"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Год собаки

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

Год собаки

https://i.pinimg.com/564x/76/b7/a7/76b7a75f90b297a026cfde3bd2c4c72e.jpg

Знаки зодиака по китайскому гороскопу

    Первая группа – Крыса, Обезьяна, Дракон. Энергичны, деятельны, им свойственно вдаваться в крайности. Любят решительные действия и соперничество. Крысы нуждаются в решительности и самоуверенности Дракона, в свою очередь ему недостает хитрого ума Обезьяны и находчивой сообразительности Крысы. Обезьяны ценят в Крысах высокий интеллект и энтузиазм Дракона.

    Вторая группа – Змея, Петух, Бык. Трудолюбивые, расчетливые, обладают высоким интеллектуалом, самоуверенные, целеустремлённые. Уверенный в себе Бык и дипломатичная Змея, помогают уравновесить вспыльчивость Петуха. На уравновешенного Быка оказывает благополучное влияние яркость Петуха и ловкость Змеи, а Змее в свою очередь помогают достичь больших высот Бык и Петух, благодаря своим положительным качествам.

    Третья группа – Лошадь, Собака, Тигр. Импульсивные, дружелюбные, умеют легко налаживать дружеские отношения. Для воплощения своих стратегических планов Лошади помогут – решительность Собаки и неугомонность Тигра. Собака же в свою очередь будет удерживать Тигра от чрезмерной грубости и жесткости.

    Четвертая группа – Кролик (Кот), Коза (Овца), Кабан. Скромны, отзывчивы, бесхитростны, нежны и заботливы. Кролик дает Козе ощущение защищенности и уравновешивает её щедрость. Кабана дополняет Коза своим кротким чувствительным характером, а Кролик своим стратегическим мышлением.

http://www.womenclub.ru/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/lines/img/lines_bg.png

2018 год - Желтая Земляная Собака наступает
Речь здесь не пойдёт исключительно о том, как встречать Новый год,  в чём встречать, что дарить и так далее - об этом тоже.
Однако, в основном, говорить будем о разных породах собак, о многом, имеющем отношение к ним и к нам, людям; о любимых собаках знаменитых людей...

http://www.womenclub.ru/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/lines/img/lines_bg.png

https://i.pinimg.com/564x/6d/c1/3a/6dc13afb99dbf8f04093f033d75945d5.jpg
художник Starla Michelle

Миновав два сложных огненных года, чьи символы своим воинственным настроением внесли немало сумятицы в жизнь всего человечества, приходит 2018 год Собаки.
Безусловно, многое изменится благодаря тому, что знак подчинен Земле, и он максимально настроит все противоборствующие стороны на мир и благоденствие. Год будет проходить под эгидой любви и трепетного отношения к будущему и детям, к животным и особенно собакам.
Стоит принять участие и внести свою долю вклада в общее дело – настроиться на положительные эмоции и нести добро.

http://www.womenclub.ru/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/lines/img/lines_bg.png

https://i-h1.pinimg.com/564x/4c/00/bb/4c00bb247fe6ae4edc3003384d54078b.jpg

Уходит 2018 - Год Собаки...
Но не с этих страниц, где мы, как умеем, продолжим рассказывать о разных породах собак...
Принимайте участие - рассказывайте сами!

0

101

https://i-h1.pinimg.com/564x/58/21/d5/5821d58461d54a555bd62142b7123dc4.jpg

Собаки разных пород в той или иной степени могут представлять опасность для человека. В том числе, представители "диванных" пород.

Так, например,​ согласно статистике за последние 15-17 лет по Санкт-Петербургу, чаще всего кусают людей и животных миниатюрные таксы. Такие данные приводит государственная ветеринарная служба.

По словам главы Национальной российской кинологической ассоциации Электрона Дементьева, одно из решений проблемы распространения агрессивных животных - введение обязательных школ, подобных водительским.

Первым делом, считает эксперт, нужно обучать людей обращению с животными, а потом проводить экзамен с участием человека и его питомца, предполагающий сдачу определенных нормативов.

Ранее в министерстве внутренних дел России составили список из 69 потенциально опасных пород собак, выгуливать которых следует с намордником и поводком. В перечень попали в том числе шарпей, айну, бультерьер.

0

102

Кинолог назвал самые кусачие породы собак
10 самых агрессивных пород собак

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/MiniDachshund1_wb.jpg/401px-MiniDachshund1_wb.jpg

Такса

Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина.

Чихуахуа

На втором месте находится ещё одна порода, которую вряд ли кто-то может воспринимать серьёзно. Когда дело доходит до агрессивности, немногие собаки могут превзойти чихуахуа. На самом деле, с большей вероятностью вас укусит чихуахуа, чем доберман!

Джек-рассел-терьер

Маленькие породы свой небольшой размер компенсируют агрессивностью. Третьей в списке самых агрессивных собак в мире стала еще одна “игрушечная” собака, а вовсе не питбуль или бульдог, как ожидалось. Джек-рассел-терьер это… терьер и этим все сказано: терьеры вообще не терпят грубого обращения и будут отчаянно сопротивляться. Поэтому следите за детьми, которые могут довольно брутально играть с четвероногими питомцами.

Ризеншнауцер

Мало того, что ризеншнауцеры агрессивны (особенно к другим собакам, но и к незнакомым людям тоже), это ещё и достаточно крупные собаки, что делает их в два раза опаснее любой из упомянутых выше пород! Более того, эта служебная порода требует специальной дрессировкм, и, соответственно, ей необходим особый контроль. Из-за своих больших размеров и громкого пугающего лая ризеншнауцеры считаются хорошими сторожевыми собаками.

Ротвейлер

Ротвейлер – одна из самых популярных пород в мире. Эти четвероногие – действительно удивительные собаки. Однако стоит иметь в виду, что ротвейлер может вести себя агрессивно по отношению к другим собакам, а учитывая его силу, это иногда может привести к неприятным последствиям. Более того, ротвейлер отчаянно защищает своего хозяина, и это может проявляться в агрессивности по отношению к незнакомцам, если собака почувствует, что ее владелец находится в опасности.

Чау-чау

Чау-чау выглядят привлекательными и милыми. Но это не совсем так. Взрослый чау-чау не относится к собакам, которым можно доверять, особенно когда речь идет о детях и незнакомцах: они очень раздражительны и своё право на еду доказывают агрессивностью. Кроме того, они от природы хорошие защитники и никому не позволят подойти к своим владельцам или к своей территории. Вы можете удивиться, увидев чау-чау в этом списке, но правда заключается в том, что они все-таки одни из самых агрессивных пород собак в мире.

Питбуль

В то время как поклонники породы часто хвалят характер, мягкость и дружелюбие питбулей, никто не может отрицать, что у питбулей все-таки присутствуют агрессивные инстинкты. И хотя питбуль может быть семейной неагрессивной собакой, по отношению к другим собакам и незнакомцам он может проявлять сильную агрессию. Считается что эта собака может отличать друзей от врагов, но, тем не менее, мелкие животные (кошки и кролики) являются для них добычей, и об этом не следует забывать. Если вы опытный собаковод, и полны решимости завести эту собаку, то будете приятно удивлены.

Папильон

Эта декоративная стильная собака на самом деле очень сильно кусается! Папильоны особенно агрессивны по отношению к детям, потому что очень быстро раздражаются и не будут терпеть какие-либо издевательства. Кроме того, папильоны собственники и активно защищают своих владельцев, что может привести к нападению на посторонних.

Кокер-спаниель

Кокеры относятся к одним из самых любимых семейных домашних питомцев. Они неплохо защищают хозяев, но не так сильно, чтобы называть их агрессивными. Но тем не менее кокер-спаниели попали в десятку благодаря генетическому заболеванию: некоторые собаки этой породы склонны к «синдромам ярости». Это заболевание очень опасно и приводит к внезапным атакам собак на своих хозяев. Если у спаниеля развивается эта болезнь, то единственный выход, к сожалению, усыпить животное.

Доберман-пинчер

Доберман имеет незаслуженную плохую репутацию, но в последнее время этот негативный образ постепенно тает из-за того, что многие люди заводят эту собаку в качестве домашнего любимца, поэтому его традиционная роль сторожевой собаки отходит на второй план. Тем не менее, доберманы не случайно использовались в качестве сторожевых собак. Доберманы – хорошие защитники своих хозяев и инстинктивно понимают, когда хозяин действительно в опасности. Но доберманы могут быть агрессивны к другим собакам или незнакомцам, так что за ними стоит внимательно следить.

0