"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как похудеть

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Как похудеть

https://i.pinimg.com/564x/57/e3/49/57e349469030b17b1a1df3aa676bb819.jpg

Каждой женщине важно то, как она выглядит. Почувствовать себя на высоте и заметно поднять самооценку поможет правильная диета. Эта категория – настоящий кладезь действенных способов избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Помните, мало сбросить вес, важно контролировать его на протяжении долгого времени. А как это сделать, расскажут рецепты из нашего раздела.

0

21

Польза воды с лимоном при похудении

https://i-h1.pinimg.com/564x/a0/09/73/a00973bc480ad692ef72d0eba3f84f9d.jpg

    Сравнительно недавно в России появилась методика похудения посредством приёма лимонной воды. Многие задаются вопросом, так ли это на самом деле и какие могут быть последствия после подобной диеты.
    Секрет методики заключается в том, что напиток с цитрусом повышает усвоение питательных веществ в организме. Состав выводит токсины, нормализует работу ЖКТ и способствует улучшению пищеварения.
    В результате после употребления воды с лимоном у вас пропадает чувство голода. Организм получает все необходимые вещества из цитруса. Со временем порции приёма пищи уменьшаются, происходит естественное снижение веса без ущерба для здоровья.
    При регулярном употреблении лимонного напитка в желудке нормализуется кислотность. В результате этого кальций будет поступать в организм в оптимальном количестве. Также из печени выводятся жиры и токсины.
    Если выпивать напиток за полчаса до завтрака, в желудке перестанут скапливаться шлаки. Поэтому продукты переварятся достаточно быстро. Помимо этого лимонная жидкость обладает лёгким мочегонным эффектом.
    Если вы желаете сбросить вес в максимально короткие сроки, существует диета на основе воды с лимоном. Процесс достаточно жёсткий, но эффект вас поразит. Перед этим необходимо пройти обследование и выявить, нет ли проблем со здоровьем.

Как похудеть с помощью лимона: 3 эффективных метода

Испанская методика

Диета рассчитана на 1 месяц, в течение которого нужно чётко следовать инструкциям. Не ограничивайте себя в десертах, 1 раз в неделю съедайте маленький кусочек торта или плитку шоколада. Больше гуляйте пешком или запишитесь в спортивный зал. Особых ограничений в питании нет, за месяц реально сбросить 7—8 кг.

Методика похудения заключается в следующем:

    Ежедневно нужно разводить 70 мл. лимонного сока 300 мл. тёплой, почти горячей водой. Затем за 20 минут до еды выпивать этот состав.
    Цедра цитруса натирается на мелкой тёрке или измельчается в блендере, после чего добавляется в первые и вторые блюда примерно по 45 гр. на порцию.
    Чистым лимонным соком нужно поливать курицу, грибы, рыбу, морепродукты и даже каши из расчёта 20 мл. сока на 100 гр. пищи.
    Пять раз в день нужно обязательно кушать салат из свежих овощей. Чтобы приготовить его правильно, нарубите лимон на мелкие кусочки, немного посыпьте его стевией (натуральный подсластитель). Далее добавьте 30 гр. цитруса на 120 гр. салата, перемешайте, залейте состав 30 мл. яблочного уксуса.
    Категорически не разрешается употреблять полуфабрикаты, колбасы, консервы, домашние соления. Один раз в день добавляйте во вторые блюда или салаты горсть миндаля, можно заменить его грецкими орехами.
    Ограничьте потребление картофеля, можно съедать только 1 средний клубень за сутки. Гречку кушайте только в первой половине дня. Рис разрешается употреблять только коричневый.
    За 4 часа до сна выпевайте 400 мл. кефира. За 3 часа до сна съедайте фруктовый салат из апельсинов, лимонов, киви, грейпфрутов и яблок. За 1 час до сна — стакан холодной воды с лимонным соком.
    Замените белый хлеб чёрным, в состав которого входят семечки, гречка, овёс и злаковые культуры.
    Питайтесь дробно небольшими порциями. 60% рациона должны составлять салаты с лимоном, мясо и рыба. Откажитесь от добавки, чувство сытости приходит через 15—20 минут после еды.

Важно!
Людям с язвой, гастритом и повышенной кислотностью желудка строго запрещено выпивать воду с лимонным соком во всех её вариациях. Чтобы похудеть добавляйте кусочки фруктов в блюдо, поливайте соком белковую пищу.

