"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный Век -Фото, видео, анимация, киноляпы. » Правда о жизни и смерти. Правда и вымесел в сериале Великолепный век.


Правда о жизни и смерти. Правда и вымесел в сериале Великолепный век.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ В СЕРИАЛЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК

Правда о жизни и смерти. Портреты, реальная биография.

Сравнение сериала и истории.

Биография шехзаде Мустафы. Биография шехзаде Баязида. Сравнение персонажей. Реальные и вымышленные персонажи в сериале Великолепный Век. Вымысел в сериала Великолепный Век. Баязид и Хуриджихан исторические факты. Биография шехзаде Баязид. Шехзаде Мустафа сын Сулеймана и Махидевран. Мустафа и Михриниса. История Османской Империи. Интересные факты о персонажах сериала "Великолепный Век". Портрет Махидевран Султан. Настоящие портреты султанов. Настоящие портреты османских султанш. Баязид - любимый сын Хюррем Султан (Роксолана). Мустафа - сын Махидевран Султан.

Великолепный Век исторические факты. Биография султана Селима. Селим и Нурбану. Женский султанат. Селим, сын Сулеймана и Хюррем. Айбиге Хатун и Бали-бей. Михриниса и Мустафа. Хуриджихан и Баязид.

0

2

Судьба реального шехзаде Баязида (исторической личности) очень похожа на ту, что нам показали в турецком сериале "Великолепный век". Из этого видео вы узнаете о детстве этого шехзаде, его достижениях, увлечениях, гареме и о том, почему султан Сулейман принял тяжелое решение о казни Баязида и всех его сыновей.

0

3

МАХИДЕВРАН СУЛТАН: ПРАВДА О ЛИШЕНИЯХ И ГОРЕ! ПОЧЕМУ СУЛЕЙМАН НЕ КАЗНИЛ МАХИДЕВРАН?ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК

0

4

Факты о Фирузе Хатун, кем она является на самом деле, какова ее цель.

0

5

Каким на самом деле был Бали-бей - знаменитый воин Османской Империи?

Малкочоглу Бали-бей — реальная историческая личность. На экране, в сериале «Великолепный век» этого героя воплотил турецкий актёр Бурак Озчивит (Burak Ozcivit).

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

Матракчи Насух-эфенди был выдающейся исторической личностью, ученым, художником и преподавателем. В сериале "Великолепный век" он вынуждено перестает быть приближенным султана Сулеймана и исчезает. Но куда? Какова была судьба этого человека?

0

14

Каков был шехзаде Мустафа в реальности? Немного из истории османского государства.

0

15

В гаремы Османской империи попадали только самые красивые рабыни. Жесткий отбор проводили сначала торговцы на невольничьем рынке, а потом евнухи сераля. Из этого видео вы узнаете о некоторых красавицах из султанского гарема.

0

16

Был ли Лука, жених Хюррем-султан в турецком сериале "Великолепный век", реальным историческим персонаж или его придумали сценаристы? Рассмотрим разные варианты, художественную литературу и реальное историческое происшествие в гареме султана Абдула-Хамида II.

0

17

Как прошли последние годы жизни Роксоланы. Какие отношения были у нее с султаном Сулейманом, сыновьями. Чем она занималась в это время, чем болела и при каких обстоятельствах умерла.

0

18

Как прошла жизнь валиде Айше Хафсы (матери султана Сулеймана Кануни), главные события и даты в её жизни, когда родились её дети.

0

19

История жизни Михримах Султан.

0

20

По слухам, стоимость коллекции украшений, созданных для сериалов «Великолепный век» и «Империя Кёсем», составляет более 1,5 млн. долларов. Мы рассмотрим 12 красивых и символичных украшений из сериала «Великолепный Век».

0


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Великолепный Век -Фото, видео, анимация, киноляпы. » Правда о жизни и смерти. Правда и вымесел в сериале Великолепный век.