"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Год собаки

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Год собаки

https://i.pinimg.com/564x/76/b7/a7/76b7a75f90b297a026cfde3bd2c4c72e.jpg

Знаки зодиака по китайскому гороскопу

    Первая группа – Крыса, Обезьяна, Дракон. Энергичны, деятельны, им свойственно вдаваться в крайности. Любят решительные действия и соперничество. Крысы нуждаются в решительности и самоуверенности Дракона, в свою очередь ему недостает хитрого ума Обезьяны и находчивой сообразительности Крысы. Обезьяны ценят в Крысах высокий интеллект и энтузиазм Дракона.

    Вторая группа – Змея, Петух, Бык. Трудолюбивые, расчетливые, обладают высоким интеллектуалом, самоуверенные, целеустремлённые. Уверенный в себе Бык и дипломатичная Змея, помогают уравновесить вспыльчивость Петуха. На уравновешенного Быка оказывает благополучное влияние яркость Петуха и ловкость Змеи, а Змее в свою очередь помогают достичь больших высот Бык и Петух, благодаря своим положительным качествам.

    Третья группа – Лошадь, Собака, Тигр. Импульсивные, дружелюбные, умеют легко налаживать дружеские отношения. Для воплощения своих стратегических планов Лошади помогут – решительность Собаки и неугомонность Тигра. Собака же в свою очередь будет удерживать Тигра от чрезмерной грубости и жесткости.

    Четвертая группа – Кролик (Кот), Коза (Овца), Кабан. Скромны, отзывчивы, бесхитростны, нежны и заботливы. Кролик дает Козе ощущение защищенности и уравновешивает её щедрость. Кабана дополняет Коза своим кротким чувствительным характером, а Кролик своим стратегическим мышлением.

http://www.womenclub.ru/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/lines/img/lines_bg.png

2018 год - Желтая Земляная Собака наступает
Речь здесь не пойдёт исключительно о том, как встречать Новый год,  в чём встречать, что дарить и так далее - об этом тоже.
Однако, в основном, говорить будем о разных породах собак, о многом, имеющем отношение к ним и к нам, людям; о любимых собаках знаменитых людей...

http://www.womenclub.ru/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/lines/img/lines_bg.png
Миновав два сложных огненных года, чьи символы своим воинственным настроением внесли немало сумятицы в жизнь всего человечества, приходит 2018 год Собаки.
Безусловно, многое изменится благодаря тому, что знак подчинен Земле, и он максимально настроит все противоборствующие стороны на мир и благоденствие. Год будет проходить под эгидой любви и трепетного отношения к будущему и детям, к животным и особенно собакам.
Стоит принять участие и внести свою долю вклада в общее дело – настроиться на положительные эмоции и нести добро.

0

81

https://i.pinimg.com/564x/ac/f1/33/acf13353089ed426b2edee92d6700995.jpg

Две потрясающие книги, прочитав которые, вы будете знать о собаках всё.


Белый Клык

Приключенческая повесть Джека Лондона, главным героем которого является полусобака-полуволк по кличке Белый Клык. Впервые произведение было опубликовано в нескольких номерах журнала The Outing Magazine с мая по октябрь 1906 года. Книга рассказывает о судьбе прирученного волка во время золотой лихорадки на Аляске в конце XIX века. При этом довольно большая часть произведения показана глазами животных и, в частности, самого Белого Клыка. В романе описывается разное поведение и отношение людей к животным, доброе и злое.

• Автор Джек Лондон
• Жанр повесть
• Центральные персонажи White Fang, Henry, Bill, Kiche, One Eye
• Цитата:

Голод и ярость обычно сопутствуют друг другу.



Зов предков

Роман американского писателя Джека Лондона, опубликованный в 1903 г. Роман относится к ранним работам Джека Лондона.

• Автор Джек Лондон
• Жанр приключенческая литература
• Центральные персонажи Buck, John Thornton, Spitz, Judge Miller, Francois

0

82

https://i.pinimg.com/564x/60/33/ab/6033ab5f93bff8b89fa581033ccf6e7d.jpg
Victorian Jack Russell doing a begging trick

Джек-рассел-терьер

Охотничья порода собак. Часто этот терьер «работает» с другими охотничьими собаками - залезая в норы, он выгоняет лисиц.

    Интересно:
С джек-рассел-терьером охотятся на зайцев, водяных крыс. Это превосходный истребитель грызунов: рекордсменом стал терьер по кличке Вампир, истребивший в Великобритании за 1977 год одну тонну крыс.

https://i.pinimg.com/564x/f8/2b/1f/f82b1fe336ad096cc88419124c8173bf.jpg
1908

0

83

https://i.pinimg.com/564x/06/ab/27/06ab27a3d02856b706dcf78d30616864.jpg
Джек-рассел-терьер

Эти терьеры были выведены в Великобритании для норной охоты. Собака должна залезть в нору и выгнать оттуда зверя или вытащить его в ходе схватки. Терьер должен быть небольшим, чтобы проникнуть в нору и суметь свободно в ней двигаться, поэтому традиционно высота в холке норных терьеров не превышала 38,5 см. В то же время от такой собаки требуется сила, отвага и мощные челюсти, чтобы сразиться с вооруженным зубами (и когтями) зверем. Работать в норе непросто: там темно, тесно, осыпается земля и даже возможны завалы. Наиболее подходят для охоты в таких условиях терьеры с гладкой или недлинной, и, как правило, жесткой шерстью.

С начала XVIII века в Великобритании внедрялась новая сельскохозяйственная технология, которая включала загонную пастьбу скота. Появление изгородей вокруг полей свело на нет охоту верхом на оленей, которая была столь популярной со времен средневековья. Фермеры переключились на норную охоту, которая стала национальным увлечением пеших охотников. Лисицу преследовала стая фоксхаундов, а понорившегося зверя выгоняли с помощью терьеров. Для этой цели требовались достаточно высоконогие терьеры, которые не отставали от гончих. Предпочтительный окрас был белый, для того чтобы не спутать собаку с лисицей. Но вылезающий из норы терьер очень редко остается белым: он покрыт грязью и пропитан запахом зверя, нередко гончие задирали терьера вместо лисицы. Терьеров охотники использовали также для «разведки»: накануне охоты они отыскивали с терьерами норы, чтобы на следующее утро насладиться гоном и не провести время в лесу напрасно.

0

84

Джек-рассел-терьер

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Jack_Russell_Terrier2.jpg/300px-Jack_Russell_Terrier2.jpg
Английский священник Джон (Джек) Рассел родился в 1795 году в Дартмуте, графство Девон, и прожил почти 87 лет. Он был хорошим наездником, страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. В 1873 году он стал одним из основателей Кеннел-клуба и принимал участие в разработке стандарта фокстерьера. Однако сам он разводил жесткошерстных терьеров исключительно для охоты и никогда не показывал их на выставках, потому что тогда на выставках пользовались успехом лишь гладкошерстные терьеры. На самом деле, порода, которая сегодня известна под названием джек-рассел-терьер, до 1900 года представляла собой не что иное, как фокстерьеров старого типа. Фокстерьеры чемпионы начала века ничем не отличались от современных терьеров Джека Рассела. Во время учёбы в Оксфорде Рассел приобрел одну из своих известных собак — белую жесткошерстную суку с красно-коричневыми пятнами на голове и у основания хвоста. Она не походила на коротконогих сильно оброслых шотландских терьеров, была стройной, пропорционально сложенной, ростом с лисицу. Рассел провел многочисленные скрещивания с терьерами разных пород однотонного и цветного окраса. Цель селекционной работы заключалась в усовершенствовании охотничьих качеств, внешним особенностям большого значения не придавалось.

Вплоть до последних лет проводились скрещивания джек-рассел-терьеров с другими породами, однако полученное потомство не соответствовало исходному типу породы и в дальнейшем разведении не использовалось. В XIX веке в Великобритании очень многие держали целые стаи терьеров для норной охоты, в разведение допускались рабочие собаки, независимо от внешних особенностей. От терьеров требовалось, чтобы они были смелыми, отважными и имели приемлемый рост. В какой-то степени обращали внимание и на уши (стоячие были нежелательны, хотя они встречаются у некоторых собак и сегодня).

Некоторые заводчики практиковали кроссы с буль-энд-терьерами (смесь бульдога старого типа с различными терьерами). В результате этого у охотничьих терьеров улучшились бойцовые качества. После запрещения боев собак в 1835 году многие бойцовые терьеры ушли в прошлое. Однако до 1912 года были разрешены травли терьерами крыс, поэтому мелкие породы терьеров процветали.

Следы прилития крови бульдогов видны до сих пор у некоторых особей джек-рассел-терьеров белого окраса с черными пятнами. Кроме коренастого сложения и более широкой головы, они отличаются отсутствием доносчивого голоса, который необходим при работе в норе. В конце XIX — начале XX века многие охотники использовали для разведения в своих стаях силихем-терьеров (тех, в свою очередь, часто вязали с вельш-корги пемброками). Одним из последних терьеров, использованных для вводного скрещивания в породу терьера Джека Рассела, был белый лейкленд-терьер, с помощью которого заводчики предполагали получить собак с более уравновешенным поведением и улучшить «рубашку».

Однако охотники западной Британии считают, что собаки в типе лейкленд терьера нежелательны, так как они не соответствуют особенностям охоты. Действительно, у западно-британских охотников на лисицу сложился определённый ритуал (одежда, порядок действий, музыка), в охоте принимает участие главный «терьерист» со своей стаей, однако в задачу его собак не входит непосредственное нападение на зверя. Это чисто театральное развлечение аристократов. Для охотников северной горной части страны, наоборот, охота необходима для защиты своего скота от хищников, поэтому их терьеры по-настоящему преследуют и добывают лисицу.

0

85

Предсказания по гороскопу на 2018 год от Тамары Глоба

Провести время в максимальной гармонии с собой, и окружающими позволит гороскоп на 2018 год от Тамары Глоба. Этот известный астролог укажет на все возможные опасности, которые могут ожидать знаки зодиака.
Влияние Земляной Собаки позволит всем знакам зодиака лучше разобраться в себе, поняв свои истинные намерения.
По мнению Тамары Глобы, всем созвездиям важно не стоять на месте и искать свой путь к развитию. У кого-то оно будет заключаться в семье, а у других – в карьере.

Нацелены на построение семьи в этом году будут представители стихии Земля и Вода. Перед Скорпионом и Девой возникнут проблемы, которые нужно будет решить в самом начале. Эти 6 знаков зодиака, как указывает гороскоп, активно начнут искать вторую половину или же если она уже есть – решаться на женитьбу.
Тамара Глоба рекомендует Стрельцам, Близнецам и Львам в погоне за карьерой не забывать и о второй половине. Любимый человек будет нуждаться в качественно проведенном времени вместе, а также словах одобрения.
Болезненное расставание, как считает любовный гороскоп, ожидает Весы, Водолея и Рыб. Тамара Глоба советует не держаться за отношения, в которых уже давно нет будущего. Любовный гороскоп утверждает, что Земляная Собака взамен пошлет другого более перспективного для отношений партнера.

Максимальная гармония и взаимопонимание будет царить в 2018 году в парах у таких знаков зодиака, как: Лев, Телец и Овен. Однако поиск приключений и разнообразия может подтолкнуть эту тройку в объятия к другому человеку.

