"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирьем Узерли - Хюррем

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

Мерьем Сахра Узерли — немецкая актриса турецкого происхождения.
http://s2.uploads.ru/t/ykAZ6.png

Играет в театре, кино и на телевидении.
Дата рождения Мерьем Узерли- 12 августа 1983 год. Девочка родилась в Германии от матери- немки и отца- турка. В их семье она четвёртый ребёнок : кроме неё, у родителей ещё два сына и дочь.. В Гамбурге получила основное образование. С юных лет страстно мечтала стать актрисой, вдумчиво и серьёзно осваивала азы этой профессии. Закончив обучение, стала актрисой театра. Известие о съёмках сериала Великолепный век, застало Мерьем за работой во Франкфурте, где молодая женщина занималась озвучкой фильмов. Съёмки готовились начать в Турции и актриса , владеющая многими языками, решилась попробовать свои силы и пройти кастинг. Хотя именно турецкий язык, был не самым совершенным в копилке знаний Мерьем. Но кто не рискует- тот не пьёт шампанское!
За плечами у неё уже были многочисленные съёмки в фильмах и сериалах, несколько театральных постановок, но кастинг на участие в " Великолепном веке" был слишком жёстким. Несколько месяцев, актрисы со всего мира : Америки, Великобритании, Хорватии, Турции, Болгарии и многих других регионов, предлагали свои услуги в работе над ролью Хюррем. Но победа досталась Мерьем, именно она та актриса, которая так блистательно исполнила роль Роксоланы.
Фильмография
2008 — Инга Линдстрём — Бритта
2009 — Безумный уик-енд - неизвестно
2009 — Линия — Анна
2009 — Звёзды на льду — студентка
2010 — Безвозвратный рейс — стюардесса
2010 — Дело для двоих - неизвестно
2011 — Великолепный век — Хюррем

http://s3.uploads.ru/t/YIqWu.png

Выдержки из интервью:
-Вы стали очень известны в Турции. Как на это отреагировали ваши немецкие друзья?
- В Германии я не знаменитая. Поэтому отреагировали они нормально. И так знают, что я не изменилась.
Почему вы решили приехать в Турцию? В Германии у вас не было продвижения в профессии?
- За несколько лет до этого я подумала: «Интересно, смогу ли я играть в Турции?» Как же, я ведь наполовину турчанка: Моя мать- немка, отец- турок. Конечно, я могла бы работать в Германии. Но, я — актриса, и если я смогу сделать это в другой стране, то мне нужно дать оценку своему шансу. Я подумала: «Где для меня наиболее близкая страна, и решила, что это-Турция!» И приехала сюда.
- Почему вы не думали о Голливуде? Ведь Голливуд-мечта всех актёров, не так ли?
- Я не думала о таком большом. Перед тем как приехать сюда, единственное, что меня тревожило — это турецкий язык. К сожалению, у меня плохой турецкий, Поэтому я думала, что моей мечте не суждено было сбыться.
-Трудно ли даётся вам «Хюррем»?
- Хюррем женщина очень сильная и смелая, очень переменчивая. Не известно когда она разозлиться, какую реакцию проявит. Она всегда словно бомба и готова взорваться. Для того, чтобы играть такую женщину, нужна сила.
- Какое самое смелое ваше решение в жизни?
- Моё решение приехать в Турцию- самое смелое решение, которое я принимала до сих пор.
- Что для вас нормальная жизнь?
- Растянувшись слушаю джазовую музыку. Джаз меня успокаивает и немного развевает мою голову.
- Вы в реальной жизни такая же упорная как Хюррем?
- Прежде чем я что-то вобью себе в голову (добьюсь), я рисую себе свой путь, двигаюсь по этому пути. Чем сложнее путь, тем больше я работаю. Я думаю, это единственная разница между мной и Хюррем. Я больший фаталист,чем она. Хюррем же, может приостановить смерть.
Источник:duralenta.ru, turkeyforfriends.com

+1

41

Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем Султан  в сериале «Великолепный Век», встречалась с турецким владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном 8 месяцев. Энгин Акюрек расстался с Туваной Тюркай. Пара познакомилась на съёмках сериала «Грязные деньги и любовь». Демет Оздемир рассталась с Юсуфом Чимом. Актеры вместе снимались в сериале «Запах клубники». Почему популярные турецкие актрисы расстаются со своими избранниками? Подробности в видео:

0

42

http://img-clickcoda-haber365.mncdn.com/uploads/images/gallery/cover/540x280-5901a31e61361f1ee0d9ec46.jpg
Мерьем Узерли

Турецко-немецкая актриса и модель.

