Как писать сообщения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться203.03.13 13:29:05
Среди сообщений увидели пост, на который хотели бы ответить. Встаем на тот пост и нажимаем в правом углу - Цитировать.
Выйдет вот такая картинка
Встаем на новую строку и начинаем писать свой текст
Если захотели вставить смайлик, то выбираем смайлик и щелкаем мышкой по нему
Получается вот такая картинка в тексте
Спускаемся вниз и нажимаем кнопку -Отправить
И вот Ваше сообщение уже на форуме
Поделиться430.08.13 21:44:46
Подпись автора
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему, когда я нажимаю кнопку цитировать, вместо цитаты сообщения, максимум, что вставляется - подпись автора? Это очень не удобно, и приходится потом в ручную править сообщение и вставлять цитату самому
Поделиться531.08.13 10:40:48
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему, когда я нажимаю кнопку цитировать, вместо цитаты сообщения, максимум, что вставляется - подпись автора? Это очень не удобно, и приходится потом в ручную править сообщение и вставлять цитату самому
Иногда пост процитировался не весь, то ничего страшного. Не во всех браузерах происходит полное цитирование. В частности в IE. Редактировать в ручную не надо, можете просто указать номер поста.
Поделиться631.08.13 11:29:25
Редактировать в ручную не надо, можете просто указать номер поста.
Когда на форуме много людей и сообщения пишут быстро, очень сложно понять на что человек отвечает, если сверху нет цитаты , а искать номер поста, порой просто не успеваешь. Возможно эту проблему возможно решить иначе? Я конечно попробую войти с другого браузера, (этого добра хватает ) будем надеяться, что поможет Если нет, придется мучится в ручную
Спасибо за помощь
Кстати какой из браузеров рекомендуете? У меня далеко не IE (его еще со школы не пользую )
Отредактировано BlondinkaLinka (31.08.13 11:33:56)
Поделиться731.08.13 11:36:56
Когда на форуме много людей и сообщения пишут быстро, очень сложно понять на что человек отвечает, если сверху нет цитаты , а искать номер поста, порой просто не успеваешь. Возможно эту проблему возможно решить иначе? Я конечно попробую войти с другого браузера, (этого добра хватает ) будем надеяться, что поможет Если нет, придется мучится в ручную
Спасибо за помощьКстати какой из браузеров рекомендуете? У меня далеко не IE (его еще со школы не пользую )
Отредактировано BlondinkaLinka (Сегодня 11:33:56)
Я использую сейчас в основном браузеры Яндекс и Опера. Если проблема не решиться, Васена (другой админ) напишет в техподдержку о проблеме.
Поделиться831.08.13 11:46:49
Подпись автора
Спасибо еще раз, пойду сразу попробую, я заметила по сообщениям, что с этой проблемой ни я одна столкнулась
Отредактировано BlondinkaLinka (31.08.13 11:47:17)
Поделиться931.08.13 11:58:52
Я использую сейчас в основном браузеры Яндекс и Опера. Если проблема не решиться, Васена (другой админ) напишет в техподдержку о проблеме.
Замена браузера помогла, спасибо Так гораздо удобнее
Поделиться1024.10.13 10:52:46
Как скрыть текст, чтобы был виден только для участников сайта.
Набираем сообщение. Выделяем текст и вверху сообщений на панели нажимаем на значок - Замок.
Выйдет диалоговое окно.Количество сообщений для просмотра скрытого текста - набираем 0 и нажимаем - ОК.
Потом нажимаем отправить сообщение.
Сообщение увидят только зарегистрированные пользователи сайта.
Поделиться1124.10.13 12:52:41
Спасибо за инструкцию - очень полезно!
Поделиться1224.10.13 13:56:51
.
Большое спасибо. Возьму на заметку
Поделиться1324.10.13 14:17:55
Как скрыть картинки, видео или часть информации в спойлер.
Спойлеры важны для ускоренной загрузки страницы.
1. Пишем сообщение, вставляем картинки или видеоролик. Выделяем текст, код картинки, код видео и вверху сообщений нажимаем на панели значок - Сундучок открывающийся.
2. Нажимаем отправить сообщение.
Поделиться1424.10.13 15:37:37
Как скрыть картинки, видео или часть информации в спойлер.
Спойлеры важны для ускоренной загрузки страницы.
1. Пишем сообщение, вставляем картинки или видеоролик. Выделяем текст, код картинки, код видео и вверху сообщений нажимаем на панели значок - Сундучок открывающийся.
2. Нажимаем отправить сообщение.
Пойду сразу попробую Спасибо Диана!
Поделиться1524.10.13 15:43:14
Пойду сразу попробую Спасибо Диана!
Пожалуйста. Обязательно, все надо опробывать, и потом на практике применять.