Интервью Окана Йалабыка для греческого журнала «View».
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
Дорогие друзья, Окан Йалабык дал интервью одному из греческих журналов. Актер на данный момент в Лесбосе, в одном из греческих островов. В своем интервью Окан сказал, что это очаровательный остров, замечателен своей красотой, богат историей и полон гостеприимными людьми. Фото Окана было опубликовано на обложке журнала «View». Давайте де перейдем к интервью:
-Начиная интервью, я хочу спросить, почему ваш выбор пал именно на остров Лесбос и каковы ваши впечатления?
-Честно говоря, выбор на этот остров пал совершенно случайно, это место находится скажем так по соседству к тому, где мы отдыхали ранее с семьей. Правда в том, что все мы были очарованы островом, замечательной красотой, богатой историей и полной гостеприимных людей, да и мы решили, что остаться тут на более долгий срок чем планировали, будет намного разумнее, дабы хорошо изучить эту местность!
-В Греции все смотрят сериал «Великолепный век», каково вам быть в главной роли, и быть известным и у нас в Греции?
-Это честь быть известным везде!У меня не слов, дабы описать то, что я чувствую, ту любовь, которую я питаю к вам. Я вошел в этот сериал и полюбил его и его историю. Для меня было важно показать с хорошей стороны Паргалы, я хотел к тому же показать свой актерский талант, но это было сложно, когда я работал с такими профессионалами...
Паргалы - вызывает интерес и любопытство. Нужно было показать еще и любовные чувства. Ибрагим Паша был когда то самым могущественным человеком, после самого Султана, но как оказалось его стремление к власти не имело положительных результатов. Жаль...
-Как вы думаете почему есть такой интерес к сериалу?
-Сценарий очень красив и интересен, я сам до сих пор смотрю сериал и этот интерес не потерялся. Все видят Сулеймана Кануни, который был самым могущественным Султаном Османской Империи и эту историю могут видеть 47-ми странах мира, я рад этому. Сам интерес вызван потому, что люди могут знать историю не прочитав книг, а просто посмотрев пару серий сериала «Великолепный век».
-В 2011-ом году вы получили награду «Самая лучшая мужская роль», как вы относитесь к этому?
-Для меня это было очень неожиданно!Естественно, я чувствовал огромную радость и счастье, тоже и чувствовал бы любой актер на моем месте.
-Греческим зрителям очень интересно, чем же закончится сериал. Вы могли бы открыть нам эту тайну?
-Нет, не могу, во-первых мне самому никто не рассказал(Смеется), а во-вторых я тоже уже такой же зритель, как и вы, я тоже в неизвестности. Но сказать могу одно, основа финала сериала будет взята из истории.
-Ваша любовь к Ибагиму заставила влюбиться в вас много женщин,каково это?
-Мое отношения к Ибрагиму все изменило. Он вырос во дворце Сулеймана с наивностью и с некой чувствительностью. Это сделало его романтиком. Это трудно сыграть...
-Роль Ибрагима открыло для вас новые двери к успеху. Вам поступают сейчас какие то предложения?
-Конечно же поступают! Но я еще отдыхаю после сериала, изучаю историю, гуляю, делаю то, что мне не удавалось сделать во время съемок сериала.
- У многих актеров возникает вопрос «Театр или телевидение», что для вас разумнее?
-Для меня нет разницы между телевидением и театром. В обоих случаях на тебя смотрит зритель и оценивает твою роль.
-И последний вопрос таков,есть ли то что бы вы хотели рассказать нам,свое мнение?
-Я хочу поблагодарить весь остров Лесбос за отлично проведенное время. Спасибо и вам за этот интересный день, интересные вопросы, я посылаю свое уважение, любовь к своим фанатам. Спасибо всем!
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
Перевод и поиск информации: Рома Не Подарок.