"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 501 страница 520 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

501

В сериале «Империя Кёсем Султан»/ Muhtesem Yuzyil Kosem Sultan снимались: Нургюль Ешилчай в роли Кёсем Султан, Фарах Зейнеп Абдуллах в роли Фарьи, Хюлья Авшар в роли Сафие Султан, Кадир Догулу в роли Мехмеда III Герая, Метин Акдюльгер в роли Мурада IV.  Как и где любят отдыхать актеры сериала «Кёсем Султан»? Подробности в видео:

+1

502

Нургюль Ешилчай создает сумки и продает их в собственном бутике в Бодруме. Продает актриса сумочки по 800$. Бергюзар Корель рассказала, что они с мужем Халитом Эргенчем не воспитывают избалованным своего сына Али. Эльчин Сангу (Дефне из "Любовь напрокат) с друзьями поехала в Таиланд. Интригующие новости турецких актеров в видео:

+1

503

ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ СО ЗВЕЗДАМИ ТУРЕЦКОГО КИНЕМАТОГРАФА!
Турецкий кинематограф создает прекрасные фильмы, достойные внимания. Какой же турецкий фильм посмотреть? В фильме «Любовь похожа на тебя» в главных ролях снялись Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Бурак посвятил этот фильм своей любимой Фахрие Эджен. В фильме «Второй шанс» в главных ролях снялись Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай, которые начали дружить со съёмок сериала «Особняк с виноградными лозами». Интригующий обзор лучших турецких фильмов со звездами турецкого кинематографа:

+1

504

Дети знаменитых турецких актеров: Халита Эргенча известного по сериалу «Великолепный Век», Нургюль Ешилчай известной по сериалам «Империя Кесем», «Любовь и наказание», «Вдребезги», Мерьем Узерли известной по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век», Пелин Карахан извсетной по роли Михримах Султан в сериале «Великолепный Век», Тубы Бюйюкюстюн известной по сериалам «Asi», «Грязные деньги и любовь», «Отважный и красавица».

+1

505

Шикарный медовый месяц турецких звезд: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен,Неслихан Атагюль и Кадир Догулу, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани, Эзги Эюбоглу и Каан Йылдырым. Кадры из медового месяца звезд в видео:

+1

506

Свадьба Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита состоялась 29 июня 2017 года и прошла в Стамбуле в историческом особняке. По информации турецких СМИ на свадьбе турецких звезд было около 500 гостей из круга самых близких людей, включая родителей молодоженов. Во сколько обошлась свадьба Бураку Озчивиту? Зажигательные танцы Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита. Вся правда о свадьбе актеров:

+1

507

Дорогой медовый месяц турецких звезд на Мальдивах:Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен/ fahriye evcen & burak özçivit, Неслихан Атагюль и Кадир Догулу/ kadir dogulu neslihan atagul, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани/ Murat Yıldırım & Imane Elbani, Эзги Эюбоглу и Каан Йылдырым. Подробности в видео:

+1

508

ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАЖДОМУ
Несомненно, шедевром турецкого кинематографа является сериал «Великолепный Век» с прекрасной актерской игрой Халита Эргенча в роли султана Сулеймана и Мерьем Узерли в роли Хюррем султан. Достойным внимания является сериал «День, когда написана моя судьба». В главных ролях в сериале снялись Озджан Дениз, Хатидже Шендил и Бегюм Кютюк. Интересный обзор в видео:

0

509

САМЫЕ ШИКАРНЫЕ СВАДЬБЫ ТУРЕЦКИХ АКТЕРОВ В 2017-2015 году!
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках «Два лица Стамбула», в котором играли влюбленную пару. Свадьба актеров состоялась 8 июля 2016 года на берегу Босфора в Стамбуле, в роскошном отеле. Свадьба Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита состоялась 29 июня 2017 года и прошла в Стамбуле в историческом особняке. По информации турецких СМИ на свадьбе турецких звезд было около 500 гостей из круга самых близких людей, включая родителей молодоженов. Интригующие подробности в видео:

