"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Софи Лорен (Sophia Loren)

Сообщений 141 страница 142 из 142

1

Софи Лорен/Sophia Lorenhttp://sh.uploads.ru/t/ZXvyI.gifСофи Лорен/Sophia Loren

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/266/90266653_large_1.jpg
Софи Лорен
итальянская актриса и певица

Дата и место рождения: 20 сентября 1934 г. (85 лет), Рим, Италия
Имя при рождении: София Виллани Шиколоне
Полное имя: Sophia Loren
Рост: 1.74 м
В браке с: Карло Понти (1966-2007 гг.)
Родители: Рикардо Шиколоне, Ромильда Виллани

http://sh.uploads.ru/t/pikYL.gif

Софи Лорен — восхитительная итальянская актриса и певица, прославившаяся благодаря талантливому исполнению ролей красивых, страстных и страдающих женщин.
София была удивительно красивой девушкой, так что победа в 15 лет в местном конкурсе красоты и последующее приглашение работать моделью были вполне закономерны.
Ещё в 1949 году молодую модель заметил продюсер Карло Понти. Под его влиянием София Чиколоне превратилась в Софи Лорен, которую знают все

+1

141

https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2021-09/Sofi_Loren_compressed.jpg
Лорен выступает за естественность, а потому отказалась не только от пластики, но и от краски для волос и косметики. Звезда экрана не стесняется седины и морщин, а, напротив, считает их своим украшением.

Однако

Софи Лорен божится, что не прибегала к услугам пластических хирургов. Однако асы в этой области медицины, сравнивая ее фото в молодости с более поздними снимками, ей не верят.

По мнению известного пластического хирурга Энтони Юна из США, в последние годы Софи Лорен колола инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. А также доктор считает, что она делала блефаропластику верхних и нижних век, липофиллинг (инъекции собственного жира) в области скул и пластику груди, что позволяет ей до сих пор появляться на публике с глубоким декольте.

София Виллани Scicolone она же Софи Лорен - величайшей диве итальянского кино, , сегодня, 20 сентября, исполняется 88 лет.

Она - самая награждаемая итальянская актриса в мире: 2 Оскар, 5 Золотых глобусов, 1 Грэмми, 10 Давида ди Донателло и многие другие.

Ее история кажется почти сказкой: выросшая в Поццуоли в бедности, в 16 лет ее заметили на конкурсе красоты Карло Понти, который впоследствии станет ее мужем.

«Я должна поблагодарить своего мужа и Де Сика. Я начал с нуля. Моя мать была бедной женщиной, мы умирали с голоду и поехали в Рим. Без людей, которые в вас верят, вы никуда не пойдете. Я встретил Карло Понти, и он познакомил меня с Витторио Де Сика. Я ношу это в своем сердце», — признается звезда.

Де Сика он избрал ее музой вместе с великим Мастроянни за 8 его фильмов, одних из самых красивых в истории кинематографа.

Это было с "Хлеба, любви и..." в 1955 году, который добился успеха, а в 1962 году он вошел в историю, получив Оскар за интерпретацию Чезиры в "Ла Чочара", первая присуждена неанглоязычной актрисе.

Идеальные интерпретации следуют одна за другой, чем и заслужили диву Премия Оскар за заслуги перед жизнью в 1991 г.. Софи Лорен посвятила свою жизнь большому экрану, имея за плечами 79-летнюю карьеру.

0

142

Софи Лорен посвятила свою жизнь большому экрану, имея за плечами 79-летнюю карьеру.

https://montenapodaily.com/wp-content/uploads/2022/09/sophia-loren.jpeg
Её последняя и безупречная интерпретация восходит к 2020 году в качестве главной героини в фильме «Жизнь впереди», режиссера и ее  сына, Эдоардо Понти.

Также эта икона стиля, ее элегантность неподвластна времени. От пышных юбок 50-х до изысканных нарядов на красных дорожках и по сей день она по-прежнему прекрасна в свои 88 лет.

На протяжении всей своей карьеры она предпочитает одежду великих дизайнеров, таких как Джорджио Армани e Дольче Габбана, чьи наряды помогают сделать ее такой влиятельной фигурой в общественном представлении.

Армани отдает ей дань уважения по случаю ее последней награды Давида ди Донателло как лучшей актрисы за жизнь перед самой собой: «Такая красивая женщина смогла выразить далекие впечатления и воспоминания и почему она, не колеблясь, раскрывала знаки. времени на нее своей персоне, с мужеством и щедростью своего великого сердца».

0