В отличии от испанского похудения, «Майами» предполагает более жёсткие требования и значительно сокращает список допустимых продуктов. На диете нужно сидеть не меньше 11 дней, затем рекомендуется сделать перерыв 11 дней и повторить курс. Каждый день объёмы будут уменьшаться, за 1 сеанс вы сбросите от 6 до 8 кг.

Диета «Майами»

Утром приготовьте 2 яйца в духовке или мультиварке. Разбейте их в формочки для запекания и готовьте без растительного масла. После этого выпейте 40 мл. лимонного сока, разбавленного 110 мл. воды.

На обед приготовьте на пару нежирную рыбу, полейте её соком лимона. Сделайте салат из 1 жёлтого помидора, 1 огурца, 20 гр. свежей петрушки. Добавьте в него натёртую цедру половины лимона. Заправьте овощи 1 ст. ложкой оливкового масла и 10 мл. лимонного сока, не солите.

Вечером выдавите сок из двух лимонов, разбавьте его 1,4 литрами воды, добавьте 1 чайную ложку стевии. Начиная с 18:00 каждый час выпевайте такой лимонад по 350 мл. за раз.

Чтобы не голодать, перекусывайте между приёмами пищи. Отдавайте предпочтение не снекам, орешкам или шоколаду, а яблокам, в частности, фруктовым салатам. Пейте нежирный кефир и кушайте натуральный йогурт.

Важно!
При похудении по данной методике желудочный сок вырабатывается в больших количествах. Людям, страдающим заболеваниями желудка, строго запрещено прибегать к такому способу избавления от лишнего веса.

Летняя диета

Методика очень жёсткая, она относится к экспресс похудению, поскольку рассчитана на 4 дня, за которые уйдёт 3—5 кг.

Летняя диета

День 1
Утром выпейте 400 мл. воды с добавлением 70 мл. лимонного сока. Скушайте 1 яблоко.

Через 2 часа выпейте опять стакан воды с лимоном в тех же количествах, что и утром.

На обед скушайте овощной салат с натёртой цедрой 1 лимона.

По истечении 3 часов выпейте зелёный чай с двумя дольками лимона. Заварите 50 гр. льняной каши, дождитесь разбухания и заправьте её лимонным соком. Подсластите стевией.

Вечером приготовьте нежирный творог (до 1,8%) с измельчённой в блендере половинкой лимона. Добавьте 1 ст. ложку натурального йогурта.

Перед сном выпейте 350 мл. воды с 50 мл. сока лимона.
День 2
На завтрак сварите 2 яйца, добавьте к ним одну дольку сыра «Фетакса» и 2 огурца. Выпейте зелёный чай с лимоном.

Через несколько часов скушайте 1 грушу, выпейте 1 стакан воды с 50 мл. лимонного сока.

На обед приготовьте овсяную кашу на воде, порежьте к ней половину яблока и выдавите сок из четверти лимона.

В качестве перекуса между обедом и ужином приготовьте фруктовый салат с обязательной заправкой лимонным соком.

На ужин скушайте овощной салат, заправленный чайной ложкой яблочного уксуса.

Перед сном разведите 40 мл. сока лимона в 300 мл. тёплой воды.

День 3
Натощак выпейте 250 мл. воды с добавлением сока половины лимона, через 20 минут скушайте 60 гр. льняной каши.

По истечении 2 часов сварите 1 яйцо, нашинкуйте капусту, смешайте ингредиенты и заправьте салат 40 мл. лимонного сока.

На обед приготовьте курицу. Возьмите половину грудки, порежьте её на мелкие кусочки, положите в пакет для запекания и отправьте в духовку на полчаса. Измельчите половину лимона удобным способом и смешайте с кусочками курицы.

Через несколько часов перекусите 100 гр. нежирного творога с добавлением 5 гр. стевии.

На ужин можно запечь рыбу и сделать салат из любых овощей. В таком случае морепродукты заправляются 40 мл. сока лимона, а салат — 1 чайной ложкой яблочного уксуса.

Перед сном выпейте 300 мл. кефира.

День 4
Наступили разгрузочные сутки. В течение всего дня разрешается пить свежевыжатый сок с разбавлением водой 1:1. Также допустимо употребление кефира, но не более 1,5 литров в сутки. Зелёный чай с лимоном без подсластителя можно пить в неограниченных количествах. И самое главное — за сутки вам нужно выпить 2 литра воды с лимонным соком. Для его приготовления потребуется 2 целых лимона. Измельчите цитрусы в блендере или мясорубке вместе с кожурой, влейте воду и всыпьте 1,5 ст. ложки стевии.

Похудеть с помощью лимона можно, эффективность методики доказана не раз. Важно понимать, что цитрус провоцирует ускоренную выработку желудочного сока. Если у вас гастрит выше 1 степени или, того хуже, язва, подберите более щадящий способ избавления от лишних килограмм. Во время соблюдения диеты рекомендуется сократить физические упражнения, поскольку употребляемые продукты не энергетически ценные.

0

22

Китайский врач дал советы по похудению без голодания
29 декабря 2018

Для снижения веса китайская медицина рекомендует не голодать, а удовлетворять свои потребности в пище на 50–70%, рассказал главный врач одной из клиник в Пекине Лю Цзиньюань.

«Независимо оттого, сколько вы съели, селезенка всё равно работает на 100%. И еда становится тонизирующим средством, а не жиром. Это самый хороший вариант», — приводит его слова «РИА Новости». 

Как отмечает специалист, в плюс к этому нужно больше двигаться, поскольку без движения похудение невозможно. Он добавил, что также для ускорения обмена веществ иногда можно ставить иголки.

Что касается приема различных добавок для похудения, то Лю Цзиньюань советует никогда их не пробовать, поскольку данные препараты наносят вред здоровью. Он пояснил, что в его клинику обращается много женщин с нарушенной функцией кишечника после приема подобных препаратов.

«В нашей клинике мы принимали пациентов, которые отказывались от еды, у которых не было аппетита, они не могли есть — таких женщин очень много», — подытожил медик.

Ранее ученые назвали самую эффективную диету для похудения. Оказалось, что это кетодиета, в основе которой лежит потребление жиров и белков.

0

23

https://heaclub.ru/tim/2103625da5cadbebb22a78e34597ff40.jpg

Прыжки на скакалке для похудения

Как похудеть со скакалкой быстро за 2 недели?

Скакалка давно перестала быть детской забавой — сегодня это популярный и эффективный тренажер, позволяющий избавиться от лишнего веса и подтянуть фигуру.

Фитнес-тренеры и диетологи в один голос утверждают, что занятия со скакалкой помогут вам похудеть не хуже, чем разрекламированные диеты. Но заметьте, что при такого рода занятиях вы не лишаете себя витаминного рациона настолько, как бы это было при диете. Полноценное питание плюс занятия спортом является значительным плюсом для организма и фигуры.

Также по энергозатратам занятия со скакалкой дают результаты подобные бегу на длинные дистанции, но эффект проявляется намного быстрее. За 15 минут занятий в организме сжигается 200 ккал. Особенно, после постоянных тренировках, это станет заметно в области бедер и на ногах.

Таким образом, прыжки со скакалкой очень эффективное средство для похудения, которое также положительно влияет на сердечно-сосудистую, дыхательную систему и тонус мышц в целом. Если добавить после занятий расслабляющее чаепитие с зеленым чаем и медом, польза удвоится, а хорошее настроение не покинет вас в течении всего дня.
Польза скакалки для похудения

Если Вы, по каким-то причинам утратили былые аппетитные формы или пока еще их и вовсе не приобрели, – быстренько ищите скакалку на антресолях или бегите в ближайший спортивный магазин. Ведь именно прыжки на скакалке – простейший способ быстро прийти в форму.

Основной плюс этих занятий – после пары месяцев таких тренировок, уделяя им всего лишь 15 минут в день, на Ваши ножки будут с восхищением оборачиваться мужчины. Ведь простые прыжки на скакалке отлично подтягивают мышцы ягодиц и делают ваши ноги стройными.

Также при регулярных занятиях со скакалкой происходит эффективная борьба со злейшим врагом женщин – целлюлитом. Это обусловлено тем, что прыжки укрепляют мышцы изнутри, улучшают отток лимфы и уменьшают дряблость кожи на ногах и ягодицах. Продолжительные занятия со скакалкой уже создадут препятствие появлению целлюлита снова.

Таким образом, всего через две – три недели занятий вы уже заметите определенные изменения вашего тела. Организм станет более крепким, а настроение хорошим, ведь, положительные изменения фигуры не могут не отразиться на эмоциональном состоянии.

0

24

https://i.pinimg.com/564x/ab/21/48/ab214821b87a32df7ad8431b2333e3e4.jpg

Ученые нашли новый способ эффективного похудения

Людям, страдающим от проблем с лишним весом, при похудении не обязательно сосредотачиваться на избавлении от жира. Об этом заявили ученые из Университета штата Джорджии, пишет Medicalxpress.
Согласно их исследованиям, эффективно похудеть и при этом сохранить здоровье, можно благодаря укреплению мышц.

Специалисты отметили, что слабые мышцы зачастую свидетельствуют о недостаточной физической активности, стрессах и неправильном питании. Все эти факторы являются причинами снижения чувствительности организма к инсулину и повышению риска развития диабета и проблем с сердцем и сосудами.

По мнению ученых, состояние мышц влияет на процесс работы над снижением жировой массы, например, затрудняя его или делая неэффективным.

«Есть масса преимуществ развития мышечной системы. Также мускулы используют много кислорода и в целом потребляют много энергии. В этом случае одно из многочисленных преимуществ мускул для здоровья заключается в том, что они «вытягивают» глюкозу из крови, борясь с диабетом», — пояснил один из авторов исследования доктор Райан Харрис.

В то же время ученые отметили, что в вопросе ожирения и борьбы с лишним весом играют роль и генетика, окружающая среда и образ жизни конкретного человека.

https://i.pinimg.com/564x/7a/8f/d7/7a8fd731af55c07770b7e30455b59080.jpg

0

25

https://i.pinimg.com/564x/45/fb/03/45fb0327930eff6ae9a832fd3d185e0c.jpg

Тренировочный снаряд, известный как обруч хула-хуп или фитнес-обруч, давно привлекает внимание женщин, ведущих борьбу с лишними килограммами и мечтающих о стройной фигуре. Подобные обручи сейчас доступны в различных модификациях, что порой затрудняет их выбор для тех или иных целей.

Распространенные мифы о похудении с помощью обруча: От тренировок с обручем не стоит ожидать чудес: быстрого и легкого сброса лишних килограммов – для результата нужно работать и соблюдать определенные правила; Никакого «разбивания» обручем жировых прослоек на талии не происходит – это физиологически невозможно; Как самостоятельное средство для похудения обруч имеет не самую высокую эффективность; Без сопутствующей корректировки в питании подобные тренировки могут иметь результат близкий к нулю; Обруч причисляется к самым простым финтес-снарядам, но не является самым безопасным из них.

Источник: https://womane.ru/obruch-poxudeniya-sko … tzyvy.html © Womane.ru - cекреты красоты и здоровья женщины

0

26

Диетолог назвал пять действий для эффективного похудения

Известный британский диетолог Руди Мауэр перечислил пять способов, благодаря которым можно эффективно похудеть без вреда для здоровья.
По словам Мауэра, для начала перечисленные методики стоит применить в тестовом режиме в течение недели, а затем постепенно внедрять в свой жизненный уклад с целью профилактики избавления от лишнего веса, пишет Медикфорум.

В первую очередь эксперт советует сокращать потребление углеводных продуктов (не исключая их из рациона) и есть больше белка. В этом случае рацион получится сытным и полезным.

Вторым важным шагом является отказ от любых сладких напитков. Заменить их можно зеленым чаем, натуральным кофе и водой.

Кроме того, употреблять в пищу стоит только натуральные цельные продукты, такие как овощи, фрукты, молочные продукты, мясо. Усвоение такой пищи меньше приводит к отложению жира по сравнению с употреблением полуфабрикатов.

Половину порции обеда или ужина должны составлять овощи, отмечает диетолог. Особенно полезно заменять овощами хлеб, картофель и макароны.

Последним важным пунктом является доступ к полезным закускам. При этом под рукой не должно быть конфет, печенья и чипсов. Мауэр отмечает, что незаметные для человека вредные перекусы часто становятся причиной лишнего веса.

https://i.pinimg.com/564x/10/43/4b/10434bb5729e7984bbbbab85a8863be3.jpg
Я уже похожа на тростинку?

0