Пелин Карахан Бекироглу
Вашему вниманию перелагается интервью Пелин Карахан Бекироглу, которая в Великолепном Веке играет роль Михримах Султан, журналу «Aysha». Интервью Пелин Карахан журналу AyshaПриятного чтения!
Как вам поступило предложение сыграть роль Михримах султан в сериале «Великолепный век»?
Продюсерская компания «TİMS Productions» принимала участие и в создании сериала «Kavak Yelleri», в котором я играла одну из главных ролей. Когда от них поступило предложение пройти кастинг на роль Михримах Султан, я ни минуты не сомневалась. Во-первых, у меня уже был опыт работы с этой компанией, и он был положительным. Во-вторых, кто бы на моем месте отказался от работы в таком престижном и качественном проекте, как сериал «Великолепный век»?
Как вы готовились к роли?
Михримах Султан – это очень важный исторический персонаж. Я прежде всего начала искать достоверную историческую информацию о ней. Мне все говорили, что будет очень тяжело сыграть эту роль, что это очень ответственное задание. Но, благодаря тому, что мой персонаж появляется в кадре только в третьем сезоне, у меня было время вжиться в роль, понять характер моей героини. Большую помощь и поддержку в этом мне также оказали наши режиссеры, братья Дурул и Ягмур Тайлан.
Что больше всего впечатляет вас в вашей героине?
Михримах Султан – очень сильная женщина. Она добивается всего, чего хочет. Она использует свое высокое происхождение, принадлежность к династии как в вопросах государственных, так и в личной жизни. Я считаю, что многому эта девушка научилась, наблюдая за своей матерью Хюррем Султан.
С какими проблемами вы сталкиваетесь, снимаясь в историческом сериале?
Прежде всего, это костюмы. Да, они, конечно же, очень помогают вжиться в роль, прочувствовать характер твоего героя. Но в то же время костюмы создают определенные трудности. Например, ты вынуждена двигаться иначе, не так, как привыкла в повседневной жизни. Иногда я прямо посреди сцены хочу просто сесть на пол, но потом говорю сама себе: «Стоп, в то время так не садились!» Нужно постоянно быть начеку, помнить об обычаях той эпохи.
Кто из Османских Султанш больше других производит на вас впечатление? Почему?
Наверное, это Хюррем и Михримах.
Если бы вы были зрителем, кто бы из героев сериала вас больше всего раздражал?
В то время были такие условия, что каждый был вынужден бороться за выживание. Но я ведь смотрю этот сериал не как зритель, а как актриса, слежу за своей игрой как бы со стороны. Это скорее просмотр с профессиональной точки зрения, поэтому тут я не могу комментировать. Вы критикуете свою игру, просматривая отснятые серии?Михримах Султан О, иногда я бываю совершенно безжалостна по отношению к самой себе! Вы выглядите очень спокойной и уравновешенной.
Вы такая же и в личной жизни?
Я так выгляжу? Я, конечно, не агрессивная и не нервная, но в обычной жизни я более энергичный человек.
Как дела в вашем браке? Как вам удается совместить работу и личную жизнь?
В моей семье все в полном порядке. Мой муж относится с пониманием к моей работе, и я прилагаю максимум усилий для того, чтобы уделять как можно больше внимания семье. Например, вернувшись с работы, я готовлю дома ужин, как обычная домохозяйка. Исторические материалы содержат информацию о любви между Михримах Султан и Мимар Синаном.
По-вашему, возможна ли любовь, если нет взаимности?
Каждый по-своему понимает, что такое любовь. Возможно, для кого-то любовь заключается в надежде и ожидании. Ваша жизнь проходит в довольно быстром темпе. Это наверняка утомительно.
Что вы делате, когда выдается свободная минутка?
Я готовлю поесть. Могу сказать, что кулинария- это мое хобби. Я готовлю для моих друзей, мужа, близких людей.
Как вы поддерживаете свою красоту, как уход предпочитаете?
Для поддержания кожи в хорошем состоянии постарайтесь выделить время для похода в хамам. Массаж тоже очень хорошо помогает. Я каждый день уделяю особое внимание очистке кожи после грима. Я не употребляю алкоголь, не курю, сплю достаточное количество часов. Так я защищаю свою кожу от вредных воздействий.
Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни?Пелин Карахан Обычно я одеваюсь так, чтобы мне было удобно. Джинсы и спортивная обувь – мои спасители. Иногда бывает, что мне хочется надеть туфли на высоком каблуке и юбку. Конечно, это зависит от ситуации.
Какой вы видите себя через десять лет?
Я буду владелицей небольшой кондитерской. У меня будет двое ребятишек. Я буду абсолютно счастлива…
Что всегда есть в вашей сумочке?
Крем для рук, очки от солнца, и заменитель сахара.