"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небахат Чехре – Валиде султан

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Небахат Чехре – Валиде султан

Небахат Чехре – актриса, играющая благородную и красивую мать султана Сулеймана. Она родилась 15.03.1944 г., в небольшом городке Самсун, на побережье Чёрного моря. Её происхождение по отцовской линии – грузинское. После смерти своего отца, Небахат с семьей уехала жить в Стамбул.

http://s2.uploads.ru/t/vFn4N.jpg

В 15 лет Небахат получила звание “Мисс Турция”, который в дальнейшем помог ей сделать карьеру фотомодели. В 1962 году она снялась в первом фильме, который оказался вполне успешным, благодаря чему появились новые проекты. Небахат была замужем два раза, но оба брака оказались неудачными. На некоторое время ей пришлось забыть о карьере. За многие годы актерской работы Небахат Чехре снялась во многих в фильмах и сериалах.
http://s2.uploads.ru/t/1iYrU.jpg

0

21

http://s8.uploads.ru/t/pmNRU.jpg

Небахат Чехре (Валиде султан)

Актриса, сыгравшая сильную и властную мать династии Валиде султан, в жизни – человек мягкий и не очень признающий внимание публики.

Зато Небахат обожает свою профессию и трудится не меньше, чем ее молодые коллеги. За это время Чехре успела сняться в сериале «Грязные деньги, лживая любовь» (Kara Para Ask), который прошел с большим успехом и в фильме «Кровавый январь» (Qanlı Yanvar), в котором, как и Халит Эргенч, принимает участие в отражениях событий истории Азербайджана. Материнская роль по-прежнему прекрасно ей удается – и в том, и в другом проекте актриса играет роли матерей.

0

22

http://s2.uploads.ru/t/5Iek7.jpg

Эта, поистине одна из красивейших женщин Турции, родилась 15 марта 1944 года в турецком городе Самсуне.
Ее отец грузин, мать – турчанка. Небахат было пять лет, когда от сердечного приступа умер ее отец, и Чехре вместе со своей семьей переехала из Самсуна в Стамбул, где ее мать во второй раз вышла замуж. Отчим девочки был судьей, и несмотря на то, что он был очень образованным человеком и заботился о Небахат, она очень скучала по родному отцу.

Истинная красавица строит свою карьеру с 14 летнего возраста. В 1959 году в возрасте 15 лет она завоевала титул «Мисс Турция» и получила право представлять Турцию на Международном конкурсе Красоты в Лондоне в 1960 году.

С этого момента и начался карьерный рост Небахат как модели. Юную красавицу заметили и стали предлагать многочисленные контракты для участия в модельном бизнесе.

Дорога жизни её прошла через мир кино. Однако пик своей популярности они достигла благодаря роли Валиде султан.

0