший на экраны во вторник. Эргенч ответил: "Да, я смотрел этот фильм, отличная работа была проделана. К тому же, Киванч Татлытуг очень достойно исполнил свою роль. Я очень люблю Киванча, как актёра". Когда актёра спросили про недавний визит известного турецкого актёра, сценариста и шоумена Джема Йилмаза (экс-бойфренд Джансу Дере) на площадку "Великолепного века", он ответил: "Я не был на съёмках в тот день, мы не виделись с ним. К тому же, он пришёл непосредственно к своему близкому другу Озану Гювену". Когда репортёры спросили Халита: "Вы бы хотели, чтобы Джем Йилмаз сыграл в сериале Великолепный век?", Эргенч ответил: "Как я могу быть против? Конечно, было бы очень хорошо", и сев в машину, уехал.
http://s9.uploads.ru/oEQzT.jpg

0

374

Халит Эргенч решил открыть аналог Твиттеру!

Халит Эргенч со своим кузеном Азизом Акгюлем решили создать аналог Твиттера и Фейсбука под названием ПОНДР ( «Pondr» )! Он вложил в этот проект 1 миллион долларов и собирается сам презентовать его в мире, так же, как и когда-то Стив Джобс.

Известный актер сказал, что это будет проект, который будет отличаться от до сих пор известных аналогов. Он показывал недавно две фотографии своего детища и опрашивал всех своих друзей: "Та или эта?"
Халит этим проектом делает большой и решительный шаг в интернет-мир.

http://s9.uploads.ru/t/1Ohba.jpg

0

375

Подарок для любимой за почти 3.5 миллиона рублей!

Нур Феттахоглу получила чудесный подарок от своего мужа Левента Везироглу. На днях она в прекрасном настроении присоединилась к стамбульскому трафику на своем новеньком автомобиле!

Любящий муж подарил красавице актрисе прекрасный джип Рейдж Ровер за 200 тысяч турецких лир (почти 3,5 миллиона рублей)!

0

376

Грязные деньги и любовь с Небахат Чехре.

12 марта на турецком канале ATV стартует новый сериал «Kara para aşk (Грязные деньги и любовь)» с участием Небахат Чехре, исполнившей роль Валиде султан в сериале «Великолепный век». На этот раз Небахат исполнит роль Зеррин, матери главной героини Элиф.

http://s9.uploads.ru/t/HUpWz.jpg

0

377

Хасеки Султан умрет в 132 серии, которая выйдет в эфир 16 апреля. Однако персонаж Хюррем вновь появится в заключительной серии «Великолепного века». Как уже сообщалось ранее, в финальном эпизоде сериала примет участие Мерьем Узерли.

http://s8.uploads.ru/t/7B0N5.jpg

0

378

Решение суда по делу об убийстве Шехзаде Мустафы.

Султан Сулейман І, отдавший приказ о казни Шехзаде Мустафы, а также его сообщники, Рустем Паша и Хюррем Султан, избежали наказания за содеянное преступление в связи с превышением срока исковой давности.

Напомним, что 47-летний гражданин Турции Хасан Кез, являясь ярым поклонником «Великолепного века», после просмотра 123 серии подал в суд на вышеперечисленных лиц. Абдульхамит Эрдем, прокурор города Бурсы, был вынужден отказать истцу в возбуждении уголовного дела, поскольку у происшедших 460 лет назад событий истек срок исковой давности. Однако такое решение не удовлетворила достопочтенного Хасана, и он подал апелляцию в Верховный суд Турции на решение прокурора.
Источник Velikolepniy-vek.net

http://s9.uploads.ru/t/0pwca.jpg

0

379

Молодая,но уже известная актриса Кайра Алейна Запджы (Хюмашах Султан) совсем недавно посетила Москву ради съемок в новом сериале «Турецкий транзит», в котором она исполнит роль девочки Айше.

http://s8.uploads.ru/t/TAeN9.jpg

0

380

Вчера в воскресном выпуске газеты Posta Pazar вышла статья известного журналиста Yazgülü Aldoğan по поводу нового сериала "Курт Сеит и Шура".

Вот что она пишет: «Ожидаемый с нетерпением сериал "Курт Сеит и Шура" оказался скучным для турецкого зрителя!
У сценаристов сложная задача, ведь народ по тв изо дня в день смотрит один и тот же сериал: ограбления, взятки, интриги, секс – всё, что душе угодно есть на всех видах кассет! Кроме того, герои настоящие, шикарный подбор актеров, прямо попали в самую точку - то, что надо для турков (Примечание: автор статьи намекает на недавний скандал в Турции, связанный со взятками в общей сложности около 20 млн евро, в котором фигурируют сыновья турецких министров). Как бы ни был романтичен Кыванч, вальсирующий под звуки скрипки Петербургскими вечерами, данному сериалу трудно конкурировать в такой дикой среде.

Это, конечно, вам не "Kurtlar vadisi", и не "Ezel", но я сериалом довольна. Для женщин (рассчитан на женскую публику), даже если откинуть сцены с молодыми парнями в лесу в 30 градусный мороз, в нынешнее время девушки не видели любовь с первого взгляда.

С удовольствием просматривая первую серию, которая претендует на полноценный фильм, я подумала: "В рейтинг войдет, но "Küçük Ağa" лучше. Этот " Küçük Ağa", даже не смотря на достаточно посредственные данные, рейтинг захватил полностью! Для того, чтобы публика привыкла к качественному кино, этому сериалу, в который вложены большие деньги и труд, нужно не сдаваться. После трудного рабочего дня (когда народ целый день копается в унитазе, чуть не утонув от взрыва канализации = дословно слова автора), нам необходима красивая сказка.
Всех, кто потрудился над сериалом, поздравляю! Упрямый Сеит, да еще и учитывая военные операции в Крыму и России, до которых мы дожили на сегодняшний день!"

Перевод - Динара Ямалеева
Редакция - Виктория Коломиец
Перевод сделан специально для vk.com/kurtseyt_official

http://s8.uploads.ru/t/gXFsy.jpg

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах