"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вахиде Перчин (Гердюм) - Хюррем

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Нам остаётся только смирится с новой Хюррем (Ну или бросить смотреть сериал)
И конечно-же почитать биографию Вахиде Гердюм-Так сказать познакомится с ней поближе.

Прежде всего: В титрах сериала «Великолепный век» актриса будет указана как Вахидэ Перчин – под своей девичьей фамилией. До этого проекта, актриса в течение 22 лет снималась под фамилией мужа − Гердюм. Но после развода Вахидэ вернула своё прежнее имя - Вахидэ Перчин.
Примечательно, что бывший супруг Вахиде сыграл в сериале “Великолепный век” Бекир агу, которого шехзаде Мустафа казнил став санджакбеем Манисы.

И так-Биография Вахиде Перчин:

Актриса родилась 13 июня 1965 года в турецком городе Измир.Предки Вахиде были греческими эмигрантами. Её родители были обычными людьми и не имели никакого отношения к искусству. Отец всю жизнь проработал водителем грузовика, мать была домохозяйкой. Окончив среднюю школу, Вахиде , решила связать свою жизнь с театром. Успешно сдала вступительные экзамены и стала студенткой факультета изобразительного искусства (театральное отделение).

Карьера Вахиде Гердюм
Вахиде начинала как театральная актриса. Она много времени проработала в местном художественном театре, играя ведущие роли в постановках. Затем стала получать предложения сняться в кино и на телевидении.
Для развития своей кинокарьеры в 2003 году она с семьей переехала в Стамбул, где сразу же прошла пробы на роль в сериале «Сказка о Стамбуле», главные роли в котором сыграли актеры: Аху Тюркпенче, Мехмет Асланту, Четин Текиндор и Эмре Караель.
Позже много снималась в телесериалах. Но ей доставались в основном незначительные роли. В 2006 году актриса сыграла роль второго плана в картине «Первая любовь» и в ленте «Машины революции» (2008).
В 2010 году в карьере Вахиде произошел переломный момент. Она получила получила главную роль в партнерстве с Мусой Узунларом в драме «Зефир», повествовавшей об отношениях между поколениями, о сильной связи между матерью и дочкой. После выхода фильма на экраны актриса заслужила славу серьезного и талантливого профессионала. Ей стали чаще предлагать солидные роли в картинах.
В 2011 году Вахиде Гердюм в партнерстве с Мелтем Кумбул, Умут Курт и Сем Бендер сыграла главную роль в боевике «Лабиринт».
Главная роль досталась Вахиде Гердюм и в сериале «Назвала я ее Фериха», пилотная серия которого стартовала в 2011 году.
В 2013 году режисер Левент Семерджи утвердил ее вместе с Сельчук Ентем на главные роли в картину «Госпожа Айхан», в которой рассказывалось о жизни мальчика и его матери в период с кровавых событий в мае 1977 года вплоть до 1990 года.
Значительным, и одновременно неожиданным событием для актрисы стало приглашение на съемки в популярный сериал «Великолепный век», где она заменила исполнительницу роли Хюррем Султан немецкую актрису Мерьем Узерли.
Личная жизнь Вахиде Гердюм
Еще будучи студенткой Вахиде вышла замуж за актера Алтана Гердума, с которым живет и по сей день. Супруги вместе работали в театре, а после переезда в Стамбул, частенько пересекались на одной съемочной площадке.
В 1994 году у них родилась дочь Алези.
Скандалы с Вахиде Гердюм
Во время работы над сериалом “Я назвала ее Фериха” у Вахиде обнаружился страшный диагноз – рак. Покинув проект актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь, а также многочисленные поклонники и коллеги. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу. Она стала частью сериала “Merhaba Hayat”, который был закрыт в январе 2013 года.

http://s1.uploads.ru/t/VCiLQ.jpg

0

21

Отец Вахиде Перчин/Гердюм (новая Хюррем) — водитель грузовика, а мама — домохозяйка. Вахиде Перчин закончила факультет изобразительного искусства. Трагедия в жизни актрисы в видео:

+1

22

Личная жизнь турецкого актера Энгина Озтюрк/шехзаде Селим и Вахиде Перчин/Хюррем:

+1

23

Новая роль для Гердюм.

Семейный клан Гердюм в новом телевизионном сезоне захватит экраны Турции. Мать, отец и дочь снимутся в сериале, правда каждый в разном. Вся семья будет занята работой на съемках турецких теленовелл. В каких сериалах Гердюм появятся в новых ролях?

http://turkweb.ru/wp-content/uploads/2015/05/gerdym.jpg
Вахиде и Ализе Гердюм в сериале Великолепный век.

Вахиде Герюм (Перчин) и ее новая роль.

Вахиде Герюм стала известна в России по роли Хюррем султан, в историческом костюмированном сериале Великолепный век. Актриса вошла в сериал в 4 сезоне, заменив ушедшую Мерьем Узерли. Сначала публика освистала новую султаншу, но со временем игрой актрисы стали восхищаться.

http://turkweb.ru/wp-content/uploads/2015/05/vahide-perci-.jpg
Вахиде Гердюм в роли Хюррем султан

В новом сезоне Вахиде вновь будет играть роль в историческом сериале.

Дочь Вахиде Гердюм пошла по стопам родителей.

Дочь Вахиде Гердюм, Ализе, также появившаяся в Великолепном веке, решила продолжить свою актерскую деятельность. Роль Наргизшах положила хорошее начало юной актрисе в мире кино.

Ализе пригласили в молодежный сериал. В сентябре мы увидим дочь известных родителей в новом амплуа.

Наконец речь дошла до бывшего мужа Вахиде, Алтана Гердюм. Он станет персонажем одного их семейных сериалов.

Желаем всем Гердюм удачи в работе!

+1

24

Чем занимается Хюррем Султан "Великолепного Века" Вахиде Перчин после окончания съемок?

http://turkweb.ru/wp-content/uploads/2014/05/yutOEqaBppQ.jpg
После того, как Вахиде закончила съемки, актриса вернулась преподавать в школу актерского мастерства.

Вахиде открыла новую программу для учащихся под названием "Актерские руки".

+1

25

Естественная красота популярных турецких актрис!

Материал перенесён:
Актеры - Турецкого кино » Великолепные красавицы и красавцы турецкого кино, п 103

+2

26

Сейчас даже страшно себе представить, однако в 2013 году едва не ушла из жизни Вахиде Перчин. Именно ей выпала честь играть в саге уже постаревшую Хюррем-султан. Женщине был диагностирован рак молочных желез. Но благодаря усердной реабилитации и многочисленным курсам химиотерапии актриса сумела одержать победу. В настоящее время она полностью здорова.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/serialy/wp-content/uploads/2021/08/m_3-1-1.jpg
Вахиде сумела победить болезнь и сейчас продолжает сниматься в кино

+1

27

https://n1s1.starhit.ru/91/96/d6/9196d612d6c203ba42a6a7251dc779ae/600x400_0_cdffc7690bf3241721ef6d6bd267eeb9@600x400_0xac120003_17319874531560097050.jpg
Вахиде Перчин не сразу согласилась на предложение продюсеров «Великолепного века». Ведь ей предстояло сыграть постаревшую Хюррем-султан. Риск, что зрители не примут новую актрису, был очень велик, но в итоге звезда решилась.

На тот момент Вахиде была уже популярна на родине. Она периодически снималась в турецких сериалах в главных и второстепенных ролях. Однако более творческой поклонники обсуждали личную жизнь артистки, а также ее проблемы со здоровьем. В 2011 году Перчин поставили страшный диагноз — рак молочной железы. Женщине пришлось на несколько месяцев отказаться от работы.
https://n1s1.starhit.ru/8e/65/d0/8e65d0e1e80cc5d4befb48e0a327e7fa/600x400_0_c6e363c8aad03336b9beb4d373d7c2d3@600x400_0xac120003_10596606301560098640.jpg
Вахиде Перчин привыкла играть сложные драматические роли
Фото: Кадр из сериала «Однажды в Чукурова» телеканала ATB

В тот период ее поддерживали муж и дочь. Но на фоне постоянного стресса в отношениях Перчин и ее супруга Алтана Гердюма назрел кризис, который обернулся разводом в 2013 году.

Несмотря на потрясения, актрисе удалось победить болезнь и вернуться в профессию. 53-летняя Вахиде все так же много работает. Так, сериал «Однажды в Чукурова» с ее участием получил высокие оценки критиков. Успевает Перчин и помогать людям, столкнувшимся с онкологическим диагнозом.

0

28

=Spoiler написал(а):

https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2020/08/6a71268765cd124eec97e97382e4a636.jpg
https://static.domashniy.ru/uploads/news/detail_picture/496689974.jpg

0

29

https://wikiped.ru/upload/000/u1/86/18/6f274939.jpg

56-летняя Вахиде Гердюм заменила в турецком сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли. В исторической ленте актриса предстала в роли хасеки Хюррем султан. Примечательно, что в этом проекте партнерша Халита Эргенча снималась вместе с родной дочкой. 27-летняя Ализе Гердюм предстала перед поклонниками сериала в образе дочери шехзаде Мустафы и стало быть внучки Махидевран султан.

Интересный момент, по сюжету Хюррем (Вахиде Гердюм) и Махидевран (Нур Феттахоглу) непримиримые соперницы. При этом в жизни между этими двумя актрисами не было никаких недомолвок. К тому же продюсеры проекта не видели ничего предосудительного в том, что родная дочь Вахиде сыграет роль — Нергисшах султан. Вот такой умный ход, который не остался без внимания поклонников.

0

30

Новое интервью: Вахиде Перчин о своей роли.
ஐ═══════════ஜ 💛 ஜ═══════════ஐ

В отличие от остальных актеров «Великолепного века», Вахиде Перчин очень не повезло. Ведь все малоизвестные артисты, попавшие в этот проект, моментально становились узнаваемыми. Известные – мегапопулярными. А ее зрители возненавидели еще до того, как Вахиде появилась в эфире. Но она пережила и это. Потому что закаленная – в ее жизни были проблемы и пострашнее.
Вахиде, как отреагировали, когда вам предложили занять место Мерьем Узерли?
– Ни минуты не раздумывала! Сыграть подобную роль – редкая удача.
Говорили, будто вы общались с Мерьем Узерли, прежде чем дать ответ.
– Мне не хотелось занимать чужое место. Я много раз ей звонила в Германию, чтобы уточнить, планирует ли она вернуться в сериал. Но Мерьем так и не взяла трубку. Взял ее папа и сказал, чтобы не беспокоила их. И тогда я подписала контракт.
Не пожалели, что согласились?
– Когда я начала читать комментарии в форумах, разные мысли в голову лезли. Как только меня ни называли – «старой», «уродливой»… Такое слышать в свой адрес неприятно любой женщине, а актрисе тем более.
Но я себя утешала тем, что дело не в моей внешности и даже не во мне. Двадцать лет назад я тоже была ничего (смеется). Но даже если бы вместо меня на роль утвердили какую-нибудь красотку вроде Тубы Буйюкустун, ее тоже приняли бы в штыки. Люди привыкли к Мерьем Узерли – очень обидно, когда заменяют любимую актрису. И добиться их расположения – это дело времени. Как только зрители ко мне привыкнут, я перестану их раздражать.
В прессе мелькали предположения, будто ваше появление в «Великолепном веке» было запланировано с самого начала – что сценарист сериала Мерал Окай видела вас в роли постаревшей Хюррем.
– Не знаю, что планировала Мерал. Меня пригласили на пробы, когда Мерьем Узерли бросила проект.
У вас есть что-то общее с Хюррем?
– Пожалуй, только то, что мы обе – очень сильные женщины.
Имеете ввиду свою болезнь? (В 2011 году у Вахиде обнаружили рак груди, с которым она долго боролась и в конечном итоге победила).
– Да, в первую очередь – это.
Когда вы потеряли волосы после шести месяцев химиотерапии, не стали носить ни парик, ни головные уборы. Неужели не чувствовали никакого дискомфорта?
– Конечно, чувствовала. Тем более, что коллеги постоянно надо мной подшучивали. Одни говорили, что я – женский вариант знаменитого американского актера Юла Бриннера. Другие подкалывали, что похожа на инопланетянку, и допытывались, с какой галактики прилетела. У меня ведь обсыпались не только волосы – не было бровей и ресниц...
Проще было прикрыть голову, чтобы избежать этих разговоров. Но я не делала этого сознательно. Моя лысина была чем-то вроде спутниковой антенны, которая должна была передавать другим женщинам сигнал: рак – это не приговор. Мы очень сильны, и если не опустим руки, сможет победить даже смерть.
Не было никакого страха?
– Был. Но я старалась его не показывать. Не хотела травмировать дочку и мужа. Сцепив зубы, терпела все – и страх, и боль. Благо, у меня высокий болевой порог.
Так получалось, что даже во время болезни я во многом оставалась поддержкой и опорой для домашних. Дочка приходила и жаловалась, что у нее не ладятся отношения с парнем, что они расстались.
Вы героическая женщина…
– Пожалуй, тут я с вами соглашусь (улыбается). Какой бы безысходной ни казалась ситуация, важно не терять веру. У меня был очень тяжелый курс химиотерапии. Два месяца я не вставала с постели – не могла подняться. Тело распухло... Но я себе говорила: «Вахиде, это не конец! Это просто ступенька к выздоровлению».
Думаю, эти мысли тоже помогли мне выкарабкаться.
Как вы готовились к роли в «Великолепном веке»?
– Усиленно работать пришлось в двух направлениях. Я сильно поправилась за время болезни, поэтому в течение двух месяцев практически не вылезала из тренажерного зала. Результат неплохой – минус почти 7 кг!
А параллельно штудировала историю. Прочитала гору книг о периоде правления султана Сулеймана – штук двадцать! Устроила себе несколько экскурсий во дворец Топкапы, чтобы проникнуться духом истории.
Вы прожили с мужем 22 года (Алтан Гердюм – тоже актер, играл в «Великолепном веке» Бекира-агу), он поддерживал вас во время болезни. И бросил, когда выкарабкались. Как же так?
– В жизни по-всякому бывает. Не хочу углубляться в причины: так получилось – и с этим надо смириться. После развода я даже взяла свою девичью фамилию – Перчин, чтобы не было лишних упоминаний о бывшем муже.
Но есть кое-что, что не позволит забыть Алтана – дочь Алези, которую он мне подарил. Она – мое самое большое счастье в жизни.

0