"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Красота и здоровье

Сообщений 341 страница 356 из 356

1

Красота и здоровье

https://i.pinimg.com/564x/a6/4d/e7/a64de715a900a5afcad4bda7d2ba3bd2.jpg

Красота и здоровье неразрывно неразрывны друг от друга. Невозможно страдать от тяжелого заболевания и одновременно светиться красотой.

В этом разделе собраны самые свежие и действенные советы, рецепты и рекомендации на тему красоты и ее поддержания.

+1

341

Ванночка с морской солью

Самый простой и популярный вариант — ванночка с морской солью. Она способствует укреплению и быстрому росту ногтей. В морской соли содержится много йода, который оказывает положительное влияние на ногтевую пластину.

Добавьте в 0,5 литра теплой воды 5 столовых ложек морской соли. Немного перемешайте раствор и опустите в него ладони. Подержите руки в воде 20-30 минут, насухо вытрите их полотенцем и смажьте увлажняющим кремом. Выполнять процедуру желательно каждый день в течение нескольких недель.

Ванночки
https://www.kp.ru/woman/krasota/vannoch … sloviyakh/

0

342

0

343

0

344

0

345


Синдром НЕДОВОЛЬНОГО ЛИЦА. Не дайте лицу говорить за вас!

0

346

МАГНИЙ. Роль магния в организме. Какой магний выбрать? Магниевое масло и ванны, добавки с магнием.

0

347

Омега 3. Как выбрать? Как принимать? В каких продуктах омега 3? Омега для суставов: артроз, артрит.

0

348

Метаболический синдром = укорочение жизни. Инсулинорезистентность. В чем опасность? Принципы питания

Метаболический синдром = это комплекс факторов или нарушений, которые тесно связаны с  ожирением (а именно с ожирением, абдоминальным ожирением по типу яблоко) и которые повышают риск развития сахарного диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний, как ИБС, инфаркт, инсульт, тромбоэмболия, тромбозы), а также неалкогольного жирового гепатоза (ожирения печени), синдрома поликистоза яичников, повышает риск развития онкологических заболеваний, деменции. Самым важным критерием метаболического синдрома - это увеличение талии у женщин более 80 см, у мужчин - более 94 см. Но кроме этого есть еще критерии метаболического синдрома

0

349

Как в 70 выглядеть на 30: Назван простой способ сохранить молодость

https://cdnstatic.rg.ru/crop1300x868/uploads/images/168/22/61/mass1000.jpg

Эксперты рассказали, как массаж кожи головы влияет на состояние кожи лица.

Оказывается, массирование головы может помочь выглядеть свежее. Об этом сообщают aif.ru со ссылкой на тренера по фейсфитнесу Елену Каркули. Апоневроз головы можно сравнить со шлемом, который с возрастом становится неподвижным, ссыхается и прирастает к черепу, создает эффект тугой резиновой шапочки и опускает брови, веки, уголки глаз. Микроциркуляция, которая осуществляется под кожей, тоже замедляется, и это негативно отражается на цвете лица.

Поэтому эта зона требует регулярного массажа для сохранения свежего вида. Можно делать эффективные и несложные упражнения: подергивание прядей и прочесывание кожи головы. Для подтяжки лица подойдет и шевеление ушами. Если привести в движение эти мышцы не получается (это нормально), то можно выполнять шевеление руками, подталкивая кожу головы за ушами вверх к макушке 30-40 раз в день.

Эти упражнения могут быть неэффективными, если не поработать сперва с шеей. Для нормального кровоснабжения имеет большое значение состояние сосудов, которые проходят через нее. Для повышения эффективности занятий эксперты в области гимнастики советуют начинать работу с лицом с исправления осанки и изменения пищевых привычек.

Кстати, считается, что у российских женщин за 35 лет наиболее частые проблемы в этой сфере - малый тонус скуловых мышц и постоянное напряжение жевательных.

0

350

Маски

На основе арганового масла можно создать множество эффективных косметических масок.

1
Омолаживающую и освежающую маску для кожи лица, не имеющей особых проблем, полезно сделать с использованием йогурта и меда. Две чайные ложки сладкого продукта растирают с тремя столовыми кисломолочного (без добавок и сахара). Добавляют пять миллилитров масла и хорошо перемешивают. Если кожа сухая, йогурт можно заменить сметаной с высоким процентом жирности.

2
Убрать морщины и подтянуть кожу поможет маска из масла арганы и куриного яйца. Яичный желток смешивают с чайной ложкой масла. Белок взбивают отдельно. Оба компонента смешивают. Для создания кремообразной массы добавляют крахмал. Наносят на лицо на полчаса.

0

351

МАССАЖ ОТ СИНИХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Улучшить циркуляцию крови, нормализовать лимфоотток в области нижних век поможет самомассаж. Простые техники легки в выполнении и дают видимый положительный результат. В комплексе с соответствующим уходом вы заметите, как синие круги под глазами значительно сократятся.

На закрытые веки положите подушечки указательного, среднего и безымянного пальцев. Аккуратными круговыми движениями сначала по часовой стрелке, затем против массируйте глазные яблоки, слегка надавив на веки (следите за тем, что не нажимаете слишком сильно). Достаточно 30 секунд выполнения массажа.

Легкими похлопывающими движениями подушечек безымянного и среднего пальцев двигайтесь по зоне темных кругов от внутреннего уголка глаза к внешнему. Следите, чтобы кожа не натягивалась. Повторите движения над верхним веком, в области под бровями. Такой лимфодренажный массаж хорошо улучшает кровообращение в проблемной зоне.
Массаж против синих кругов выполняется на коже без косметики, строго после очищения. Для наилучшего скольжения можете предварительно нанести крем или гель для контура глаз.

Александр Прокофьев: Врач-дерматовенеролог La Roche-Posay

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ СИНЯКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Фейсфитнес – еще один действенный способ избавиться от синяков и сильных мешков под глазами. Гимнастика для глаз и кожи век в домашних условиях поможет избавиться от потемнений, а также способствует разглаживанию морщин и предупреждает возникновение новых заломов. Главное – регулярность.

Сильно зажмурьтесь, затем широко раскройте глаза, напрягая веки. Не моргайте 10 секунд. Повторите упражнение 10 раз.
Прищурьтесь, почувствовав в веках напряжение. Задержите их в таком положении на 5 секунд. Повторите упражнение 15-20 раз.
Смотрите в право, влево, затем вверх и вниз. Задействованы только глазные яблоки, шея и голова остаются статичны. Повторите упражнение по 5 раз вправо-влево, 5 раз вверх-вниз. Затем рисуйте глазами восьмерки, меняя направление по часовой и против часовой стрелки. Повторите 5 раз.

0

352

Аргановое масло: что это такое?

Это растительное масло, которое изготавливается из плодов аргании колючей. Его широко применяют при приготовлении блюд в Марокко и в косметических целях. В первом случае Argan oil используется при приготовлении рыбы и соуса. Во втором случае натуральный продукт незаменим при уходе за волосами. С его помощью устраняется ломкость волосков, обеспечивается восстановление и полноценное питание.

Как правильно применять аргановое масло для волос?
Распределите несколько капель масла на влажные кончики сразу после того, как вымыли голову. Не смывайте, высушите привычным способом. Волосы будут более послушными, гладкими и блестящими. Вы заметите, как секущиеся кончики буквально склеятся.

Нужно ли смывать масло арганы?
Аргана обладает свойствами, которые увлажняют все типы волос. Применяется масло как стайлинг-средство или как кондиционер, который не нужно смывать.

Аргановое масло. Применение

По мнению профессиональных косметологов, использование такого масла особенно эффективно для женщин старше сорока лет. Пользоваться таким средством в более молодом возрасте специалисты рекомендуют, если с кожей есть проблемы, связанные с шелушением и сухостью. Для тех женщин, у которых кожа жирная, это масло не будет столь эффективным.

Что лечит аргановое масло?

Чаще всего аргановое масло используется в борьбе с морщинами, сухостью кожи, акне и повреждениями кожи. Защищает кожу от солнечных лучше и лечит ожоги. Аргановое масло универсально для любого возраста и любого типа кожи.

Как правильно использовать аргановое масло для лица?

Аргановое масло для лица: применение
Увлажняющий крем для лица. Нанеси несколько капель арганового масла на кожу лица и шеи после этапа очищения. Дай средству впитаться в течение нескольких минут, а затем делай макияж.

Как использовать аргановое масло вокруг глаз?

Можно использовать как дополнение к крему, предварительно смешав необходимую разовую дозу крема с каплями аргонового масла.  Или нанести сначала масло, а потом– крем.

Уход за кожей вокруг глаз: аргановое масло можно наносить на веки и на кожу вокруг глаз в чистом виде (вместо крема для глаз) или смешать с кремом или сывороткой.

0

353

Как замедлить старение

0

354

0

355

0

356

Можно ли делать массаж лица с оливковым маслом?

Для увлажнения лица

Благодаря высокому содержанию витамина Е оливковое масло обладает отличным увлажняющим эффектом. Чтобы его ощутить, вам понадобится всего одна столовая ложка масла. Массирующими движениями вотрите его во влажную кожу лица и оставьте на 15 минут, а затем смойте тёплой водой.

0