Овен

Хорошие перспективы для роста и развития появятся в 2018-м у Овнов. Заманчивые предложения по работе поставят знак зодиака перед нелегким выбором, какой вариант выбрать. В год Собаки 2018 Овнам придется столкнуться со своими страхами и постараться бороть их.
Тамара Глоба рекомендует меньше переживать об одиночестве и неразделенных чувствах, так как в 2018-м созвездие будет окружено противоположным полом.
В год Земляной Собаки будет велик соблазн поддаться своей плохой стороне. Гороскоп указывает, что Овну придется бороться с вредными привычками и своими не самыми лучшими качествами. Если представитель стихии Огонь поставит перед собой цель, то его будет сложно остановить.

Телец

Если созвездию удастся проявить себя с лучшей стороны перед руководством, то у него получится преуспеть в работе.
Тамара Глоба рекомендует Тельцам постараться меньше переживать о том, как они выглядят в глазах окружающих. Заслуги знака зодиака не будут давать покоя многим, из-за чего в их окружении могут появиться завистники.
Астролог советует не забывать в 2018 году про родных. Близкие будут особенно нуждаться в поддержке со стороны Тельца, поэтому не стоит исключать их просьбы из виду.
Точный прогноз от Тамары Глобы говорит, что Тельцам не нужно забывать о любимых хобби и увлечениях. Гороскоп считает, что только благодаря подобному досугу знаку зодиака удастся получать удовольствие от жизни.

Близнецы

Если гороскоп на 2018 год от Тамары Глобы Близнецы изучат внимательно, то поймут, что их ожидает в этом году. Много перспектив откроет Земляная Собака для Близнецов именно в 2018 году.
Если знак зодиака посетит обучающие курсы или же попробует себя в новом деле, то у него все удастся.
Поездки в другие города и страны будут приносить желаемое вдохновение.
В личной жизни, по предсказаниям гороскопа, Близнецов также ожидают приятные перемены. Вторая половинка захочет жить вместе, а вот семейных Близнецов ожидает долгожданное пополнение в семье. В середине года Тамара Глоба советует уделить повышенное внимание своему состоянию здоровья.

Рак

«Внимание! Желание заработать в 2018 году сделает из Рака настоящего трудоголика. Подобное упрямство принесет свои плоды и к концу года знак зодиака обогатиться. Однако гороскоп от Тамары Глобы указывает, что Рак рискует тем временем запустить другие сферы своей жизни.
Для построения крепких любовных отношений просто не будет хватать времени. Астролог рекомендует постараться совмещать в своей жизни все важные моменты».
Ссориться с друзьями в 2018 году настоятельно не стоит. Если есть возможность мирно решить проблему, то так и стоит поступать.
Гороскоп предсказывает, что желание лидировать может доставлять знаку зодиака значительные проблемы в личной жизни.

Лев

Добротой Льва в год Собаки (2018) могут воспользоваться родные или же коллеги. Желание избежать конфликтов, по мнению Тамары Глобы, это похвально, однако, уместно не во всех случаях. Гороскоп предсказывает, что в некоторых случаях очень важно постараться настоять на своем и защитить свои интересы. Чтение книг позволит Льву расширить круг своих знаний и стать интересным собеседником. Одиноким знакам зодиака гороскоп советует не бояться проявлять инициативу и первыми решаться на знакомство. В любовных отношениях намечается буря страстей и эмоций.

Дева

Желание что-то поменять в своей жизни не будет покидать Дев весь год. Гороскоп от Тамары Глобы рекомендует знаку зодиака постараться внимательней подумать, что бы он хотел привнести в свою жизнь и начать с этого. Если Деве не хватает друзей, то пора найти единомышленников – это будет проще сделать, занимаясь любимым делом. Любимого человека будет найти сложнее, так как он уже давно находится в жизни созвездия, а одиночки никак не хотят признать этого. Гороскоп на предстоящий 2018 год от Тамары Глоба указывает Девам, что пришла пора забыть о своих страхах и с головой погрузиться в события. Экстремальные виды отдыха, поездки в другие страны, новые эксперименты – все это жизненно необходимо Девам.

Весы

Постараться не забывать о главных людях в своей жизни рекомендует гороскоп на 2018-й. Весы будут настолько увлечены построением своей личной жизни и карьеры, что совершенно забудут о близких и друзьях. Тамара Глоба советует постараться во всем придерживаться баланса. Получить желаемое развитие в карьере Весы смогут лишь в том случае, если отодвинут свою гордыню на второй план. Небесные светила считают, что только самые общительные и смелые знаки зодиака получат то, о чем мечтают. Посещение санатория летом позволит улучшить самочувствие и избавит от стрессов.

Скорпион

Если представители стихии Воды в погоне за своими интересами не будут забывать оглядывать по сторонам, то их ждет знакомство с интересными людьми. Кто-то, по мнению гороскопа, вдохновит Скорпионов на смену работу, другие же люди – могут быть посланы судьбой. Именно благодаря случайному знакомству Скорпиону удастся найти любимого человека. Тем, у кого уже есть вторая половинка, важно не потерять ее в 2018-м, так как события придется паре пережить нелегкие. Работа над собой и над своими ошибками позволит Скорпиону качественно улучшить свою жизнь. Если знак зодиака решит искоренить плохие привычки, то, по мнению гороскопа, ему это удастся.

Стрелец

Лень может оттолкнуть Стрельцов от задуманного ими плана. Они будут готовы сдастся именно тогда, когда их цель будет так близка. Гороскоп на 2018 год считает, что общение с умными людьми и чтение книг по психологии позволит избежать провала. Любимая работа будет давать силы, и вдохновит Стрельцов на новые свершения. В личной жизни одиночек ожидает большое разочарование. Партнеры, встречающиеся на пути, не будут устраивать их. Тамара Глоба советует немного снизить свои требования и попытаться давать людям второй шанс. Посещение массажиста позволит Стрельцам избежать больших проблем со спиной в дальнейшем.

Козерог

Если Козероги прислушаются к следующим советам от Тамары Глобы, то смогут почувствовать желанную гармонию. Астролог указывает на такие важные моменты: Деньги. Козерогам очень важно научиться правильно обращаться с деньгами, и не занимать их по каждому случаю без надобности; Семья. Если знак зодиака решит состояться в роли родителя, то получит желаемое удовлетворение от жизни; Работа. В 2018-м есть большая вероятность, что Козерог поймет, что его текущее рабочее место ему вовсе не подходит. Если такое осознание произошло, то пришла пора начинать искать свой путь в жизни.

Водолей

Внимательно изучив гороскоп на будущий 2018 год от Тамары Глобы, Водолеи лучше поймут себя и свой путь в жизни. Звезды предостерегают знак зодиака не принимать решения, будучи в обиде. Такая позиция может многого лишить Водолеев в 2018-м. Прислушавшись к внутреннему голосу, будет проще поступать правильно в сложных ситуациях. Внутреннее чутье укажет верный путь в рабочей сфере и подскажет, как не допустить ошибок в личной жизни. Составив в начале 2018 года план действий на все 12 месяцев, знаку зодиаку будет проще достичь желаемых высот. Забывать себя радовать приятными покупками и увлечениями не стоит. Такой подход позволит гармоничнее ощущать себя в сложные моменты жизни.

Рыбы

Забыть о прошлом и уверенно смотреть в сторону будущего советует гороскоп Рыбам в этот период. Если одиночки выбросят из головы прошлую любовь и сконцентрируют внимание на настоящем, то начнут себя чувствовать гораздо лучше. Перемен в работе не намечается – все будет продвигаться достаточно стабильно. От подобной рутины Рыбам захочется спрятаться в любимом деле. Если такового нет, то следует уделить внимание спорту, посетить тренажерный зал. Состояние здоровье будет беспокоить тех, кто злоупотребляет вредными привычками. Недостаток сна и повышенное потребление кофеина – еще одна причина, из-за которой Рыбы могут почувствовать недомогание. При поддержке близких друзей созвездие сможет легко справиться с любыми сложностями. Не стоит забывать о такой надежной поддержке и в хорошие дни.

http://sg.uploads.ru/t/aV6fv.jpg

+1