"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Американские актеры разных лет.

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Американские актеры разных лет
Обучение специально для кино

В Америках всяких и Европах нет такого обилия театральных институтов, как у нас, и большинство знаменитейших артистов у них не имеют профильного актерского образования.

Во-первых, люди, всю жизнь живущие в рыночной экономике, привыкли оказывать услуги высокого качества, поэтому даже самые бюджетные курсы там дают действительно качественное образование. Если честно, то иногда лучше, чем во многих наших ВУЗах… И что немаловажно, а вернее – ОЧЕНЬ важно – у них на этих курсах есть обучение специально для кино!

Второй момент касается образования, которое кроется в сознательности самих актеров. Раз там подавляющее большинство выходит через курсы, у них есть вечный "синдром недоучек". Они учатся всю жизнь, с перерывами на съемки фильма. И даже уже получив роль, отрабатывают ее вместе с педагогом.

На деле это выглядит так. Занимается актер на курсах, параллельно ходит на кастинги. На курсах прорабатывает ошибки прошлых кастингов. Отрабатывает задачу (если она известна) на следующий. Получает роль – потому что молодец, берет сценарий в рученьки и бодрым маршем бежит к няньке-преподавателю. Дальше уже в индивидуальном порядке разрабатывает психологический портрет героя, его предысторию, сверхзадачу и т.д., вплоть до детального разбора каждой сцены. По Станиславскому!!!

В Голливуде дела с кумовством обстоят намного жёстче. Да и люди там практичнее. Никому не захочется выкидывать бешеные деньги ради того, чтобы дать дорогу бездарному сынку или любовнице. Там актерам платят много, но и требуют за это на-гора! Поэтому лучшие роли достаются сильнейшим, а не роднейшим. И выгнать могут только так, поэтому какой бы ты звездой не был – отрабатывай!

Там актеры постоянно развиваются. Постоянно! Им не зазорно, получив три Оскара, идти к педагогу и изучать все заново. У нас такой сознательностью обладают лишь единицы. Ну, собственно, они и удерживаются на вершине Олимпа надолго и без нареканий от зрителей.

+2

41

Брюс Уиллис

В 2022-ом крепкий орешек, 67-летний, Брюс Уиллис заявил, что завершает свою карьеру, поблагодарил поклонников за оказанное внимание.

Причина - афазия (расстройство речи при сохранении слуха, возникающее вследствие органического поражения коры головного мозга).

Опухоли, травмы - причин для развития недуга могло быть много.

В последние годы Уиллис замечал, что ему весьма сложно дается учить текст, многие фразы он попросту забывает во время съемок. Позже был утрачен навык читать и писать.

Уиллису поставили новый диагноз: лобно-височная деменция. Пациенты с таким диагнозом, живут еще, в среднем, 5 лет.

Трудно замыслы божьи постичь, старина,
Нет у этого неба ни верха, ни дна.
Сядь в укромном углу и довольствуйся малым:
Лишь бы сцена была хоть немного видна!
Омар Хайям

Врачи предупредили родных, что актер может перестать узнавать их или забудет некоторые моменты из своей жизни.

+1

42

Почему Скарлетт Йоханссон считается самой дорогой актрисой, настоящая история карьеры

15 апреля
Сегодня хотел бы рассказать про Скарлетт Ингрид Йоханссон, она одна из самых известных актрис Голливуда, но лично мне она больше знакома в роли Черной Вдовы из "Мстителей" и Оливии из фильма "Престиж". Актрисе удалось взлететь практически на самую вершину, так как в её карьере был период, когда она была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Получив за одну из ролей 35млн. долларов. А это согласитесь уже уровень.

Подробности: https://dzen.ru/a/Zhquc9dwmWzpI9Zt

+1

43

Как в кино: история любви Курта Рассела и Голди Хоун

«Я думала, что он очарователен, но он был слишком молод». Они познакомились в очень юной возрасте, влюблялись в других, но в один момент поняли, что не могут друг без друга.

В чем секрет крепких отношений одной из самых красивых пар Голливуда?

Как познакомились Курт Рассел и Голди Хоун
Курт и Голди встретились первый раз в 1966 году на съемках диснеевского фильма «Один-единственный подлинно оригинальный семейный оркестр».

Подробности: https://dzen.ru/a/ZQ_4emZirCHcBZkP

+1

44

78-летняя Голди Хоун делится своими секретами.
Немного о жизни, любви, фильмах и счастливом браке с Куртом Расселом

Как получилось, что об актрисе Голди Хоун знают почти все? Возможно, обаяние и стиль Голди напоминает взрослым время хиппи и заставляет ностальгировать о молодости и свободе, или виной романтичный фильм «За бортом», растрогавший миллениалов, а может, молодежь восхищает история любви самой крепкой пары Голливуда – Голди и красавца Курта Рассела.

Голди родилась в далеком 1945 году. Тем не менее, глядя на нее, вовсе не скажешь, что через год с небольшим она будет отмечать 80-летний юбилей.

Фиолетовый сон решил немного поговорить о Голди Хоун, о ее карьере, любви, жизненной философии и, конечно, секретах счастливого брака и неиссякаемого позитива.

Пара вместе уже 40 лет (почти чудо в Голливуде), и у них есть общий ребенок - сын Уайатт Рассел, который родился в 1986 году. Голди и Курт так и не оформили свои отношения, ведь на первых порах основной задачей влюбленных было понравиться и наладить отношения с детьми.

Почему не сделали это позже? В одном из интервью Голди призналась, что брак может все разрушить, каждый начнет зацикливаться на том, кто и что кому должен. «А вообще, дело не в браке. Дело в людях и желании оставаться вместе. Официальный брак – это как запертая клетка, из которой я не могу улететь. В наших отношениях с Куртом все по-другому, и именно открытая дверь этой клетки дает мне уверенность в том, что между нами - все правда», - говорит счастливая актриса.

А Курт говорит, что в их любви нет большого секрета. «Главное хотеть быть вместе».

Подробности: https://dzen.ru/a/Zulv-p6nCnNAvBNl

+1

45

"Отношения — это тяжело": Джейн Фонда рассказала о романтике после 85-ти

Актриса отметила, что к своим годам научилась с юмором относиться к происходящему.

85-летняя легенда Голливуда Джейн Фонда дала интервью изданию The Wall Street Journal. Выход материала посвящен релизу ее нового фильма "Книжный клуб 2". Съемки ленты прошли в Италии. Знаменитая актриса и фитнес-активистка рассказала о том, что к своим годам научилась с юмором относиться к жизни и любви. Джейн уже не видит в будущем длительных романтических отношений, но это ее не беспокоит.

Мне скоро 86. Так что у меня ничто не продлится долго. Я смирилась с этим. Отношения — это тяжело. Я никогда по-настоящему не знала, какими должны быть правильные отношения. Я знаю, что для этого нужно, но способна ли я на это? Нет, я так не думаю. Я была с потрясающими мужчинами. Жаль, что я не смогла продержаться с ними подольше. Я всегда выбирала мужчин, которые бросали мне вызов. Я думаю, что с романтикой для меня уже покончено, и мне грустно. Недавно я встретила несколько великолепных мужчин в Италии, но не поддалась искушению, — поделилась Джейн.
Прошло более сорока лет после выхода ее первого видеоролика по аэробике. Фонда до сих пор находится в прекрасной форме и занимается спортом ежедневно.

Ты должен делать все медленно, иначе тебе будет больно. Я тренируюсь каждый день. Один день я тренирую свои руки, а на следующий — заднюю часть тела. У меня есть тренер, которая специализируется на людях старше 50-ти лет, и она приходит ко мне домой два или четыре раза в неделю. У меня есть утяжелители, и я прикрепляю к перилам эспандеры. Если бы 10 лет назад я посмотрела на то, что делаю сегодня, я бы сказала: “Ты что, издеваешься надо мной? Что за слабачка!”.

Подробности: https://dzen.ru/a/ZGXtTU9XGTdwN07i

+1