Турецкий актер Аднан Коч, сыгравший Бэхрам-Пашу в "Великолепном веке" снимается в российском сериале.
Во время съемок актеры общаются через переводчика, но это их экранной любви, судя по всему, не мешает. Актриса уже опубликовала в своем микроблоге несколько кадров с турецким секс-символом.
Аднан поделился:
Я давно хотел поработать в хорошем международном проекте. Периодически мне поступали подобные предложения, но по разным причинам они мне не подходили. К счастью, в этот раз все сложилось удачно! Мы работаем над сериалом уже несколько месяцев, и я в полном восторге от режиссера, сценария и нашей международной команды. Мой герой очень романтичный человек, и, мне кажется, было бы уместно, чтобы он еще и пел (Аднан и сам певец). В моем репертуаре есть несколько песен о любви, которые могли бы ему подойти. Но в данном случае последнее слово остается за режиссером. Я абсолютно доверяю Денису Елеонскому, и как он скажет, так и будет. Сейчас он как раз думает над моим предложением.
Аднан Коч, Бэхрам-Паша из "Великолепном века" влюблен в российскую актрису, свежие новости сегодня: Коч признался, что уже сработался с русской актрисой, иногда даже забывает, что они разговаривают на разных языках.
Аднан добавил:
Между нами с Женей возникла химия – и это самое главное. Мы легко понимаем друг друга, хотя, конечно, иногда случаются смешные казусы. А вообще мы оба говорим на одном языке – актерском мастерстве.
Поклонники "Великолепного века" с нетерпением ждут появления Аднана Коч в новом сериале.
Врач-репродуктолог. Работает в одной из стамбульских клиник, в которую с целью завести ребенка обращается бездетная семейная пара. Молодая женщина Татьяна и ее муж Игорь надеются на помощь известного врача, но сюжет разворачивается немного по другому сценарию.