"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Окан Ялабык – Ибрагим-паша

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Окан Ялабык – Ибрагим-паша
http://s3.uploads.ru/t/nNJda.jpg

Сыграть Ибрагима Пашу в сериале «Великолепный век» выпала  честь талантливому актеру Окану Ялабык.

Окан Ялабык родился 13.12.1978 г. в городе Стамбул. Знак Зодиака – Стрелец.

Карьера: Актер
Рост: 1.81 м

Дата рождения: 13.12.1978
Место рождения: Стамбул, Турция

Жанры: драма, мелодрама, комедия

В 16 лет Окан закончил Стамбульскую консерваторию, после чего начал играть в театре.

В Турции он считается одним из самых красивых и успешных звезд шоу-бизнеса. Внешне он очень красив и привлекателен.
http://s3.uploads.ru/t/cmU7I.jpg

В свои 33 года Окан Ялабык снялся  во многих фильмах. Его самыми успешными работами считаются картины «Боль осени», «Охотничий сезон» и «Между двумя последовательными». Когда  Окану предложили роль в сериале «Великолепный век» он сразу дал согласие на съемки. Роль Ибрагима-паши ему очень подходит по характеру.

В работе Окану повезло больше, чем в личной жизни. У Окана  была жена Ханде Сорал, но вскоре  они расстались. Детей у него нет. И для одиноких девушек это большой плюс. Есть предположение, что между Сельмой Эргеч и Оканом Ялабык возможен вне экранный роман.

В сериале «Великолепный век» Окан смог показать трепетные чувства к любимой Хатидже Султан, уважение к повелителю, но также зависть и борьбу за власть.

Благодаря сериалу, Окан Ялабык получил премию «Анталья»  в номинации «Лучшая мужская роль».
http://s3.uploads.ru/t/9SUkb.jpg

0

21

Великий визирь Османской империи при Сулеймане Великолепном.

    Родился1493 г., Парга, Венецианская республика
    Умер 15 марта 1536 г. (43 года), Константинополь, Османская империя
    В браке с Хатидже Султан (1523-1536 гг.)
    Дети Фюлане-султан

http://s9.uploads.ru/t/7YJZt.jpg
Окан Ялабык в роли Великого Визиря Ибрагима

Сын Манолиса, Греческого рыбака из Парги, Ибрагим. Великий Визирь Османской Империи, Военачальник Османской Армии, Единственный супруг Хатидже Султан, сестры Падишаха - Ибрагим Паша. Этого мало. На этом не кончится твоя игра во власти. Сколько еще раз твои руки будут в крови и Яде? Сколько еще раз ты позволишь врагам терзать твое сердце? На сколько одна женщина соперница может быть опаснее и сладкоречивее, чем десять соперников мужчин? Не удивляйся, Ибрагим, не удивляйся, Тео. Она русская Александра, как и ты - перевоплотилась. Ты сам выбрал своего дьявола. Ты сам создал ее для Султана Сулеймана. Ты перевоплотился и победил. Продолжай быть покорным. Побеждай свой гнев. Победи его, чтобы он накопился для сражений.

0

22

https://i1.ytimg.com/vi/uIxyMFHuqpI/hqdefault.jpg
http://cs417424.userapi.com/v417424307/2eb6/jw8m8oFqqTk.jpg

Ибраги́м — имя арабского происхождения, вариант русской транскрипции имени Ибрахим, также фамилия и топоним.

Известно, что значение имени Ибрагим носит мистический характер.
Таких мужчин раньше считали экстрасенсами и всевидцами.
Немудрено, ведь это имя было дано одному из самых известных исламских пророков.

Огромное значение имеет и дословный перевод имён. Арабская форма Ибрагима переводится как «возвышенный отец», «отец народов». Талисманы имени Ибрагим. Зодиак: Весы, Телец. Планета: Сатурн.

0

23

https://i.pinimg.com/736x/85/f8/5a/85f85ab6865597cfadad8354d44eeee2--turkish-actors-sultan.jpg
Паргалы Дамат Ибрагим Паша (тур. Pargalı İbrahim Paşa) — великий визирь Османской империи при Сулеймане Великолепном, супруг Хатидже Султан. Известный полководец и визирь Ибрагим Паша родился в 1493 году в Греции в городе Парга. Это была территория христианских земель. Его отец был рыбаком, но мальчик был похищен пиратами и отдан в рабство.

0

24

Турецкие сериалы славятся ещё тем, что во время съёмок между актёрами вспыхивают романы. Часто они даже заканчиваются свадьбой.

Удивительно, но сериал «Великолепный век», где играло очень много актёров, на любовные истории не богат.

Но все же, некоторые актёры позаботились о пище размышления для журналистов.

Ибрагим и Хатидже

Сельма Эргенч и Окан Ялобык

Единственный роман, который заслуживает внимания разгорелся между этими актёрами. Все знают, что их персонажам - Хатидже Султан и Ибрагиму Паше была прописана одна из самых драматичных сюжетных линий.

Неизвестно, в какой их момент чувства трансформировались в реальность. Пара стала проводить много времени вместе. Ну, а журналисты устроили на них охоту. Ну, а совместные фотосессии еще больше будоражили мысли общественности. Даже такая мелочь, как очки не осталась без внимания у папарацци. Они отметили, что одни и те же очки сначала носил Окан, а затем в них была замечена Сельма.

Ну, а актеры заняли правильную позицию - никак не комментируя свои отношения.

Увы, но это был типичный "служебный роман" - закончились съемки, закончились и отношения.

0

25

0

26

Ибрагим - Окан Ялабык великолепно сыграл великого визиря, его роль была самой лучшей.
https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t41055.jpg

Окан считается одним из десяти самых красивых актеров Турции, и по нему вздыхают поклонницы не только на родине.
По официальной информации, сейчас звезда, которого мы знаем как Ибрагима, свободен.
После расставания с актрисой Ханде Догандемир в прошлом году Окан, сыгравший в сериале визиря Османской империи, не объявлял о новых отношениях.

http://s3.uploads.ru/t/0Fd4G.jpg

0

27

Вручение лучшего театрального актера Окан Ялабык

0

28

0

29

Где Окан Ялабык снялся после «Великолепного века»?
https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t315788.jpg

Легендарный сериал о Сулеймане и Хюррем принёс актёру мировую славу. В Instagram фанаты комментируют фотографии Окана на русском, турецком, английском, испанском и других языках. В этой статье - речь о новых ролях «Ибрагима-паши».

№1. «Мамы и матери». Ретро-драма, вернувшая зрителей в 1971 год, популярности не снискала. Рейтинг на IMDb – 5,5 из 10. Сериал – чисто «студенческий». Комиссар Айхан убивает племянника Мурада, который ввязался в ненужные игры и сбежал после облавы полиции на лидеров молодёжного движения. Персонаж Окана влюблён в Зелиху – жену непутёвого родственника (Синем Кобал). Мне кажется, что Эльчин Сангу чем-то неуловимо похожа на эту актрису?

№2. «Материнская рана». Хромающий босниец Мирсад чинит обувь в деревенской мастерской. Окан в этом 2-серийном фильме – снова с усами, как и в предыдущем сериале. Это изрядно портит его внешность, на мой взгляд. К тому же, я привыкла или к бородатому, или к по-европейски выбритому Ибрагиму-паше. Именно к сапожнику приезжает главный герой Салих, которому учитель Садык из приюта дал этот адрес. Здесь он узнаёт правду о матери Нериман. Тяжёлая история о войне, беззаконии и страданиях обычных женщин. Ялабык встретился на одной съёмочной площадке с Мерьем Узерли, Озаном Гювеном и «Афифе-хатун» из «Великолепного века». Каст неподражаемый, но смотреть психологически трудно.

№3. «Ты – моя родина». Турки сняли 59 серий о борьбе за Измир с греками. Не рекомендую к просмотру: монотонно, слезливо, нудно и запутанно. Плюс это сериал для «внутреннего показа» – иностранных зрителей он мало привлекает. Чарльз Гамильтон, которого сыграл Окан, появляется на званом ужине в 18-м эпизоде в костюме с бабочкой. Я смотрела на Халита Эргенча и Окана Ялабыка, но видела Сулеймана и Ибрагима, а вовсе не Джевдета и Чарльза.

№4. «Невинный». Интернет-проект 2017 года транслировался на онлайн-сервисе, не вызвал ажиотажа у зрителей и был оборван на 8-й серии. И меня он тоже не зацепил. Слишком грустно и беспросветно. Это на 100% «полицейский» мини-сериал. Тарик – экс-футболист, который пребывает между небом и землёй. Он живёт с родителями, потому что потерял жену и брата в катастрофе. Друзья отвернулись от него. Отец, работавший криминалистом, просит случайного знакомого Юсуфа помочь в беде.

№5. «Защитник». Файсал Эрдем – это бессмертный, который любит делиться мудрыми советами с окружающими. Роль богатого философа, филантропа и злодея «в одном флаконе» сыграна Оканом невероятно натурально. Он одинаково обаятелен и харизматичен, когда делает добро и причиняет зло людям. Ироничный, интеллектуальный, сильный и амбициозный герой мне понравился намного больше, чем простой паренёк Хакан.

№6. «Hekimoglu». Сюжет медицинского сериала 2019 года напоминает приключения американского доктора Хауса. У турецкого Хемикоглу даже трость есть. И умение диагностировать пациентов «дистанционно» только по описанию симптомов. Совпадение? Онколог Орхан Явуз – не центральный персонаж, но входит в костяк каста. Я сейчас в процессе просмотра, поэтому полного впечатления ещё нет. Но Окан Ялабык мастерски справляется с ролью терпеливого коллеги и друга Хемикоглу.

0