"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Американского кино » Ме́рил Стрип. Величайшая, оскароносная актриса современности


Ме́рил Стрип. Величайшая, оскароносная актриса современности

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Мэ́ри Луи́з (Ме́рил) Стрип /Mary Louise «Meryl» Streep - одна из величайших актрис современности
                http://s2.uploads.ru/t/ghuiq.gif

http://i.imgur.com/DlrTLss.jpg

“I no longer have patience for certain things, not because I’ve become arrogant, but simply because I reached a point in my life where I do not want to waste more time with what displeases me or hurts me. I have no patience for cynicism, excessive criticism and demands of any nature. I lost the will to please those who do not like me, to love those who do not love me and to smile at those who do not want to smile at me. I no longer spend a single minute on those who lie or want to manipulate. I decided not to coexist anymore with pretense, hypocrisy, dishonesty and cheap praise. I do not tolerate selective erudition nor academic arrogance. I do not adjust either to popular gossiping. I hate conflict and comparisons. I believe in a world of opposites and that’s why I avoid people with rigid and inflexible personalities. In friendship I dislike the lack of loyalty and betrayal. I do not get along with those who do not know how to give a compliment or a word of encouragement. Exaggerations bore me and I have difficulty accepting those who do not like animals. And on top of everything I have no patience for anyone who does not deserve my patience.”

~ Meryl Streep

Мерил Стрип: «Я больше не собираюсь терпеть»

Замечательные слова интеллигентной, обаятельной женщины и талантливой актрисы. Стоит взять на заметку каждому:

«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».

- Мерил Стрип
(пер. М. Глазунова)

+1

41

http://sh.uploads.ru/t/xGTn2.jpg

«Слава не может испортить человека, который сам себе гладит бельё»: Мерил Стрип — 70

22 июня 2019

Одна из величайших актрис современности, девятикратная обладательница премии «Золотой глобус», рекордсменка по количеству номинаций на «Оскар» и призёр самых авторитетных кинофестивалей мира Мэри Луиз Стрип готовилась к сцене с подросткового возраста. Она получила степень бакалавра в колледже Вассар и степень магистра в Йеле — все по специальности «драма». Стрип успешно играла в театре, а вот первую заметную роль в кино получила только в конце 1970-х — в «Охотнике на оленей». Затем были «Манхэттен» Вуди Аллена и драма «Крамер против Крамера», которая прославила актрису. Среди наиболее известных картин, в которых снялась Стрип, — «Мосты округа Мэдисон», «Смерть ей к лицу», «Дьявол носит Prada», «Железная леди» и «Mamma Mia!».

22 июня Мерил Стрип отмечает 70-летний юбилей.

Роберт Де Ниро, говоря о сотрудничестве с Мерил Стрип, называл её «по-настоящему особенным человеком и великой актрисой»,
Джек Николсон охарактеризовал её «настолько идеальной, что она может превратиться в священную корову»,
а Курт Рассел признался, что «влюблён» в актрису.
О том, почему Клинт Иствуд выбрал именно Стрип на главную роль в фильме «Мосты округа Мэдисон», режиссёр коротко ответил:

«Она — величайшая актриса в мире».

0

42

http://sg.uploads.ru/t/sLpwM.jpg

Она говорит, что похожа на Шона Пенна. К своей внешности явно относится с иронией.

Когда-то давно Мерил Стрип пришлось выслушать нелестный отзыв о себе от продюсера фильма "Кинг-Конг". Он сказал по-итальянски, думая, что актриса ничего не понимает: "Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина уродлива". А Стрип ответила на хорошем итальянском, что ей жаль его разочаровывать.

Мерил Стрип убеждена, что пластические операции и ботокс — не лучший выбор для актрисы, ведь лицо — это рабочий инструмент.
Она считает, что ее красота на экране зависит от освещения во время съемок.

0

43

Женщина с тысячью лиц: Мерил Стрип отмечает юбилей

http://s8.uploads.ru/t/pTjhD.jpg

Рекордсменка по номинациям на премию "Золотой глобус", трижды лауреат "Оскара", актриса, которой восхищаются коллеги, а режиссеры почитают за великую удачу заполучить ее к себе в картину, — Мерил Стрип 22 июня 2019 года отмечает 70-летие.

0

44

http://s5.uploads.ru/t/d4SZ7.jpg

Мерил Стрип — противница диет, гламура и роскоши. Хотя ради роли в фильме "Дьявол носит Prada" ей пришлось скинуть около восьми килограммов, облачиться в одежду самых известных дизайнеров и даже надеть парик.


«Дьявол носит Prada»

Мерил Стрип в роли жесткого главреда модного журнала, Энн Хэтауэй — в роли ее юной и неопытной помощницы Энди. Героиня Стрип Миранда Пристли действительно кажется настоящим дьяволом: она не прощает подчиненным даже малейшей ошибки и подчас требует от них невозможного. Но однажды Энди удается разглядеть за образом властной и безжалостной руководительницы обычную уставшую женщину.

Актриса называет звездные вечеринки "пустой тратой времени" и миллионные гонорары предпочитает тратить не на бесконечное пополнение гардероба, а на благотворительность.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Американского кино » Ме́рил Стрип. Величайшая, оскароносная актриса современности