"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 501 страница 520 из 537

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

501

«Великолепный век: Кёсем Султан» — турецкий сериал, который вышел на экраны в 2015 году. Стал продолжением сериала «Великолепный век», который выходил с 2011 года. Остросюжетная драма в художественной манере рассказывает историю реального исторического персонажа — Кёсем-султан — наложницы султана Ахмеда I, которая впоследствии стала одной из самых влиятельных женщин в Османской империи. Премьера состоялась 12 ноября 2015 года. В России показ сериала стартовал в январе 2017 года. Для всех, кому понравился предыдущий сериал, «Кёсем Султан» или «Империя Кёсем» стал настоящим подарком.


В сериале «Империя Кёсем Султан»/ Muhtesem Yuzyil Kosem Sultan снимались: Нургюль Ешилчай в роли Кёсем Султан, Фарах Зейнеп Абдуллах в роли Фарьи, Хюлья Авшар в роли Сафие Султан, Кадир Догулу в роли Мехмеда III Герая, Метин Акдюльгер в роли Мурада IV.

+1

502

Нургюль Ешилчай создает сумки и продает их в собственном бутике в Бодруме. Продает актриса сумочки по 800$.

+1

503

ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ СО ЗВЕЗДАМИ ТУРЕЦКОГО КИНЕМАТОГРАФА!
Турецкий кинематограф создает прекрасные фильмы, достойные внимания. Какой же турецкий фильм посмотреть? В фильме «Любовь похожа на тебя» в главных ролях снялись Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Бурак посвятил этот фильм своей любимой Фахрие Эджен. В фильме «Второй шанс» в главных ролях снялись Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай, которые начали дружить со съёмок сериала «Особняк с виноградными лозами». Интригующий обзор лучших турецких фильмов со звездами турецкого кинематографа:

+1

504

Эксклюзивный материал. Почему Фирузе постоянно вспоминала и смотрела на кольцо Сулеймана и каков был сакральный смысл этого кольца? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в данной статье.

+1

505

Кто муж Кесем Султан - Нургюль Ешилчай

+1

506

Как взрослела и старела Михримах в сериале "Великолепный век". История и события в фильме. В каком возрасте произошли важные события ее жизни: когда она вышла замуж, родила дочь (Хюмашах) и сына (Османа), стала вдовой и управляла гаремом. Сколько лет было Михримах на конец фильма.

+1

507

Актёров, сыгравших Хюррем-султан и Рустема-пашу в сериале «Великолепный век», связывали очень яркие отношения в реальной жизни. Об их истории любви смотрите в этом видео.

+1

508

Реальная причина ухода Мерьем Узерли из Великолепного Века

0

509

САМЫЕ ШИКАРНЫЕ СВАДЬБЫ ТУРЕЦКИХ АКТЕРОВ В 2017-2015 году!
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках «Два лица Стамбула», в котором играли влюбленную пару. Свадьба актеров состоялась 8 июля 2016 года на берегу Босфора в Стамбуле, в роскошном отеле. Свадьба Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита состоялась 29 июня 2017 года и прошла в Стамбуле в историческом особняке. По информации турецких СМИ на свадьбе турецких звезд было около 500 гостей из круга самых близких людей, включая родителей молодоженов. Интригующие подробности в видео:

0

510

7 счастливых семейный пар турецких актеров: Хатидже Шендил и Бурак Сагьяшар, Неслихан Атагюль и Кадир Догулу, Бергюзар Корель и Халит Эргенч, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани, Мерве Болугур и Мурат Далкылыч, Берен Саат и Кенан Догулу. Интригующие подробности в видео:

0

511

Как сегодня живет звезда Великолепного Века Мерьем Узерли

0

512

Берен Саат может заработать целое состояние, если согласится сняться в сериале "Казино". Также роль в этом сериале предложили Барышу Ардучу. Он ответ пока не дал. Мурат Йылдырым с женой Имане Эльбани отпраздновал годовщину знакомства. Актер решил устроить сюрприз любимой. Бурак Озчивит получит 1 миллион долларов. Потрясающие новости из жизни турецких актеров в видео:

+1

513

Берен Саат не любит зазор между её передними зубами, но она не делает ничего, чтобы это исправить. Кыванч Татлытуг считает себя смешным потому, что у него большие ноги. Недостатки известных турецких актеров в видео:

0

514

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках «Два лица Стамбула», в котором играли влюбленную пару. Свадьба актеров состоялась 8 июля 2016 года на берегу Босфора в Стамбуле, в роскошном отеле. Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула».

0

515

По информации турецких СМИ главный герой турецкого сериала «Сердцебиение» будет заменен через две серии. Стала известна дата свадьбы звезды сериала «Чёрная любовь» Гизем Караджи! Интригующие подробности жизни турецких актеров в видео:

0

516

Топ самых красивых и сексуальных молодых турецких актрис: Демет Оздемир/Demet Özdemir, Неслихан Атагюль/Neslihan Atagül, Мелиса Памук/Melisa Pamuk, Бенсу Сорал/Bensu Soral, Ханде Эрчел/Hande Erçel, Беррин Кекликлер/Berrin Keklikler, Rüveyda Öksüz/Рувейда Оксюз. Подробности в видео:

0

517

Полная история Михримах султан, от рождения, до самой ее смерти. Актрисы, которые сыграли роль Михримах, их судьбы, и почему выбрали именно их. Брак с Рустамом Пашой, ненависть или большая любовь?  Какие были отношения с Селимом и Султаном Сулейманом. Все в одном видео. Только самые интересные и правдивые факты.

+1

518

Знаменитые актёры и актрисы, которые не прошли кастинг. Некоторые из них снялись в другом сериале, в продолжении "Великолепного века" под названием "Империя Кёсем". Посмотрите это видео, вы будете удивлены:)

0

519

У КАКИХ ИЗВЕСТНЫХ ТУРЕЦКИХ АКТРИС НЕТ ДЕТЕЙ П ПОЧЕМУ? Небахат Чехре, известная благодаря роли Валиде в сериале «Великолепный Век». Небахат Чехре два раза была замужем, но отношения с супругами у кареглазой женщины так и не сложились. Берен Саат замужем за турецким певцом Кенаном Догулу. Актриса играла главную женску роль в сериале «Империя Кесем Султан». Интигующие подробности личной жизни турецких актерис в видео:

0

520

Первый возлюбленный актрисы Мерьем Узерли продал их совместные фотографии прессе, когда актриса стала известна. Мерьем Узерли известна по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век». Джансу Дере также не везет в любви. Актриса встречалась с актером Кенаном Имирзалыоглу, но отношения не сложились. Каким турецким актрисам не везет в любви, интригующие подробности в видео:

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах