"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пластическая хиругия

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Пластическая хиругия

Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.

Наиболее часто выполняются следующие пластические операции: коррекция носа, подбородка и ушей, подтяжка лица, лба и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция губ, инъекции с применением ботокса; липосакция в области живота и талии, увеличение, уменьшение и коррекция груди, омоложение рук; увеличение ягодиц, липосакция в зоне «Галифе», изменение формы малых и больших половых губ.

Исправить недостатки собственной внешности мечта многих людей, с появлением пластической хирургии, эта мечта стала реальностью. Однако, не все пластические операции можно назвать удачными.

Отрезвляющая цитата Пабло Пикассо для тех, кто до сих пор не принял себя:

«Когда мы влюбляемся в женщину, мы не измеряем мысленно длину её ног»

В этом материале мы собрали среди прочего фотографии знаменитостей до и после пластической коррекции внешности.

0

21

Звезды ДО и ПОСЛЕ пластики. Российский Шоу-бизнес

0

22

Что такое мьюинг и почему весь мир сходит по нему с ума (подтяжка овала лица без операции?)

Придется начать издалека. Гены не виноваты! Каждый из нас рождается с инстинктивной способностью сосать материнское молоко. При этом способе питания язык младенца смещен к нижнему нёбу, что помогает проталкивать молоко дальше. С постепенным переходом на твердую пищу язык поднимается: это необходимо и для жевания, и для правильного формирования челюсти.

Так вот. Узкая челюсть, скошенный подбородок, невыраженные скулы – очень часто не следствие «неудачной» комбинации генов, а неправильного, инфантильного глотания пищи, при котором язык смещен книзу.

Новинка, которой 80 лет

Впервые об этом заговорили в 1939 году (книга стоматолога Прайса «Питание и физическая дегенерация»). Но вспомнили недавно – известные ортопеды, отец и сын Джон и Майк Мью переосмыслили и углубили опыт Прайса.

Они же разработали систему, позволяющую даже во взрослом возрасте исправить или, по крайней мере, нивелировать проблему непропорционального лица. Ведь такое лицо не только воспринимается как некрасивое, но провоцирует раннее старение кожи: не имея достаточной опоры на скулах и челюстных костях, щеки быстрее опускаются вниз.

В конечном счете появился мьюинг – упражнения, направленные на оптимальную «постановку» языка, усиление мышц челюсти, ведущих к гармонизации лица. В интернете можно обнаружить десятки роликов, показывающих мьюинг в действии, фотографии тех, кто его практикует, «до» и «после».

Кому и зачем надо мьюить?

С помощью мьюинга можно:

    увеличить, выдвинуть вперед скошенный, «слабовольный» подбородок;
    заострить, приподнять скулы;
    исправить, улучшить прикус;
    избавиться от комков Биша;
    подтянуть оплывший овал лица, щеки;
    сгладить носогубные складки;
    укрепить «треугольник молодости».

Поскольку мьюинг, как и все гимнастики для лица, опирается на правильное положение шеи, он также помогает скорректировать осанку.

Внимание – на язык

Мьюинг хорош тем, что не требует выполнения разнообразных, причудливых упражнений. По счастью, он достаточно прост. С чего начать?

С восполнения пробела, допущенного в раннем детстве.

    Надо приучить свой язык не «висеть» между нёбами, а плотно, всей «спинкой» и корнем, прижиматься к верхнему.
    При этом кончик языка не должен упираться в зубы, а лежать перед ними на валике.
    Чтобы лучше понять суть такого положения, произнесите мягко «нь»: язык поднимется, и вам останется его зафиксировать.
    Когда язык «уляжется» в ложбинке верхнего нёба, надо проследить, чтобы зубы не сжимались, а смыкались свободно, без лишних усилий.

Однако мало научиться «возвращать» язык на место, нужно, чтобы это положение стало для него постоянным и привычным. Когда вы перестанете прилагать усилия, дабы удерживать язык правильно, то даже во время сна он будет «прилеплен» к верхнему нёбу.

Прижатый к верху язык не должен затруднять носовое дыхание. Вообще для красивой максиллы (верхняя челюсть) и скул очень важно дышать носом.

Упражнение с языком – главное в мьюинге, но не единственное. На максиллу влияют также мышцы шеи (платизма) и плечевого пояса, поэтому не нужно лениться разминать, укреплять эти зоны.

Жвачка вместо тренажера

Помогают ускорить результаты от упражнений интенсивная работа жевательными мышцами, поэтому старайтесь есть побольше клетчатки, жесткой пищи.

Жуйте еду, вовлекая в процесс задние зубы, – это укрепит корень языка и будет способствовать развитию челюсти.

У вас, конечно же, возникли вопросы: как можно всего лишь тренировкой языка изменить положение лицевых костей? И не поздно ли это, когда младенческий возраст далеко позади?

Во-первых, язык – самая сильная в организме мышца.
Во-вторых, кости лица не спаяны «намертво», скрепления между ними достаточно подвижные (некоторые остаются пластичными до 65-70 лет). Нет, создатели техники не гарантируют, что итоги мьюинга будут одинаковыми и в 20, и в 40. Очевидно, человеку старшего возраста придется затратить больше времени на упражнения.

Предостережения

0

23

Старение рук: как решить проблему с помощью пластики и косметологии

https://www.kiz.ru/upload/medialibrary/616/c1n6xwfncycu04u4emrx8cw5vb97kn3j.jpg

Кожа рук отличается особой тонкостью и быстро начинает покрываться морщинами из-за постоянного механического воздействия. Одно мытье чего стоит! Если подумать, сколько за день вещей мы делаем руками, становится понятно, почему за ними требуется особый уход.

Рассказываем, что делать, если их вид перестал радость:

https://www.kiz.ru/content/esteticheska … metologii/

0

24

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Лариса Игоревна Стома,
главный врач клиники Rhana:
«Одной из самых популярных японских процедур омоложения, на данный момент, является 3D-мезонити или тредлифтинг. Она представляет собой систему безоперационной подтяжки и лица, и тела, с помощью которой желаемый эффект достигается без хирургического вмешательства».

Для процедуры используется специальная гибкая игла, с высоким уровнем упругости, которая с легкостью проникает в необходимые зоны. Иглы различной длины (от 25 до 90 мм) позволяют врачу ставить нити на необходимую глубину, и моделировать ткани в любых направлениях, проникая в самые труднодоступные места. Отличительная особенность мезонитей заключается в том, что они саморассасывающиеся. После двух месяцев вокруг них образуется собственный коллаген, за счет чего происходит регенерация тканей и формирование каркаса из молодой соединительной ткани. Также большим плюсом является то, что данный метод не травматичный и после процедуры на коже не остается следов, соответственно, не требуется реабилитационный период.

«Несомненным плюсом трейдлифтинга является то, что эффект после процедуры заметен практически сразу, и сохраняется на протяжении нескольких лет».
Данная процедура подходит как для подтяжки лица, так и для экспресс-коррекции фигуры. Ее применяют для борьбы с дряблостью кожи (на ягодицах, животе, руках и ногах, в частности, коленях и даже подмышках), с целлюлитом в виде «апельсиновой корки», неровным рельефом кожи после липосакции, потерей эластичности и сниженным тургором кожи. В Японии очень часто используют методику трейдлифтинга в совокупности с плацентарным препаратом «Лаеннек». Он усиливает клеточную активность, повышает синтез соединительных волокон, улучшает обмен веществ и питает кожу.

0

25

ДОМАШНИЙ УХОД

Еще одной безоперационной японской альтернативой омолаживающей хирургии является водородная косметика, которую так сильно любят японские женщины. Старение кожи происходит из-за окисления, или оксидативного стресса, как его называют ученые, изучающие старение организма. 2-5 % вдыхаемого кислорода ежедневно преобразуются в оксиданты — агрессивные молекулы, которые атакуют и разрушают состав клеток: ДНК, мембраны, жиры и белки. Обычная косметика не затрагивает глубинные процессы изменения кожи и никак не борется с оксидантами.

«Молекулярный водород эффективно борется с оксидативным стрессом — причиной старения, морщинами, дряблостью и другими возрастными дефектами кожи».
Видимое омоложение для любого возраста и типа кожи наступает уже после первых процедур без каких-либо побочных эффектов. Токсичные оксиданты, ежедневно образуемые из вдыхаемого кислорода, при реакции с водородом становятся обычной водой.

Сама технология разработана японскими учеными и является революцией в косметологии. Масштабные исследования воздействия молекулярного водорода на организм человека были проведены еще десять лет назад одновременно в США, Японии и Европе. Многочисленные клинические исследования подтвердили — водород действительно омолаживает и лечит. Вскоре вода, насыщенная водородом, стала использоваться японской императорской семьей. И по сей день она и водородная косметика являются в Японии прерогативой элиты, а рецепт продукции держится в строжайшем секрете.

В Россию водородная косметика Enhel Beauty и вода пришли в 2014 году благодаря Юлии Энхель, заключившей после длительных переговоров с японскими коллегами контракт на эксклюзивные права на дистрибуцию аппаратов для обогащения воды водородом в России, странах СНГ, Евросоюза и АОЭ. Также Enhel Group Company является обладателем эксклюзивного контракта с токийской anti-age клиникой, обслуживающей правительство Японии и императорский двор. Главный врач клиники  является разработчиком лечебной водородной воды и косметики Enhel Beauty — настоящей революции в современной косметологии.

0

26

https://i.imgur.com/qD8SKRsm.jpeg. https://i.imgur.com/I9o4qVHm.jpeg
Мэрилин Монро (1926-962)

Американская актриса, которая считается настоящим секс-символом, несколько раз решалась на коррекцию внешности. Она исправила линию роста волос, прикус, перекрасилась в платиновую блондинку, и, что в те годы было опаснее всего, решилась на ринопластику (изменение формы носа).

0

27

Королевы и пластика: как меняли внешность коронованные особы
КРАСОТАДИНАСТИИПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯУХОД
Разбираемся, кому из коронованных особ нужно сказать спасибо собственным генам, а кому — пластическим хирургам.

Подробности: https://www.marieclaire.ru/krasota/korolevi-i-plastika/

0