"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирьем Узерли - Хюррем

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Мерьем Сахра Узерли — немецкая актриса турецкого происхождения.
http://s2.uploads.ru/t/ykAZ6.png

Играет в театре, кино и на телевидении.
Дата рождения Мерьем Узерли- 12 августа 1983 год. Девочка родилась в Германии от матери- немки и отца- турка. В их семье она четвёртый ребёнок : кроме неё, у родителей ещё два сына и дочь.. В Гамбурге получила основное образование. С юных лет страстно мечтала стать актрисой, вдумчиво и серьёзно осваивала азы этой профессии. Закончив обучение, стала актрисой театра. Известие о съёмках сериала Великолепный век, застало Мерьем за работой во Франкфурте, где молодая женщина занималась озвучкой фильмов. Съёмки готовились начать в Турции и актриса , владеющая многими языками, решилась попробовать свои силы и пройти кастинг. Хотя именно турецкий язык, был не самым совершенным в копилке знаний Мерьем. Но кто не рискует- тот не пьёт шампанское!
За плечами у неё уже были многочисленные съёмки в фильмах и сериалах, несколько театральных постановок, но кастинг на участие в " Великолепном веке" был слишком жёстким. Несколько месяцев, актрисы со всего мира : Америки, Великобритании, Хорватии, Турции, Болгарии и многих других регионов, предлагали свои услуги в работе над ролью Хюррем. Но победа досталась Мерьем, именно она та актриса, которая так блистательно исполнила роль Роксоланы.
Фильмография
2008 — Инга Линдстрём — Бритта
2009 — Безумный уик-енд - неизвестно
2009 — Линия — Анна
2009 — Звёзды на льду — студентка
2010 — Безвозвратный рейс — стюардесса
2010 — Дело для двоих - неизвестно
2011 — Великолепный век — Хюррем

http://s3.uploads.ru/t/YIqWu.png

Выдержки из интервью:
-Вы стали очень известны в Турции. Как на это отреагировали ваши немецкие друзья?
- В Германии я не знаменитая. Поэтому отреагировали они нормально. И так знают, что я не изменилась.
Почему вы решили приехать в Турцию? В Германии у вас не было продвижения в профессии?
- За несколько лет до этого я подумала: «Интересно, смогу ли я играть в Турции?» Как же, я ведь наполовину турчанка: Моя мать- немка, отец- турок. Конечно, я могла бы работать в Германии. Но, я — актриса, и если я смогу сделать это в другой стране, то мне нужно дать оценку своему шансу. Я подумала: «Где для меня наиболее близкая страна, и решила, что это-Турция!» И приехала сюда.
- Почему вы не думали о Голливуде? Ведь Голливуд-мечта всех актёров, не так ли?
- Я не думала о таком большом. Перед тем как приехать сюда, единственное, что меня тревожило — это турецкий язык. К сожалению, у меня плохой турецкий, Поэтому я думала, что моей мечте не суждено было сбыться.
-Трудно ли даётся вам «Хюррем»?
- Хюррем женщина очень сильная и смелая, очень переменчивая. Не известно когда она разозлиться, какую реакцию проявит. Она всегда словно бомба и готова взорваться. Для того, чтобы играть такую женщину, нужна сила.
- Какое самое смелое ваше решение в жизни?
- Моё решение приехать в Турцию- самое смелое решение, которое я принимала до сих пор.
- Что для вас нормальная жизнь?
- Растянувшись слушаю джазовую музыку. Джаз меня успокаивает и немного развевает мою голову.
- Вы в реальной жизни такая же упорная как Хюррем?
- Прежде чем я что-то вобью себе в голову (добьюсь), я рисую себе свой путь, двигаюсь по этому пути. Чем сложнее путь, тем больше я работаю. Я думаю, это единственная разница между мной и Хюррем. Я больший фаталист,чем она. Хюррем же, может приостановить смерть.
Источник:duralenta.ru, turkeyforfriends.com

+1

2

Актриса Мерьем Узерли по моему мнению, очень красивая изящная! Но, жаль что больше не будет играть в Хюррем!

http://cdn01.ru/files/users/images/fb/82/fb82731aa78eed59808a29c65703b582.png

0

3

http://cs306910.vk.me/v306910804/8d88/zERg0cnXdag.jpg

+1

4

с рекламы цитрусовых
http://s7.uploads.ru/t/09TC7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gf0k8.jpg

+1

5

http://s7.uploads.ru/t/5nVRm.jpg
со странички на ФБ

Отредактировано Refet (22.11.13 19:19:29)

+1

6

Интересные новые подробности из жизни Мерьем Узерли в видео:

+1

7

Мерьем Узерли показала подросшую дочь

Немецкая актриса с турецкими корнями Мерьем Узерли, стала известной благодаря сериалу «Великолепный век». Сейчас рыжеволосая красавица временно не снимается – проводит время со своей полуторагодовалой дочкой Ларой.

На своей страничке в Инстаграме актриса опубликовала фотографию с подросшей дочуркой. Курчавая малышка изображена со спины, так что рассмотреть мамину радость не представляется возможным.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/08/9e5932e6be6748a01e4f77e1ab24f2db-620x620.jpg
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_c4f59add.jpg
Мерьем Узерли с дочкой Ларой

Напомним, что 32-летняя Мерьем родила дочь от турецкого бизнесмена Джана Атега, который отказался от ребёнка, как только узнал, что Узерли беременна. Правда, позже он одумался и даже хотел присутствовать на родах, но это уже не надо было самой актрисе. Лара растёт умницей на радость маме, играет в песочнице и обожает замки. Мерьем же старается дать ребёнку всё, что может.

+1

8

Мерьем Узерли ради Халита Эргенча прилетела в Турцию. Интересные подробности в видео:

+1

9

Последние съемки Мерьем Узерли.Новый образ

0

10

http://cs624723.vk.me/v624723739/1d3f9/przJWnoV7gU.jpg

Мерьем Узерли (Александра — Хюррем Султан) 

Я не планировала ребенка и должна была сниматься в четвертом сезоне сериала. Но так случилось. Я не смогла убить ребенка, поэтому и сбежала из серила. Купила домик в Берлине. Я и так заставила нервничать малыша своими негативными эмоциями — больше не хочу этого,

— откровенничала Мерьем в своих интервью. Да, актрисе пришлось нелегко. Но она, как истинная Хюррем, вынесла все невзгоды и 10 февраля 2014 года родила дочку, которую назвала Ларой.

0

11

Интригующие события в жизни Мерьем Узерли (Хюррем Султан) и Мурата Йылдырым в видео:

+1

12

У Мерьем Узерли была попытка самоубийства, когда она была истощена работой и неудачными отношениями с Джаном Атешем. Тайны жизни и любви Мерьем Узерли в видео:

+1

13

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/08/8a9ce0a6200a43d2ddb9fa50da4572c7-620x348.jpg

Одна проблема в жизни Мерьем Узерли
2 июня 2015

В интервью арабскому каналу MBC4, известная актриса Мерьем Узерли заявила, имея ввиду, свою злость на отца своей дочери, Джана Атеша: «Оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Потому что, все хорошо, а то, что было плохо, это все равно жизненный опыт».

Говоря о то, что тосты, сделанные в Турции гораздо вкуснее немецких, и что она полюбила спагетти и сютлач (десерт из молока и риса), актриса отмечает: «Лишь бы с моей дочерью Ларой все было в порядке. С ее рождением, я научилась быть более терпеливой. Сейчас у меня все - Слава богу. Хочу только обеспечить Ларе счастливую жизнь».

0

14

http://cs308129.vk.me/v308129823/9d73/pPASQokMib8.jpg
После роли Хюррем Султан, Мерьем Узерли стала любимой актрисой многих телезрителей.

0

15

Родители Мерьем Узерли/Хюррем создали теплую атмосферу в семье, но Мерьем росла застенчивым ребенком. Потрясающая информация о жизни актрисы:

+1

16

Meryem Uzerli with her family/Cannes/Holiday/Отдых Мерьем в Каннах

=Spoiler написал(а):

0

17

02 февраля 2015, 20:30
Мерьем Узерли скрывает возлюбленного

Актриса Мерьем Узерли, известная как исполнительница роли Роксоланы в турецком сериале Великолепный век, старается не афишировать свой роман с коллегой по сериалу Озаном Гювеном.

…Озан выглянул в темноту из дверей дома, вместе с Мерьем они зашли в гости к другу, комику Джему Йылмазу. Людей было много. «Что им не спится в час ночи, зачем бродить по неприветливому декабрьскому Стамбулу в такое время», – подумал Гювен. Пустая улица была нужна притаившейся за его плечом Мерьем.

31–летняя актриса пока не хотела, чтобы их видели вместе, ведь жизнь не состоявшей в браке матери-одиночки в мусульманской стране проблематична, а огласка ее любовных похождений все только усложнит.

Поздней осенью Узерли перебралась из родной Германии в Турцию, чтобы приступить к работе над пока безымянным новым сериалом. От успеха этого проекта зависит ее карьера, нужно беречь репутацию. Озан признал справедливость аргументов, но остался при мнении, что в 39 лет мужчине поздновато прятаться с любимой по подворотням…

Гювену стоило больших усилий уговорить Мерьем сходить с ним в гости к Джему. Актриса согласилась, когда узнала, что он живет по соседству. Но на обратном пути папарацци все-таки подкараулили пару у дома Гювена, где Мерьем намеревалась провести остаток ночи. Завидев фотокамеры, она выпустила руку Озана и отскочила, однако через пару секунд поняла всю глупость произошедшего – догнала любимого и обняла. Он улыбнулся и прижал ее к себе.

Невеста без места

Они познакомились на съемках Великолепного века. Мерьем с 2011 года играла главную героиню Хюррем, любимую жену султана Сулеймана, Озан пришел в 2012 году на роль визиря Рустама-паши. Говорят, Гювен был сразу очарован рыжеволосой красавицей-актрисой и даже расстался с подругой Есун, потому что не мог любить одну женщину и морочить голову другой.

Но Мерьем ответила ему лишь дружбой: в Германии ее дожидался жених – бизнесмен Джан Атеш. Родители не одобряли этот выбор и были счастливы, когда дочь пригласили сниматься в Турцию. Поначалу, забросив бизнес, Джан мотался к Узерли как на работу. Но постепенно его приезды становились все реже – пошли слухи, что у Мерьем появилась соперница.

К маю 2013 года ревность и переутомление от ежедневных 18-часовых съемок подкосили Мерьем. Она сбежала домой в Берлин, где вскоре угодила в психиатрическую клинику.

«Она плакала без остановки, – рассказывали близкие. – Не хотела разговаривать, почти не спала».

Обеспокоенный ее состоянием Джан был так же заботлив и внимателен, как раньше. После выписки Мерьем узнала, что беременна. Но тут выяснилось, что Атеш хочет принимать участие в воспитании ребенка, а жениться передумал. Дочке Ларе, родившейся в феврале 2014 года, Узерли дала свою фамилию.

Актриса посвятила себя воспитанию малышки.

«Какой там сниматься в кино, у меня даже смотреть его времени нет, – смеялась Мерьем. – Я целыми днями кормлю и развлекаю Лару».
   
Что лучше любви?

В октябре 2014 года Мерьем задумалась о работе – турецкие телекомпании наперебой предлагали ей контракты. Мысль о переезде не казалась такой страшной, как в первый раз, когда она никого там не знала и плохо говорила по-турецки. Правда, Джан Атеш устроил скандал и пригрозил через суд запретить ей увозить дочку из Германии, но Мерьем не поддалась:

«До рождения Лары я была трусихой. А теперь боюсь только за ее здоровье, больше меня ничем не напугаешь».

