"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах


ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 521 страница 536 из 536

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

521

13 февраля 2017 года Толгахан Сайышман и Альмеда Абази поженились в Лос-Анджелесе. Церемония была очень красивой, романтичной, торжество проходило на крыше отеля Беверли-Хиллс. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен сыграли свадьбу в Стамбуле. Свадьбы турецких актеров в 2017 году:

+1

522

ФАХРИЕ ЭВДЖЕН и БУРАК ОЗЧИВИТ: Жизнь турецких актеров после свадьбы! Как же сложилась жизнь актеров после свадьбы? Подробности в видео:

+1

523

Новости о разводе пары Мерве Болугур и Мурата Далкылыча оказались правдивыми, хотя поклонники до последнего не верили в разрыв отношений данной пары. Разводы турецких актеров в 2017 году! (Туба Буйукустун, Мерве Болугур и другие):

+1

524

Любовные истории Берен Саат и Кыванча Татлытуга! Берен Саат и Кыванч Татлытуг вместе играли в сериале «Запретная любовь», также Берен Саат известна по роли в сериале «Империя Кесем Султан». Подробности любовных романов в видео:

+1

525

После выхода сериала «Вишневый сезон» фанаты картины приписывали роман партнерам по съёмкам Озге Гюрель и Серкану Чайоглу. Толгахан Сайышман и албанская модель Альмеда Абази встречались 1 год, прежде, чем решили оформить свои отношения. Истории любви Серкана Чайоглу и Толгахана Сайышмана в видео:

+1

526

ЛУЧШИЕ НОВЫЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ  В 2017 году!
По сюжету сериала «Полнолуние»  главная героиня Назлы мечтает стать поваром, девушка изучает японскую кухню и мечтает открыть свой ресторан. Чтобы иметь дополнительный заработок, будучи студенткой, Назлы работает личным поваром у бизнесмена Феррита. Между Ферритом и Назлы возникают чувства. Очень интересный обзор новых турецких сериалов за 2017 год, которые стоит посмотреть:

+1

527

Профессии родителей известных турецких актеров: Кыванч Татлытуг родился в многодетной семье, которая занималась пекарским делом. Берен Саат родилась в семье спортсменов. Профессии родителей известных турецких актеров:

+1

528

Появились первые кадры фильма  «Оставайся рядом» с участием Барыша Ардуча и Эльчин Сангу. Завершились съемки фильма «С кем ты танцуешь?» с участием Демет Оздемир и Ураза Кайгылароглу. После окончания съемок устроили пресс-конференцию. Журналисты утверждали, что ссоры в паре Мерве Болугур и Мурата Далкылыча происходили на почве ревности девушки к бывшей возлюбленной Экин Тюркмен. Потрясающие новости турецких актеров:

+1

529

Топ-7 лучших турецких сериалов со счастливым концом. По сюжету сериала «Запах клубники» главная героиня Аслы мечтает стать кондитером мирового уровня. Но однажды Аслы случайно знакомиться с богатым парнем Бураком. встреча будет неприятной, и они возненавидят друг друга. Но судьба сводит их вновь на борту одного самолёта. Подробности сериалов в видео:

+1

530

Жизнь актеров турецкого сериала «Великолепный Век» после окончания проекта! (Мерьем Узерли/Хюррем, Халит Эргенч/Султан Сулейман, Нур Феттахоглу/Махидевран, Пелин Карахан/Михримах, Бурак Озчивит/Бали Бей, Арас Ийнемли/Шехзаде Баязид и другие):

+1

531

Неслихан Атагюль, сыгравшей главную женскую роль в сериале «Чёрная любовь» задали вопрос о её отношениях с Бураком Озчивитом. Вся правда в видео:

+1

532

Развод в знаменитой паре турецких актеров! Озджан Дениз попал в больницу! Новости турецких актеров в видео:

+1

533

ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ ЭКРАННЫХ ТУРЕЦКИХ ПАР: Хюррем и Сулейман сериал «Великолепный Век», Фериде и Кямран сериал «Королёк птичка певчая», Омер и Дефне сериал «Любовь напрокат», Элиф и Омер сериал «Грязные деньги и любовь», Кахраман и Элиф сериал «День, когда была написана моя судьба», Фатмагюль и Керем сериал «В чём вина Фатмагюль», Аслы и Бурак сериал «Запах клубники»:

+1

534

Топ-5 лучших турецких сериалов "от ненависти до любви"! По сюжету сериала «1001 ночь» Шахерезада оказалась в отчаянной ситуации: ее сын серьезно болен, и ей придется в одиночку бороться за его жизнь. Именно в этот момент босс Шахерезады делает ей предложение, от которого она не может отказаться – провести с ним ночь. И их отношения начинаются с ненависти. Топ-5 лучших турецких сериалов "от ненависти до любви" в видео:

+1

535

Топ самых популярных турецких сериалов на Yandex!

+2

536

Очень милые кадры актрис сериала «Великолепный Век» с детьми: Мерьем Узерли/Meryem Uzerli, Нургюль Ешилчай/Nurgül Yesilçay, Нур Феттахоглу/Nur Fettahoğlu, Пелин Карахан/Pelin Karahan, Сельма Эргеч/ Selma Ergeç

+2


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах