"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Халит Эргенч - Султан Сулейман

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://s3.uploads.ru/t/sCOqP.jpg
Продюсеры не прогадали: султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча влюбил в себя не только украинскую пленницу, но и всю женскую аудиторию проекта. Уж что-что, а очаровывать этот актер умеет...

МОРЯК НА БРОДВЕЕ - ТУРЕЦКИЙ АКТЕР ХАЛИТ ЭРГЕНЧ

О том, что по нему будут страдать десятки, а то и сотни тысяч женщин, Халид Энгерч никогда не мечтал. Какое кино? Нормального парня интересуют приключения и дальние страны!
  Спустя год учебы в Техническом университете он понял: мореплавание - это, безусловно, романтично. Но не настолько, чтобы всю жизнь простоять за штурвалом. И начал искать занятие по душе. Немного поработал оператором. Потом маркетологом. А дальше - поступил в консерваторию на факультет оперного пения.
  -    Мой папа - поэт Саид Эргенч, - объясняет турецкий актер Халит Эргенч. - Он писал турецкие песни на арабские мотивы. Я рос в окружении этой музыки. А в подростковом возрасте подсел на западную, в особенности на джаз.
  В консерватории его научили не только петь, но и танцевать. Совмещать эти два вида искусства на оперной сцене было нереально, просто исполнять арии - скучно. Поэтому подрабатывал на бэк-вокале и в кордебалете, играл в мюзиклах. А в один прекрасный момент Халит Энгерч махнул в Америку - попытать счастья в бродвейских постановках.
  Ему удалось сыграть в нескольких театральных проектах. Но спустя полтора года все же вернулся домой - одержимый мыслью сделать свой собственный.

Турецкий актер Халит Эргенч:к сожалению, я уже давно не пою - только слушаю. Очень скучаю по музыке, но кино занимает все мое время

ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ И ОДИН СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Когда его стали приглашать сниматься в фильмах и сериалах, с музыкой и танцами пришлось распрощаться.
  -    К сожалению, уже давно не пою, - признается Эргенч. - Только слушаю - Бон Джови, Бьорк... Скучаю по музыке, но кино занимает все мое время.
  Своей кинокарьере он обязан не только популярностью и приличными заработками. На съемках сериала «Тысяча и одна ночь», где играл босса, влюбившегося в подчиненную, у Халита случился служебный роман.
  Остаться равнодушным к Бергюзар Корель было невозможно. Красавица партнерша моментально вытеснила из сердца другую красотку, ожидавшую его дома, - на тот момент актер Халит Эргенч был женат на телеведущей Соясалды Гиджем...

  Добрые люди практически сразу донесли супруге, что благоверный повадился ходить налево. Но Соясалды убеждала себя, что это неправда. И только узнав, что на свадьбе их друзей Халит появился под руку с любовницей, признала измену.
  Развод по причине «интеллектуального и духовного конфликта» стоил Эргенчу около $180 тыс. - такую компенсацию потребовала экс-супруга.

И было за что - она прервала полуторамесячную беременность.

Служебный роман с актрисой Бергюзар Корель Халит Эргенч считает самой счастливой страницей в своей жизни

"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК": СУЛТАН ПОДОРОЖАЛ ВДВОЕ

Оттягивать с очередной свадьбой турецкий актер не стал. Тем более что невеста тоже оказалась «слегка» в положении. Церемония была пышной - на 350 гостей. После того как молодожены сказали свое «да», в воздух взлетело 500 белых и розовых воздушных шаров.
  Через полгода Бергюзар подарила мужу сына, которого назвали Али.
  Правда, когда начались съемки в «Великолепном веке», Халит Эргенч стал видеть трехлетнего отпрыска намного реже - уж больно плотный график съемок.
  За свои труды праведные и за рейтинги сериала "Великолепный век. Роксолана", которыми продюсеры не в последнюю очередь обязаны ему, актер Халит Эргенч потребовал почти в два раза увеличить гонорар. И создатели проекта согласились.
  - Зарабатываю на жизнь бородой, - шутит 42-летний актер. - Я не бреюсь уже три года - с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.
  Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию "Великолепного века" Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Повышение оказалось очень кстати. Учитывая, что жена после декретного отпуска планирует активно сниматься, денег понадобится значительно больше.
  -    Няни, репетиторы для Али и всякое такое... - объясняет заботливый папочка.
  Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.
  -    Популярность не вечна, - говорит Халит. - Поэтому использовать ее надо по полной программе.

В ожидании начала съемок "Великолепного века..." актер Халит Эргенч почти 1,5 года отказывался от других проектов. По его мнению, это помешало бы вжиться в образ Сулеймана
Источник:  Текст: Л. Козаренко; GlamLemon.ru

0

61

Волшебный голос султана Сулеймана - как поет Халит Эргенч

https://turkeyforfriends.com/_nw/21/40758157.jpg
«Талантливый человек талантлив во всем!», - это известное утверждение полностью оправдывает Халит Эргенч.

Замечательный актер, артист театра и модель, оказывается, еще и прекрасно поет!

Наши зрители знают Халита Эргенча по сериалу «Великолепный век», в котором он сыграл роль султана Сулеймана. Актеру удалось превосходно воплотить на экране образ всемогущего правителя Османов, безумно влюбленного в свою Хюррем. Романтичные сцены, описывающие большое чувство султана и наложницы, стали любимыми эпизодами в сериале, который просмотрели более 200 миллионов телезрителей.

Большой неожиданностью для поклонников Халита Эргенча стал тот факт, что он обладает тонким музыкальным слухом и голосом приятного тембра.

В одном из популярных телевизионных шоу Халит Эргенч совершенно спонтанно исполнил знаменитую композицию «Что такое счастье без тебя?».

https://turkeyforfriends.com/_nw/21/s53431171.jpg
Зрители были поражены тем, как хорошо поет их кумир.
Но, если покопаться в биографии Халита Эргенча, то все становится понятно.

Любовь к пению Халит Эргенч унаследовал от отца, известного турецкого поэта и композитора Саита Эргенча. Именно отец привил будущему актеру хороший музыкальный вкус, а также увлеченность арабскими мелодиями.

До начала актерской карьеры звезда сериала «Великолепный век» учился в консерватории на оперном отделении. Вот откуда такое профессиональное владение голосом и знание основ вокала! Кроме того, после окончания консерватории Халит Эргенч больше года работал в Нью-Йорке в Бродвейском театре. Начинающий актер участвовал в постановке мюзиклов, и даже имел намерение поставить собственный мюзикл на сцене турецкого театра.

Сейчас 49-летний Халит Эргенч поет редко, но делает это с большим удовольствием.

Послушайте, как душевно поет Халит Эргенч:

0

62

Бергюзар Корель рассказала о родах и втором ребенке
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t598098.jpg
Бергюзар Корель и Халит Эргенч – одна из самых красивых пар Турции.
Талантливые актеры соединили свои судьбы в 2009 году, познакомившись
и полюбив друг друга во время съемок сериала «1001 ночь».

В 2010 году у Халита Эргенча и Бергюзар Корель родился первенец, сын Али.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t722361.jpg
В марте этого года актеры стали родителями во второй раз. Бергюзар Корель снова родила сына, которого назвали Хан.

37-летняя Бергюзар Корель почти все время находится дома, посвятив себя уходу за новорожденным малышом. Актриса временно прекратила работу в театре и кино, лишь изредка проявляя активность на своей странице в Инстаграм.

Но небольшое интервью для одного из ток-шоу Бергюзар Корель, все-таки, дала. Она поделилась своими впечатлениями о вторых родах и первых месяцах жизни новорожденного сына.

Бергюзар Корель рассказала, что ее вторые роды совпали с эпидемией коронавируса в Турции:

«Коронавирус нарушил все мои планы. Врачи были обеспокоены только одним – как избежать эпидемии. По большому счету, до такого обыденного момента, как роды, никому не было дела. У меня начались схватки, но со мной никто особо не возился. Я думаю, это и к лучшему, что медперсонал не имел возможности уделить мне все свое время. Наверное, поэтому все прошло легко и быстро. Мы все были настолько напуганы, что постарались как можно быстрее уехать из больницы домой. Дома спокойнее и безопаснее, там я смогла расслабиться и думать только о нашем малыше. Кстати, я вынесла из своих вторых родов важный урок – чем меньше вы беспокоитесь о том, как все пройдет, тем проще и легче вы родите. Природа возьмет свое, и не нужно ей мешать».

На вопрос, хотят ли они с мужем еще одного ребенка, Бергюзар Корель ответила:

«Все меня спрашивают об этом! Неужели я похожа на женщину, которая опять беременна? Все мои знакомые говорят: «Давай, роди еще и девочку!». Я думаю, что все в руках Аллаха. Если у меня хватит здоровья и сил, я с удовольствием рожу еще одного ребенка. Но сама я уже давно перестала строить масштабные планы, и тем более, рассказывать о них каждому встречному».

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t730321.jpg
Бергюзар Корель также поделилась воспоминаниями о первых месяцах жизни старшего сына Али:

«Когда он родился, он был совсем лысый, и поэтому был похож на Халита. Потом, спустя несколько месяцев, он Али стал точной копией меня в детстве. Сейчас в нем просматриваются как мои черты, так и его отца».

Еще одно откровение от Бергюзар Корель – ее второй ребенок будет носить вещи, оставшиеся от старшего брата.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t901461.jpg

«Я всегда надеялась, что у нас с Халитом еще будут дети. Я десять лет бережно хранила вещи Али, чтобы потом одевать в них второго ребенка. Я вспоминаю, каким маленьким был когда-то Али, когда сейчас переодеваю Хана».

0

63

Халит Эргенч и Бергюзар Корель сделали новорожденному сыну прекрасный подарок

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t596866.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель сделали новорожденному сыну прекрасный подарок.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – одна из самых красивых пар турецкого кино. Актеры вместе уже 12 лет, у них растет старший сын Али, которому сейчас 10 лет. 8 марта у пары родился второй ребенок. Мальчика назвали Хан, малыш и мама чувствуют себя прекрасно.

Близкие друзья и родственники пары в честь рождения Хана хотели преподнести малышу подарки. Но Халит Эргенч и Бергюзар Корель отказались от любых подношений. Вместо этого они попросили друзей сделать взнос на благотворительность, потратив деньги на доброе дело. Никто из друзей и родственников благородных актеров не ответил отказом на просьбу молодых родителей. Все они были направлены в разные благотворительные организации для осуществления вклада.

Клуб фанатов Бергюзар Корель также решил поздравить своего кумира. Поклонники актрисы начали сбор денег на строительство колодца в одной из деревень Южной Африки, жители которой страдают от отсутствия чистой питьевой воды. Деньги были собраны буквально за несколько дней, и уже на следующей неделе начнется бурение скважины.

0

64

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t638387.jpg
На открытии престижной киновыставки  MIPCOM в Каннах был представлен новый турецкий сериал «Babil».
Делегацию Турции возглавил известный актер Халит Эргенч.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t564460.jpg

В составе делегации также присутствуют Нур Феттахоглу, Аслы Энвер и Бирже Акалай.

0

65

Эпизод в «Великолепном веке», когда супруги Халит Эргенч и Бергюзар Корель играли вместе
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t454754.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t445571.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t885335.jpg

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Он получил известность за пределами Турции после съемок в сериале «Великолепный век». Супругой Халита является актриса Бергюзар Корель. В знаменитом сериале про султана Сулеймана главную пару сыграли Мерьем Узерли и Халит Эргенч. Все это время Бергюзар Корель оставалась в тени, но все же получила роль в данной картине.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t855568.jpg

Девушке досталась второстепенная роль, она сыграла аристократку европейского происхождения. В «Великолепном веке» появлялся такой персонаж как Альвизе Гритте. Он был сыном дожа Венеции и был отправлен в Стамбул с дипломатической миссией. Бергюзар сыграла роль Моники Терез Гритти, которая приходилась сестрой Альвизе.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t698296.jpg

Политические отношения между Османской империей и Венецией были крайне важны. Однажды султан был приглашен на прием. Хотя женщины падишаха не ходили на подобные мероприятия, но Сулейман сделал исключение и взял с собой свою даму сердца Хюррем.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t833886.jpg

Моника плохо говорила по-турецки, но смогла сообщить, что рада видеть правителя такой мощной империи. Актеры, которых в жизни объединяет любовь друг к другу, в сериале обмениваются всего лишь несколькими словами.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t98587.jpg

После ужина мужчины и женщины разделяются и проводят время по отдельности. Далее следует быстрое прощание, где Сулейман приглашает Монику как-нибудь посетить дворец и познакомиться с его матерью валиде-султан.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t145814.png

Эти моменты в сериале были единственными, когда на съемочной площадки встретились супруги. Позднее Бергюзар делилась своим впечатлением от участия в проекте. Самое интересное, что рассказывала она не о себе, а о том, что приревновала своего талантливого супруга к Мерьем Узерли.
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t265066.jpg

Это лишний раз доказывает то, что Халит - одаренный актер и смог по-настоящему передать любовь к женщине, к которой в реальной жизни симпатию не испытывает. На данный момент успешный актер счастлив в браке с Бергюзар Корель. У супругов в марте 2020 года родился второй ребенок.

0

66

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t947339.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

0

67

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t309680.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель
"Ты - моя родина" (старое название "Враг народа")

0

68

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t656878.jpg

Бергюзар Корель в роли Моники (Великолепный Век)

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t759222.jpg

0

69

За что не любят Халита Эргенча

Блестящее исполнение роли султана Сулеймана в сериале Великолепный век, принесло Халиту Эргенчу мировую славу.

У актёра появилось огромное количество поклонников, у которых образ великого османского правителя стал ассоциироваться с ним.

Многие идеализируют актёра, путая кино с реальностью и приписывают Эргенчу качества его экранного героя, которыми он не обладает.

Популярность не лучшим образом отразилась на характере и личных качествах актёра.

В киносреде его недолюбливали из-за спеси: став звездой «Великолепного века», Эргенч требовал баснословных гонораров — около 1,5 миллиона рублей за серию, вмешивался в сценарии и выбивал роли для супруги.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t76790.jpg

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t466194.jpg

Не лишена черных пятен и личная жизнь актёра, что до сих пор отражается на его репутации.

«Образцовая семья» Эргенча и Корель, которую пытаются идеализировать их поклонники, создавалась на разрушенных жизнях других людей.

Первая супруга актёра - юная красавица Гизем Сойсалды.

Бергюзар Корель начала встречаться с актёром зная, что он женат. Не остановило её и то, что сама она находилась на тот момент в отношениях.

Но скрыть интрижку у женатого Эргенча и обрученной Корель не получилось - беременная супруга актёра узнала об измене и подняла скандал.

Ради новой пассии, Халит Эргенч пожертвовал жизнью своего ещё нерождённого ребенка - актёр настоял на прерывании беременности и подал на развод.

Такие события не могли остаться незамеченными в прессе и вызвали негодование в адрес влюблённых.

Актёрам пророчили скорый развод, но несмотря на весь негатив, с которого начались их отношения, они до сих пор находятся в браке и воспитывают двоих детей.

Насколько на самом деле счастлива эта семья - известно только им самим, пара не часто радует поклонников новыми фото и ведёт закрытый образ жизни.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t609551.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель
http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t80227.jpg

0