"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 381 страница 400 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

381

Фарах Зейнеп Абдуллах: "Пока рано!"
Звезда сериала "Курт Сеит и Шура" Фарах ответила на вопросы, касающиеся проекта!

Звезда сериала "Курт Сеит и Шура" Фарах на вопросы журналистов дала шокирующие ответы. Прошлым вечером на званом ужине в "Ай йапым бебек" у сценариста Едже Йоренч присутствовала и Фарах, на выходе, дав несколько фотографий журналистам, они вместе с Эдже поспешили уйти. На колкое замечание журналистов о том, что первая серия не дала ожидаемого рейтинга, Фарах уверенно заявила: "Еще очень рано. Пока вышла только первая серия и поэтому делать выводы неправильно. Нам нужно немного времени, со временем наш сериал все полюбят…"

Источник - Гессе.ком
Перевод - Камилла Ямалеева
Редакция - Виктория Коломиец
Перевод сделан специально для vk.com/kurtseyt_official

http://s8.uploads.ru/t/84utm.jpg

0

382

Великолепный Век

Новая жена Баязита!

Вскоре к команде ВВ присоединится еще одна известная турецкая красавица-актриса Ясемин Аллен. Она воплотит образ жены Баязита, матери его троих шехзаде и двух дочерей-султанш. Так что ожидаем в новых сериях появления Фатмы Хасеки Султан!

http://s8.uploads.ru/t/1TS6u.jpg

0

383

Исполнительница роли Михримах Султан в "Великолепном веке" - Пелин Карахан больше не скрывает своих отношений с турецким бизнесменом Бедри Гюнташем, открыто появляясь с ним на публике. В минувший уикэнд Пелин и Бедри посетили торговый центр Zorlu Center, где пообедали и совершили небольшой шоппинг.
Пелин и Бедри ведут активную светскую жизнь.
Пелин и её новый возлюбленный Бедри Гюнташ посетили Стамбульскую Неделю Моды.
Познакомившись с Пелин в спортзале в районе Этилер, Бедри буквально утонул в любви.
Пелин и Бедри не прячутся от объективов видеокамер, развлекаясь в отеле на Кипре, а Пелин открыто признаётся журналистам, что все чувства излучают её глаза. Находясь рядом со своей любимой, Бедри ни на миг не выпускает её руки и не сводит глаз с очаровательной Пелин.

http://s9.uploads.ru/b9gyr.jpg
http://s9.uploads.ru/smVDr.jpg

Отредактировано Женя (15.03.14 02:44:24)

0

384

Создатели сериала Курт "Сеит и Шура" не получили те рейтинги, на которые рассчитывали. Из-за того что было много рекламы во время трансляции, зрители потеряли интерес. Кроме того несмотря на то что вторая серия была практически вся в сценах с поцелуями, сериал занял лишь шестую строчку в рейтинге. На прошлой неделе во время трансляции первой серии в твиттере было более 90 тысяч сообщений касаемо этого сериала, во время показа второй серии эта цифра упала до 30 тысяч сообщений. Все сообщения, которые были оставлены поклонниками были о поцелуях Сеита и Шуры, многие поклонники критиковали и остались недовольны.

"Что это еще за сериал? Из всего сериала само много минут было уделено сценам с поцелуями. Никакой цензуры!"
"Сколько можно было показывать их поцелуи! Вся серия была поделена, 15 % было уделено сюжету и разговорам, и остальные 85 % были уделены только сценам с поцелуями"

Отредактировано Женя (15.03.14 03:12:14)

0

385

Бурак Сагяшар присоединился к актерскому составу Великолепного века.
Он будет играть в заключительных 4-х сериях.Кого играть,пока неизвестно.
Возможно взрослого Мурада

http://s8.uploads.ru/tzInM.jpg

0

386

ANGİAD (Союз Молодых Предпринимателей Анкары) несколько дней назад провел очередную ежегодную женскую платформу, целью которых было вручить награды представительницам прекрасного пола, в трудовой деятельности которых за 2013-ый год были отмечены знаменательные достижения. Среди удостоившихся награды была и Пелин Карахан. Награда была присуждена актрисе за успехи и достижения в актерской сфере.
http://s9.uploads.ru/IPQ51.jpg

0

387

Новая любовь Кенана Эдже?

