Кого Вы хотите видеть в роли Снегурочки?
А кем бы Вы хотели бы быть на корпоративе? Ответы в комментах.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Кого Вы хотите видеть в роли Снегурочки?
Кого Вы хотите видеть в роли Снегурочки?
А кем бы Вы хотели бы быть на корпоративе? Ответы в комментах.
Тааакккк.. ну если я на роль Снегурочки не подхожу в априори, даже как вариант для обсуждения, может конкурс на роль Бабаы Яги еще объявим?Там я точно выиграю..
Тааакккк.. ну если я на роль Снегурочки не подхожу в априори, даже как вариант для обсуждения, может конкурс на роль Бабаы Яги еще объявим?Там я точно выиграю..
хм, ну коли роль бабы яги занята, надо придумать себе роль
хм, ну коли роль бабы яги занята, надо придумать себе роль
Не примазывайся к старушке, Снегурочкой, так Снегурочкой....
Не примазывайся к старушке, Снегурочкой, так Снегурочкой....
я? снегуркой? нетЪ.....
я? снегуркой? нетЪ.....
Не знаю ничего - тебя посчитали... В конкурсе участвуешь...
Не знаю ничего - тебя посчитали... В конкурсе участвуешь...
ну это не окончательный результат
ты тоже участвуешь в конкурсе
ну это не окончательный результат
ты тоже участвуешь в конкурсе
Диана, и как я теперь называюсь?... Да нет меня там... Нууууу.... в любом случае я на Снегурку мало похожа...
а что у нас две Тучки?
Диана, и как я теперь называюсь?... Да нет меня там... Нууууу.... в любом случае я на Снегурку мало похожа...
ух ты и меня не учли эх и в кого теперь податься в золушки что ль
ух ты и меня не учли эх и в кого теперь податься в золушки что ль
Привет, Кисуня.. Туфлю не обещаю, но тапочек тебе хрустальный выделю... Бьется больно, проверено..
Отредактировано Lalique (15.12.13 20:53:58)
Привет, Кисуня.. Туфлю не обещаю, но тапочек тебе хрустальный выделю...
привет Лаличек! ух ты я о таком тапочке давно мечтала [реклама вместо картинки]не шо твориться нас забыли чи шо ну и ладно если снегурка не идет к нам значит мы пойдем к снегурке
Отредактировано kiska-lariska (15.12.13 21:09:46)
привет Лаличек! ух ты я о таком тапочке давно мечтала не шо твориться чо это нас забыли чи шо
Наверно это было "чи шо"... Зато Тучке повезло дважды.. Вот, что значит метать молниями на право и налево...
Наверно это было "чи шо"... Зато Тучке повезло дважды.. Вот, что значит метать молниями на право и налево...
в фаворе она шо уж тут поделать
в фаворе она шо уж тут поделать
Ото жжж... а кто-то моих тапочек боялся... То не имели дела с Тучкой...
Ото жжж... а кто-то моих тапочек боялся... То не имели дела с Тучкой...
ты просто поздно наверное тапочки начала бросать а тучка с молниями вовремя подсуетилась и оп сразу в топе
Отредактировано kiska-lariska (15.12.13 21:12:12)
ты просто поздно наверное тапочки начала бросать а тучка с молниями вовремя подсуетилась и оп сразу в топе
Отредактировано kiska-lariska (Сегодня 19:12:12)
Ага,... с порога сразу, а объяснения потом... А я все силой слова пыталась вразумить...
Ага,... с порога сразу, а объяснения потом... А я все силой слова пыталась вразумить...
сила слова когда нибудь победит ну а пока молнии ну а тапки-тапки потом [реклама вместо картинки]
сила слова когда нибудь победит ну а пока молнии ну а тапки-тапки потом
Ну это смотря какой каблук у тапочка... , глядишь и на первой минуте метания возымеет вразумительное действие...
Ну это смотря какой каблук у тапочка... , глядишь и на первой минуте метания возымеет вразумительное действие...
дорогая я с тобой в этом не поспорю ты свои тапочки лучше знаешь главное чтоб все вразумительные действия завершилось успехом
Болталка 13... | Архив | 21.12.13 |
Болталка 14... | Архив | 01.01.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Кого Вы хотите видеть в роли Снегурочки?