"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери


Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери
https://pp.vk.me/c7008/v7008761/9808/TFTnX0Xagl0.jpg

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut İynemli) - молодой турецкий актер, знаком российскому зрителю по телесериалу « Бесценное время». Имеет награду «2011 Antalya Televizyon Ödülleri» за лучшую актерскую роль второго плана в фильме « Бесценное время».

Родился в Стамбуле ,25 августа 1990 года, учился в средней школе «Beşiktaş Anadolu Lisesi».
После чего поступил в Стамбульский авиационной технический университет, факультет авиационной техники. Арас не единственный ребенок в семье . У Араса есть - старший брат, он писатель и кинодраматург. И младшая сестра, - занимается пением, она музыкант.
Стамбул вообще бесценная кузница талантливых актеров Турции. Ничего удивительного, когда ты растешь в неповторимой атмосфере древнего города, ты становишься необычным человеком, - и учишься умело чувствовать других людей. А, кроме того, на Араса не могла не повлиять его семья. Родители парня всегда отличались любовью к искусству. И к тому же, его брат и сестра – тоже пошли по дороге творчества.

В возрасте 16-ти лет Арас начал сниматься в сериале «Аллея возвращение», - который кстати идет уже много лет.
Но первую славу актеру принес сериал «Бесценное время», в котором Арас сыграл старшего сына семьи Акарсу – МЕТЕ. Режиссер сериала – Зейнеп Гюнай Тан, приметила симпатичного парня в телевизионной рекламе чипсов, и предложила его кандидатуру в качестве персонажа Мете Акарсу . в 2011 году Арас получил награду на вручение "«2011 Antalya Televizyon Ödülleri»" за лучшую актерскую игру второго плана (за роль Мете) в сериале « Бесценное время».
Сейчас Арас многое время был занят участием в съемках третьего сезона сериала « Бесценное время». Дело в том, что в Турции снимают и выпускают на экраны серии сериала почти "в ногу со временем". Именно поэтому на экраны серии сериала в Турции выходят с разрывом во времени - в целую неделю, а иногда и больше. И как мы сами можем убедиться, при просмотре САМЫХ НОВЫХ серий. Какое время года в реальном времени - такое и в сериале.

http://s7.uploads.ru/t/6JkbM.jpg
Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязид Хазретлери

Однако ,несмотря на это, рост творчества Араса не стоит на месте. Прошедшим летом Ийнемли принял участие в съемках художественного фильма «Махумуд и Марьям», в котором Арасу доверена главная роль. Работа над картиной проходила в столице Азербайджана. Сам Арас назвал этот фильм красивой историей о большой любви. Махмуд – его герой – веселый и озорной сын знаменитого хана. Однажды в жизнь юноши входит настоящая, несокрушимая любовь, которая в корне изменит не только его судьбу, но и жизнь всей семьи. По окончании съемок Арас признался, что он, в отличие от Махмуда, еще не испытывал подобное высокое чувство в жизни, добавив, что работать в Баку было настоящим удовольствием.

+1

21

http://s9.uploads.ru/t/V6ChY.jpg
Арас Булут и Хазал Кая

В комедии 2014 года постановщика Джеми Йылмаза «Скоро» Арас сыграл роль-камео.
Через год актер приступил к работе над образом Сарпа Алтана, влюбленного в красавицу Марал в исполнении Хазал Кая.
Премьера драмы режиссера Дениза Колоша, который также участвовал в работе над сериалом «Великолепный век», состоялась 5 мая 2015 года и сразу же получила высокие рейтинги на родине.

0

22

В 2015 году Арас Булут стал появляться в общественных местах с партнершей по сериалу «Марал» актрисой Биге Онал. Молодые люди однажды посетили торговый центр «Istinye Park» вместе с племянником Араса, где журналисты успели сделать несколько фото влюбленных.

http://s9.uploads.ru/t/4u2DA.jpg
Арас Булут и его девушка Биге Онал

Но на личной страничке в «Инстаграм» никаких совместных снимков с девушкой Арас не выкладывает. На аккаунт актера, где он помещает фотографии рабочих моментов, а также семейные фото, подписано 2,4 миллиона пользователей.

0

23

Арас Булут Ийнемли сейчас

С 2016 года актер снимается в сериале «Внутри», где играет главную роль. Остросюжетная драма о разлученных братьях – старшем Сарпе (Чагатай Улусой) и младшем Мете (Арас Булут Ийнемли), которые оказываются студентами полицейской академии и врагами в жизни, содержит еще и непростую любовную линию сюжета.

http://sh.uploads.ru/t/7T6LR.jpg
Арас Булут и Чагатай Улусой

Преданную девушку Мете играет актриса Бенсу Сорал, для которой эта роль стала первой крупной работой на телевидении

http://s7.uploads.ru/t/SUA6r.jpg
Арас Булут и Ханде Эрчел

В начале 2017 года Арас Булут вместе с девушкой Биге Онал побывал на гала-премьере комедии «Это случилось». Весной Арас Булут Ийнемли вместе с турецкой моделью Ханде Эрчел стал рекламным лицом турецкого бренда DeFacto. Сейчас ожидается выход первого рекламного ролика с участием знаменитостей.

0

24

http://www.nargismagazine.az/uploads/2013/09/11268_src.jpg
Арас Булут Ийнемли и Биге Онал

Пара турецких актеров Арас Булут Йенемли и Биге Онал встречаются на протяжении нескольких лет, однако новая коллега молодого человека – Дилан Дениз Чичек стала причиной их частых ссор. Ранее уже сообщалось, что Арас и Дилан хорошо общаются за кулисами проекта «Чукур», порой проводят время вместе в перерывах в ближайшем кафе от площадки, а накануне вовсе веселились вместе в ночном клубе до утра. Чичек уже рассталась со своим парнем из-за такого сближения с Йенемли, теперь эта ситуация стала волновать и Биге. Артистка, ранее проживающая с Булутом под одной крышей решила взять паузу в отношениях ...

0

25

Арас Булут Ийнемли (шехзаде Баязид)

http://s8.uploads.ru/t/9gLsp.jpg
Исполнитель роли брата и соперника Селима – шехзаде Баязида никогда не сидит без дела. Арас вырос в творческой семье и, несмотря на свой достаточно молодой возраст (в этом году ему исполнится 26), на больших экранах уже с 16 лет. За роль Баязида он взялся с энтузиазмом, присущим ему во всем, что он делает.

Арас не дает зрителям забыть о себе, прошедший год был для него интересным и успешным. На одном из турецких телеканалов с большим успехом прошел сериал «Марал» (Maral) с его участием в главной роли. Актер играет простого парня, вступившего в борьбу за сердце красавицы-героини с сыном богатых родителей. История настолько понравилась зрителям, что Арасу и его партнерше прочат призы за звание лучшей сериальной пары года.

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Актеры - Турецкого кино » Арас Булут Ийнемли - Шехзаде Баязед Хазретлери