"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy — турецкий актёр и модель


Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy — турецкий актёр и модель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чагатай Улусой (тур. Çağatay Ulusoy) — турецкий актёр и модель
http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t729599.jpg
Чагатай Улусой
тур. Çağatay Ulusoy
Дата рождения 23 сентября 1990 (29 лет)
Место рождения Стамбул, Турция
Гражданство Турция
Профессия актёр
Карьера с 2010

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t798663.jpg

В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса
Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал конкракт
на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t45188.jpg

В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актёров страны. В перерыве между съёмками первого и второго сезона сериала Чагатай Улусой снялся в фильме Anadolu Kartalları. Также за это время он снялся в качестве приглашённой звезды в сериале Eve Düşen Yıldırım. После двух успешных сезонов, сериал Adını Feriha Koydum был продлён на третий сезон под названием Adını Feriha Koydum: Emir’in Yolu. После нескольких серий они продолжили его как новый сериал под названием Emir’in Yolu уже не связанный с Adını Feriha Koydum. С 2013 года по 2015 год Чагатай снимался в сериале от компании Ay Yapım Medcezir. В 2015 году снялся в фильме Delibal. С 2016 по 2017 год снялся в сериале İçerde. Также последние два проекта были от компании Ay Yapım. С 2018 года снимается в первом турецком сериале Netflix — The Protector.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t847950.jpg

Чагатай Улусой обрел популярность после выхода на Netflix сериала "Защитник"/The Protector.
Ленту очень полюбили в Турции.

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t47345.jpg
Ходят слухи о том, что 29-летний Чагатай Улусой сыграет
одну из главных ролей в теленовелле о могущественном паше Хайреддине Барбаросса,
его старшего брата, пирата Аруджа Барбароссу.

В сериале "Великолепный век" роль Барбароссы сыграл Толга Текин, который так хорошо справился со своей ролью, что у авторов теленовеллы возникла идея снять спин-офф о флотоводце. О проекте братья Ягмур и Дурул Тайлан говорили еще в 2017 году, однако к его реализации решили преступить только сейчас.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t158197.png
Толга Текин
в роли Хайреддина Барбаросса в сериале "Великолепный век"

Создатели «Великолепного века» Дурул Тайлан и Ягмур Тайлан снимут новый исторический сериал. Грядущее шоу будет посвящено современнику султана Сулеймана — турецкому флотоводцу и вельможе Хайреддину Барбароссе. Съемки должны стартовать летом, сообщает турецкий портал Aksam.

Одну из главных ролей в шоу исполнит Чагатай Улусой. Если верить изданию Teammy, он сыграет не Хайреддина Барбароссу, а его старшего брата, пирата Аруджа Барбароссу.

По информации издания Akşam, Чагатай Улусой уже начал отращивать бороду.

Создатели планируют выпустить два-три сезона сериала. Задержится герой Улусоя на несколько сезонов или его появление в шоу ограничится рамками одного, пока неизвестно. Информации о том, кто воплотит на экране самого Хайреддина Барбароссу, также еще нет.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Чагатай Улусой/Çağatay Ulusoy — турецкий актёр и модель