"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах

Сообщений 281 страница 300 из 543

1

Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах.

Великолепный век стал любимым сериалом зрителей разных стран.

Рейтинги сериала зашкаливают не только в Турции – во всех странах, куда был продан сериал.
И это понятно: увлекательный сюжет, потрясающие декорации, шикарные наряды, масштабные постановки боев – не говоря уже об игре актеров.

0

281

Актер Энгин Озтюрк сделал заявление по вопросу, будет ли он играть в сериале «Великолепный век»...

Актер Энгин Озтюр, которого пророчат на роль взрослого Шехзаде Селима, а после уже Султана всей Османской Империи, написал в своем профиле в facebook следующее:

«С уходом из сериала «Великолепный век» актрисы Мерьем Узерли сериал сильно изменился.
Сериал, который закончил третий сезон месяцами, даже годами ищет будущего Султана. Кто же сыграет Рыжего Селима, это был хороший повод для слухов. Но в конечном итоге эту роль отдали актеру игравшему в сериале «В чем вина Фатмагуль?»(Fatmagül'ün Suçu Ne?), Энгину Озтюрку»

Это заявление дает понять, что роль следующего Султана Османских земель будет принадлежать любимцу турецких девушек, Энгину Озтюрку
https://pp.vk.me/c7008/v7008761/8b86/hcmsP-1jy5s.jpg

0

282

НОВОСТИ ОТ АКТЕРОВ
https://pp.vk.me/c540107/v540107294/3ccc/5Ms-OtPvyEQ.jpg

Пелин Карахан была замечена вчера с друзьями в районе Бебек. Она ответила на некоторые вопросы журналистов.
Так Пелин сказала, что они вернутся в новый сезон, подобно бомбе, сама она не знает, что уготовили сценаристы и сколько еще она будет в проекте. Все это станет сюрпризом как для нее самой, так и для зрителей.

0

283

Вахиде Перчин, на которую обрушился гнев поклонников ВВ, готовиться к новому сезону.
https://pp.vk.me/c540106/v540106601/3e23/or_uRTMrwIU.jpg

Она не поехала в отпуск, а просмотрела все серии ВВ, прочитала около 20-ти книг о времени Султана Сулеймана 4 четыре раза обошла дворец Топкапы.
С личным тренером она похудела на 6 килограмм, а Тимур Савджи и Халит Эргенч поддерживают актрису. они часто встречаются втроем.

Так же стала известна точная дата окончания сериала - март 2014 года

0

284

Голос Фионы из мультфильма «Шрек» и голос Махидевран из сериала «Великолепный век»!
https://pp.vk.me/c7008/v7008761/8904/49EG9kyPGCA.jpg

-Жанна, вы – голос Фионы в знаменитом «Шреке». Любите работать в анимации?

-Я больше люблю озвучивать кино, голоса жалко для анимации, он там в большей степени эксплуатируется. Только не просите еще названий – я озвучила фильмов двести, если еще это в голове держать!

-Как относитесь в «Великолепному веку»?

-Как к работе. Работа бывает разная – это приятная работа, порой бывает даже интересно. Для меня лучше это, чем боевики и прочие современные анатомические историяи! Предвосхищая вопрос, смотрю ли я свои работы – я не очень люблю телевизор уже потому, что порой, дублируя, провожу перед монитором с 10 до 22, материал пришел, сроки краткие, быстрей-быстрей. Стараюсь по телевизору смотреть только аналитику и документалистику.

-Как думаете, почему «Великолепный век» столь популярен в России?

-Люди соскучились по романтической любви, по ярким отношениям. И сериал ведь очень красивый, красочный. Другая жизнь, другое время, погрузиться в это – одно удовольствие. Помню, моя бабушка перед тем как сесть смотреть тогда еще какой-нибудь бразильский сериал, надевала белую блузку – для нее это было праздником.

-Как относитесь к своей героине?

-С симпатией. Махидевран – антипод Хюррем, у нее невероятно красивое лицо, и я считаю, что она – самая интересная героиня сериала.

-Вы ведь совмещаете озвучание с работой в театре?

-Да, и это безумно сложно – совсем ни на что не остается времени, а у меня семья, двое детей... Приходится как-то выруливать. Увы, нереально прожить на зарплату, если б не это – сидела бы себе в театре, репетировала да играла, и все на этом. Я училась у Михаила Левитина, и вот уже 20 лет работаю у него в театре «Эрмитаж».

0

285

ОЗАН ГЮВЕН НА ОТДЫХЕ

https://pp.vk.me/c540107/v540107069/3e13/-SffwmbinrU.jpg

Озан Гювен встретил праздник вместе со своей бывшей женой Тюркан Деръя и сыном Атешом. Хотя после развода со своей женой Озан и встречался с Йосун Гюрели, но на отдых в Бодруме он предпочел поехать вместе с матерью своего сына.
Актер сначала наблюдал со стороны как резвятся его бывшая жена и сын, но не желая оставаться в стороне от этой шумной компании, он вскоре присоединился к ним.
https://pp.vk.me/c540107/v540107069/3dfe/777UQ3diVao.jpg

0

286

Инь-Янь написал(а):

Пелин Карахан уже замужем

Пелин Карахан – молодая турецкая актриса, полюбившаяся зрителям по сериалам «Ветры в голове» (“Kavak yelleri”) и «Великолепный век», уже давно вышла замуж! Ее избранником стал тренер по фитнесу и Пилатесу – Эргиндж Бекироглу. Их внезапная свадьба в Барселоне стала сюрпризом для всех.
Переживающая в своей жизни очень трогательный момент основания семьи Пелин, так отзывается о нем : «Моя самая заветная мечта!»
Актриса познакомилась со своим будущим мужем в спортивном зале. «Узнавая Эргинджа, я поняла насколько он особенный и во мне родилась Любовь»- поделилась Пелин. «Он очень отличается от других. Его образ мыслей, взгляд на жизнь, ожидания от жизни, цели, поступки и принципы нашли во мне отражение. Я наконец нашла человека, который стал олицетворением моей самой заветной мечты. Окончание сериала, где я снималась тогда, приблизило наше решение о скорейшей свадьбе. Я сделала свой первый шаг в исполнении детских мечтаний – вышла замуж! Теперь на очереди другая моя детская мечта – основать дело в сфере питания»- рассказала нам очаровательная Пелин.
Эргиндж Бекироглу тоже поделился своими мыслями: «По роду своей деятельности, я работал со многими знаменитостями, но у этого была и обратная сторона. Я очень принципиален в работе. Когда с работой смешиваются чувства, человек теряет свой профессионализм и это никому не приносит пользы.
Но когда я сал узнавать Пелин, а она меня, мы поняли, что нашли свои половинки и это побудило нас так скоро сыграть свадьбу. Я очень счастлив!»

Пара, заключившая брак в Барселоне, на своей свадьбе были совсем одни! Пелин так вспоминает это: « Барселона для нас особенное место и мы захотели, чтобы наша совместная жизнь началась именно здесь. Однако, когда близкие люди узнали об этом, все были в изумлении. Но после того как мы рассказали о пережитом, все наши близкие сказали : «Вы воплотили нашу мечту в жизнь!» Мы получили большое удовольствие от каждого момента нашей свадьбы. От всех наших женатых друзей мы слышали одну фразу: «Мы не помним ничего о том, как прошла наша свадьба… Все подробности мы узнавали из видео.» Мы же не хотели, чтобы и нас постигла та же участь, и сейчас каждый миг, в подробностях, в нашей памяти и мы смакуем эти моменты! По всему пережитому мы скучаем! С приходом Эргинджа в мою жизнь, я начала все заново и я очень взволнованна и счастлива этим! » – сказала голубоглазая Пелин.

Перевод: Зульфия Казимзаде

Очень рада за неё! Красивая актриса, а уже замужем, и муж красивый! Будьте счастливы!

0

287

Как можно любить Хюррем такую? Ужас.... :(

Отредактировано Neznakomka (15.08.13 14:01:57)

0

288

Мерве Болугур, которая подписала контракт на роль Нурбану Султан будет получать за серию 12,5 тысяч ТЛ (около 6.5 тысяч $)

http://s4.uploads.ru/t/yLp3b.jpg

0

289

Возможно Окан Ялабык и в прям станет османским султаном, компания Tims Production думает снять сериал о жизни султана Абдул-Хамида. Сериал будет называться "Fedai"/"Патриот" и возможно выйдет в прокат на канале Star уже в 2014 году.

http://s5.uploads.ru/t/FBmyv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FfMOi.jpg

0

290

НОВЫЙ СЕРИАЛ О СУЛТАНЕ СЕЛИМЕ ЯВУЗЕ

Продюсерская компания Medyapım собирается запустить на Kanal D новый сериал, который будет рассказывать о правлении одного из самых успешных султанов Османской империи султане Селиме Явузе ( отец султана Сулеймана).
Сериал выйдет на экраны в 2015-ом году, сразу после окончания проекта "Фатих".

http://s4.uploads.ru/t/jp1fI.jpg

0

291

ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНСФЕР ИЗ СЕРИАЛА "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК".

На днях был совершен еще один трансфер из сериала "Великолепный Век". Следом за Бураком Озчивитом к сериалу "Королек-птичка певчая" присоединился замечательный актер Мехмет Озгюр.

http://s5.uploads.ru/t/7ztDW.jpg

0

292

За кадром 4 сезона

http://s4.uploads.ru/t/8QtEp.jpg

0

293

Инь-Янь написал(а):

Новый сезон без Шекера Аги!

Друзья, известный актер Юксел Унал, которого мы знаем, как Шекера Агу, покинул сериал «Великолепный век»! Актер рассказал, что в новом сезоне увидеть его мы не сможем, так как создатели сериала решили, что роль данного персонажа в сериале окончена!

Жаль... Он всегда делал смешным сериал! Все подряд покидают сериал!

0

294

Инь-Янь написал(а):

За кадром 4 сезона

В Instagram,  Махидевран отправила себя за кадром, красивая!

0

295

Мерьем Узерли о Вахиде Гердюм
Актриса Мерьем Узерли, сказала о Вахиде Гердюм, и о её роли. Что она сказала "Я актриса, покорила всех своей ролью, Хюррем Султан, и Вахиде думаю не плохо играет! Но, зачем такую замену? Я бы поставила на роль Хюррем султан Вильму Эллес. Она думаю хорошая замена, недавно я разговаривала с Вахиде, по телефону. Беседа была не приятной, в принципе мы не ладим. После меня все покидают сериал, скоро и Михримах покинет его. Вахиде Гердюм мне не подруга, но буду рада если она не опозорит роль Хюррем султан".
http://s017.radikal.ru/i426/1308/e8/5b1016a4b978.jpg
Новость отправлена с СМИ. --

0

296

Россия приступила к съемкам главного конкурента «Великолепного века»
*---------------------------------------*------------------------------------*
Первый канал и телестудия «Русский проект» приступили к съемкам самого ожидаемого в новом сезоне сериала «Ясмин», который перенесет зрителей в жаркую и знойную Турцию. Со слов Дениса Евстигнеева, продюсера сериала, этот многосерийный фильм составит достойную конкуренцию «Великолепному веку», который в последнее время стал мегапопулярным не только в России, но еще и в более 50 странах мира. Режиссер сериала Вячеслав Каминский обещает, что «Ясмин» «будет полон интриг, запутанных и неожиданных поворотов сюжетной линии подобно тому, как и в сериале «Великолепный век».
Главным декоратором «Ясмин» выступит известный российский художник Сергей Иванов, который создавал декорации для ставшего классикой российского кинематографа фильма «Анна Каренина». Все необходимые элементы декора доставлялись из Турции, Индии и Египта. Для съемок сериала в павильонах «Мосфильма» была воссоздана точная копия стамбульской мечети Султан Ахмет. На создание декораций уже потрачено несколько миллионов долларов.
Сценарий к сериалу «Ясмин» написала Анна Козлова, работы которой были положены в основу фильмов «Развод» и «Краткий курс счастливой жизни».
События сериала разворачиваются в Турции. В основу сюжета положена история трех молодых русских женщин, решивших покинуть родину и отравиться в Турцию в поисках счастья.
В одной из главных ролей снимается Екатерина Крупенина. По условиям контракта актриса не имеет права раскрывать тайны сериала, однако она заверила, что этот сериал станет не менее популярным у телезрителей, чем «Великолепный век».
Премьера сериала «Ясмин» запланирована на осень 2013 года.

0

297

Новая сенсация о беременности актрисы, конечно же, взорвала интернет и поклонников Мерьем Узерли!

https://pp.vk.me/c9379/v9379379/2417/-lYAEp9ozHM.jpg

Что мы знали об этом? Да только то, что, Мерьем покинула сериал “Великолепный Век”, Турцию и уехала в Германию из-за болезни, диагнозом, которой оказался – синдром эмоционального выгорания. И тут обнаружила обнаружила , что на 3-ем месяце беременности!Сей факт остаётся пока неизвестен тем, что – знала или только обнаружила?

Зададим себе другой вопрос: – может господин Атеш знал о её 3-х месячной беременности? Тогда почему расстался с ней ?

А если не знал, то, почему? Возникает интересный вопрос: Почему Мерьем скрыла от Атеша свою беременность? Что такого серьёзного произошло между ними?

И оказалось, что Господин Атеш был очень удивлён этим неожиданным известием. Oн сказал: “Да, мы расстались, но в течение года, когда мы были вместе в Турции, я даже и не подозревал о её беременности… А потом мы были разлучены в результате её отъезда и болезни.
Мерьем Узерли
А мы можем порассуждать об этом…

Может, это вовсе и не его ребёнок? Сколько месяцев они были в разлуке со дня её отъезда в Германию?

Может Мерьем, таким образом решила отомстить своему бывшему жениху за измену? Ведь недаром ходили слухи и видели его в компании не с одной девушкой?

Факт то, что пара внезапно рассталась и Мерьем собирается растить ребёнка одна без него.

Ну, а мы только можем надеяться, что со временем всё прояснится.

Понятно, что теперь, ни о каком возвращение в сериал “Великолепный Век” и речи быть не может!

Но что тут поделаешь? Мы должны это понять и принять.

И небольшое лирическое отступление….

За 3 недели до обмена фотографиями на карте мира в инстаграмме, по – видимому она уже узнала, что беременна и написала удивительные слова: “Дорогие друзья, я желаю вам прекрасной среды. Наш мир велик, Аллах велик. Я посылаю вам любовь и силу….

Спасибо вам за это, Мерьем! Во многих наших сердцах Вы останетесь – просто Хюррем!

0

298

"МЕРЬЕМ - ИЗБАЛОВАННОЕ ДИТЯ ЕВРОПЫ"

https://pp.vk.me/c540107/v540107069/450d/oi_QPXee-2w.jpg

Небахат Чехре в своём недавнем интервью журналу "Vatan" ответила на некоторые вопросы о Мерьем Узерли. Предоставляем вашему вниманию мнение актрисы по этому поводу.
"Мерьем - избалованное дитя Европы. Она требует тех прав, которые характерны для них, но ни в коей мере не для нас. Да, я тоже после шести лет непрерывной работы отказывалась от новых ролей. Но не после двух лет работы, как это сделала Мерьем!"

0

299

ШОКОВОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ БЛИЗКОГО ДРУГА ДЖАНА АТЕША!...

Близкий друг знаменитого плейбоя раскрыл всю правду: «До такого состояния Мерьем довел Джан. Он часто использовал ее. Другая виновница – Небахат Чехре».

В то время как прекрасная актриса Мерьем Узерли планирует своими силами растить ребенка в Германии, произошли некоторые шоковые сдвиги по поводу Джана Атеша. Близкий друг знаменитого плейбоя рассказал о закулисье отношений газете Таквим. Этот человек указал как «главного архитектора» отношений Джана и Мерьем - Небахат Чехре, и рассказал, как все начиналось и как закончилось вот таким вот образом:

НЕБАХАТ ЧЕХРЕ ХОРОШО СЫГРАЛА
«Джан и Небахат – очень хорошие друзья. Наибольшая виновница этих отношений именно она. Дабы обмануть Мерьем, она представила Джана как совсем другого человека. В то время как он очень любит вести разгульный образ жизни, особенно ночной. Он падок на свободу, и обладает таким характером, который не способен принять брак ни единой извилиной мозга. К тому же, у него уже есть два ребенка».

ВНАЧАЛЕ ОН ВСКРУЖИЛ ЕЙ ГОЛОВУ
«Их любовь с Мерьем красиво начиналась, Джан часто делал ей комплименты и вскружил ей голову сюрпризами» - сказал его друг и продолжил рассказывать историю падения Мерьем: «У Мерьем были очень благие намерения. Но Джан использовал ее. Ему нравилось, что его фотографии появлялись в газетах. Его популярность возросла. В итоге, получив от Мерьем все, что ему требовалось, он начал холодно к ней относиться. Он начал унижать и подавлять ее. Он часто издевался над ее фигурой и ее стилем. Чего он только не говорил бедной девушке, которая отказывалась носить мини».

ОН ЛЮБИТ ПОКАЗУХУ
«Человек, который довел Мерьем до точки самоубийства – это Джан. Мерьем всегда была с ним рядом, когда ему было плохо… Она относилась к нему, как мама. Когда дела Джана шли плохо, она поддерживала его. Если исследовать его финансовое состояние, то окажется, что у него не все так блестяще, как кажется. Те, кто видят его люкс-машины и показуху, считают, что он очень богат. Но ситуация немного другая, нежели кажется".

ПРОСТУПОК НЕБАХАТ
Все отреагировали на заявление Небахат Чехре, сделанного после расставания Джана и Мерьем. Небахат, близкая подруга Джана Атеша, убедившая Мерьем и ставшая причиной их отношений, стала объектом критики после того, как обвинила коллегу, с которой снималась в одном сериале.

АТЕШ ЗАХОТЕЛ АБОРТ
Примерно год назад Чехре познакомила Узерли и Атеша. Но в любви, которая сказочно началась, начали возникать проблемы. Узерли покинула сериал и уехала в Германию. Ей был дан диагноз «эмоционального выгорания» и выяснилось, что она находится на 3 месяце беременности. Джан, не желавший ребенка, сказал своей бывшей возлюбленной сделать аборт.

СТРАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Узерли сообщила, что родит этого ребенка даже без отца. После этого заявления вмешалась Небахат Чехре, заявив: «Узнав о беременности, я позвонила Джану, но не смогла дозвониться. По-моему, Мерьем на неверном пути. Ребенка можно рожать только по обоюдному согласию. Не стоит вступать в такие приключения лишь для того, чтобы познать чувство материнства. Мерьем должна сделать аборт.». Узерли ничего не ответила ей на это, промолчала в соц. сетях.

ДРАМА МЕРЬЕМ ДОВЕЛА ВСЕХ ДО СЛЕЗ
Мерьем не указала отца своего ребенка как единственного виновника и коротко рассказала о закончившихся отношениях:

НЕ ТОТ МУЖЧИНА
«Изначально я твердила себе, что этот мужчина придаст мне сил, но потом энергия закончилась. Я все отдавала ему во время отношений, который длились один год. Я забыла о себе. Но, к сожалению, я полюбила не того мужчину».

Я СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ
«И вдруг передо мной возник депрессивный человек, со своими проблемами. Во мне проснулась сестра милосердия. Я помогла ему во многих вопросах. Брак – это сложно, но я хотела жить с ним. У меня даже дома не было в Турции».

ОН ДОМОЙ, А Я В ОТЕЛЬ
«Если бы мы жили вместе, это сократило бы его свободу. Он любил гулять со мной. Ну, а ночью он шел к себе домой, а я в отель… Я была всего лишь гостьей в этих отношениях. С каждым месяцем мне становилось все грустнее и грустнее. И пришел тот день, когда я выдохлась. Отныне я ничего не могла вынести».

«Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ»
Мерьем Узерли призналась, что хотела покончить с собой. Она сказала: «В Анталье в ночь награждений я разбила свою награду. Я ничего не чувствовала. И Джан был рядом. Я хотела выброситься с балкона, потому что у меня оставался один выход – уйти. Я хотела убить себя и спастись».

0

300

КОММЕНТАРИЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ ДЖАНА АТЕША
https://pp.vk.me/c424824/v424824776/2e82/1EvZsfsDiI8.jpg

Комментарии Селин Ортач,экс-девушки Джана Атеша поводу его отношений с Мерьем,были очень жестоки!
Бывшая девушка Джан Атеша, Селин Ортач говорит : "Джан никогда не задумывался о браке,что говорить уже о помовке,он встречается с красивыми девушками,а как заходит дело до женитьбы -Джан убегает."
Джан Атеш встречался с Мерьем Узерли 1 год,расстались они 20 июня.Первый брак Джана с Димет Мидилли состоялся в 1990 году,от этого брака есть два сына Чифтин Игит и Эфе, этот брак закончился в 1995 году,из за его любви к женщинам .
Джан Атеш начал встречаться с Эбру Акел в 2003 году,однако расстались в 2008 году,потому что Эбру Акел после 5- летних отношений захотела за него замуж.
В 2009-2011 Джан встречался с известной актрисой Селин Ортач,после двух лет отношений они расстались, и Селин рассказала подруге, что Джан изначально говорил :" Никакого брака,никаких детей" ,так же Селин знала, что он никогда не любил ее,но они хорошо проводили время.
Перевод: Аида Турмахан

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный век. Империя Кесем - Новости, анонсы » ВВ. Новости. Интересные факты из истории, о сериале и актерах