"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Михаил Задорнов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Михаил Задорнов
http://s2.uploads.ru/t/RJMvV.jpg

Я ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!

Когда-то давным-давно в затянувшейся молодости я тоже звездил. Хотя популярность пришла ко мне поздно. Но от популярности, как от наркотиков башню сносит в любом возрасте. Недаром есть современное слово «звезданутый». Меня вовремя приземлил один пожилой гаишник на Рублевке. В начале девяностых мы ехали из Подмосковья в Москву на моей машине с писателем Василием Аксеновым. Аксенов не знал ничего о моей популярности. Он несколько лет прожил в Америке. Меня помнил по Дому творчества писателей в Коктебеле как сына известного советского писателя Николая Задорнова.

Я из последних сил сдерживался, чтобы не похвастаться, кем я стал за последние годы. Полноценной звездой! Нашу машину остановил гаишник. Лицо у него было типичного советского милиционера, из которого перестройка выбила главную основу жизни – марксистско-ленинское мировоззрение. «Сейчас Василий удивится, когда увидит, что мент узнает меня и попросит автограф» - подумал я и высунулся из окошка как можно заметнее для гаишника. Но гаишник посмотрел на меня как ученый-зоолог на обыкновенную дрозофилу:

- Вы что мне свое лицо выставляете? Мне документы нужны. Пожалуйста, предоставьте документы.

Я настойчивее повертел лицом в разные стороны. Не узнал в фас, может признает в профиль. Профиль у меня запоминающийся. На флюгер похож.

- Что вы вертитесь? Документы давайте!

Надо же, совсем деревянный попался. Придется намекнуть:

- Может вам билеты на концерт прислать? Юмор-то любите?

Гаишник сначала не решался, но потом все-таки не смог сдержаться и выдал совершенно искренне и громко, чтобы все, кто был поблизости услышали, в том числе и Аксенов:

- Думаете, я вас не узнал? Узнал! Просто я вас терпеть не могу! Такие как вы страну развалили!

С тех пор, как только мне хочется снова хоть немного позвездить, шикануть лицом-брендом, почувствовать себя VIP -персоной, гламурным эксклюзивом, я вспоминаю этого гаишника, и его незабываемое лицо каждый раз возвращает меня к реальности!

За этого гаишника я до сих пор иногда молюсь.

Источник: http://www.zadornov.net

0

2

Нас не оцифруешь

=Spoiler написал(а):

0

3

Концерт Михаила Задорнова. Новогодний задорный юбилей (2013)

часть 1

=Spoiler написал(а):


часть 2

=Spoiler написал(а):

0

4

Не дай себе заглохнуть!

=Spoiler написал(а):

0

5

Не дай себя опокемонить

=Spoiler написал(а):

0

6

Человек-неформат, или 6:5 в пользу Задорнова

=Spoiler написал(а):

0