"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Дом, семья и развлечения. » Как одевать детей по погоде,удобно, красиво и модно


Как одевать детей по погоде,удобно, красиво и модно

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Как одевать детей по погоде, удобно, красиво и модно

https://img01.rl0.ru/pgc/946x-i/59cb9085-71a9-680d-71a9-68434ab662fb.photo.0.jpg

0

21

Для школьников постарше важно, чтобы одежда отражала их настроение здесь и сейчас

https://img.rl0.ru/pgc/-x-i/59cb90af-f98c-f53b-f98c-f575f51cc43e.photo.0.jpg
    Эксперимент с образом под стать настроению – вот что дизайнеры ставят во главу угла при создании одежды для детей 7-10 лет.

Например, они уверены, что яркая цветовая палитра, крупные цифры, контрастная фурнитура – эстетика спортивного стиля вытащит на улицу любого и любую. А одежда с благородными и глубокими тонами полностью отразит индивидуальность тех мальчиков, которые делают ставку не на кричащий дизайн, а на графические рисунки и цветовую гармонию природы.

https://img06.rl0.ru/pgc/-x-i/59cb90da-b469-2fb0-b469-2ffebb1ff80e.photo.0.jpg
Что касается девочек, то для них эксперты на осенне-зимний сезон подготовили немало приключений. Например, одежду с присущими ей элементами классики и авангарда, винтажных отделок и ультрамодным текстурам, а также с главным декоративным элементом – ключом модницам предстоит превратиться в самого настоящего Шерлока Холмса.
А также коллекция разработанная специально для многогранных экспериментаторов, в которых уживается обожание всего девчачьего (птичек и сердечек) и смелого (эффектные сочетания материалов).

0

22

При выборе одежды для подростков непременно следует учитывать их собственное «я»

https://img05.rl0.ru/pgc/-x-i/59cb9128-33fc-8094-33fc-80daa91ecfe9.photo.0.jpg
    Для юных бунтарей подавай что-нибудь эдакое – чтобы было и динамично, и не слишком приторно, и в то же время глянцево, как на страницах модного журнала.

Подростков куда сложнее покорить, чем детей.
Самым продвинутым парням захочется самим выбрать себе одежду, чтобы почувствовать себя самым крутым: четкие линии, серебряные и глянцевые поверхности, высокотехнологичные ткани, элементы конструктивизма и кубизма в отделке.

https://img08.rl0.ru/pgc/-x-i/59cb9104-acf8-2821-acf8-286f940d13ed.photo.0.jpg
Девочкам,, которые не мыслят себя без блеска металла, лаковых и глянцевых поверхностей, могут понравится объемные капюшоны, высокие воротники в сочетании с ярким мягким трикотажем с контрастными элементами помогут совершать прогулки в веселом настроении.

0

23

https://i.pinimg.com/564x/9b/3c/f6/9b3cf6d454ddb841d6a0d8e65e2950da.jpg
Переохлаждение и перегрев доставляют дискомфорт детскому организму и могут привести к заболеваниям.

В любую погоду для детей рекомендуют выбирать наряды из натуральных тканей.
Летом они пропускают воздух и обеспечивают вентиляцию, а зимой защищают от холода.

0

24

Как одевать ребенка весной от 0 до 3 лет.

Позади все морозы, метели и гололедица. Всё сильнее пригревает весеннее солнце, тает снег, на улице дольше не темнеет, и гулять с детьми всё приятней.

Но права, ох как права народная мудрость: весна красна, да обманчива. Ведь так легко можно простыть на весеннем ветерке! Отсюда главное правило сбора на прогулку – лучше пусть ребенок подмерзнет, чем вспотеет. Впрочем, некоторые бабушки делают другой вывод из этого правила: они закутывают своего подопечного как капусту и не велят бегать и прыгать, чтоб не вспотел. Но, согласитесь, ненормально активному и непоседливому ребенку чинно прогуливаться по парку как старичку. Итак, не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка.

Особенности прогулок в разном возрасте

0-3 мес

На променад по улице с новорожденным можно отправиться уже на следующий день после выписки из роддома. Для первого раза хватит и получаса, затем постепенно увеличивайте время прогулки. Помните, что перегрев для младенцев гораздо опасней переохлаждения, не кутайте, лучше захватите лишнее одеяло, пусть оно все время лежит в коляске. Если же вы гуляете с ребенком в слинге или кенгуру, не забывайте, что вы не только его «транспорт», но и персональный обогреватель. Самый надежный способ проверить, комфортно ли малышу – потрогать шейку. Если она горячая – ребенку жарко, несмотря на то, что нос и руки холодные.

Водителям колясок не стоит увлекаться драпировками: вполне достаточно полиэтиленовой накидки – в дождь. И только. Иначе нет смысла в прогулке без солнечного света и притока свежего воздуха.

Как одевать на весеннюю прогулку младенца 0-3 мес

*Одеяло в коляске никогда не помешает: лучше одеть ребенка легче и потом укрыть одеялом, чем снимать лишнее на улице.

3-6 мес

В этом возрасте многим детям уже не лежится на месте – они крутятся, вертятся и с любопытством озирают окрестности вместо беспробудного сна в коляске. Для таких малышей довольно удобны кофточки с капюшоном, толстовки, брюки. Кстати, одежда с капюшонами – незаменима в детском гардеробе. Особенно, когда ребенок гуляет без шапки (кстати, без нее можно вполне обойтись в безветренный день при +16…+180C) – чтобы быстро укрыть от дождя, сильного ветра или яркого солнца.

Как одевать на весеннюю прогулку младенца 3-6 мес.

6-9мес

Большинство детей в этом возрасте уже восседают в прогулочных колясках, а спать предпочитают в своих кроватках. Значит, одним комбинезоном или спальным мешком для этих малышей не обойтись. Нужна удобная одежда и обувь, в которой ребенок мог бы сделать свой первый шаг. Или проползти свой первый метр.

Как одевать на весеннюю прогулку младенца 6-9мес.

9-12мес

В возрасте первых шагов особое внимание уделите детской обуви – она должна быть не только по ноге, но и удобной. Что касается одежды: не забывайте, дети часто падают, сидят в лужах и лежат на песке. Соответственно, пачкаются. Поэтому хорошо бы иметь с собой (да и дома тоже) запасной комплект одежды. А если вы приучаете своего малыша к горшку, значит, без запасных сухих штанишек не стоит и выходить из дома.

Как одевать на весеннюю прогулку младенца 9-12мес

12-18мес

В этом возрасте дети тренируются в беге, прыжках и прочих подвижных играх, а значит, их шансы вспотеть повышаются. Многим родителям чисто психологически бывает трудно снять с годовалого ребенка в апреле шапку или раздеть его до тонкой кофточки и джинсов. Но посудите сами: и лето в наших широтах бывает разным, но ведь даже при похолодании до +15 в июле, никто не надевает шубу! Так что ориентируйтесь только на термометр и собственные ощущения, забудьте про календарь и окружающих.

18-24 мес, 2-3 года

Одежда и обувь из современных материалов, которые отводят пот от тела и в тоже время не дают замерзнуть, в этом возрасте – не дань моде, а насущная необходимость. Дети уже хорошо бегают, знают множество подвижных игр и просто физически не в состоянии сидеть на одном месте.

Конечно, это лишь один пример как одевать ребенка весной, у вас может получиться совсем другой список. Но помните об опасности перегрева и если сомневаетесь: надевать или не надевать ребенку еще одну кофточку – не надевайте. Просто возьмите ее с собой, если вам так спокойнее. Или забудьте дома. Ведь и закаляться пора, в конце концов!

0

25

Как одевать ребенка стильно: простые правила

Чтобы составить своему ребенку действительно стильный гардероб, не обязательно обладать врожденным исключительным вкусом или неотрывно следить за модными тенденциями.

1. Базовые вещи нужны ребенку точно так же, как и любому взрослому

Нет, футболки с машинками и топы с воланами нельзя назвать базовыми. Однотонность и простота кроя – вот основные характеристики универсальных базовых вещей. Именно они помогут вам сформировать яркие и модные, но в то же время сбалансированные комплекты. Обязательная «база» для ребенка выглядит примерно так:

    футболки «спокойных» цветов с короткими и длинными рукавами;
    однотонные рубашки;
    однотонные джемперы – на пуговицах и без них;
    простые джинсы без нашивок и рисунков;
    однотонные кеды;
    однотонные носки;
    для девочек – максимально простые юбки, однотонные колготки, балетки.

2. Забудьте о навязанной гендерной палитре

Девочка будет все такой же милой в голубой футболке и свитере, а мальчик не потеряет силу и смелость в розовом поло. Кстати, мамы девочек, имейте в виду, что отделы для мальчиков в детских магазинах – кладезь классных вещей для ваших принцесс.

3. Не бойтесь «взрослых» цветов

Маленькое черное платье или простой серый кашемировый пуловер к лицу не только взрослой женщине – девочке подобные вещи также придают особое очарование. А ваш сын отлично будет смотреться в простой черной рубашке или темно-сером свитшоте.
4. Но избегайте излишней взрослости в образах

Мальчики еще успеют поменять весь свой гардероб на скучные костюмы-тройки – не торопите их. А девочки в юном возрасте смотрятся нелепо в вечерних платьях с перчатками. Пусть даже на торжественном мероприятии ребенок остается ребенком: мальчик будет выглядеть нарядно в темных чиносах и белой рубашке, а девочка очарует всех платьем-трапецией и аккуратной, но не слишком строгой прической.
5. Следите за размерами

Следите за тем, чтобы одежда подходила ребенку по размеру: вещи на вырост – хорошая идея, но не в том случае, когда они висят на ребенке мешком. Чуть длинные рукава можно подкатать, а вот лишний объем в брюках или в пиджаке скрыть не удастся. Если хотите, чтобы вещь сидела на ребенке отлично, просто подождите, пока он до нее дорастет.

Не надевайте на ребенка вещи, из которых он вырос – они не просто смотрятся нелепо, в них еще и не очень комфортно.

6. Выбирайте то, что и сами бы с радостью носили

Высший пилотаж для модной мамы – это умение найти такие повседневные детские вещи, которые ей хотелось бы носить самой или видеть на своем партнере, благо подобных предметов одежды для детей сейчас достаточно.

7. Ищите необычные вещи

Дети, как правило, обожают одежду с изображениями их любимых героев. Но зачастую большинство подобных вещей – однообразные, а иллюстрации на них – не очень качественные. Не покупайте первую попавшуюся вещь с принцессами и «тачками» – ищите те, которые будут отличаться модным кроем и необычно выполненными картинками.
8. Не больше двух принтов в одном образе

Старайтесь не громоздить принты – в одном образе их должно быть не больше двух. Если сомневаетесь в том, что и два принта хорошо сочетаются, оставьте один и дополните его однотонными базовыми вещами.

9. Качество — это важно

Следите за качеством и составом вещей, которые вы выбираете для ребенка: пусть они будут преимущественно из натуральных тканей. Лучше купите одну хорошую, но недешевую вещь, чем три копеечных, которые после второй стирки потеряют и цвет, и форму. Приучайте ребенка с детства любить и ценить свои вещи и разделять их на те, в которых он ходит дома, в школу и на площадку.

10. Прививайте вкус ребенку

В какой-то момент ребенок начинает принимать участие в выборе одежды, а потом и вовсе отказывается от помощи родителей и выбирает вещи сам. Чтобы он научился правильно сочетать вещи или выбирать уместную одежду для разных случаев, с самого детства объясняйте, почему вы предлагаете надеть ту или иную вещь. Рассказывайте, как строятся гармоничные комплекты, и предлагайте выбор из подходящих друг другу предметов.

0

26

Советует стилист Лилия Симонян:

«При покупке чего-то нового в первую очередь думайте о целостности гардероба. Мыслить комплектами (то есть заранее думать о том, с чем вы будете сочетать новую вещь) – хитрость, которая сделает детский поход в магазин максимально эффективным и избавит вас от лишней одежды, которая будет лежать неношеной.

Для своего 5-летнего сына я, в основном, выбираю «скучные» однотонные футболки и брюки или джинсы без нашивок зауженного кроя. И лишь иногда – необычные, броские вещи с его любимыми героями или другими классными картинками. В качественной белой футболке и серых чиносах мой сын всегда выделяется из цветастой детской толпы. И выглядит действительно модно».

0

27

https://i.pinimg.com/564x/36/78/0c/36780c33bc17f170ef900e4ce65df028.jpg
Пример неправильной обуви для ребёнка...

Неправильно подобранная обувь может стать причиной не только эстетического дефекта и неприятных ощущений, но и будущие проблемы вплоть до плоскостопия и нарушения осанки.

При выборе обуви, родители должны обращать внимание на основные критерии выбора: размер, материал, подошва, каблук, супинатор и многое другое.

Инструкция по выбору летней детской обуви

При выборе обуви существуют конкретные советы:

    Между пальчиками и носовой частью ботинка должно быть расстояние не менее сантиметра. Для того чтобы не ошибиться – мама должна вставить палец между задником и ножкой малыша, при этом пальчики малыша должны упираться в носовую часть.
    Обувь должна соответствовать полноте стопы малыша. Узкая обувь нарушит правильное кровообращение и спровоцирует деформацию стопы. Если обувь большая, ребенок вынужден затрачивать больше сил на поддержание равновесия и перенос обуви, следовательно, быстро устает. Главным правилом выбора будет легкость использования – одевать и снимать.
    В летней обуви, стелька должна быть съемной, впитывать влагу и иметь возможность стирки.
    Нужен ли каблук? Мнение специалистов расходится. Наличие каблука – не дает заваливаться малышу назад, и поможет правильно сформироваться стопе. Но каблук должен быть не более 7 мм. Другие специалисты, говорят о том, что от каблука необходимо отказаться вовсе.
    Необходимо учитывать темпы роста детской ножки. У малышей 2 – 3 лет, за год, стопа может вырасти на 2 – 3 размера; в период с 3 – 6 лет на 2 размера, а у школьников на 1 – 2 размера.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Дом, семья и развлечения. » Как одевать детей по погоде,удобно, красиво и модно