"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Биографии и личности » Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации


Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

http://sd.uploads.ru/t/DVAwM.jpg
Владимир Владимирович Путин - Президент Российской Федерацииhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Putin_signature.svg/225px-Putin_signature.svg.png

+1

101


Интервью Путина Карлсону вышло в ночь на 9 февраля.

0

102

29 февраля 2024 года — Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию, в качестве президента он сделал это в 19-й раз. Оно продлилось чуть более двух часов.

0

103

https://i.imgur.com/UAjrfgWm.jpeg
Президент России Владимир Путин воссоздал Московский и Ленинградский военные округа. Кроме того, новые регионы – Луганская и Донецкая народные республики, Запорожская и Херсонская области – теперь входят в Южный военный округ. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Документ вступает в силу с 1 марта. В Московский военный округ будут входить Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области, а также Москва.

К Ленинградскому округу относятся республики Карелия и Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, город Санкт-Петербург, а также Ненецкий автономный округ.

С заявлением о необходимости создания Московского и Ленинградского военных округов, которые станут межвидовыми стратегическими объединениями Вооруженных сил, в декабре 2022 г. выступил министр обороны Сергей Шойгу. Он пояснил, что создание соответствующей группировки войск на северо-западе станет ответной мерой на стремление НАТО нарастить военный потенциал вблизи российских границ, а также расширить Североатлантический альянс за счет Финляндии и Швеции. На тот момент в России существовало четыре военных округа – Центральный (штаб-квартира в Екатеринбурге), Западный (Санкт-Петербург), Южный (Ростов-на-Дону) и Восточный (Хабаровск).

Тем же указом главы государства Северный флот ВМФ России лишен статуса межвидового стратегического территориального объединения. Таким образом, Республика Коми, Архангельская и Мурманская области, Ненецкий автономный округ (НАО), ранее относившиеся по военно-административному делению к Северному флоту, теперь включены в Ленинградский военный округ.
В сентябре прошлого года Министерство обороны в документе на федеральном портале проектов нормативных правовых актов также сообщило, что новые регионы включат в границы Южного военного округа в 2024 г.

Ведомство тогда уточнило, что с 1 марта в России начнет действовать новое военно-административное деление. В частности, в России создадут Московский и Ленинградский военные округа. Их пределы будут совпадать с административными границами субъектов, уточняло Минобороны РФ. Ранее эти территории входили в границы Западного военного округа и Северного флота.

0

104

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Биографии и личности » Путин, Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации