"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Сладости, Десерты, Хлеб,Пирожки


Сладости, Десерты, Хлеб,Пирожки

Сообщений 81 страница 100 из 117

1

Сладости, Десерты, Хлеб, Пирожки

http://sa.uploads.ru/t/hWPx4.jpg

Делитесь своими рецептами кухни!

http://pantikapei.ru/wp-content/uploads/2012/04/karaimskie-pirojki.jpg

+1

81

Торт Чародейка

Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан

Возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.
Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину.
Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.

В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
Всю смесь взбейте.

После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

http://s8.uploads.ru/t/7Lj32.jpg

0

82

Маковник

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 125 гр. сливочного масла
- 1 ст. мака
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст. муки

Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться.
Приятного аппетита!

http://s8.uploads.ru/t/MgQb5.jpg

0

83

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

Ингредиенты:

тесто:
яйцо 2 шт

сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л

Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/CkiI1.jpg

0

84

Пирог с бананами

Ингредиенты:
2 банана
2 яйца
100 г сл. масла
150 г сахара
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя

Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить измельченные бананы, все перемешать.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Печь в духовке разогретой до 180 ° С около 20-25 минут, украсить бананами и какао.

Два банана протереть через мелкую терку и обмазать остывший пирог. Сверху украсить бананами и посыпать какао.
Пирог готов! Очень мягкий и вкусный!
Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/MVfcq.jpg

0

85

ПОЧТИ "НАПОЛЕОН"
Этот торт из разряда "очень быстро и о-очень вкусно!".

Ингредиенты:
- 1 кг слоеного теста
Для крема:
- 0.5 л молока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2.5 столовых ложки муки
- 100 г сливочного масла
- ваниль

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.
Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.
Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
Приятного аппетита!

=Spoiler написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/8T3HL.jpg
http://s8.uploads.ru/t/drnkZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/bJtC2.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bgUF0.jpg

0

86

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/6htqE.jpg

0

87

Горячий шоколад. 5 лучших рецептов.

1. Классический горячий шоколад

Ингредиенты:
- 1 л молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2,5 ст л картофельного крахмала

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.

2. Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:
- 50 г экстра-черного шоколада
- 500 мл молока
- 200 мл воды
- 3 палочки корицы
- 1/4 ч л кайенского перца (по желанию)

Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и 3/4 шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.

3. Горячий шоколад со сметаной

Ингредиенты:
- 50 г какао
- 100 г сахара
- 5 ст л сметаны
- сливочное масло - по вкусу
- ваниль, корица - по вкусу

Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности.При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль.

4. Горячий шоколад с ромом

Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 стакана сливок
- 2 ст л рома
- 250 гр горького шоколада

Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешать все до однородной массы, подавать в подогретых кружках.

5. Горячий кремовый шоколад

Ингредиенты:
- 1/3 стакана порошка какао
- 3/4 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/3 стакана воды (кипятка)
- 700 мл молока
- 1/2 стакана сливок
- 1 пачка ванильного сахара

Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
Приятного аппетита!

http://sa.uploads.ru/t/WpQeH.jpg

0

88

Чизкейк с шоколадом и с кофе

Ингредиенты:
-Печенье - 250 г;
-Творожный сыр - 200 г;
-Творог домашний - 260 г;
-Яйца - 2 шт;
-Сахар - 1 стак.;
-Сливочное масло - 150 г;
-Мука пшеничная - 35 г;
-Кофе - 20 г;
-Шоколад - 100 г;

Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать.

Застелить пекарской бумагой форму для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и убрать в холодильник.

Взбить в комбайне творог с сахаром и яйцами.

Добавить сливочный сыр,муку и снова хорошенько перемешать.

Достать из холодильника форму и равномерно выложить в нее полученную массу.

Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать из духовки,полностью остудить и поставить на 3 часа в холодильник.

Достать охлажденный чизкейк из холодильника, полить растопленным шоколадом.

Разрезаем на порции и подаём!Приятного аппетита!

0

89

Клубничный тирамису.
• Калорийность: на 100 гр - 175.77 ккал

• Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

• Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Источник vk.com/cofeee

0

90

Сгущенка домашняя за 15 минут

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.

0

91

Бельгийские вафли
http://sa.uploads.ru/t/mu6tT.jpg

Описание: Пышные, мягкие, с ванильным ароматом. Говорят, в Брюсселе продаются на каждом шагу, с пылу - с жару, можно найти по запаху, где их пекут.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 11

Предназначение:

Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На природу
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

Ингредиенты для "Бельгийские вафли"
:
• Молоко — 250 мл
• Соль (щепотка)
• Мука пшеничная — 250 г
• Яйцо куриное — 3 шт
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Сахар — 75 г
• Маргарин (мягкий или масло сливочное) — 125 г
• Вода газированная (минеральная) — 125 мл
• Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.


Рецепт "Бельгийские вафли"
:

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать

И выпечь вафли до золотистого цвета.

Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель.

При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Примечание от Fleur:
У нас дома эти вафли известны  под названием "Мамины вафли" или "Птушки"- давным-давно моя мама привезла рецепт из Беларусии
вместе с такой "вафельницей"http://sa.uploads.ru/t/5xGWi.jpg, которой мы и пользовались.http://sa.uploads.ru/t/cp4M2.gif

0

92

Печенье "Кокосанка"

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!

