Джулия Робертс и Джорж Клуни
О взаимной неприязни двух акул Голливуда ходили легенды — неужели звезды решили забыть обиды?
О том, что у Джулии Робертс не самый легкий характер в Голливуде знают все — и режиссеры, и коллеги по цеху актрисы. Практически каждый год находится хоть кто-то, кто недоволен поведением звезды. Самым запоминающимся скандалом со знаменитой «красоткой» стал инцидент с супругой Джорджа Клуни, который испортил отношения между кинозвездами.
Джордж Клуни и Джулия Робертс давние друзья — приятелям не раз приписывали роман и даже пророчили свадьбу, однако на все слухи актеры отвечали одинаково: между ними только дружба и ничего более. Однако, когда один из самых завидных холостяков Голливуда решил жениться, что-то пошло не так. Еще до свадьбы Амаль Клуни четко дала понять, что единственной женщиной в жизни Джорджа будет она, и никто не имеет право встревать между мужем и женой. К слову, на свадьбу Джулия Робертс не пришла, и мы догадываемся, почему.
Близкой подруге сердцееда не понравилось, что какая-то новая пассия Клуни указывает ему, как и с кем общаться, и поэтому она проигнорировала статус супруги Клуни, продолжив общаться с ним в привычной манере. Амаль Клуни, в свою очередь, считает, что Джулия Робертс слишком много себе позволяет в дружбе с ее звездным мужем. Между двумя женщинами наблюдается огромная неприязнь, если они оказываются рядом, в воздухе начинают летать искры и атмосфера заметно накаляется.
Началом конца дружбы Робертс и Клуни стали Канны 2016 года. На красной дорожке Джулия Робертс не замечала присутствия Амаль и буквально не отпускала Джорджа от себя, все время держа его за руку. Робертс хотела быть рядом с голливудским сердцеедом наедине во время премьеры их совместного фильма, но актер не расставался с супругой ни на минуту. А тут еще и все фотографы приковали свое внимание к роскошному образу Амаль, совсем забыв про Джулию.
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни
Джулия решила взять быка за рога и привлечь внимание репортеров другим способом, а именно — заигрывая с Джорджем. Естественно, Амаль такой расклад не понравился, и она отдернула возлюбленного. В ответ Робертс еще больше осмелела, еще настойчивее флиртуя с Клуни. После этого, видимо, встав на сторону жены, Джордж Клуни осадил Робертс, и их отношения заметно ухудшились. Робертс не раз жаловалась, что Джордж часто стал подшучивать над ней в общих компаниях и на съемках.
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни
По слухам, Амаль была в бешенстве после Каннского фестиваля. Джордж Клуни никак не комментировал эту ситуацию, однако заметно отдалился от подруги. А вот Джулия не стала скрывать своей неприязни к произошедшему, и в одном из интервью весьма красноречиво высказалась в сторону брака Амаль и Джорджа.
«Мы очень много разговаривали с тех пор, как он начал свой путь от жениха к женатому человеку. Я буду консультировать Джорджа в его супружеской жизни. Я точно получу право на это! Хотя единственный дельный совет — это найти своего человека. И Джордж ему уже последовал — он нашел его», — сказала Джулия на шоу Эллен Дедженерс.
Поклонники Клуни резко отреагировали на данное заявление, посчитав, что Джулия действительно слишком много берет на себя и уже откровенно вмешивается в брак «друга». Когда Робертс заметила, что общественность встала на сторону Амаль, то уже в следующем интервью резко поменяла точку зрения и даже сделала комплимент супруге Джорджа.
«Я считаю, Джордж сделал правильный выбор: Амаль очень красивая и умная. Я вижу, что он по-настоящему счастлив с ней, а это для меня самое главное»