"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Биографии и личности » Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации


Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Владимир Владимирович Путин - Президент Российской Федерации

http://sd.uploads.ru/t/DVAwM.jpg

+1

41

15.05.2018

Путин за рулем КамАЗа первым проехал по Крымскому мосту

http://s9.uploads.ru/t/U54hf.jpg
Президент России Владимир Путин дал старт работе автомобильной части Крымского моста, отправившись с нулевого километра во главе колонны строительной техники по мосту в сторону Керчи. Глава государства сам сел за руль КамАЗа.

Свернутый текст

В кабине с ним находились двое руководителей стройки – гендиректор компании "СГМ-Мост" Александр Островский и его заместитель Дмитрий Кондаков, организовавший, в частности, сборку арок моста. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы хоть и бодро отчитывались, но все равно было страшно – потому что первые сваи били по 12–15 дней. И думали: куда же мы выйдем по времени", – рассказал во время поездки президенту А. Островский (кадры из кабины транслировались телеканалом "Россия 24"). "Аркадий Романович (Ротенберг, руководитель компании "Стройгазмонтаж") рассказал. Испугались, немножко, значит?" – заметил В. Путин.

А. Островский ответил утвердительно. "Но потом ребята навострились", – добавил гендиректор "СГМ-Моста". Отвечая на вопрос главы государства, сколько времени заняло проектирование автодорожной и железнодорожной частей моста через Керченский пролив, А. Островский сообщил, что эта работа стартовала всего за 1,5 года до начала стройки – одновременно с геологическими изысканиями.

В. Путин высоко оценил темпы возведения моста. "Не знаю, такие сроки где-то есть еще? Два года три месяца, по сути, получилось", – подчеркнул он. А. Островский же заметил, что здесь все работали, как говорится, не за заработок, а за совесть: заработок само собой, но совесть прежде всего. По его словам, строители здесь дневали и ночевали. "У меня ребенок здесь родился, извините", – сказал, в свою очередь, Д. Кондаков, на что президент откликнулся поздравлением.

Всего в составе колонны, во главе которой ехал президент, было порядка 35 машин, среди которых самосвалы, автокраны, цементовозы, цистерны и другая техника, которая использовалась при строительстве моста.

Автомобильное движение легкового и общественного транспорта по мосту с обеих сторон будет запущено в среду, 16 мая.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что у Владимира Путина есть категория прав для вождения грузовиков.

«Права категории С [разрешающие управление грузовым автомобилем максимальной массы более 3,5 т] у президента есть»,


— заявил Песков.

Также он отметил, что эти права Путин получил около двадцати лет назад.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Биографии и личности » Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации