"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирьем Узерли - Хюррем

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Мерьем Сахра Узерли — немецкая актриса турецкого происхождения.
http://s2.uploads.ru/t/ykAZ6.png

Играет в театре, кино и на телевидении.
Дата рождения Мерьем Узерли- 12 августа 1983 год. Девочка родилась в Германии от матери- немки и отца- турка. В их семье она четвёртый ребёнок : кроме неё, у родителей ещё два сына и дочь.. В Гамбурге получила основное образование. С юных лет страстно мечтала стать актрисой, вдумчиво и серьёзно осваивала азы этой профессии. Закончив обучение, стала актрисой театра. Известие о съёмках сериала Великолепный век, застало Мерьем за работой во Франкфурте, где молодая женщина занималась озвучкой фильмов. Съёмки готовились начать в Турции и актриса , владеющая многими языками, решилась попробовать свои силы и пройти кастинг. Хотя именно турецкий язык, был не самым совершенным в копилке знаний Мерьем. Но кто не рискует- тот не пьёт шампанское!
За плечами у неё уже были многочисленные съёмки в фильмах и сериалах, несколько театральных постановок, но кастинг на участие в " Великолепном веке" был слишком жёстким. Несколько месяцев, актрисы со всего мира : Америки, Великобритании, Хорватии, Турции, Болгарии и многих других регионов, предлагали свои услуги в работе над ролью Хюррем. Но победа досталась Мерьем, именно она та актриса, которая так блистательно исполнила роль Роксоланы.
Фильмография
2008 — Инга Линдстрём — Бритта
2009 — Безумный уик-енд - неизвестно
2009 — Линия — Анна
2009 — Звёзды на льду — студентка
2010 — Безвозвратный рейс — стюардесса
2010 — Дело для двоих - неизвестно
2011 — Великолепный век — Хюррем

http://s3.uploads.ru/t/YIqWu.png

Выдержки из интервью:
-Вы стали очень известны в Турции. Как на это отреагировали ваши немецкие друзья?
- В Германии я не знаменитая. Поэтому отреагировали они нормально. И так знают, что я не изменилась.
Почему вы решили приехать в Турцию? В Германии у вас не было продвижения в профессии?
- За несколько лет до этого я подумала: «Интересно, смогу ли я играть в Турции?» Как же, я ведь наполовину турчанка: Моя мать- немка, отец- турок. Конечно, я могла бы работать в Германии. Но, я — актриса, и если я смогу сделать это в другой стране, то мне нужно дать оценку своему шансу. Я подумала: «Где для меня наиболее близкая страна, и решила, что это-Турция!» И приехала сюда.
- Почему вы не думали о Голливуде? Ведь Голливуд-мечта всех актёров, не так ли?
- Я не думала о таком большом. Перед тем как приехать сюда, единственное, что меня тревожило — это турецкий язык. К сожалению, у меня плохой турецкий, Поэтому я думала, что моей мечте не суждено было сбыться.
-Трудно ли даётся вам «Хюррем»?
- Хюррем женщина очень сильная и смелая, очень переменчивая. Не известно когда она разозлиться, какую реакцию проявит. Она всегда словно бомба и готова взорваться. Для того, чтобы играть такую женщину, нужна сила.
- Какое самое смелое ваше решение в жизни?
- Моё решение приехать в Турцию- самое смелое решение, которое я принимала до сих пор.
- Что для вас нормальная жизнь?
- Растянувшись слушаю джазовую музыку. Джаз меня успокаивает и немного развевает мою голову.
- Вы в реальной жизни такая же упорная как Хюррем?
- Прежде чем я что-то вобью себе в голову (добьюсь), я рисую себе свой путь, двигаюсь по этому пути. Чем сложнее путь, тем больше я работаю. Я думаю, это единственная разница между мной и Хюррем. Я больший фаталист,чем она. Хюррем же, может приостановить смерть.
Источник:duralenta.ru, turkeyforfriends.com

+1

41

http://www.televizyondizisi.com/wp-content/uploads/2015/05/000.jpg
Muhteşem Yüzyıli

+2

42

Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем Султан  в сериале «Великолепный Век», встречалась с турецким владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном 8 месяцев. Энгин Акюрек расстался с Туваной Тюркай. Пара познакомилась на съёмках сериала «Грязные деньги и любовь». Демет Оздемир рассталась с Юсуфом Чимом. Актеры вместе снимались в сериале «Запах клубники». Почему популярные турецкие актрисы расстаются со своими избранниками? Подробности в видео:

0

43

http://img-clickcoda-haber365.mncdn.com/uploads/images/gallery/cover/540x280-5901a31e61361f1ee0d9ec46.jpg
Мерьем Узерли

Турецко-немецкая актриса и модель.

    Родилась 12 августа 1983 г. (33 года), Кассель, Германия
    Рост 173 см

0

44

Мерьем Узерли известная по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век» дала интервью для июньского выпуска журнала «Elle». Журналисты задали вопрос актрисе о её личной жизни. Актриса Демет Оздемир снимается в сериале «Номер 309» с Фурканом Палалы. Паре давно стали приписывать роман, но они отказывались от этой связи.

http://sd.uploads.ru/t/grXuz.jpg

0

45

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281600.jpg
Популярная актриса Мерьем Узерли явила себя миру 12 августа 1983 года в Касселе, небольшом немецком городке. Ее отец – Хусейн Узерли, выходец из Турции, а мать – Урсула Узерли, талантливая, но не сыскавшая успеха в кино актриса. У исполнительницы главной роли в телесериале "Великолепный век" есть родная сестра Джанан и два сводных брата Кристофер и Денни.

Семья талантливой актрисы не очень дружна, отец с матерью давно развелись, а братья Мерьем уже давно живут в разных уголках Европы и почти не поддерживают отношения. Актрисе удалось сохранить семейные связи лишь с Джанан, которая является довольно известной джаз-исполнительницей в Германии.

Вовсе не о карьере актрисы мечтала Мерьем Узерли. Биография девушки свидетельствует о том, что яркого актерского таланта в детстве она не имела, хоть и играла скромные роли в небольшом театре, принадлежащем другу ее отца. Мерьем относилась к актерской профессии как к детской игре. Окончив школу, Мерьем была вынуждена выбрать университет, и сделала она это весьма оригинальным образом: закрыла глаза и наугад ткнула пальцем в первый попавшийся. Так она оказалась в актерской школе Гамбурга, однако даже для поступления туда ей пришлось пройти серьезную подготовку.

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281601.jpg
Актриса Мерьем Узерли, биография которой сегодня известна большинству любителей турецких телесериалов, приехав в Гамбург, вынуждена была искать себе жилье, поскольку ее брат отказался принять девушку. После трех лет обучения она не смогла добиться каких-либо существенных успехов в актерской карьере и поэтому приняла решение переехать в Берлин.

В столице Германии Мерьем улыбнулась удача, и за два года она успела сняться сразу в шести картинах. Несмотря на то, что роли в этих фильмах были довольно небольшими, они помогли Узерли понять, что она действительно может найти себя в профессии. «Безвозвратный рейс», «Линия», «Безумный уик-энд» - все эти фильмы были довольно популярны в Германии. Однако в 2008 году везение закончилось, и предложения к актрисе перестали поступать. Депрессия заняла все свободное место в жизни Мерьем Узерли. Биография актрисы фиксирует очередной взлет ее карьеры в 2010 году, когда приятель посоветовал ей принять участие в пробах на роль в очередном турецком сериале. Им оказался «Великолепный век», создатели которого искали исполнительницу главной роли – Хасеки Хюррем Султан. Мерьем, будучи в глубоком отчаянии, решает попробовать свои силы в кастинге, особенно ни на что не надеясь. До начала съемок в «Великолепном веке» актриса абсолютно не знала турецкого языка, истории Турции и каких-либо важных исторических личностей этой страны.