После своих длительных отношений с Хатидже Аслан, которая старше его на 22 года, молодой актер был замечен с новой пассией- Селен Озтурк, известной всем по роли Гюльфем Хатун в ВВ. Ранее актер отрицал отношения между ними, но увидев внезапные вспышки камер пара не знала куда им убежать.

http://s8.uploads.ru/t/tZbyF.jpg

0

388

В «Великолепном веке» ветра дуют в сторону смерти!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
В 126 серии сериал «Великолепный век» покинула Беррак Тюзюнатач, исполнительница роли Михрюннисы Султан. А на этой неделе в 128 серии телезрители попрощаются сразу с двумя персонажами сериала: с Ахметом Пашой (Еткин Декинджелер) и Бурджу Озберк (Хуриджихан Султан). Кара Ахмет Паша по приказу Султана Сулеймана наденет чёрный халат, распрощавшись со своей жизнью. После чего, Рустем Паша снова займёт пост Великого Визиря.

Мы попрощаемся с персонажем Хуриджихан Султан, но пока как - неизвестно. Но её уход из сериала будет не без помощи Нурбану Султан. Зато известно то, что после того, как Бурджу Озберк отыграет кончину своей героини Хуриджихан, на смену ей придёт актриса Ясемин Аллен, как и сообщалось ранее, в роли жены Шехзаде Баязида, Фатьмы Султан.
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Переведено и подготовлено группой vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.

0

389

Турки сняли сериал про любовь крымского татарина и русской девушки

Кыванч Татлытуг потребовал для съемок в Петербурге 6 комплектов термобелья

На турецком телеканале Star совсем скоро стартует сериал, съемки которого недавно завершились в Петербурге. «Кур Сеит и Шура» — мелодрама о любви русской девушки и крымского татарина. Это дорогостоящее «мыло» по своему роскошеству грозит затмить другую любимую домохозяйками турецкую сагу «Великолепный век». По слухам, стоимость съемок только одной серии «Кур Сеита» составила 2 миллиона турецких лир (это около миллиона долларов).

Такая сумма неудивительна, ведь гонорары звезд турецкого кино не ниже, чем у иных голливудских актеров. Исполнитель главной роли — красавчик Кыванч Татлытуг — подписал контракт на 130 тысяч долларов в месяц, его напарница Феррах Зейнеп Абдуллах, правда, запросила в два раза меньше. Плюс аренда дорогостоящих исторических объектов, разъезды по разным городам мира (сериал кроме Питера снимался еще и в Чехии, Болгарии, на Украине). Да еще такие недешевые «мелочи», как уроки танцев и верховой езды для всех ключевых героев. В общем, получился самый дорогой в Турции проект.

Сценарий написан по роману популярной в Турции «женской» писательницы Нермин Безмен. Действие начинается с 1890-х годов в России и заканчивается 1920-ми в Турции. Оно полно страстей. Есть и любовь, и ревность, и зависимость героев от обстоятельств. Кур Сеит, как и множество крымских татар, во время революции бежал в Стамбул. Ведь он — офицер царской армии и служил лейтенантом в гвардейском полку при царе Николае. В Турции ему пришлось начинать жизнь с нуля, и все, что у него осталось, это любовь.

Съемки в Петербурге держались в строжайшем секрете. Но от наших актеров, участвовавших в массовке, удалось узнать, что первые дни работы чуть не провалились из-за мороза. Турки просто отказывались долго пребывать на улице «в такой холод» — то есть при 10 градусах ниже нуля. Героев по такому случаю даже нарядили в термобелье. Одному Кыванчу выдали 6 (!) комплектов. Слава богу, что в этом году зима была не суровой, иначе бы российская часть проекта затянулась.

Замерзли актеры и в Мраморном дворце, но не из-за экономии электроэнергии. Низкая температура связана исключительно со строгими правилами самого музея, запретившего киношникам тепловые приборы. Да и на платформах Витебского вокзала было не жарко. Зато в старинных особняках (а в сериале их будет несколько) съемочная группа отогрелась.

