"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Сладости, Десерты, Хлеб, Пироги


Сладости, Десерты, Хлеб, Пироги

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Сладости, Десерты, Хлеб, Пироги...

https://i.pinimg.com/564x/67/9d/1a/679d1a0e0a57b9bda6aa06daa51e5f0a.jpg
А вы часто печете сами, чтобы угостить своих домашних? Что больше всего любите?
Какое тесто используете - готовое или всегда сами замешиваете?

Делитесь своими рецептами кухни!

https://i.pinimg.com/564x/47/c9/29/47c9293d88e8cabdfa8f2d48fc8e1ae4.jpg

+1

121

Жизнь в Англии. Национальная английская еда.

=Spoiler написал(а):

0

122

Сырники на завтрак

Продукты

Творог 9% жирности - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт
Сахарный песок - 1 ст.л
Соль - 1  гр
Масло растительное - 1 ст.л (для жарки)
Масло сливочное - 1 ст.л (для жарки)
Мука для обваливания

Как приготовить сырники на завтрак:

Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью.

шаг №2

Перемешайте до однородности.

шаг №3
Из творожного теста слепите круглые сырнички и обваляйте в муке.

шаг №4
На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.
шаг №5
Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 2-3 минуты в духовке сырники на завтрак готовы.
шаг №6
Подавайте сырники на завтрак с вареньем, сметаной или сгущенкой.

0

123

Большой пирог к обеду

http://sh.uploads.ru/t/wXbx2.jpg

Если вы затеваете этот пирог, то об остальных блюдах можете не беспокоиться.
Он получается настолько сытным и вкусным, что после него можно захотеть... разве что еще один кусочек сырного пирога.

На 8 - 10 порций; 120 ккал/100 г

Потребуется: 1 упаковка слоеного теста · 1 пучок свежего шпината · 200 г любого мягкого сыра · соль · щепотка прованских трав · 1 яйцо · растительное масло.

ГОТОВИМ:

1. Первое, что мы сделаем, это включим духовку на 200 °С и, пока она разогревается, займемся пирогом.

2. Предварительно размороженное тесто раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму. Сыр разминаем вилкой, кладем на тесто и присыпаем прованскими травами.

3. Промытый и подсушенный на полотенце шпинат нарезаем и выкладываем вторым слоем на сыр.

4. Теперь закрываем пирог верхним слоем теста, смазываем взбитым яйцом и убираем в уже разогретую духовку минут на 20 - 25. Подавать слоеный пирог с сыром и шпинатом лучше горячим со свежей сметаной.

0

124

https://i.pinimg.com/564x/a5/ad/9e/a5ad9efe68b5b4ce9d7b3ceb90b1b5db.jpg

Нежирное домашнее мороженое

Для приготовления нам понадобятся:

    два с половиной стакана молока (это примерно половина литра);
    стакан сахара;
    4 куриных яйца;
    немного ванилина, если у ребенка на него нет аллергии.

Для начала нужно просеять сахарный песок через сито, пересыпать его в неметаллическую миску и аккуратно ввести в него предварительно отделенные от белков желтки. Тщательно размешайте все до однородного состояния, до массы белого цвета.

Молоко подогрейте, но не кипятите, если есть кухонный кулинарный термометр, измерьте температуру жидкости — молоко должно быть около 80 градусов.

Переместите сахарно-яичную массу в эмалированную посуду и, аккуратно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Кастрюльку поставьте на медленный огонь и, как заварной крем, помешивая, доведите до загустения. Кипятить не надо.

Как только масса станет гуще, ее нужно снять с огня, процедить через сито, переложить в формы, охладить до комнатной температуры. После этого можно поместить наше домашнее мороженое в морозильник. Через несколько часов десерт готов к употреблению.

0

125

Творожный мусс

Мороженое — отличный способ «обмануть» чадо ради его же блага.
Так, можно накормить творогом того, кто творог не ест.

Для этого приготовьте творожный мусс в блендере (смешайте творог, немного сахара, ваниль, немного молока).
Когда мусс станет однородным, как творожный крем, добавьте в него немного ягод и выложите в формы.
Через пять минут массу можно поставить в морозильник, а еще через 4 часа десерт будет готов.

Фруктовый лед

Конечно, проще простого приготовить домашний фруктовый лед.
Используйте свежевыжатые соки собственного приготовления.
Их нужно просто заморозить.

Через час после помещения формы с соком в холод разместите в каждой форме палочки, а сверху добавьте еще сока.
Спустя несколько часов десерт можно предложить ребенку.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Сладости, Десерты, Хлеб, Пироги