Любить —это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении
Антуан де Сент-Экзюпери
Вы должны знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает вам свободы, тогда это не любовь.
Ошо
Чем спокойнее человек, тем больше в нём таится силы.
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему.
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Мария фон Энбер-Эшенбах
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Оноре Бальзак
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Фаина Раневская
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях.
Жан Кокто
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.
Джаред Лето
Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.
Стивен Кинг
Пусть меня ненавидят за то, какой я есть, чем любят того, кем я не являюсь
К. Кобейн
Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже.
Грейс Хоппер
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Используй тот талант, что у тебя есть: если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо...
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Майкл Джексон
Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.
Конфуций
Как только ты научишься зеркально смотреть на конфликтную ситуацию – не погружаясь в неё по уши, как мы все это делаем, а созерцая со стороны – то поверь, она непременно разрешится с минимальными потерями для тебя! Надо всего лишь поставить себя на место другого человека и представить: а что бы ты сам сделал или захотел сделать в данном случае?
Владимир Чеповой
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.
Д. Робертс
Любовь не имеет ничего общего с обладанием. Ее высшее проявление — предоставлять свободу.
Жан-Поль Сартр
Главное, самому себе не лгите.
Достоевский
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?
Ричард Бэндлер
Ах, если бы кто-нибудь придумал, как сохранить воспоминания, запереть их во флакон, как духи. Чтобы они никогда не выдохлись. Никогда не потускнели. А когда тебе захочется, вынешь пробку — и заново переживешь тот миг.
Дафна Дю Морье
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы.
Иван Ургант
Мы должны жить сердцем, независимо от того, что мы делаем - пишем ли музыку, играем, работаем - надо делать это с сердцем, и это будет правильно...
Тило Вольф
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда.
Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.
Василий Шукшин
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.
Ганс Христиан Андерсен
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Иван Охлобыстин
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь.
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба.
Джон Кроуи
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Иван Охлобыстин
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым.
Гийом Аполлинер