Как оказалось, в Петербурге у Кыванча Татлытуга немало поклонниц. Они дежурили рядом с площадкой, пытаясь взять у актера автографы. И заранее узнавали место дислокации группы. Но, к счастью, часто пропускали мимо красавчика «в гриме». Ведь для картины Кыванч изменился — отпустил бороду и состриг свою «рок-н-ролльную» прическу.

К слову, в сериале играет и жена игрока турецкого «Галатасарая» — известного голландского футболиста Уэсли Снейдера. Иоланта Кабау стала «сестрой» главной героини. Она до сих пор изучает турецкий язык с преподавателем. И хотя он дается ей трудно, сняться в фильме она смогла.

Создатели «Кур Сеита и Шуры» пока не знают, будет ли он переведен на русский язык для показа в нашей стране. Но надеются, что это случится. Несколько российских компаний уже проявили к картине интерес, так что (если турки не назначат слишком высокую цену) отечественный зритель его тоже увидит.

Источник - mk.ru
Благодарим Tim Halling за представленное инфо.

Взято из группы в контакте vk.com/kurtseyt_official

http://s8.uploads.ru/t/U2GOc.jpg

0

390

Халит Эргенч прокомментировал тему, которая вырвалась на повестку дня - запрет твиттера в Турции.

Халит Эргенч, волнующий Турцию, арабские и балканские страны своей ролью султана Сулеймана в "Великолепном веке", вчера прогуливался по магазинам вместе с сыном и не ожидал , что его его будут снимать. Халит не заметил двух арабских поклонников, которые подошли к нему, когда актер покупал в одном из магазинов мед. Внезапно они закричали: "Здесь султан Сулейман!", чем обнаружили его местоположение для остальных покупателей и Халита мгновенно окружила толпа.
" Моему сыну не совсем комфортно", - сказал Халит, который был удивлен таким ажиотажем, но сфотографировался с каждым желающим и не оставил ни одного поклонника разочарованным. Актер просил не фотографировать его сына: "Моему сыну очень неловко в таких ситуациях. Я прошу не фотографировать его и не публиковать нигде фото Али".
Насчет запрета твиттера в Турции Эргенч заявил: " Надеюсь, все вернется на свои места как можно скорее. Нельзя ограничивать свободу слова людей."
Халит заявил, что сразу после окончания съемок сбреет бороду и продолжил свою прогулку по магазинам.
Перевод: vk.com/velvek_public

0

391

Инь-Янь написал(а):

Великолепный Век

Новая жена Баязита!

Вскоре к команде ВВ присоединится еще одна известная турецкая красавица-актриса Ясемин Аллен. Она воплотит образ жены Баязита, матери его троих шехзаде и двух дочерей-султанш. Так что ожидаем в новых сериях появления Фатмы Хасеки Султан!

=Spoiler написал(а):

+1

392

Известный турецкий журнал «GQ» вновь удивил своих читателей, но на этот раз Великолепными мужчинами!
Редакция данного журнала «GQ» отправила предложение красавцам сериала «Великолепный век» сняться для их журнала, на данное предложение был отдан положительный ответ. Актеры Озан Гювен (Рустем Паша), Халит Эргенч (Султан Сулейман), Мехмет Гюнсюр (Шехзаде Мустафа), Арас Булут Ийнемли (Шехзаде Баязид), Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим), Толга Сарыташ (Шехзаде Джихангир), Селим Байрактар (Сюмбюль Ага), Сарп Аккая (Атмаджа) и Серкан Алтунорак (Ташлыджалы Яхъя) украсили рекламные щити и страницы журнала. На данный момент в рекламе журнала говорится: «Наш новый выпуск будет одним словом «Великолепный»! Ждите среды...» . А это значит, что журнал выйдет на свет 26-ого марта 2014-ого года.
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Автор: Рома Не Подарок

http://s9.uploads.ru/t/SRjmI.jpg

0

393

Халит Эргенч, Султан Сулейман сериала «Великолепный век» был замечен в одном из торговых центров со своим сыном Али. Актёр зашёл в одну из медовых лавок, где там его заметили арабские поклонницы, закричав: «Здесь Султан Сулейман»! Халит Эргенч любезно сфотографировался со всеми желающими, но на просьбу сфотографироваться с его сыном Али, ответил, что его сын этого не любит, ему не комфортно.
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ

=Spoiler написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/a86Og.jpg
http://s8.uploads.ru/t/AyTk1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/E7zbf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uQoSc.jpg

0

394

Фото маленьких Султанш Шехзаде Селима и Нурбану Султан.
http://cs616517.vk.me/v616517159/7048/8oeAWEqr-9w.jpg
http://cs616517.vk.me/v616517159/704f/iFWq4PugdfY.jpg

+1

395

Недавно турецкая актриса Беррак Тюзюнатач , известная нам по роли возлюбленной Шехзаде Мустафы Михрюниссы , ответила на вопросы турецких журналистов .

-Сцена, когда вы плакали, взорвала социальные сети. Что вы сами почувствовали, смотря её?

✔Я тоже не слишком прониклась этой сценой. Прошло девять лет, как я занимаюсь актерской деятельностью, и если посмотреть мои работы, то есть сцены, которые мне нравятся, и которые нет. Я думаю, что такие чувства есть у любого актера.

-Сцену финала тоже некоторые раскритиковали.

✔То, что пережил человек, это отражение его тревог. Значит, я боялась критики, и таким образом встретилась с ней. Но за финальную сцену я на самом деле испытываю гордость. Я поняла, что не нужно позволять ничему другому, кроме своего настроения и веры в себя, вмешиваться. Не нужно слишком радоваться положительным отзывам, и так не нужно слишком огорчаться критике.

-Вы знаете, что Вахиде Перчин плохо отозвалась о вашей актерской игре?

✔Очень грустно… До той сцены мы разговаривали с Вахиде, и сыграли очень душевно. Критика не стала новостью для меня, но то, что это было сказано от такого особого и душевного человека, как Вахиде, я считаю это несправедливым и постыдным.

После 25 лет я вошла в другой цикл. Я вижу, что мой путь туда, над чем я работала, к чему прилагала усилия. Есть много вопросов, по которым я должна принять решение. Но больше я не испытываю стресс от них. Они не влияют на мою жизнь, на моё настроение. Мой жизненный опыт, счастье, боль, любовь, испытания, то есть я чувствую, что моя жизнь – это моя профессия. В своей работе я вижу исцеление и благодарна за нее. Это больше всего и мотивирует меня.

http://cs616517.vk.me/v616517159/6ab8/Ni9XGbqCQng.jpg

Отредактировано Женя (25.03.14 18:56:54)

+1

396

Сельма Эргеч была замечена на новом мотороллере Vespa, который она приобрела на днях.
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100926/12143/x5_-j_X0JuU.jpg
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100926/12151/COu6se1hhAU.jpg
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100926/1212e/LOv-hMGrCvU.jpg

+1

397

Сельма Эргеч снимается в фильме про Крымских турков во времена Великой Отечественной Войны. Играет там нацисткую фройлен.

http://s9.uploads.ru/t/N24YO.jpg

0

398

Небахат Чехре, играющая одну из главных ролей в новом сериале "Грязные деньги и любовь", заболела из-за интенсивных непрекращающихся съемок.

" Я приболела из-за лихорадочного темпа жизни, это дается мне не легко, но я стараюсь веселиться вместе с замечательной командой сериала. Время летит очень быстро. Важно, чтобы тебя любили, тогда ты будешь счастлив. Восторженные отзывы о моей работе придают мне сил".
Перевод: vk.com/velvek_public

http://s8.uploads.ru/t/CiAzj.jpg

0

399

Пелин Карахан, Михримах Султан сериала «Великолепный век» посетила вечеринку в честь Стамбульской Недели Моды.
http://cs616517.vk.me/v616517159/7010/EegN46FPE4M.jpg

+1

400

Инь-Янь написал(а):

Сельма Эргеч снимается в фильме про Крымских турков во времена Великой Отечественной Войны. Играет там нацисткую фройлен.

Эргеч сыграет польку Марию, семья которой была убита "палачами" Третьего рейха.
Фильм будет снят по мотивам романа "Страшные годы", который написал Дженгиз Дагджи.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах