ШОКОВОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ БЛИЗКОГО ДРУГА ДЖАНА АТЕША!...
Близкий друг знаменитого плейбоя раскрыл всю правду: «До такого состояния Мерьем довел Джан. Он часто использовал ее. Другая виновница – Небахат Чехре».
В то время как прекрасная актриса Мерьем Узерли планирует своими силами растить ребенка в Германии, произошли некоторые шоковые сдвиги по поводу Джана Атеша. Близкий друг знаменитого плейбоя рассказал о закулисье отношений газете Таквим. Этот человек указал как «главного архитектора» отношений Джана и Мерьем - Небахат Чехре, и рассказал, как все начиналось и как закончилось вот таким вот образом:
НЕБАХАТ ЧЕХРЕ ХОРОШО СЫГРАЛА
«Джан и Небахат – очень хорошие друзья. Наибольшая виновница этих отношений именно она. Дабы обмануть Мерьем, она представила Джана как совсем другого человека. В то время как он очень любит вести разгульный образ жизни, особенно ночной. Он падок на свободу, и обладает таким характером, который не способен принять брак ни единой извилиной мозга. К тому же, у него уже есть два ребенка».
ВНАЧАЛЕ ОН ВСКРУЖИЛ ЕЙ ГОЛОВУ
«Их любовь с Мерьем красиво начиналась, Джан часто делал ей комплименты и вскружил ей голову сюрпризами» - сказал его друг и продолжил рассказывать историю падения Мерьем: «У Мерьем были очень благие намерения. Но Джан использовал ее. Ему нравилось, что его фотографии появлялись в газетах. Его популярность возросла. В итоге, получив от Мерьем все, что ему требовалось, он начал холодно к ней относиться. Он начал унижать и подавлять ее. Он часто издевался над ее фигурой и ее стилем. Чего он только не говорил бедной девушке, которая отказывалась носить мини».
ОН ЛЮБИТ ПОКАЗУХУ
«Человек, который довел Мерьем до точки самоубийства – это Джан. Мерьем всегда была с ним рядом, когда ему было плохо… Она относилась к нему, как мама. Когда дела Джана шли плохо, она поддерживала его. Если исследовать его финансовое состояние, то окажется, что у него не все так блестяще, как кажется. Те, кто видят его люкс-машины и показуху, считают, что он очень богат. Но ситуация немного другая, нежели кажется".
ПРОСТУПОК НЕБАХАТ
Все отреагировали на заявление Небахат Чехре, сделанного после расставания Джана и Мерьем. Небахат, близкая подруга Джана Атеша, убедившая Мерьем и ставшая причиной их отношений, стала объектом критики после того, как обвинила коллегу, с которой снималась в одном сериале.
АТЕШ ЗАХОТЕЛ АБОРТ
Примерно год назад Чехре познакомила Узерли и Атеша. Но в любви, которая сказочно началась, начали возникать проблемы. Узерли покинула сериал и уехала в Германию. Ей был дан диагноз «эмоционального выгорания» и выяснилось, что она находится на 3 месяце беременности. Джан, не желавший ребенка, сказал своей бывшей возлюбленной сделать аборт.
СТРАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Узерли сообщила, что родит этого ребенка даже без отца. После этого заявления вмешалась Небахат Чехре, заявив: «Узнав о беременности, я позвонила Джану, но не смогла дозвониться. По-моему, Мерьем на неверном пути. Ребенка можно рожать только по обоюдному согласию. Не стоит вступать в такие приключения лишь для того, чтобы познать чувство материнства. Мерьем должна сделать аборт.». Узерли ничего не ответила ей на это, промолчала в соц. сетях.
ДРАМА МЕРЬЕМ ДОВЕЛА ВСЕХ ДО СЛЕЗ
Мерьем не указала отца своего ребенка как единственного виновника и коротко рассказала о закончившихся отношениях:
НЕ ТОТ МУЖЧИНА
«Изначально я твердила себе, что этот мужчина придаст мне сил, но потом энергия закончилась. Я все отдавала ему во время отношений, который длились один год. Я забыла о себе. Но, к сожалению, я полюбила не того мужчину».
Я СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ
«И вдруг передо мной возник депрессивный человек, со своими проблемами. Во мне проснулась сестра милосердия. Я помогла ему во многих вопросах. Брак – это сложно, но я хотела жить с ним. У меня даже дома не было в Турции».
ОН ДОМОЙ, А Я В ОТЕЛЬ
«Если бы мы жили вместе, это сократило бы его свободу. Он любил гулять со мной. Ну, а ночью он шел к себе домой, а я в отель… Я была всего лишь гостьей в этих отношениях. С каждым месяцем мне становилось все грустнее и грустнее. И пришел тот день, когда я выдохлась. Отныне я ничего не могла вынести».
«Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ»
Мерьем Узерли призналась, что хотела покончить с собой. Она сказала: «В Анталье в ночь награждений я разбила свою награду. Я ничего не чувствовала. И Джан был рядом. Я хотела выброситься с балкона, потому что у меня оставался один выход – уйти. Я хотела убить себя и спастись».