Микки Рурк
Звезда фильмов «9 с половиной недель» и «Дикая Орхидея» обольстительный Микки. В молодости его внешность свела с ума невообразимое количество женщин, однако в попытке сохранить ее такой он слишком увлекся операциями. Результат говорит сам за себя.
Микки Рурк – актер и боксер, удостоенный звезды на голливудской «Аллее Славы» и звания секс-символа. Но возраст берет свое, и Микки Рурк решил вернуть утраченное с годами обаяние. Правда, фото Микки Рурка до и после пластики показывают, что ему так и не удалось стать прежним Джоном Греем.
Карьера Микки Рурка до пластики
Микки Рурк родился 16 сентября 1952 года в семье церковных ирландцев. После развода родителей Микки вместе с матерью, сестрой и братом переезжают в бедный городок Либерти-Сити. С юного возраста все свободное время Микки проводил в нехороших уличных компаниях.
Чтобы дать выход агрессии, он пришел на боксерский ринг. Такое занятие не приносило доход, и боксер стал бандитом. До какой-то поры криминальная деятельность доставляла удовольствие, но опасная перестрелка при передаче товара заставила Микки одуматься. Он вспомнил, что с интересом посещал театральный кружок хорошо известного педагога Джея Дженсена, и решил связать жизнь с кино. Со стартовым капиталом в 400 долларов Микки отправился покорять Нью-Йорк. Он поступил в именитую актерскую студию и через пару лет появился на экране.
Конечно, первые роли не принесли мировой известности, и Рурк брался за все, чтобы занять достойную нишу в актерской среде. После фильма «Город в ужасе» режиссеры оценили талант Микки по достоинству.
К сожалению, восстановить былую форму носа и губ Микки Рурка операциями не удалось. Неопытный пластический хирург усугубил ситуацию и превратил знаменитого актера в жертву пластики. Поклонницы волновались, ведь Микки Рурк изменился до неузнаваемости, а режиссеры больше не приглашали на роли красавчиков.
Последующие операции также не пошли на пользу, о чем свидетельствуют фото Микки Рурка до и после операции.
В начале 2000-х в этом одутловатом мужчине с натянутыми веками и сдвинутой после круговой подтяжки линией волос ничто не напоминало обаятельного Микки.
К середине двухтысячных Микки попытался устранить последствия старения и снова сделал подтяжку, которая полностью нарушила пропорции лица.
После «Рестлера» уже никто не задавался вопросом, что стало с лицом Микки Рурка: оно превратилось в бесчувственную маску с швами и рубцами.
Чтобы скрыть возраст и следы неудачных пластических операций Микки Рурк старательно меняет прически и стиль одежды.
«Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в старых фильмах. Я был гораздо привлекательнее, это ужасно. Отвратительно видеть, как ты становишься хуже», – заявил Рурк.
Он понимал, что в Голливуде стареть запрещено, и попытался победить природу очередной подтяжкой. В 2014 значительное похудение актера сказалось на состоянии и без того плохой кожи. К сожалению, лифтинг лица, проведенный по женскому типу, и классическая блефаропластика не вернули молодость, а превратили Рурка в монстра Франкенштейна.