"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Дом, семья и развлечения. » Мода и её создатели. Имидж. Исторический костюм. История брендов.


Мода и её создатели. Имидж. Исторический костюм. История брендов.

Сообщений 1 страница 20 из 834

1

Мода и её создатели. Имидж. Исторический костюм. История брендов.
https://i.pinimg.com/564x/14/60/2a/14602a948513af0f6ae576fe2f8d6410.jpg


Мода
— это способ, образ, правило, течение определенного стиля, которое поддерживают именно на сегодняшний день и соблюдает это течение огромная социальная масса, а также мода — это предписание, постоянно быстро меняющееся направление общественного вкуса, то есть мода непрочная и быстро проходящая популярность.

***

Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание)
— временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. В понятие моды также включается предпочитаемый в данную эпоху тип человеческого тела (например, во времена Рубенса ценилось пышное тело, а в начале XXI века ценится стройность).

***

Жажда — ничто, имидж — всё!
Что такое имидж человека и какова его значение в современном мире.

***
"Презирать моду так же неумно, как слишком рьяно ей следовать." (Жан де Лабрюйер)
***
Мода проходит, стиль вечен.  Yves Saint Laurent.

***
«Как же прекрасны русские девушки! Что бы они не надели, они носят это с гордостью!» Наоми Кэмпбелл

***

https://i-h1.pinimg.com/564x/25/ca/86/25ca86ffa490cce5dd61099f19abcd79.jpg

Мода как индустрия

http://in-image.ru/images/stories/003.287135743_std.jpg

Её величество мода! Кто-то её ругает, кто-то ей поклоняется. Одни считают себя независимыми от неё, другие находят в ней смысл своей жизни. Люди делятся на тех кто принимает моду и тех кто её отрицает, пытаясь двигаться против течения времени.

Стремление красиво одеваться было во все времена, но мода как индустрия - это явление нашего столетия. Раньше существовало многообразие стилей одежды, которые варьировались в зависимости от страны или социального положения или даже религии.

Все резко изменилось, когда Чарльз Фредерик Ворт (модельер, один из первых представителей Высокой моды) не пожелал и далее оставаться лишь поставщиком ее величества императрицы Евгении и стал помечать созданные им творения своим именем, как это делают настоящие художники. Это и стало рождением товарной марки. С этого момента поставщик превращается в кутюрье, а то что он создает, называется словом «мода».

Мода приходит из Парижа. Одна из ее отличительных особенностей - переменчивость. Не успевает что-то «войти в моду», как уже оно оказывается за её бортом. На первый взгляд кажется, что это непостоянство зависит от желаний и настроений кутюрье, в действительности же их творения пользуются успехом лишь в том случае, если мастер улавливает дух времени. Кутюрье с полным правом сравнивают себя с художниками, тем более что их произведения - это уникальные вещи ручной работы.

Однако, по-настоящему мода в одежде стала диктатором в период переломных 60-х годов. Модельеры пришли к тому, что предметы одежды в век технического прогресса и массового производства вовсе не должны, существовать лишь в единственном числе, чтобы считаться творением. Торговая марка стала независимой. Она украшает не только одежду, но и солнечные очки, нижнее белье, пепельницы или вазы, а модельер не всегда лично участвует в создании моделей - достаточно лишь его подписи или марки, известной во всем мире.

Сейчас хороший отдел маркетинга может «раскрутить» любое имя так, что оно станет шикарным.

Мода периодически возвращает нас назад к истокам, в моде снова появляются корсеты или даже атрибуты античных времён. Мода постоянно находится в движении. И если вы не успеваете за ней, подождите немного и она сама вас нагонит.

+1

2

Модные советы - как правильно носить шарф

=Spoiler написал(а):

0

3

Как носить платки и шарфики

=Spoiler написал(а):

0

4

Как красиво повязывать платки.avi

=Spoiler написал(а):

0

5

https://i.pinimg.com/564x/41/af/35/41af35591352bab80e87f2dbdc9b2754.jpg

0

6

Занятия Васильева в Академии Моды

=Spoiler написал(а):

0

7

Александр Васильев о стиле, китче и розовом цвете

=Spoiler написал(а):

0

8

Модные советы - Платья на осень

=Spoiler написал(а):


Модные советы - Пальто

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Fleur (15.09.13 19:33:44)

+1

9

https://i.pinimg.com/564x/03/29/8b/03298b2071730dac4d78f0971758e59a.jpg
Made in Japan 4 Strand Beaded Necklace by MarvelsofMissy,

0

10

Показ Valentino осень-зима 2013/14

=Spoiler написал(а):

0

11

Chanel осень-зима 2013/2014 модная коллекция одежды

=Spoiler написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=lefyZ37cSNo

0

12

https://i.pinimg.com/564x/76/46/16/76461656b9a11d99a6777bd3b09b8b90.jpg
beaded collars for the holidays

0

13

Топ-10 самых стильно одевающихся знаменитостей по версии журнала People

Знаменитый американский журнал People составил очередной ежегодный рейтинг самых стильных звезд. Первый - о женщинах. В него попали знаменитости, которые, по мнению экспертов издания, одеваются лучше других.
На первом месте - темнокожая актриса Керри Вашингтон. Она стала особенно знаменита после фильма Тарантино "Джанго Освобожденный".
На второй позиции рейтинга - актриса Дженнифер Лоуренс. В этом году она получила высшую награду американской киноакадемии за роль в картине "Мой парень - псих". Далее следуют тоже актрисы  - Джессика Честейн и Зои Солдана. Последнюю эксперты признали лучшей по джинсам - этот вид одежды сидит на красотке лучше, чем на ком либо.
Обладательницей лучшего классического стиля была названа Эмма Стоун, а самой рисковой женщиной в выборе нарядов стала певица и актриса Соланж Ноулз, сестра известной певицы Бейонсе.
Кроме того, издание отметило хороший вкус актрис Кейт Босуорт, Дженны Деван-Татум, Лили Коллинз и Николь Ричи. Добавим, что в прошлом году самой стильной женщиной в мире была признана Гвинет Пэлтроу.
TOP-10 самых стильных звезд от People
Керри Вашингтон - Dressed woman (Стильно одетая женщина)
Дженнифер Лоуренс - The (high) fashionista ("Высокая" модница)
Николь Ричи - The trendsetter (Законодательница моды)
Зои Салдана - The jean queen (Королева джинсов)
Эмма Стоун - The classic cool girl (Классическая "крутая" девушка)
Лили Коллинз - The up-and-comer (Кокетка)
Кейт Босуорт - The street style maven (Знаток уличного стиля)
Джессика Честейн - The red carpet pro (Профи красной дорожки)
Соланж Ноулз - The daredevil ("Смельчак")
Дженна Деван-Татум - The hot momma (Горячая мамочка)

0

14

Мини или макси?
.
    Осень-зима 2013-2014 акцентирует внимание модниц на одежде элегантной средней длины. Прикрытые коленки, скрытая от мужских глаз часть икры - создают впечатление загадочности и в то же время дают представление о тонком вкусе обладательницы модной одежды.
    Средняя длина касается и пальто, и шубок, и платьев, и юбок, и женских костюмов. Хотя интерпретаций с размерами и длиной никто не запрещал. При этом в тренде будут широкие воланы, драпировки, платья в форме тюльпана, которые широко представлены модными дизайнерами, например Давидом Кома и Верой Вонг.

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/cTSWZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2sDid.jpg
http://s5.uploads.ru/t/QJkga.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7UTid.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3BKUd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/AJZoX.jpg

Отредактировано Fleur (20.09.13 17:42:17)

0

15

Длина ног: как правильно подобрать одежу?

=Spoiler написал(а):

0

16

Aктуальная водолазка

http://s5.uploads.ru/t/vBQpb.jpg

Модные советы от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко: Если вы надеваете водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные. В противном случае нужно собрать волосы. Облегающие водолазки могут себе позволить только очень стройные женщины. Лишние килограммы скроет жилет – швейный или меховой. Используйте возможности контрастных сочетаний. Водолазка может быть яркой, что сделает ваш комплект модным и актуальным. Если вы используете водолазку нейтрального цвета, подумайте, чем ее разнообразить. Постарайтесь, чтобы водолазка по цвету совпадала с низом – юбкой или брюками. Это удлинит ваш силуэт. Не забывайте о вертикальных линиях.

0

17

Модный сезон 2013-2014 диктует максимально свободные силуэты. Холода этому способствуют. Подобные силуэты не только модны, но и практичны, ведь под такое пальто (куртку или плащ) можно надеть теплый уютный свитер или свободный костюм. При современных быстрых темпах мегаполисов это очень комфортная тенденция, поскольку позволяет быть максимально раскованной в движениях.

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/f98jJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bB1ih.jpg

0

18

Модные пучки, узлы и хвосты осень-зима 2013-2014

Осенью и зимой 2013-2014 в моде будут прически с низкими пучками и хвостами. Хвосты выглядят совсем просто, резиночку желательно скрыть под прядью волос.

На фото даалее Alexander Wang, Celine, Chloé, John Galliano, Ralph Lauren:
http://s5.uploads.ru/t/ZDo58.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NXykx.jpg
Пучки используются как в очень аккуратных и строгих прическах с идеально гладкими, зачесанными назад волосами, так и в небрежных очаровательных вариантах ретро-прически, когда волосы в узлах и пучках немного пушатся, а непослушные пряди выбиваются наружу.
http://s5.uploads.ru/t/Dm3Wa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PWORb.jpg

0

19

Модные косы осень-зима 2013-2014

Простота покоряет, заплетенная на затылке коса – одна из самых простых и модных причесок вне времени. Популярными будут и другие прически в славянском стиле – косы, убранные в умеренно сложные корзиночки из волос. В тренде осенью и зимой 2013-2014 будут девушки, выбравшие прическу водопад или соединившие на затылке две косы, заплетенные у висков. Высший пилотаж и идеальный вариант для романтического праздничного образа – украсить такую прическу цветком из волос.

На фото далее модные прически с косами

http://s5.uploads.ru/t/tqu1Y.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3mvxI.jpg

0

20

Элегантность и женственность распущенных локонов

Вьющиеся волосы в сезоне осень-зима 2013-2014 несомненно в тренде, причем в самых разнообразных вариациях причесок: от небрежного эффекта гофре и буквально «взрыва на макаронной фабрике» до легких, тщательно уложенных волн, милых аккуратных локонов и озорных пружинок-спиралей.

На фото далее модные прически осень-зима 2013-2014

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/huaDf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HWAvf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qtvZz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/IF6H3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GUB3p.jpg

Отредактировано Fleur (21.09.13 08:19:21)

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Дом, семья и развлечения. » Мода и её создатели. Имидж. Исторический костюм. История брендов.