"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пелин Карахан- Михримах Султан

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Пелин Карахан- Михримах Султан
http://s3.uploads.ru/t/yosjP.jpg

Пелин Карахан – актриса. В сериале играет взрослую Михримах.
Её полное имя – Вильдан Пелин Карахан. Родилась 6 октября 1984  в городе Анкара (Турция).
http://s2.uploads.ru/t/O41fK.png

Карахан закончила лицей, а после университет туризма и предприятия. В начале своей карьеры, Карахан снялась в знаменитых рекламах Coca Cola Light и Carrefour. Она сыграла роль Aslı Zeybek в подростковом сериале Кавак Yelleri.
В 2012 году она подписала контракт на работу в сериале “Великолепный век” 3 сезон.
http://s3.uploads.ru/t/FKWQn.jpg

0

21

0

22

0

23

http://s9.uploads.ru/t/us9MW.jpg
Пелин Карахан Бекироглу

Вашему вниманию, дорогие читатели сайта, интервью Пелин Карахан Бекироглу, которая в Великолепном Веке играет роль Михримах Султан, журналу «Aysha». Интервью Пелин Карахан журналу AyshaПриятного чтения!

Как вам поступило предложение сыграть роль Михримах султан в сериале «Великолепный век»?

Продюсерская компания «TİMS Productions» принимала участие и в создании сериала «Kavak Yelleri», в котором я играла одну из главных ролей. Когда от них поступило предложение пройти кастинг на роль Михримах Султан, я ни минуты не сомневалась. Во-первых, у меня уже был опыт работы с этой компанией, и он был положительным. Во-вторых, кто бы на моем месте отказался от работы в таком престижном и качественном проекте, как сериал «Великолепный век»?

Как вы готовились к роли?

Михримах Султан – это очень важный исторический персонаж. Я прежде всего начала искать достоверную историческую информацию о ней. Мне все говорили, что будет очень тяжело сыграть эту роль, что это очень ответственное задание. Но, благодаря тому, что мой персонаж появляется в кадре только в третьем сезоне, у меня было время вжиться в роль, понять характер моей героини. Большую помощь и поддержку в этом мне также оказали наши режиссеры, братья Дурул и Ягмур Тайлан.

Что больше всего впечатляет вас в вашей героине?

Михримах Султан – очень сильная женщина. Она добивается всего, чего хочет. Она использует свое высокое происхождение, принадлежность к династии как в вопросах государственных, так и в личной жизни. Я считаю, что многому эта девушка научилась, наблюдая за своей матерью Хюррем Султан.

С какими проблемами вы сталкиваетесь, снимаясь в историческом сериале?

Прежде всего, это костюмы. Да, они, конечно же, очень помогают вжиться в роль, прочувствовать характер твоего героя. Но в то же время костюмы создают определенные трудности. Например, ты вынуждена двигаться иначе, не так, как привыкла в повседневной жизни. Иногда я прямо посреди сцены хочу просто сесть на пол, но потом говорю сама себе: «Стоп, в то время так не садились!» Нужно постоянно быть начеку, помнить об обычаях той эпохи.

Кто из Османских Султанш больше других производит на вас впечатление? Почему?

Наверное, это Хюррем и Михримах.

Если бы вы были зрителем, кто бы из героев сериала вас больше всего раздражал?

В то время были такие условия, что каждый был вынужден бороться за выживание. Но я ведь смотрю этот сериал не как зритель, а как актриса, слежу за своей игрой как бы со стороны. Это скорее просмотр с профессиональной точки зрения, поэтому тут я не могу комментировать. Вы критикуете свою игру, просматривая отснятые серии?Михримах Султан О, иногда я бываю совершенно безжалостна по отношению к самой себе! Вы выглядите очень спокойной и уравновешенной.

Вы такая же и в личной жизни?

Я так выгляжу? Я, конечно, не агрессивная и не нервная, но в обычной жизни я более энергичный человек.

Как дела в вашем браке? Как вам удается совместить работу и личную жизнь?

В моей семье все в полном порядке. Мой муж относится с пониманием к моей работе, и я прилагаю максимум усилий для того, чтобы уделять как можно больше внимания семье. Например, вернувшись с работы, я готовлю дома ужин, как обычная домохозяйка. Исторические материалы содержат информацию о любви между Михримах Султан и Мимар Синаном.

По-вашему, возможна ли любовь, если нет взаимности?

Каждый по-своему понимает, что такое любовь. Возможно, для кого-то любовь заключается в надежде и ожидании. Ваша жизнь проходит в довольно быстром темпе. Это наверняка утомительно.

Что вы делате, когда выдается свободная минутка?

Я готовлю поесть. Могу сказать, что кулинария- это мое хобби. Я готовлю для моих друзей, мужа, близких людей.

Как вы поддерживаете свою красоту, как уход предпочитаете?

Для поддержания кожи в хорошем состоянии постарайтесь выделить время для похода в хамам. Массаж тоже очень хорошо помогает. Я каждый день уделяю особое внимание очистке кожи после грима. Я не употребляю алкоголь, не курю, сплю достаточное количество часов. Так я защищаю свою кожу от вредных воздействий.

Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни?Пелин Карахан Обычно я одеваюсь так, чтобы мне было удобно. Джинсы и спортивная обувь – мои спасители. Иногда бывает, что мне хочется надеть туфли на высоком каблуке и юбку. Конечно, это зависит от ситуации.

Какой вы видите себя через десять лет?

Я буду владелицей небольшой кондитерской. У меня будет двое ребятишек. Я буду абсолютно счастлива…

Что всегда есть в вашей сумочке?

Крем для рук, очки от солнца, и заменитель сахара.

0

24

http://data4.i.gallery.ru/albums/gallery/384785-a14dc-76207981-m750x740-u53686.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-Kd826icEcOk/UMDsspsYAxI/AAAAAAAAWdI/aeQKW0oYF6k/s1600/+2012-11-21_202952.jpg
Великолепный век
А вот этот сериал уже принес Пелин Карахан всемирную славу! Вначале двадцать пять стран его транслировали. Затем — еще двадцать семь… Пелин начала играть дочку Хюррем с третьего сезона, и образ сильной девушки, по-настоящему влюбленной и умеющей встречать удары судьбы, актрису легко превратил в кинозвезду.
https://img.joinfo.ua/i/2018/03/5aaf184c1e63d.jpg
Фото: Pinterest

0

25

http://s5.uploads.ru/t/OkDPU.jpg
Пелин Карахан нашла любовь в спортзале

У исполнительницы роли Михримах за это время произошло три очень важных события: после двухлетнего брака она развелась с тренером по пилатесу Эрдинчем Бекироглу, второй раз вышла замуж и родила сына. Со своим избранником, бизнесменом Бедри Гюнтаем, познакомилась в спортзале. В тот день там организовали волейбольный матч, который был для нее просто пыткой: актриса постоянно падала и набивала синяки, а окружающие шутили, что ей не помешают наколенники. Это стало поводом для первого свидания: спустя несколько дней Бедриприслал ей сообщение – «У меня есть для тебя наколенники». Закончилась романтическая история роскошной свадьбой и рождением малыша АлиДемира, которому сейчас чуть больше года. Кстати, события развивались так стремительно, что Пелин пришлось брать в суде разрешение на свадьбу — в Турции нельзя вступать в повторный брак раньше, чем через 300 дней после развода, а у них все получилось намного быстрее. В декрете молодая мамочка долго не сидела. Еще бы – ее закидали предложениями! В итоге в фильмографии уже появился новый сериал под названием Yeter («Достаточно»), где она играет отчаянную стерву – жену хирурга. Правда, картина стартовала с не очень хорошим рейтингом, но свои $17 тыс. за серию актриса получила.

0

26

https://img.joinfo.ua/i/2018/03/5aba3b9783255.jpg
Актерская карьера

Еще в студенческие годы девушка попала на съемки рекламы. И все! Несмотря на то, что образование Карахан все-таки закончила и даже осталась в вузе преподавателям, она влюбилась в карьеру актрисы. Снялась в эпизоде в фильме «Джемаль» в 2005 году, потом — в главной роли в ситкоме «Мечтатели». Пришлось даже к психологу начать ходить: актриса на третьем году съемок запуталась, это вообще она или ее героиня, кто она такая?.. Зато получила награду турецкого кинофестиваля - «Лучшую актрису года»! Потом были сериалы «Сияние бабочки и «Беяз шоу» - словом, все шло хорошо.

0

27

https://img.joinfo.ua/i/2018/03/5aaf184ccadbb.jpg
Фото: Pinterest

Личная жизнь актрисы

Она была замужем за тренером по пилатесу и фитнесу. Свадьба была в Барселоне, таблоиды пестрели фотографиями… Но довольно скоро они развелись, притом, по слухам — из-за ее измены! Уже год спустя Карахан сошлась с Бедри Гюнтаем, предпринимателем. Встретились они в спортивном клубе, она там в волейбольных соревнованиях участвовала. Бедри услышал, как она жалуется друзьям, что, когда падает, разбивает колени, и ей советовали купить наколенники… в итоге Гюнтай купил их сам.

При этом руку и сердце он ей предложил раньше, чем истек срок перерыва между браками в триста дней — решили через суд. Поженились в старом замке пригорода Стамбула. В скором времени родился Али Демир. Малыш уже снимался в рекламе детского питания!

0

28

https://img.joinfo.ua/i/2018/03/5aaf184b7ebe5.jpg
Собак она тоже любит! И малыш чуть-чуть попал в кадр.
Фото: Pinterest

А настоящая дочка «Михримах», то есть не персонажа, а актрисы, растет, между прочим, красавицей.
Интересно, насколько она окажется похожей на Пелин Карахан? На самом деле, не более чем интересно, ведь каждый человек самобытен и неповторим!

0

29

https://img.joinfo.ua/i/2018/03/5aaf184d82afd.jpg
Фото: Pinterest

Детство Пелин

Ее полностью зовут Вильдан Пелин Карахан Гюнтай, а родилась она в Анкаре в 1984 году. Увы, девочка была совсем маленькой, когда родители развелись. Мама увезла дочку в старинный портовый город Измир, работала там дизайнером, и очень старалась дать девочке все то, что есть у детей в полных семьях. А ведь турки, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, трясутся над детьми куда сильнее, чем представители любой другой нации!.. Потом мама вырастила дочку — Пелин было уже четырнадцать — и второй раз вышла замуж, став матерью второй дочки, Эйлюль.

А вот учиться на курсах подготовки к вузу Пелин не могла, вроде бы мама ее и вырастила, а вот опять растраты, а тут второй ребенок, и денег попросту нет… Но за успеваемость ей выдали стипендию! После чего она смогла смело поступить в университет, изучать гостиничный бизнес и туризм.

0