"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Великолепные красавицы и красавцы турецкого кино.Факты.Новости.Сплетни


Великолепные красавицы и красавцы турецкого кино.Факты.Новости.Сплетни

Сообщений 1 страница 20 из 195

1

Великолепные красавицы и красавцы турецкого кино.Факты.Новости.Сплетни

http://www.turkeyforfriends.com/_pu/25/98869027.png

Кинематограф Турции является важной ветвью турецкой культуры. Студия «Ешилчам» Yeşilçam («Зелёная Сосна») — основа турецкой кино-индустрии. Название «Ешилчам» Yeşilçam (Зелёная Сосна) возникло благодаря улице «Ешилчам» в районе Бейоолу в Стамбуле. Там обычно селились и работали актёры, художники и режиссёры, а сама марка Yeşilçam со временем стала представлять собой «турецкий Голливуд» того периода и сегодня вызывает ностальгию как классика и «старая школа турецкого кино». Аналогом названия послужил также национальный английский кинопродюсер «Pinewood».

Современное турецкое кино

В последнее время кинематограф Турции отличается новыми режиссерскими работами, как правило, сериалами и полнометражными фильмами, которые обрели известность и завоевали расположение зрителей не только в пределах своей страны, но и в разных уголках мира. Популярность турецкому кинематографу обеспечили несколько факторов, например профессионализм сценаристов, талантливая игра актеров, да и финансовая база достаточно серьезная.

Особую известность турецким фильмам принесли такие режиссеры, как выдающийся Фатих Акин, прославивший свою страну житейской драмой «На краю рая», которая вышла на экраны в 2007 году и продолжает притягивать к экранам многочисленных зрителей даже сейчас.

Вообще за последние несколько лет турецкие кинематограф – это не только драмы, но и триллеры, боевики, приключения, комедии, исторические фильмы, фантастика, ужасы и многие другие жанры. Турецкое кино стало интересным!

Но, конечно, на вершине популярности гордо стоят турецкие сериалы, самым новым и самым известным их которых является захватывающий сериал«Великолепный век», основанный на исторических событиях, происходившими в Османской империи несколько веков назад. Работа над этим сериалом кипела еще задолго до премьеры, примерно за полтора года. Кроме того, съемки продолжаются до сегодняшнего дня и будут идти, скорее всего, еще долго, ведь зрители, как говорится, требуют.

Существует еще несколько новых, но уже многими любимых турецких сериалов, которые по праву можно назвать шедеврами кинематографа – трогательные картины «Тысяча и одна ночь»,«Между небом и землей», а также «Запретная любовь», которые рассказывают о сложных жизненных ситуациях, глубоких чувствах и переживаниях, женских страданиях и многих других человеческих трудностях. Этими прекрасными сериаламивосхищается миллионная аудитория зрителей с разных стран мира.

Исследователи кинопроката отыскали огромное количество замечательных турецких фильмов и интересных телепроектов. Правда, иногда бывает достаточно тяжело найти некоторые турецкие сериалы в переводе на русский язык. К тому же по нашему телевидению их транслируют не часто. Но не стоит отчаиваться, ведь такие фильмы можно смотреть бесплатно в интернете, он-лайн.

Выделите время, чтобы познакомится с современным турецким кинематографом! Вам точно понравится турецкое кино!

История и особенности турецкого кино

Ощущали ли вы ту особенную изюминку, которую таят в себе произведения турецкого кинематографа? Харизма актрис и актёров, тонкий национальный юмор, отражение менталитета загадочного восточного народа, настоящая страсть и неугасимая ревность – разве не за эти черты зрители так любят турецкие фильмы?

Успех турецкого кинематографа, так ярко продемонстрированный победой фильма Нури Джейлана на Каннском фестивале, объясняется многими причинами.

С одной стороны, турецкое кино демонстрирует зрителю культуру, принципиально отличную от его родной. Различия в менталитете, традициях, характерах придают картинам экзотичности и шарма. Между тем, существует ещё японское, индийское, американское, французское кино. Иногда и ирландские terrainc0gnita.com вызывают активный отклик у зрителей.

Тем не менее, легко пояснить, почему именно турецкие фильмы стали фаворитами – особенно у женщин. Одновременно яркая, самобытная визуализация – что присуще и индийским фильмам – и качественное исполнение за счёт хорошего финансирования кинематографа и привлечения к работе талантливых сценаристов – этим Болливуд не славится.

С другой стороны, динамику развития турецкого кинематографа во многом определили исторические события. Первые турецкие ленты, появившиеся в 20-х годах, были посвящены национальной освободительной войне в Турции. Популярность подобных фильмов постепенно пошла на убыль, но они, несомненно, оставили свой след в сердцах будущих режиссёров и сценаристов – в частности, это выражается в демонстрации культурных традиций, столь характерной для турецкого кино.

В 70-80-х годах, после произошедшего в стране военного переворота, киностудиям пришлось переключиться на создание римейков на популярные, чаще американские фильмы. Киноленты того времени более всего напоминали «вестерны» и походили одна на другую. Этот период был не менее важен для кинематографа: турецкие режиссёры научились понимать зрителя и заинтересовывать его, не теряя в качестве картины.

Современное турецкое кино, созданное в условиях экономической и политической стабильности, отличается от лент предыдущих периодов. Кинорежиссёры систематизировали и учли опыт прошлого:

— создано множество киностудий, для качественной работы которых привлечены значительные средства;

-созданием увлекательного яркого сюжета занимаются талантливые сценаристы, а сам сюжет более не зависит от политики;

— фильмы отличаются специфическим национальным юмором и неповторимым колоритом.

Боевики, детективы, серьёзные элитарные ленты, комедии, мелодрамы – каждый зритель сможет выбрать себе тот жанр турецкого кинематографа, который затронет тайные струны в его душе.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Flag_of_Turkey.svg/33px-Flag_of_Turkey.svg.png Ещё пару десятков лет тому назад никто не мог представить себе уровень интереса, внезапно вспыхнувшего к актерам и актрисам турецкого кино на просторах бывшего СССР.
В те годы зрители получили представление о кинематографии Турции по работе актрисы Айдан Шенер и актера Кенана Калава в знаменитом сериале о "певчей птичке - королек".

Было бы наивно предполагать, что многомиллионная Турция существует сегодня без национального кинематографа. Действительно, количество турецких актеров и актрис исчисляется десятками, а успешные роли в интересных кинофильмах сделали их известными во всем мире. Пожалуй, быстрым локомотивом, который до сих пор продвигает турецкое кино, является сериал "Великолепный век". А многие из актеров и актрис, принимавших участие в съемках, стали популярными не только в Турции, но и в странах, прежде всего, арабского мира.

Приятного Вам знакомства с новой информацией о том или ином актере или актрисе турецкого кино и сериалов!

0

2

Османская империя ║ Сильные женщины

=Spoiler написал(а):

0

3

Великолепный век. Танец Фирузе

=Spoiler написал(а):

0

4

Самые Красивые Турецкие Актеры

0

5

Как выглядят АКТЕРЫ сериала Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!

0

6

Актеры фильма "Великолепный век"

0

7

Красивые и любимые пары из сериалов

0

8

http://kinodv.ru/img/avatars/0012/8d/0b/538-1404761439.jpg
Пишет: Nice77
Активный участник

Неожиданный топ самых красивых турецких актрис в видео:

0

9

Вчера 16:11:22

http://kinodv.ru/img/avatars/0012/8d/0b/317-1421619561.gif

• Автор: BlondinkaLinka
• Мастерица Златоручка

Nice77 написал(а):

Неожиданный топ самых красивых турецких актрис в видео:

Интересно, кто сей рейтинг составлял? http://i68.fastpic.ru/big/2014/1101/4f/03672f67017ccbb6938aaf817f59ce4f.gif  Глазастую принцессу я бы подняла повыше)) Ну а Мерьем (бесспорно красива) но далеко не для 2-го места. На первом месте тоже барышня середнячок, хотя допускаю, что просто неудачные фото, а вот у Мерьем напротив фото лучше чем она в кадре, а следовательно и в жизни, не маленький нос высветлен и т.д.  http://i66.fastpic.ru/big/2014/1102/30/3866486e32730656db7ec6b5f3377030.gif  http://i65.fastpic.ru/big/2014/1101/b3/e94270dfaefd7bd25730925e87c20eb3.gif  http://i64.fastpic.ru/big/2014/1101/56/ad5ecf5e4b95b0a71043405dd22cd556.gif

0

10

Самые высокооплачиваемые турецкие звёзды.ТОП 10

0

11

0

12

http://kinodv.ru/img/avatars/0012/8d/0b/538-1404761439.jpg
Пишет: Nice77
Активный участник

Великолепный Век - Киноляпы сериала - Халит Эргенч - Бурак Озчивит - Пелин Карахан

0

13

http://www.dolapadam.com/wp-content/uploads/2014/10/karadayi-ayten1.jpg

Мелике Ялова 

Турецкая актриса и модель.

    Родилась 4 мая 1984 г. (32 года), Анкара  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Flag_of_Turkey.svg/33px-Flag_of_Turkey.svg.png

http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/18/46276049.jpg

Дочь политика Юкселя Яловы Мелике, несмотря на то, что закончила один из престижнейших турецких университетов – Международных отношений, а потом продолжившая обучение в Италии по специальности международная политика и кризисное управление, после учебы занялась своим бизнесом – она создала фирму по организации свадеб. Рост вес Мелике Ипек Ялова, ее выразительная внешность и непередаваемая красота заставили режиссера сериала «Великолепный век» Нермина Ероглу предложить одну из ролей в своем фильме девушке, которая была далека от актерской профессии.

Благодаря этому фильму Мелике Ипек Ялова стала известна, как талантливая актриса. В сериале она сыграла Изабеллу Фортуну, кастильскую принцессу. Съемки проходили во время, когда Мелика была еще студенткой, и отец, несмотря на свою консервативность, серьезность занимаемой им должности и большой вес в политике, поддержал дочь. Это помогло девушке почувствовать себя более уверенно и отлично справиться с поставленной задачей, к тому же она ощущала огромную поддержку от коллег по съемочной площадке.

0

14

http://kinodv.ru/img/avatars/0012/8d/0b/538-1404761439.jpg

Пишет: Nice77
Активный участник

Известные турецкие актрисы без макияжа (Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Мерьем Узерли):

0

15

http://kinodv.ru/img/avatars/0012/8d/0b/538-1404761439.jpg
Пишет: Nice77
Активный участник


Любимые мужчины самых известных турецких актрис (Бергюзар Корель известная по роли Шехерезады «1001 ночь», Туба Буйукустун известная по роли Аси в сериале «Аси», Мерве Болугур известная по роли Нурбану Султан в сериале «Великолепный Век», Нур Феттахоглу известная по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный Век», Нургюль Ешилчай известная по роли Ясмин в сериале «Любовь и наказание») в видео:

0

16

Знаменитые турецкие звезды на свадьбе у Хатидже Шендиль

На свадьбе, которая состоялась в "Four Seasons Hotel", присутствовали такие знаменитости, как Халит Эргенч, Кыванч Татлытуг, Озджан Дениз, Бергюзар Корель, Нур Феттахоглу, Пелин Карахан, Мерве Болугур и другие.
Невеста блистала в сногсшибательном платье от "Vera Wang".
Хатидже и Бурак заявили, что в связи с насыщенным графиком на данный момент они не смогут отправиться в медовый месяц.
Бурак и Хатиже: "На протяжении этих отношений вы всегда были рядом с нами. А теперь вы являетесь свидетелями нашей свадьбы и любви. Мы благодарим всех вас за то, что не оставили нас одних в такой день".

=Spoiler написал(а):

0

17

Любовные романы турецких актеров – Бурак Озчивит – Чагатай Улусой – Туба Бюйюкюстюн

Любовные романы турецких актеров: Халит Эргенч и Бергюзар Корель, Берен Саат и Кенан Догулу, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, Бурак Озчивит/Burak Özçivit, Фахрие Эвджен/Fahriye Evcen, Туба Бюйюкюстюн/Tuba Büyüküstün,

=Spoiler написал(а):

0

18

Топ самых богатых турецких актрис – Фахрие Эвджен - Туба Буйукустун – Берен Саат.

Топ самых богатых турецких актрис – Фахрие Эвджен - Туба Буйукустун – Берен Саат. Берен Саат является самой востребованной актрисой, заработала в 2014 году - 3 282 000 $. Фахрие Эвджен за каждую серию в сериале «Королек птичка певчая» зарабатывает 20 000 тысяч долларов. Туба Бюйюкюстюн за каждую серию в сериале «Грязные деньги и любовь» зарабатывает 29 тыс.

0

19

Топ самых красивых турецких актеров - Бурак Озчивит - Мурат Йылдырым - Халит Эргенч

18 июня 2014 г.

Топ самых красивых турецких актеров -- Мурат Йылдырым/ Murat Yıldırım - Бурак Озчивит/ Burak Özçivit - Энгин Акюрек/Engin Akyürek - Кенан Имирзалыоглу/ Kenan İmirzalıoğlu. По мнению критиков Энгин Акюрек являлся самым перспективным актером современного времени. В возрасте 30 лет он получил звание "Лучший актер Турции". Фильмы: «В Чём вина Фатмагюль», «Иностранный жених». Бурак Озчивит стал серебреным призером на чемпионате мира среди фотомоделей. Фильмы, которые принесли всемирное признание: "Муж по принуждению", "Королек - птичка певчая", "Маленькие тайны / Секреты Стамбула", "Великолепный век". Мурату Йылдырыму неоднократно присуждали призы за лучшую актерскую игру, давали премию "Лучший актер года". Лучшие роли в кинематографе "Боль осени", "Большая ложь", "Любовь и наказание", "Аси".

=Spoiler написал(а):

0

20

Самые богатые турецкие актеры – Бурак Озчивит – Кыванч Татлытуг – Халит Эргенч – Берен Саат. Кыванч Татлытуг за 2014 год заработал около 13 миллионов турецких лир, Берен Саат заработала около 7 миллинов турецких лир. Высокие доходы получают за съёмки в сериале «Королёк птичка певчая» - Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Мехмет Акиф Алакурт известный по роли Борана в сериале «Сыла», за каждую серию в фильме «Фатих Завоеватель» зарабатывает в перерасчёте с турецких лир на доллары 14 тыс. долларов. Бергюзар Корель, сыгравшая главную женскую роль в сериале «1001 ночь» и жена Халита Эргенча зарабатывает 14 000 долларов за серию.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Великолепные красавицы и красавцы турецкого кино.Факты.Новости.Сплетни