"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери


Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери
https://pp.vk.me/c7008/v7008761/9808/TFTnX0Xagl0.jpg

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli) - молодой турецкий актер, знаком российскому зрителю по телесериалу « Бесценное время». Имеет награду «2011 Antalya Televizyon Ödülleri» за лучшую актерскую роль второго плана в фильме « Бесценное время».

Родился в Стамбуле ,25 августа 1990 года, учился в средней школе «Beşiktaş Anadolu Lisesi».
После чего поступил в Стамбульский авиационной технический университет, факультет авиационной техники. Арас не единственный ребенок в семье . У Араса есть - старший брат, он писатель и кинодраматург. И младшая сестра, - занимается пением, она музыкант.
Стамбул вообще бесценная кузница талантливых актеров Турции. Ничего удивительного, когда ты растешь в неповторимой атмосфере древнего города, ты становишься необычным человеком, - и учишься умело чувствовать других людей. А, кроме того, на Араса не могла не повлиять его семья. Родители парня всегда отличались любовью к искусству. И к тому же, его брат и сестра – тоже пошли по дороге творчества.

В возрасте 16-ти лет Арас начал сниматься в сериале «Аллея возвращение», - который кстати идет уже много лет.
Но первую славу актеру принес сериал «Бесценное время», в котором Арас сыграл старшего сына семьи Акарсу – МЕТЕ. Режиссер сериала – Зейнеп Гюнай Тан, приметила симпатичного парня в телевизионной рекламе чипсов, и предложила его кандидатуру в качестве персонажа Мете Акарсу . в 2011 году Арас получил награду на вручение "«2011 Antalya Televizyon Ödülleri»" за лучшую актерскую игру второго плана (за роль Мете) в сериале « Бесценное время».
Сейчас Арас многое время был занят участием в съемках третьего сезона сериала « Бесценное время». Дело в том, что в Турции снимают и выпускают на экраны серии сериала почти "в ногу со временем". Именно поэтому на экраны серии сериала в Турции выходят с разрывом во времени - в целую неделю, а иногда и больше. И как мы сами можем убедиться, при просмотре САМЫХ НОВЫХ серий. Какое время года в реальном времени - такое и в сериале.

http://s7.uploads.ru/t/6JkbM.jpg
Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

Однако ,несмотря на это, рост творчества Араса не стоит на месте. Прошедшим летом Ийнемли принял участие в съемках художественного фильма «Махумуд и Марьям», в котором Арасу доверена главная роль. Работа над картиной проходила в столице Азербайджана. Сам Арас назвал этот фильм красивой историей о большой любви. Махмуд – его герой – веселый и озорной сын знаменитого хана. Однажды в жизнь юноши входит настоящая, несокрушимая любовь, которая в корне изменит не только его судьбу, но и жизнь всей семьи. По окончании съемок Арас признался, что он, в отличие от Махмуда, еще не испытывал подобное высокое чувство в жизни, добавив, что работать в Баку было настоящим удовольствием.

+1

2

http://s7.uploads.ru/t/kn5TC.jpg

0

3

http://s6.uploads.ru/t/w3FZo.jpg
Дебют Араса в кино состоялся в 2006 году, когда 16-летний подросток сыграл в приключенческом детективе Орхана Огуза «Опасные улицы» юношу Кенана. В следующий раз молодой человек появился в кадре только 4 года спустя. В драме Зейнепа Гюная «Бесценное время» Арасу удалось перевоплотиться в героя Мете, за что он удостоился премии от Antalya Televizyon Odulleri в номинации «лучший актер второго плана». В сериале о любви вместе с Арасом сыграли Айча Бингель, Йильдиз Чагри Аксой, Фарах Зейнеп Абдуллах.

http://sg.uploads.ru/t/CQp9U.jpg
Арас Булут в юности

В 2013 году фильмография актера пополняется первой главной ролью в сериале режиссера Мехмета Ада Озтекина «Махмут и Мерьем». В мелодраме действие разворачивается в середине XVI столетия на территории современного Азербайджана, в то время бывшей провинцией Сефевидов, иранской правящей династии.

Во время борьбы исламских государств и христианского мира между двумя молодыми людьми Махмутом (Арас Булут Ийнемли) и Мерьем (Ева Дедова) вспыхнула настоящая страсть. Но на пути у влюбленных - непреодолимые препятствия: юноша-мусульманин не мог взять в жены дочь христианского священника. Съемки фильма проходили в Турции и Азербайджане.

http://s5.uploads.ru/t/Stw25.jpg
Арас Булут и Ева Дедова в сериале "Махмут и Мерьем"

В этом же году в творческой биографии турецкого актера появляется роль, принесшая ему международную славу. Кинорежиссер Зейнеп Гюнай, который до этого уже работал с Арасом, приглашает юношу в 4 сезон своего сериала «Великолепный век». Многосерийный фильм к тому времени приобрел популярность в Турции и 50 странах зарубежья.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/y9A8G.jpg

0

5

http://s9.uploads.ru/t/zjOlp.jpg

0

6

http://sd.uploads.ru/t/mB51o.jpg
Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

В этом же году в творческой биографии турецкого актера появляется роль, принесшая ему международную славу. Кинорежиссер Зейнеп Гюнай, который до этого уже работал с Арасом, приглашает юношу в 4 сезон своего сериала «Великолепный век». Многосерийный фильм к тому времени приобрел популярность в Турции и 50 странах зарубежья.

В исторической драме, повествующей о жизни правителя Османской империи Сулеймана I, при котором государство достигло максимального расцвета, показаны взаимоотношения султана и любимой наложницы, позднее жены – славянки Александры, известной по имени Хюррем.

Главные роли в картине сыграли Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтюрк, Гюрбей Илери. Арасу досталась роль повзрослевшего сына Сулеймана Шехзаде Баязида. Высокий (рост Араса – 181 см), стройный юноша по внешним параметрам подходил на роль наследника престола. Героя Араса ждала незавидная участь: подняв восстание против старшего брата Селима, он был пойман и казнен. Для участия в телеромане Арасу пришлось в срочном порядке научиться драться на мечах, ездить верхом на скакуне, носить кафтаны. Для роли понадобилось также набрать 13 кг лишнего веса.

http://sg.uploads.ru/t/umCf0.jpg
Арас Булут в сериале "Великолепный век"

За несколько месяцев Арас Булут перечитал историческую литературу о времени правления Сулеймана I, пересмотрел все серии первых трех сезонов. В создании образа юноше помогал старший брат. Большое значение в подготовке к съемкам для актера имеет музыка. Арас Булут делает подборку вдохновляющих треков и прослушивает их перед выходом на рабочую площадку.

0

7

Шехзаде Баязид писал стихи под именем Шахи́ на османско-турецком и персидском языках. Копии рукописей хранятся в коллекции библиотеки[tr] эмира Али[tr] (тур. Millet Kütüphanesi Ali Emirî). Стихи Баязида переводятся на турецкий язык, однако некоторые переводы подвергаются критике.

http://sh.uploads.ru/t/rtP5s.jpg
Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

0

8

0

9

0

10

Icerde Внутри – Потрясающие моменты за кадром актеров!: Чагатай Улусой/ Çağatay Ulusoy, Арас Ийнемли/ Aras İynemli, Бенсу Сорал/Bensu Soral. Подробности в видео:

0

11

http://sg.uploads.ru/t/WrDmh.jpg

Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

Сразу после съемок в «Великолепном веке» Араса приглашает режиссер Чаган Ырмак на главную роль в драму «Неужели мы поняли друг друга?».

http://sg.uploads.ru/t/2cFaP.jpg
Арас Булут в сериале "Неужели мы поняли друг друга?"

В фильме речь шла о двух молодых людях – Теммизе (Дениз Джелилолу) и Ишхане (Арас Булут Ийнемли) – первый из которых бунтует против богатых родителей и начинает заниматься творчеством, второй – еле сводит концы с концами, живя с матерью на одну пенсию. В Турции киноленту посмотрели полмиллиона зрителей, во многом благодаря исполнителям главных ролей.

0

12

Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

http://s9.uploads.ru/t/J4OaI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/2eT8o.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6JkbM.jpg

0

13

http://sh.uploads.ru/t/cdlVP.jpg
Наряду с опытными актерами Турции среди самых красивых есть и молодые начинающие актеры. Арас Булут Ийнемли является одним из молодых талантов, которые уже привлекли пристальное внимание зрителей. Первая роль Араса в сериале «Аллея «Возвращение» не принесла актеру популярность. Он снялся в киноленте в 16 лет и был малозаметным персонажем.

Настоящую популярность он приобрел после выхода на экраны четвертого сезона сериала «Великолепный век». Роль Шехзаде Баязидь запомнилась зрителям благодаря таланту и очарованию молодого актера.
http://sh.uploads.ru/t/TILOh.jpg
Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

0

14

http://s9.uploads.ru/t/qRXWH.jpg
Арас Булут Ийнемли

0

15

Арас Булут Ийнемли

http://sh.uploads.ru/t/KUJNa.jpg
http://sh.uploads.ru/t/WQkpc.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CEwDB.jpg

0

16

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/3/2/1/kinopoisk.ru-Aras-Bulut-Iynemli-3219787.jpg
Арас Булут Ийнемли

0

17

http://sd.uploads.ru/t/1vEq5.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IQEl1.jpg
ÇUKUR - "Ямата" с Арас Булут Ийнемли

0

18

https://78.media.tumblr.com/555b33c94bd6c97785c8fbc0232a7d9d/tumblr_oy5nmjbT4g1wcw6qbo1_1280.jpg
Арас Булут Ийнемли

0

19

Арас Булут до сих пор не связан узами брака, но при этом личной жизнью молодой человек не пренебрегает.
http://s5.uploads.ru/t/Dd4iJ.jpg
Во время работы над картиной «Великолепный век» Арас начал встречаться с Бурджу Озберк, исполнительницей роли Хуриджихан Султан, дочери Ибрагима и Хатидже. Для девушки работа в столь значимом проекте стала дебютом. Дальше незначительного романа пара не пошла.

0

20

25 сентября в кинотеатре 28 Cinema состоялся предпремьерный показ фильма «Махмуд и Мариам», снятого по одноименному роману народного писателя Азербайджана Эльчина Эфендиева. Мероприятие было организовано журналом Nargis – обложку недавно вышедшего четвертого номера издания украсили главные герои именно этого долгожданного фильма.

В мероприятии принимали участие автор романа Эльчин Эфендиев, министр культуры и туризма Абульфас Гараев, ректор Бакинского филиала МГУ Наргиз ханым Пашаева, посол Турецкой Республики в Азербайджане Альпер Джошгун, режиссер картины Мехмет Ада Озтекин, продюсер фильма Севда Кайгысыз, а также весь актерский состав фильма.

Главные роли в этой изумительно красивой картине исполнили турецкий актер Арас Булут Ийнемли и актриса из Казахстана Ева Дедова, которая появилась на вечере в платье из эксклюзивной коллекции Jan Atelier.
http://sh.uploads.ru/t/wL5FY.jpg

Приятно было увидеть в картине наших замечательных актеров Фахраддина Манафова и Малахат Аббасову.

Вечер открыла главный редактор журнала Nargis Ульвия Рахманова. Она приветствовала гостей, собравшихся на просмотр, и поблагодарила всех, чьими усилиями этот показ состоялся.

Далее перед гостями вечера выступили Абульфас Гараев, Альпер Джошгун и писатель Эльчин Эфендиев. После изысканного фуршета гости прошли в залы для просмотра. Картина рассказывает зрителю о трагической любви Махмуда, сына азербайджанского хана, и Мариам, дочери христианского священника. Этот проект стал результатом плодотворной совместной работы азербайджанских и турецких кинематографов и экранизирован 24 Kare Film.

Это еще одна легенда о любви, которая преодолевает самые невероятные препятствия, сотрясает миры и  которой нет преград. Такая любовь невероятна и поэтому всегда трагична. И реальность здесь тесно сплетена с чудом, что вполне объяснимо: такая великая любовь – всегда волшебство.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери