Стол заказов
Принимаем Ваши заказы на то, чтобы Вы хотели видеть в форуме.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Стол заказов
Стол заказов
Принимаем Ваши заказы на то, чтобы Вы хотели видеть в форуме.
Добрый вечер! Пожалуйста: Режиссер ТЕОДОРОС ТЕРЗОПУЛОС (Греция). Большое спасибо!
Добрый вечер! Пожалуйста: Режиссер ТЕОДОРОС ТЕРЗОПУЛОС (Греция). Большое спасибо!
Заказ выполнен Теодорос ТЕРЗОПУЛОС
Прошу прощения, а можно создать тему "Голос" проект, который идет по 1 каналу, и если можно с возможностью обсуждения
Да и еще если можно побольше тем с возможностью обсуждения, например того же "Великолепного века" Здесь очень много тем, которые хочется обсудить и высказать свое мнение, было бы не плохо если бы была такая возможность
Да и еще если можно побольше тем с возможностью обсуждения, например того же "Великолепного века" Здесь очень много тем, которые хочется обсудить и высказать свое мнение, было бы не плохо если бы была такая возможность
Ваши заказы выполнены)))))))))
Здравствуйте! А можно попросить добавить сериал сверхъестественное в американские сериалы? (Желательна версия с субтитрами).
Отредактировано GingerDevil (23.10.13 09:37:54)
Добрый вечер!...Хотела бы попросить вас создать тему, вроде "Творчество наших форумчан"...У нас очень много поэтов - это и Мадам, и Танюша, и Урсула, и Лина...и еще одного поэта ждем....Стихи у них прекрасные и на тему ВВ, и на другие темы. Раньше мы устраивали "переливы" на какую-то тему - каждая продолжала тему своим четверостишьем. Вы не представляете как это здорово и смешно получалось!...Сделайте пожалуйста для наших поэтов такой подарок!
Творчество наших форумчан
Ваш заказ выполнен))) Творчество наших форумчан
Здравствуйте. Можно попросить создать тему в общении смешные видео?
Здравствуйте. Можно попросить создать тему в общении смешные видео?
Такой раздел существует Интересные видеоролики
Инь-Янь
А можно сделать раздел в котором можно в котором можно самостоятельно добавлять видео?
Инь-Янь
А можно сделать раздел в котором можно в котором можно самостоятельно добавлять видео?
Добавляйте на здоровье сюда Интересные видеоролики , только не забывайте скрывать видео в спойлер.
Инь-Янь
В том и беда, что я сюда не могу ничего добавлять
Инь-Янь
Давайте в Болталка 3.. попробуем вместе ролик выложить.
Инь-Янь
Так пробуйте выставить здесь Интересные видеоролики и отписывайтесь.
Добрый вечер! А можно темку попросить? "Сверхестественное вокруг нас"?.......
Сверхестественное вокруг нас
Заказ выполнен Сверхестественное вокруг нас
Я опять с просьбой пришла А можно тему Аватарки переименовать, в Аватарки наших форумчан? А то туда не только я авы несу, как-то не справедливо по отношению к другим девчонкам
Аватарки наших форумчан
Просьба выполнена Аватарки наших форумчан
Болталка 6.. | Архив | 21.11.13 |
Болталка 13... | Архив | 21.12.13 |
Обсуждение всё обо всем.....(1) | Архив | 27.03.13 |
Спектакль Ханума | Спектакли | 03.03.13 |
Болталка 3.. | Архив | 25.10.13 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Стол заказов