"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем.....(2)

Обсуждение всё обо всем.....(2)

Сообщений 741 страница 760 из 963

1

D&V

Смотрите у НАС НА САЙТЕ онлайн сериал «Великолепный век» в прямом эфире на турецком телеканале Star tv. 
Онлайн перевод проходит под Онлайн трансляцией в Чате.
Расписание показа «Великолепный Век»:
Каждую среду с  21:45 (по Московскому времени) и с 20:45 (по Киевскому времени)

Star_TV

D&V

Слушайте на нашем сайте РАДИО

Радио

D&V

Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте

Дополнительные "анимашки" в тексте

D&V

Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты

Как вставить музыку на форум

D&V

Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте
Всегда свежие новости о новинках нашего сайта!

Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968
ВКонтакте   http://vk.com/club51531511

0

741

Диана написал(а):

О пользе соков

Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости.
Ананасовый сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще и «побочный эффект»: его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства.
Апельсиновый сок превосходит большинство других по содержанию витамина С. Полезен при стрессах, неврозах и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов В1, В5 и В12, выполняющих роль компенсаторов при авитаминозе.
Березовый сок — поистине чудодейственный нектар, излечивающий язвы, активизирующий обмен веществ, разглаживающий морщины и повышающий работоспособность.
Боярышниковый сок богат особыми кислотами, которые усиливают кровообращение в сосудах сердца и головного мозга, понижают артериальное давление и возбудимость нервной системы, снимают тахикардию, аритмию, головокружение и шум в ушах. Понижает уровень холестерина и улучшает свертываемость крови. Рекомендуется при бессоннице, сердечно-сосудистой недостаточности, пневмонии и гриппе. Но этот сок не стоит пить на голодный желудок и запивать холодной водой. Может возникнуть кишечный спазм и даже рвота.
Виноградный сок назначают при анемии, туберкулезе, при общем истощении и упадке сил. Очень полезен детям.
Вишневый сок активизирует ферменты: выпив стакан, вы почувствуете себя сытой.
Гранатовый сок — самый полезный, но и самый дорогой. Он считается «кроветворным» соком, повышающим иммунитет. Незаменим при малокровии, гипертонии, атеросклерозе и болезнях желчных путей, помогает при простудах и бронхитах. А разведенный водой — и при ожогах. Плоды граната богаты витаминами, минеральными солями, клетчаткой, сахарами, фитонцидами. В них мало калорий, практически нет жиров и холестерина. Всего пять зерен граната могут заменить яблоко и апельсин, вместе взятые. Регулярное употребление гранатового сока заметно улучшает состояние кожи и волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы.
Грейпфрутовый сок — не только источник витамина С, но и средство для нормализации обмена веществ и кровяного давления. Также сжигает лишние жиры.
Грушевый сок незаменим в разгрузочный день — он препятствует ожирению.
Морковный сок содержит каротиноиды, которые превращаются в нашем организме в витамин А. От этого важнейшего витамина зависят и острота зрения, и красота кожи, и состояние слизистых оболочек органов дыхательного и пищеварительного трактов. В морковном соке много калия и фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным.
Облепиховый сок богат витаминами (А, В1, В2, В3, С, Е), микроэлементами (бор, железо, марганец), органическими кислотами и некоторыми видами растительных антибиотиков, которые убивают болезнетворные бактерии.
Плоды облепихи содержат вещества, способные выводить радиоактивные элементы и соли тяжелых металлов. Они обладают противоспазматическим и противоопухолевым действием и оказывают мощное влияние на центральную нервную систему.
Персиковый сок рекомендуют сердечникам. Он содержит соли калия которые питают сердечную мышцу.
Сливовый сок спасает от запоров.
Томатный сок содержит мало калорий. Приготовленный дома, богат витамином С. Лучше других обостряет память, особенно, если чередовать его с виноградным. Но тем, кто ограничивает себя в соли, нужно быть аккуратнее с ним — в томатном соке много натрия.
Фейхоа. Сок из этих плодов особенно полезен людям с заболеваниями щитовидной железы. По содержанию водорастворимых соединений йода ему практически нет равных. И сок, и сами плоды фейхоа полезно также включать в рацион больных пиелонефритом и гастритом.
Черносмородиновый сок повышает устойчивость организма к инфекциям и так же, как и цитрусовые, сжигает жиры.
Шиповниковый сок стимулирует обмен веществ, повышает устойчивость к инфекции, возбуждает аппетит, повышает трудоспособность. Полезен при болях в желудке, расстройствах пищеварения и как моче- и желчегонное средство.
Яблочный сок богат железом. В нем много калия и бора – элемента, укрепляющего кости.
Профессор Селезнёв

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО СОКИ НАДО РАЗБАВЛЯТЬ НАПОЛОВИНУ ВОДОЙ, ПОТОМУ,ЧТО ТОЛЬКО ТАК НАШ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН УСВАИВАЕТ ВСЕ НА 100%.

+1

742

http://s2.uploads.ru/t/V4tef.gif

0

743

ИМХО написал(а):

Добрый день!

Появилось два новых значка
1.Для видео ютуб
2.Для текстов и для остальных видео

Цель - свертывание видео, чтобы страница быстрее грузилась, для просмотра, надо просто развернуть

Так куда надо вставлять- где написано про свернутое видео?

0

744

Ольга 0503 написал(а):

А ангорские козы

Я до этого не знала, но решила глянут в инете
вот что нашла
http://miragro.com/sites/default/files/imagecache/fotoinstory/fotoinstory/angorskaya_koza.jpg

Ангорская коза (также кемельская коза, от араб. chamal, тонкий) — один из видов домашней козы с большими отвислыми ушами и длинным волосом, составляющим мягкую, как шёлк,шерсть Из шерсти ангорских коз производят блестящие волокна широко известные как мохер

Ангорская коза больше и сильнее европейской, а козёл отличается в особенности своими резко окаймленными, горизонтально вдвое завитыми и сильными рогами Свое (как и ангорский кролик и ангорская кошка) имя эта порода получила от старого названия нынешней столицы Турции Анкары — Ангора1. Первые козы ангорской породы были привезены в Европу Священной Римской империи Карлом V  около 1554 года, однако этот опыт оказался не самым удачным.

+1

745

Ольга 0503 написал(а):

Добрый!

0

746

ИМХО написал(а):

Fleur написал(а):

ВСЕ ЕЩЕ ЗИМА В CRIPPLE CREEK, Colorado! Фото: дочь Fleur

Фото, как с открыток) Красиво!

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/0cYl4.gif

Спасибо, Васена! Штат Колорадо - действительно потрясающе красив!

+1

747

Азиатская сторона Стамбула, вокзал Хайдарпаша!

http://cs319022.vk.me/v319022016/5b7f/z5e9wMdbR78.jpg

0

748

Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 95 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV.
Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
Хатидже Султан согласится выйти замуж за Хюсрева Пашу только после убеждений её сестры Шах, что она не будет обязана ему ничего, т.к. мол брак заключён только на бумаге, и что она как и жила, так и сможет жить со своей сестрой. Тем самым, по словам Хатидже, Хюсрев не сможет иметь права жаловаться, т.к. он обязан служить ей, потому что она является членом Династии.
Мустафа Паша будет тяжело болен и со слов лекаря у него подозрение на чуму, и что он скорей всего умрёт. Между этим событием Шах Султан имеет выгоду, ведь Рустем Паша теперь остался без поддержки Хюррем, и если Шах не получиться его переманить, то место Мустафы паши может занять Хюсрев Паша, являясь мужем Хатидже Султан.
Когда Султан Сулейман вернётся в Столицу с победой, то пригласит к себе в покои свою любимую дочь Михримах Султан, чтобы поговорить и заодно пригласить её на праздновании победы. Но Михримах, узнав, что пойдёт на фестиваль празднования без матери, будет в шоке, т.к. узнает, что её мать сошлют в Эдирне. Тем самым, разозлившись, Михримах немедля скажет отцу, что этот Дворец без её матери не имеет смысла, и она обязана его покинуть сею секунду. Сам поедет к жене в Эдирне.
Пока Хюррем Султан будет находиться в Эдирне, дочь Султана покажет всем в гареме, кто тут главный после её матери. Тем самым, находясь выше Шах Султан в управлении гаремом, Михримах объявит ей войну. Между этим, Шах Султан совершит некую оплошность и уйдёт в восприятии Султана на задний план, также как и в ситуации с её мужем Лютфи Пашой. Ведь Хюррем Султан поговорит с ним, упомянув покойного Ибрагима Пашу, после чего у него возникнут сомнения в любви его жены к нему.
Рустем Паша вместе с Михримах Султан воссоединятся, дабы вернуть Хюррем Султан из Эдирне. Благодаря их плану, Хасеки Хюррем Султан вернётся в Топ-Капы ещё сильнее как никогда прежде, ещё властней и любимей Султаном ещё больше! Шах Султан приметь на себя тройной удар, помимо мужа и брата. Её придёться поплатиться за слова, которые она сказала Хюррем Султан в Эдирне: «Ты изгнана из рая Повелителя, теперь ты будешь гореть в аду!»

Внимание! Администрация за достоверность не ручается! Мы переводим и предоставляем информацию Вам!

Автор текста и перевода: Марина Немцова. Подготовлено для группы vk.com/muhtesem-yuzyil-fan!

0

749

Великолепный Век Анонс 2 95 серия

=Spoiler написал(а):

Хюррем:Ты поверил мне не так ли? Все это ложь.
Сулейман: В свое время ты утверждала что Хадидже совершила все чтобы отомстить тебе. Очевидно то, что я совершил ошибку не поверив Хадидже. Ты остаешься тут Хюррем.
Фахрия:Конечно же в один день вы вернетесь обратно.
Хюррем:А что если не вернусь Фахрия?
Шах:Повелитель, сказали что Хюррем пришла.
Сулейман:Хюррем остается тут.
Михримах:Радуйтесь, веселитесь до прихода Валиде, т.к по после ее прихода, ваше лицо не будет улибаться!
Шах: Будешь преданным мне, но это нужно будет доказать! Ты убьешь кое-кого для меня.
Рустам:Хюррем султан?
Рустам:Мустафа паша болен, Шах султан пообещала мне взойти в диван вместо него.
Хюррем:И что она пожелала в замен?
Рустам: Захотели вашей смерти!

0

750

Великолепный Век Анонс 2 95 серия с субтитрами на русском языке

=Spoiler написал(а):

0

751

ДОБРОЕ УТРО! http://s2.uploads.ru/t/8yXkF.jpg

0

752

Доброе утро!

http://s3.uploads.ru/t/V4gCO.gif

0

753

Энергетика комнатных растений

ПЛЮЩ - его в народе называют "мужегоном", то есть, способным "выживать" из дома людей мужского пола (мужей, сыновей и т.п.). У многих двузначное отношение к ним.
ТОЛСТЯНКА обыкновенная (денежное дерево) - приносит деньги. Если листва мелкая - это мелочь, если крупные листья - в кармане будут водиться купюры!
ХОЙЯ - растение семейного счастья. Рекомендуют ставить в спальне.
ФИКУС - В спальне обеспечит спокойствие (сглаживает ссоры), а на кухне - защитит от бедности и голода.
ПЕЛАРГОНИЯ в доме - поможет при нервных напряжениях и примирит в ссоре.
АЛОЭ - уменьшает количество содержания ядовитых веществ, ночью выделяет кислород (про лечебные свойства говорить не буду - много)
АНТУРИУМ-оказывает положительное воздействие на робких людей ,устраняет вредные вещества
АСПАРАГУС - превосходно подходит для рабочих и учебных помещений .Не стоит ставить в спальню (проверено лично ,по крайней мере у меня цветок начал погибать) кстати, используется в медицине
ГИБИСКУС-способствует предприимчивости, дружелюбию ,готовности к контактам с людьми,решительности
ГОРТЕНЗИЯ-рекомендованы людям страдающим от меланхолии и депрессии,способствует раскрытию творческих сил
ГУЗМАНИЯ-активизирует и мобилизирует людей грезящих наяву,сов
ДИФФЕНБАХИЯ-подходит для людей занятых умственным трудом помогает при различных нарушениях в кровообращении мозга, нейтрализует вредные вещества
ДРАЦЕНА-дает жизненные силы ,гармонизирует, хорошо нейтрализирует химические вещества
КАКТУСЫ-повергают в страх,делают агрессивными,тем не менее они превосходная защита от отрицательной энергии которая приходит извне(не ставить в спальнях кухне ,часто посещаемых помещениях)
КАЛАНХОЕ-способствует поднятию настроения,устраняет вредные вещества
КРОТОН-способствует формированиюмотивации у безинициативных людей,устраняет ядовитые вещества
ЛИМОН-благодоря запаху, способствует правильному дыханию и улучшает концентрацию(не подходит маленьким детям)
МАРАНТА-помогает довести начатое до конца. Только никогда не ставьте в детских комнатах или спальнях.
НЕФРОЛЕПИС-положительно действует на нервную систему. Удаляет такие вещества как формальдегит толуол,ксилол
СПАТИФИЛУМ-устраняет вредные вещества,оссобенно алкоголь,ацетон,формальдегид..
ФИАЛКА-приносит хорошее настроение и позитив
ХАМЕДОРЕЯ-скромным, робким людям поможет обрести позитивное отношение к себе. Одно из лучших растений увлажняющих воздух и устраняющих бензол, формальдегид и трихлоретилен.

http://s3.uploads.ru/t/ZGyIk.jpg

0

754

Сэр Чарльз Спенсер Чаплин.
Речь на собственное 70-летие

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется Быть самим собой.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это Самоуважением.

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это Зрелость.

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это Уверенность в себе.

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это Простота.

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это Любовью к самому себе.

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это Скромность.

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это Удовлетворением.

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь Мудрость сердца.

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это — Жизнь.

http://s2.uploads.ru/t/17DBl.jpg

0

755

Пятерка лучших тонизирующих и повышающих иммунитет средств. Здоровое питание

0

756

16 апреля 1889 года родился великий американский актёр и режиссёр - Чарльз Спенсер Чаплин

Великий человек и его образ в массовом сознании - часто две большие разницы. Мы так привыкаем к сценическому образу, что перестаём за ним различать человека. Человека с его внутренним миром, а не его персонажей, с его победами и поражениями, его испытаниями, его болью и неразрешённостью, его любовью. И лишь воспоминания друзей и близких спустя некоторое время могут открыть за иконой человека. Или - его собственные мемуары. Вот письмо Чарли Чаплина своей дочери Джеральдине под Рождество. Оно заслуживает того, чтобы вы его прочитали....
Девочка моя! Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты. Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звёзды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, пленённой татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца. Я твой отец, Джеральдина! Я Чарли, Чарли Чаплин! Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твоё будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?» Да, я Чарли! Я старый шут! Сегодня твой черёд. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шёлковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал. Я смотрел на твоё личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина… Множество сказок рассказывал я тебе в те далёкие ночи, но свою сказку – никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом… собирал милостыню… Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И всё же я жив, так что оставим это. Лучше поговорим о тебе. После твоего имени – Джеральдина – следует моя фамилия – Чаплин. С этой фамилией более сорока лет я смешил людей на земле. Но плакал я больше, нежели они смеялись. Джеральдина, в мире, в котором ты живёшь, существуют не одни только танцы и музыка! В полночь, когда ты выходишь из огромного зала, ты можешь забыть богатых поклонников, но не забывай спросить у шофера такси, который повезёт тебя домой, о его жене. И если она беременна, если у них нет денег на пеленки для будущего ребёнка, положи деньги ему в карман. Я распорядился, чтобы в банке оплачивали эти твои расходы. Но всем другим плати строго по счёту. Время от времени езди в метро или на автобусе, ходи пешком и осматривай город. Приглядывайся к людям! Смотри на вдов и сирот! И хотя бы один раз в день говори себе: «Я такая же, как они». Да, ты одна из них, девочка! Более того. Искусство, прежде чем дать человеку крылья, чтобы он мог взлететь ввысь, обычно ломает ему ноги. И если наступит день, когда ты почувствуешь себя выше публики, сразу же бросай сцену. На первом же такси поезжай в окрестности Парижа. Я знаю их очень хорошо! Там ты увидишь много танцовщиц вроде тебя, даже красивее, грациознее, с большей гордостью. Ослепительного света прожекторов твоего театра там не будет и в помине. Прожектор для них – Луна. Вглядись хорошенько, вглядись! Не танцуют ли они лучше тебя? Признайся, моя девочка! Всегда найдётся такой, кто танцует лучше тебя, кто играет лучше тебя! И помни: в семье Чарли не было такого грубияна, который обругал бы извозчика или надсмеялся над нищим, сидящим на берегу Сены… Я умру, но ты будешь жить… Я хочу, чтобы ты никогда не знала бедности. С этим письмом посылаю тебе чековую книжку, чтобы ты могла тратить сколько пожелаешь. Но когда истратишь два франка, не забудь напомнить себе, что третья монета – не твоя. Она должна принадлежать незнакомому человеку, который в ней нуждается. А такого ты легко сможешь найти. Стоит только захотеть увидеть этих незнакомых бедняков, и ты встретишь их повсюду. Я говорю с тобой о деньгах, ибо познал их дьявольскую силу. Я немало провел времени в цирке. И всегда очень волновался за канатоходцев. Но должен сказать тебе, что люди чаще падают на твёрдой земле, чем канатоходцы с ненадёжного каната. Может быть, в один из званых вечеров тебя ослепит блеск какого-нибудь бриллианта. В этот же момент он станет для тебя опасным канатом, и падение для тебя неминуемо. Может быть, в один прекрасный день тебя пленит прекрасное лицо какого-нибудь принца. В этот же день ты станешь неопытным канатоходцем, а неопытные падают всегда. Не продавай своего сердца за золото и драгоценности. Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех. А когда придёт время, и ты полюбишь, то люби этого человека всем сердцем. Я сказал твоей матери, чтобы она написала тебе об этом. Она понимает в любви больше меня, и ей лучше самой поговорить с тобой об этом. Работа у тебя трудная, я это знаю. Твоё тело прикрыто лишь куском шёлка. Ради искусства можно появиться на сцене и обнажённым, но вернуться оттуда надо не только одетым, но и более чистым. Я стар, и может быть, мои слова звучат смешно. Но, по-моему, твоё обнаженное тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Не страшно, если твое мнение по этому вопросу десятилетней давности, то есть принадлежит уходящему времени. Не бойся, эти десять лет не состарят тебя. Но как бы то ни было, я хочу, чтобы ты была последним человеком из тех, кто станет подданным острова голых. Я знаю, что отцы и дети ведут между собой вечный поединок. Воюй со мной, с моими мыслями, моя девочка! Я не люблю покорных детей. И пока из моих глаз не потекли слёзы на это письмо, я хочу верить, что сегодняшняя рождественская ночь – ночь чудес. Мне хочется, чтобы произошло чудо, и ты действительно все поняла, что я хотел тебе сказать. Чарли уже постарел, Джеральдина. Рано или поздно вместо белого платья для сцены тебе придется надеть траур, чтобы прийти к моей могиле. Сейчас я не хочу расстраивать тебя. Только время от времени всматривайся в зеркало – там ты увидишь мои черты. В твоих жилах течёт моя кровь. Даже тогда, когда кровь в моих жилах остынет, я хочу, чтобы ты не забыла своего отца Чарли. Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты. Целую тебя, Джеральдина. Твой Чарли.
Декабрь 1965 г.
Джеральдина Чаплин в наши дни (родилась 31 июля 1944), американская/британская актриса

Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком (Чарли Чаплин)

http://s3.uploads.ru/t/XJ1ym.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8tY1C.jpg

Джеральдин Чаплин - американская/британская актриса
http://s3.uploads.ru/t/pZliW.jpg

+1

757

В храм не пускают

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

http://s3.uploads.ru/t/2RtNb.jpg

0

758

Roly Poly — устройство для людей, находящихся в разлукe .
Исследователи отделения промышленного дизайна Национального университета Сингапура ( National University of Singapore) представили устройство, получившее название Roly Poly. Внешне оно напоминает яйцо и служит для связи двух людей, которые находятся далеко друг от друга. Устройство достаточно маленькое и его можно всюду брать с собой. В комплекте идут два «яйца» – по одному для каждого. Принцип работы довольно прост один человек прикасается к «яйцу» – и в этот момент устройство другого человека начинает раскачиваться, указывая на то, что один человек вспоминает о другом. Это работает, даже если люди находятся в разных странах. Изобретение на данном этапе не имеет аналогов. Его идея состоит в том, чтобы дать двум людям возможность физического ощущения друг друга на расстоянии и тем самым возможность проявить любовь и заботу. Эксперты считают, что Roly Poly положит начало ряду подобных устройств, поскольку возможность общения через прикосновение раньше не учитывалась.

http://s2.uploads.ru/t/nAcF8.jpg

0

759

Наклейка на дно бассейна в Мумбаи (Индия) — вид Нью-Йорка с высоты птичьего полета.

http://s3.uploads.ru/t/um8Dq.jpg

0

760

Огненный торнадо - редкое явление, возникающее на месте пожаров.
Представляет из себя вихрь из огня и дыма, передвигающийся наподобие смерча. Огненные смерчи довольно широко распространены в лесах Австралии. Но страшнее всего возникновение такого явления в городах.

http://s2.uploads.ru/t/hcg5P.jpg

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем.....(2)