    Родилась 12 августа 1983 г. (33 года), Кассель, Германия
    Рост 173 см

0

43

Мерьем Узерли известная по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век» дала интервью для июньского выпуска журнала «Elle». Журналисты задали вопрос актрисе о её личной жизни. Актриса Демет Оздемир снимается в сериале «Номер 309» с Фурканом Палалы. Паре давно стали приписывать роман, но они отказывались от этой связи.

http://sd.uploads.ru/t/grXuz.jpg

0

44

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281600.jpg
Популярная актриса Мерьем Узерли явила себя миру 12 августа 1983 года в Касселе, небольшом немецком городке. Ее отец – Хусейн Узерли, выходец из Турции, а мать – Урсула Узерли, талантливая, но не сыскавшая успеха в кино актриса. У исполнительницы главной роли в телесериале "Великолепный век" есть родная сестра Джанан и два сводных брата Кристофер и Денни.

Семья талантливой актрисы не очень дружна, отец с матерью давно развелись, а братья Мерьем уже давно живут в разных уголках Европы и почти не поддерживают отношения. Актрисе удалось сохранить семейные связи лишь с Джанан, которая является довольно известной джаз-исполнительницей в Германии.

Вовсе не о карьере актрисы мечтала Мерьем Узерли. Биография девушки свидетельствует о том, что яркого актерского таланта в детстве она не имела, хоть и играла скромные роли в небольшом театре, принадлежащем другу ее отца. Мерьем относилась к актерской профессии как к детской игре. Окончив школу, Мерьем была вынуждена выбрать университет, и сделала она это весьма оригинальным образом: закрыла глаза и наугад ткнула пальцем в первый попавшийся. Так она оказалась в актерской школе Гамбурга, однако даже для поступления туда ей пришлось пройти серьезную подготовку.

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281601.jpg
Актриса Мерьем Узерли, биография которой сегодня известна большинству любителей турецких телесериалов, приехав в Гамбург, вынуждена была искать себе жилье, поскольку ее брат отказался принять девушку. После трех лет обучения она не смогла добиться каких-либо существенных успехов в актерской карьере и поэтому приняла решение переехать в Берлин.

В столице Германии Мерьем улыбнулась удача, и за два года она успела сняться сразу в шести картинах. Несмотря на то, что роли в этих фильмах были довольно небольшими, они помогли Узерли понять, что она действительно может найти себя в профессии. «Безвозвратный рейс», «Линия», «Безумный уик-энд» - все эти фильмы были довольно популярны в Германии. Однако в 2008 году везение закончилось, и предложения к актрисе перестали поступать. Депрессия заняла все свободное место в жизни Мерьем Узерли. Биография актрисы фиксирует очередной взлет ее карьеры в 2010 году, когда приятель посоветовал ей принять участие в пробах на роль в очередном турецком сериале. Им оказался «Великолепный век», создатели которого искали исполнительницу главной роли – Хасеки Хюррем Султан. Мерьем, будучи в глубоком отчаянии, решает попробовать свои силы в кастинге, особенно ни на что не надеясь. До начала съемок в «Великолепном веке» актриса абсолютно не знала турецкого языка, истории Турции и каких-либо важных исторических личностей этой страны.

Съемки давались актрисе достаточно тяжело, поскольку ей приходилось работать с незнакомым языком, учить большое количество текста, плюс ко всему бешеная популярность. Мерьем Узерли, личная жизнь, биография и фильмография которой оказались под пристальным вниманием турецких СМИ, набрала 10 килограммов, чтобы сыграть Хюррем Султан, в дальнейшем ей пришлось нелегко, когда она захотела избавиться от лишнего веса.

http://fb.ru/misc/i/gallery/15327/281599.jpg
На протяжении всего «Великолепного века» турки души не чают в Мерьем Узерли. Биография актрисы между тем доступна всем желающим. В конце третьего сезона Мерьем, сославшись на синдром эмоционального выгорания, улетела в Берлин и больше в Стамбул не возвращалась. Не помогли уговоры продюсеров и даже обещания повысить заработную плату. В августе 2013 года в турецких СМИ появились сообщения о том, что Мерьем вернется на площадку популярной турецкой саги, однако они оказались слухами. Сейчас актриса, имя которой известно всей планете, ждет ребенка, и в 2014 году собирается вернуться на телеэкраны.
http://sd.uploads.ru/t/heN8I.jpg
Мерьем, как истинная Хюррем, вынесла все невзгоды
и 10 февраля 2014 года родила дочку, которую назвала Ларой.

Между тем многие поклонники турецкой саги не смогли принять Вахиде Перчин в роли Хюррем и отказались смотреть сериал без Мерьем Узерли...

0

45

http://s7.uploads.ru/t/e5yGq.jpg
Популярность данной актрисе принесла роль Хюррем в сериале "Великолепный век".

Также Мерьем У земли снималась в следующих фильмах: "Звезды на льду", "Линия" , "Безумный уик енд", "Дела любовнын" и многие другие.

http://sa.uploads.ru/t/C7qXD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XH4WG.jpg

0

46

Появились первые кадры с нового фильма "Проницательный Реджаи / Cingöz Recai". В главных ролях снимаются: Кенан Имирзалыоглу и Мерьем Узерли. Сюжет фильма повествует о приключениях вора и мошенницы. Первые кадры с фильма в видео:

0

47

Туба Буйукустун звезда в Дубае! Премьра фильма «Другая сторона» с Озджаном Дениз, Мерьем Узерли и Аслы Энвер. Любовь на съёмочной площадке «Чукур»? Интригующие новости турецких актеров в видео:

0

48

Звезда «Великолепного века» напугала фотографией новорожденной дочери
Мерьем Узерли скучает по прошлому.

https://cdn.7days.ru/pic/655/880685/372408/39.jpg
Исполнительница роли Хюррем из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой почти 4 года назад. Свою дочь Лару актриса начала показывать совсем недавно. Девочка не очень похожа на свою знаменитую маму, но все поклонники признают: малышка — настоящая красавица!

На днях Мерьем опубликовала в личном блоге фотографию того времени, когда Ларе еще не было и месяца. На нем девочка выглядит, мягко говоря, странно. Фанаты даже подумали, что это кукла. А некоторые осторожно уточнили, все ли в порядке с девочкой...

Интересно, что уже тогда стало понятно, что Лара унаследовала от матери редкий цвет глаз. У Мерьем — необычная «радужка» зеленого цвета с вкраплениями зеленого. «Как море!» — восхищаются фанаты.

Мерьем воспитывает дочку одна. Она никогда не страдала от мужского внимания, но на данный момент самая большая любовная история в ее жизни закончилась не очень хорошо. Ее любимый человек, бизнесмен Джан Аташ, бросил ее, когда узнал, что актриса ждет ребенка. Когда малышка появилась на свет, он сменил гнев на милость и сказал, что готов поддерживать Мерьем финансово.

0

49

https://i.ytimg.com/vi/C1rI4erHTvQ/mqdefault.jpg
http://farishta.uz/wp-content/uploads/2013/10/meryem-uzerli-iz-seriala-velikolepnyy-vek.jpg

Вопреки мнению миллионов поклонников (а в Instagram у нее более 3 млн подписчиков!), Мерьем не считает себя красивой, да и к самому понятию «красота» относится довольно философски:

   

«Когда смотрю на себя в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не вхожу в их число. На красоту нельзя полагаться. Она – лишь иллюзия»,

- говорит великолепная «Хюррем».

0

50

В последнее время снимки известной благодаря роли рыжеволосой Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли все чаще подвергаются критике в соцсетях. В комментариях пользователи осуждают 34-летнюю артистку в злоупотреблении косметологическими процедурами, а некоторые приписывают ей и пластические операции.

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10481255/inx960x640.jpg
Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». Мерьем родилась и живет в Германии, и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин, где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна. Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где она позировала на красных дорожках вместе с голливудскими звездами. Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров, которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1502033/wx1080.jpg
Изменила Мерьем и цвет волос – она стала блондинкой. Правда, волосы актриса перекрасила сразу после того, как закончила сниматься в сериале. Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/instagram/Bi1VPqsgJHD/wx1080.jpg
Мерьем родом из немецкого Касселя, ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках. На время съемок артистка переехала в Турцию. Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/instagram/Bi341eLAT9v/wx1080.jpg
Там же, в Стамбуле Мерьем (тогда ей было 30) встретила свою любовь - 48-летнего турецкого миллионера Джана Атешема, председателя правления брокерской компании «Martin&Martin», известного плейбоя и повесу. Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее большой неожиданностью.

- У нас не было таких планов... и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет, - рассказывала актриса в интервью турецкой газете Hurriyet.

Мерьем не знала, что делать, у нее случился нервный срыв – однажды, вернувшись с какой-то премии, где ей вручили приз, она вдребезги разбила стеклянную статуэтку, а потом попыталась выпрыгнуть с балкона своего гостиничного номера. Ей помешал бойфренд, который в этот момент находился в комнате. После неудачной попытки суицида актриса приняла решение: она выбрала ребенка. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/instagram/BjE4DxoAccH/wx1080.jpg

По словам Мерьем, из-за состояния здоровья она не могла принимать гормональные противозачаточные препараты, поэтому риск забеременеть всегда был. Однако она полностью положилась на бойфренда, который уверял, что всегда контролирует ситуацию. Актриса признается, что она влюбилась не в того человека: после трех свиданий Мерьем предложила ему остаться друзьями, потому что интуиция подсказывала, что он не подходит ей. Однако бизнесмен начал настойчиво ухаживать за ней, и Мерьем сдалась. Она была одна в чужой стране, а красавец турок казался таким заботливым и понимающим. Актриса постепенно влюбилась в человека, который совершенно ее очаровал. Сейчас она понимает, что их отношения с самого начала были ложью:

- Я полюбила человека, которого на самом деле не было, - признается Мерьем, - Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задавалась вопросом: кто этот человек? Я ничего не знала о нем. Однажды один из моих знакомых сказал мне: «Ты маньячка? Для начала хотя бы в Google войди и почитай о нем». Я была шокирована. Этот человек добавил: «Он навредит тебе. Он плейбой, который любит проводить время с красивыми женщинами».

Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году. Сейчас Мерьем ни о чем не жалеет и считает, что решение родить ребенка было самым правильным в ее жизни. Актриса по-прежнему одна, она так и не вышла замуж. Со своим бывшим бойфрендом, отцом Лары, Мерьем не общается.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/instagram/BirAECXgIFS/wx1080.jpg


Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала себе лицо

Сериал «Великолепный век» прославил Мерьем Сахре Узерли на весь мир. Роль рыжеволосой Хюррем Султан в одночасье полюбилась миллионам зрителям, многие преданные поклонницы пытались подрожать образу одной из главных героинь картины.Однако сейчас Мерьем сильно изменилась. У нее заметно увеличились губы, появились ярко выраженные скулы и наращенные ресницы, также актриса перекрасилась в блондинку.

0

51

https://beauty.ua/uploads/photos/shares/2017.05/mmme.jpg
Мерьем в роли Хюррем Султан, 2011 г, на втором фото актриса позирует для ELLE, 2017 г

«Я открываю в любви для себя что-то новое. В этом мне помогают мои ошибки из прошлого. Хочу видеть рядом мужчину, с которым бок о бок проведу всю жизнь. Наконец-то я поняла, что отношения изначально следует строить на дружбе – именно она должна стать крепкой основой для будущих чувств. Мой мужчина мечты – тот, который находится с самим собой в абсолютной гармонии»,

- откровенно рассказала Мерьем в свежем интервью турецкому журналу ELLE. На его страницах звезда "Великолепного века" позирует в ярких и сексуальных pin-up образах.

0

52

http://cs306910.vk.me/v306910804/8d88/zERg0cnXdag.jpg

0