Съемки давались актрисе достаточно тяжело, поскольку ей приходилось работать с незнакомым языком, учить большое количество текста, плюс ко всему бешеная популярность. Мерьем Узерли, личная жизнь, биография и фильмография которой оказались под пристальным вниманием турецких СМИ, набрала 10 килограммов, чтобы сыграть Хюррем Султан, в дальнейшем ей пришлось нелегко, когда она захотела избавиться от лишнего веса.

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281599.jpg
На протяжении всего «Великолепного века» турки души не чают в Мерьем Узерли. Биография актрисы между тем доступна всем желающим. В конце третьего сезона Мерьем, сославшись на синдром эмоционального выгорания, улетела в Берлин и больше в Стамбул не возвращалась. Не помогли уговоры продюсеров и даже обещания повысить заработную плату. В августе 2013 года в турецких СМИ появились сообщения о том, что Мерьем вернется на площадку популярной турецкой саги, однако они оказались слухами. Сейчас актриса, имя которой известно всей планете, ждет ребенка, и в 2014 году собирается вернуться на телеэкраны.
http://sd.uploads.ru/t/heN8I.jpg
Мерьем, как истинная Хюррем, вынесла все невзгоды
и 10 февраля 2014 года родила дочку, которую назвала Ларой.

Между тем многие поклонники турецкой саги не смогли принять Вахиде Перчин в роли Хюррем и отказались смотреть сериал без Мерьем Узерли...

0

46

http://s7.uploads.ru/t/e5yGq.jpg
Популярность данной актрисе принесла роль Хюррем в сериале "Великолепный век".

Также Мерьем У земли снималась в следующих фильмах: "Звезды на льду", "Линия" , "Безумный уик енд", "Дела любовнын" и многие другие.

http://sa.uploads.ru/t/C7qXD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XH4WG.jpg

0

47

Появились первые кадры с нового фильма "Проницательный Реджаи / Cingöz Recai". В главных ролях снимаются: Кенан Имирзалыоглу и Мерьем Узерли. Сюжет фильма повествует о приключениях вора и мошенницы. Первые кадры с фильма в видео:

0

48

Туба Буйукустун звезда в Дубае! Премьра фильма «Другая сторона» с Озджаном Дениз, Мерьем Узерли и Аслы Энвер. Любовь на съёмочной площадке «Чукур»? Интригующие новости турецких актеров в видео:

0

49

Звезда «Великолепного века» напугала фотографией новорожденной дочери
Мерьем Узерли скучает по прошлому.

https://cdn.7days.ru/pic/655/880685/372408/39.jpg
Исполнительница роли Хюррем из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой почти 4 года назад. Свою дочь Лару актриса начала показывать совсем недавно. Девочка не очень похожа на свою знаменитую маму, но все поклонники признают: малышка — настоящая красавица!

На днях Мерьем опубликовала в личном блоге фотографию того времени, когда Ларе еще не было и месяца. На нем девочка выглядит, мягко говоря, странно. Фанаты даже подумали, что это кукла. А некоторые осторожно уточнили, все ли в порядке с девочкой...

Интересно, что уже тогда стало понятно, что Лара унаследовала от матери редкий цвет глаз. У Мерьем — необычная «радужка» зеленого цвета с вкраплениями зеленого. «Как море!» — восхищаются фанаты.

Мерьем воспитывает дочку одна. Она никогда не страдала от мужского внимания, но на данный момент самая большая любовная история в ее жизни закончилась не очень хорошо. Ее любимый человек, бизнесмен Джан Аташ, бросил ее, когда узнал, что актриса ждет ребенка. Когда малышка появилась на свет, он сменил гнев на милость и сказал, что готов поддерживать Мерьем финансово.

0