Приятного аппетита!

http://sa.uploads.ru/t/JpNGs.jpg

0

93

Тот самый крем из Рафаэлло.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

http://sa.uploads.ru/t/PQyHA.jpg

0

94

Рецепт   конфет из моркови.

http://sa.uploads.ru/t/qwp1c.jpg

• Морковь среднего размера – 3шт

• Сахар – 100-150г

• Орехи (любые, по вкусу) - 50 г

• Изюм – 50г

• Сок лимона – 1-2ст.л.

• Лимонная цедра

• Для обсыпки:

• Какао

• или кокосовая стружка

• или сахарная пудра – по желанию
http://sa.uploads.ru/t/Ti93D.gif

1. Для того чтобы  приготовить конфеты своими руками, необходимо для начала натереть морковь на самой мелкой терке.
2. Переложить морковь в сотейник или небольшую кастрюлю, всыпать сахар, добавить 2-3 столовые ложки воды и уварить на медленном огне пока масса не загустеет, периодически помешивая.
http://sa.uploads.ru/t/ZakHG.jpg

3. Добавить цедру и  сок лимона, еще раз хорошо перемешать и остудить до теплого состояния.
4. Орехи мелко порубить, изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, воду слить, изюм обсушить. Добавить орехи и изюм к остывшей моркови, хорошо вымесить теплую массу руками до однородности.
5. Сформировать конфетки в виде небольших шариков, обвалять в какой либо присыпке по желанию – то ли сахарной пудре, то ли какао, а для любителей кокоса – в кокосовой стружке. Можно сделать ассорти, использовав все рекомендуемые присыпки…  ….можно сформировать конфеты, используя специальные силиконовые формочки для конфет – главное не форма, а содержание. Конфеты в силиконовых формочках отправить в холодильник, так они будут хорошо держать форму.
http://sa.uploads.ru/t/EoMCD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/W1a8M.jpg

Вынув конфеты из формочек, красиво оформить, выложив на десертную тарелку,  или же воспользоваться  для подачи бумажными формочками для конфет круглой формы в обсыпке.

Рецепт достаточно прост, поэтому можно готовить конфеты вместе с детьми – в этом случае они станут гораздо охотнее употреблять такие полезные сладости!

0

95

Пражский торт

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла

Способ приготовления:

В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Коржи смазать кремом.

0

96

Творожная запеканка без манки и муки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Творог
250 грамм
Молоко или сливки
100 мл
яйца
2 штуки
Сахар
2  ст. ложки
Ванильный сахар
1 штука
Сливочное масло для смазывания формы
1 штука

Процесс приготовления
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить и нарезать порционно.

0

97

Чем заменить маскарпоне

http://sf.uploads.ru/t/31kzt.gif

Что такое маскарпоне, знает почти каждая современная хозяйка. Нежный сливочный сыр придает изюминку десертам – тирамису, тортам. Иногда в домашних условиях необходимо быстро приготовить особенное блюдо, но под рукой не оказывается всех нужных ингредиентов. К тому же это достаточно дорогой сыр.

Чем можно заменить маскарпоне, мы расскажем далее.

Каким сыром можно заменить маскарпоне

Рикотта – сыр, наиболее приближенный по вкусовым качествам к маскарпоне. Стоит помнить, что рикотта может быть сладковатым или соленым, поэтому для каждого десерта подходит свой вид этого сыра.
http://sf.uploads.ru/t/f9V7u.jpg
Маскарпоне для тирамису
вряд ли можно заменить каким-нибудь другим сыром, ведь именно нежный и неповторимый маскарпоне придает десерту изюминку. Заменить сыр маскарпоне в торте или креме можно сырным кремом «Бонжур», «Рама», «Альметте». В качестве заменителя маскарпоне также подходит «Филадельфия».
Если купить другой вид сыра вам не удастся, калорийный маскарпоне можно заменить приготовленным самостоятельно сыром: взбейте очень жирный домашний творог со сливками до однородной густой массы. Вы получите крем, по консистенции и вкусу приближенный к маскарпоне.

Чем еще можно заменить маскарпоне

http://sf.uploads.ru/t/APlKT.jpg

Если у вас имеется опыт приготовления сложных десертов, то и сделать замену маскарпоне вы сможете без труда. Смешайте любой сладкий крем-сыр с размягченным сливочным маслом и жирными сливками, взбейте на средних оборотах до получения густой массы – у вас получится достойный крем, которым можно заменить маскарпоне в торте или даже домашнем тирамису.
На заметку: Для эксперимента в эту массу вы можете добавить немного лимонного сока, хорошенько перемешать и оставить на полчаса. Ваши гости и домочадцы удивятся вкусу домашнего сырного крема.

Как видите, сегодня не нужно думать, чем заменить сыр маскарпоне, чтобы на выходе получить схожий по вкусу продукт. Достаточно купить похожий сыр или иметь дома свежие ингредиенты высокого качества, и взбивать творожную массу до однородности и заметной гладкости.
Надеемся, что наши рекомендации помогут вам приготовить вкусный домашний крем и заменить им знаменитый и недешевый маскарпоне так, чтобы гости остались довольны!

0

98

Быстрые сырные печенья.

Ингредиенты:
- 2 ст.ложки муки
- 2 яйца
- 100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать 15 мин при 220.

Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/rCy9V.jpg

0

99

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст.муки

Для крема
700 г сметаны
1,5-2 ст. сахара

Приготовление:

Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.

Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт поливаем остатками крема

Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).

Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при комнатной температуре. За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению.

http://sh.uploads.ru/t/ATUSb.jpg

0

100

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

http://s1.uploads.ru/t/cTnBm.jpg

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Сладости, Десерты, Хлеб,Пирожки