В ноябре актриса с дочкой уже обживались на съемной квартире в Стамбуле. Продюсеры Великолепного века простили Мерьем побег и начали приглашать на вечеринки. На первом таком приеме в отеле Four Seasons журналисты заметили, что внимание Мерьем весь вечер принадлежало Озану Гювену. Подтверждением стали ненадолго появившиеся в Сети совместные селфи с подписями вроде «Что в этом мире может быть лучше любви?».

Поэтому никто не удивился, когда ровно через месяц в прессе появились фото Озана и Мерьем, обнимающихся на улице возле его дома. Однако выяснилось, что актриса еще не готова безоглядно довериться другому мужчине. Через несколько дней после посиделок у Йылмаза она написала в соцсетях, что ее порочат слухи о романе. А в разговоре с журналистом добавила:

«Люблю флиртовать. Если считать романом каждый раз, когда я строила кому-то глазки, получится, что у меня в этом году сменились три любовника, хотя все знают, что я сидела с ребенком».

Это расстроило Гювена. Но он простил выходку возлюбленной. В начале января их снова видели вместе в районе Этилер, они с друзьями прятались от снегопада в кафе. Осведомленные люди утверждают, что Мерьем пригласила Озана съездить с ней в Берлин – вероятно, хочет познакомить его с родней. Сама актриса не вдается в детали отношений, но завуалированно хвалит кавалера за понимание:

«Я могу полюбить мужчину, в котором нет фальши. Кого-то, кто готов на все, чтобы защитить меня, и в то же время уважает мою свободу. А притягательнее всего огонь в его глазах».

0

18

Мерьем Узерли удивила всех индийским танцем
7 июня 2015

Исполнила индийский танец!

Впервые, сделав пробы к фильму с Озаном Гювеном, актриса Мерьем Узерли развлекла всех, и сама порадовалась!

Актриса привнесла в съемки фильма по сценарию Озана Гювена «Раны моей матери», пробы которого прошли впервые, забавные моменты. По словам ее партнерши, актрисы Бельчим Бильгин, «Мы влюбились в ее энергию. Сердце Мерьем очень доброе». Узерли, готовясь к съемкам, станцевала индийский танец с товарищами по съемкам и поделилась яркими моментами в социальной сети.

0

19

Признания Мерьем Узерли
2 июня 2015

Актриса Мерьем Узерли была приглашена вместе со своим коллегой по сериалу, Муратом Йылдырымом в передачу «Турки Экстра».

Рассказывая о том, что в сериал «Великолепный век», в один миг сделавший ее знаменитой, «я попала туда в течение недели.
За всю свою жизнь, я никогда не слышала о Хюррем.
В немецких школах нас не учили османской истории. А может, и учили, но меня в тот день не было в школе».

0

20

http://2.bp.blogspot.com/-9D4rKyS0-LA/TzbWqEqb1hI/AAAAAAAABF8/autlUb6Qll0/s1600/meryem7.jpg
Мерьем Узерли в турецкой телесаге Великолепный век

Съемки в турецкой телесаге Великолепный век превратили актеров сериала в звезд мировой величины. А потому неудивительно, что после завершения работы над телепроектом они не скучают без работы. Правда, не все знаменитые любимцы соглашаются на новые проекты. Над чем же сейчас работают главные герои сериала Великолепный век?

После съемок в трех сезонах сериала Мерьем Узерли с радостью познала все прелести материнства и посвятила все свое время общению с родными и друзьями.

На своих страницах в социальных сетях звезда регулярно отчитывается событиях своей жизни, изредка снимается для глянца и обещает совсем скоро порадовать поклонников новой ролью. Какой именно и в каком проекте, актриса пока не сообщает.

http://www.spletnik.ru/img/__post/90/90905affd0747e79f903760036f868b1_281.jpg
Мерьем Узерли в турецкой телесаге Великолепный век

«Я буду еще раз сниматься в Турции, со своими предыдущими коллегами, старыми друзьями, это я могу точно сказать. Я долгое время не работала, поэтому чувство артистизма, запала растет во мне. Сейчас я снова взбудоражена, и снова хочу этот талант, это мастерство показать миру. Хочу взорвать в себе энергию. И конечно же, я так и сделаю», – рассказала Мерьем Узерли.

+1