Стол заказов
Принимаем Ваши заказы на то, чтобы Вы хотели видеть в форуме.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Стол заказов
Стол заказов
Принимаем Ваши заказы на то, чтобы Вы хотели видеть в форуме.
200 лет со дня рождения Лермонтова, нашего национального гения словесности. Хотелось бы увидеть фильм "Бела" Спасибо заранее, Диана!!!
200 лет со дня рождения Лермонтова, нашего национального гения словесности. Хотелось бы увидеть фильм "Бела" Спасибо заранее, Диана!!!
Заказ выполнен Бэла: Герой нашего времени
Приятного просмотра!
Большое спасибо!
всегда пожалуйста
Диана! В честь 70-летия Победы - сериал "На всю оставшуюся жизнь, пожалуйста! Спасибо
Диана! В честь 70-летия Победы - сериал "На всю оставшуюся жизнь, пожалуйста! Спасибо
заказ выполнен На всю оставшуюся жизнь
Sunflower
заказ выполнен Подсолнухи
Диана, пожалуйста: «Путь наверх» — драма Джека Клейтона 1959 года по роману Джона Брэйна.
Заранее благодарю!
заказ выполнен Путь наверх
Пожалуйста: Кахи Кавсадзе. А есть ли там театр?!
Документальный фильм (Грузия, 2011).
Режиссер: Нана Джанелидзе
Спасибо!
Пожалуйста: Кахи Кавсадзе. А есть ли там театр?!
Документальный фильм (Грузия, 2011).
Режиссер: Нана ДжанелидзеСпасибо!
заказ выполнен Кахи Кавсадзе. А есть ли там театр?!
Диана, пожалуйста, к/ф «Моонзунд»!
Спасибо!
заказ выполнен Моонзунд
Диана, по-моему, фильма Васаби (2001) у нас нет))) Очень хотелось бы посмотреть!
Заранее благодарю!
Диана, по-моему, фильма Васаби (2001) у нас нет))) Очень хотелось бы посмотреть!
Заранее благодарю!
Дорогая Fleur. Есть у нас такой фильм Васаби
Диана, дорогая!!!! Рада,что я дождалась! Надеюсь, видеться чаще: теплее на душе! Спасибо за Васаби Как я не нашла - загадка
Устами Гамлета в утешение себе и Вам скажу:
"При южном ветре я еще отличу сокола от цапли." («Гамлет», Шекспир)
Диана, дорогая! «Филомена» (англ. Philomena) — драматический кинофильм режиссёра Стивена Фрирза, вышедший на экраны в 2013 году. Спасибо!
Филомена
заказ выполнен Филомена
Здравствуйте. Помогу увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно. Расценки умеренные.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж.
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: unfm44@gmail.com
Болталка 6.. | Архив | 21.11.13 |
Болталка 13... | Архив | 21.12.13 |
Обсуждение всё обо всем.....(1) | Архив | 27.03.13 |
Спектакль Ханума | Спектакли | 03.03.13 |
Болталка 3.. | Архив | 25.10.13 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Стол заказов