0

510

7 счастливых семейный пар турецких актеров: Хатидже Шендил и Бурак Сагьяшар, Неслихан Атагюль и Кадир Догулу, Бергюзар Корель и Халит Эргенч, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани, Мерве Болугур и Мурат Далкылыч, Берен Саат и Кенан Догулу. Интригующие подробности в видео:

0

511

Потрясающие свадебные кадры актеров Kara Sevda! – Хазал Кючюккёссе/Зейнеп – Бурак Озчивит/Кемаль – Неслихан Атагюль/Нихан:

0

512

Берен Саат может заработать целое состояние, если согласится сняться в сериале "Казино". Также роль в этом сериале предложили Барышу Ардучу. Он ответ пока не дал. Мурат Йылдырым с женой Имане Эльбани отпраздновал годовщину знакомства. Актер решил устроить сюрприз любимой. Бурак Озчивит получит 1 миллион долларов. Потрясающие новости из жизни турецких актеров в видео:

0

513

Берен Саат не любит зазор между её передними зубами, но она не делает ничего, чтобы это исправить. Кыванч Татлытуг считает себя смешным потому, что у него большие ноги. Недостатки известных турецких актеров в видео:

0

514

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках «Два лица Стамбула», в котором играли влюбленную пару. Свадьба актеров состоялась 8 июля 2016 года на берегу Босфора в Стамбуле, в роскошном отеле. Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула». Свадебные кадры в видео:

0

515

По информации турецких СМИ главный герой турецкого сериала «Сердцебиение» будет заменен через две серии. Стала известна дата свадьбы звезды сериала «Чёрная любовь» Гизем Караджи! Интригующие подробности жизни турецких актеров в видео:

0

516

Топ самых красивых и сексуальных молодых турецких актрис: Демет Оздемир/Demet Özdemir, Неслихан Атагюль/Neslihan Atagül, Мелиса Памук/Melisa Pamuk, Бенсу Сорал/Bensu Soral, Ханде Эрчел/Hande Erçel, Беррин Кекликлер/Berrin Keklikler, Rüveyda Öksüz/Рувейда Оксюз. Подробности в видео:

0

517

Кадры из жизни и фрагменты из свадьбы самых красивых пар турецкого кинематографа: Бергюзар Корель и Халит Эргенч, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, Неслихан Атагюль и Кадир Догулу, Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани, Хатидже Шендил и Бурак Сагьяшар, Толгахан Сайышман и Альмеда Абазии. Подробности в видео:

0

518

Отдых турецких актеров в 2017 году: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Известные по сериалу «Королёк птичка певчая», Эльчин Сангу известная по роли Дефне в сериале «Любовь напрокат»,  Ханде Эрчел сыгравшая в сериалах «Любовь не понимает слов», «Дочери Гюнеш», Джансу Дере известная по сериалам «Эзель», «Сыла», «Великолепный Век»,Неслихан Атагюль, известная по сериалу «Чёрная любовь». Кадры из отдыха турецких актеров:

0

519

У КАКИХ ИЗВЕСТНЫХ ТУРЕЦКИХ АКТРИС НЕТ ДЕТЕЙ П ПОЧЕМУ? Небахат Чехре, известная благодаря роли Валиде в сериале «Великолепный Век». Небахат Чехре два раза была замужем, но отношения с супругами у кареглазой женщины так и не сложились. Берен Саат замужем за турецким певцом Кенаном Догулу. Актриса играла главную женску роль в сериале «Империя Кесем Султан». Интигующие подробности личной жизни турецких актерис в видео:

0

520

Первый возлюбленный актрисы Мерьем Узерли продал их совместные фотографии прессе, когда актриса стала известна. Мерьем Узерли известна по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век». Джансу Дере также не везет в любви. Актриса встречалась с актером Кенаном Имирзалыоглу, но отношения не сложились. Каким турецким актрисам не везет в любви, интригующие подробности в видео:

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах