"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем.....(2)

Обсуждение всё обо всем.....(2)

Сообщений 781 страница 800 из 963

1

D&V

Смотрите у НАС НА САЙТЕ онлайн сериал «Великолепный век» в прямом эфире на турецком телеканале Star tv. 
Онлайн перевод проходит под Онлайн трансляцией в Чате.
Расписание показа «Великолепный Век»:
Каждую среду с  21:45 (по Московскому времени) и с 20:45 (по Киевскому времени)

Star_TV

D&V

Слушайте на нашем сайте РАДИО

Радио

D&V

Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте

Дополнительные "анимашки" в тексте

D&V

Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты

Как вставить музыку на форум

D&V

Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте
Всегда свежие новости о новинках нашего сайта!

Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968
ВКонтакте   http://vk.com/club51531511

0

781

Ольга 0503 написал(а):

Так куда надо вставлять- где написано про свернутое видео?

Сегодня Диана выложит инструкцию, как это делать

+1

782

Ставрополь
Эльбрус, вид с балкона)

http://cs419321.vk.me/v419321766/6e59/ceNBjQMGMLM.jpg

0

783

5 удивительных фактов о чёрных дырах.

http://cs410916.vk.me/v410916279/a7c8/Jr2cN3QsTcA.jpg

Чёрные дыры, пожалуй, одно из самых удивительных и пугающих явлений в нашей Вселенной. Они возникают, когда термоядерное топливо в звёздах огромной массы полностью выгорает и реакция прекращается. Звёзды начинают остывать, что приводит к уменьшению внутреннего давления и сжатию тела под действием гравитации, а потом этот объект начинает притягивать и другие объекты, помельче. Эксперты полагают, что с чёрными дырами связано множество самых поразительных эффектов и явлений, многие из которых мы даже не можем себе вообразить.

1. Чёрные дыры — самые яркие объекты на небе.
Сила гравитации внутри чёрной дыры настолько велика, что оттуда не может вырваться даже свет, следовательно, дыра должна быть вообще неразличима на небе. Но не стоит забывать, что кроме «горизонта событий», границы, после пересечения которой свет вырваться обратно уже не может, вокруг есть ещё много непоглощённых объектов. Когда вращающаяся чёрная дыра поглощает облако межзвездного газа, вещество приближается к ней по спирали, закручиваясь, как вода, стекающая в сливное отверстие. И тогда эти объекты начинают светиться.
Загораются настоящие метеоры, потому что тонкий слой газа сжимается от резкого падения и неимоверно быстрого движения космических твёрдых тел и дополнительно нагревается от трения. Когда облако газа падает непосредственно в чёрную дыру, все частицы сжимаются и несутся к её центру, всё больше нагреваясь за счёт трения. Частицы становятся настолько горячими, что не просто светятся ярким белым светом: они уже излучают в рентгеновском диапазоне, и 10% от их массы преобразуется в чистую энергию. Для сравнения: при взрыве боеголовки только 0,5% от их её массы конвертируется в энергию. Понимаете? Чёрная дыра — это область, при попадании в которую даже мельчайших частиц выделяется в 20 раз больше энергии, чем при ядерном взрыве.
Чёрные дыры могут светиться настолько ярко, что побеждают собственную гравитацию. Сверхмассивная чёрная дыра может достигать предела Эддингтона, когда сила непрерывного излучения побеждает непреодолимое притяжение. Излучение становится настолько интенсивным, что возникает настоящий звёздный ветер, за счёт чего часть притягивающего материала отталкивается. Да-да: свет может быть настолько интенсивным, что вытолкнет себя даже из чёрной дыры.

2. Чёрные дыры породили галактические взрывы в нашей галактике.
Чёрные дыры создают самое мощное гравитационное ускорение. Кроме того, они — самые тяжёлые объекты во Вселенной. Соедините одно с другим — и получите мощнейший взрыв. Кстати, такое уже случалось, и не где-нибудь, а в нашей галактике.
Благодаря этим двум космическим взрывам в пространство устремилось колоссальное количество «пузырей», состоящих из частиц с высоким зарядом энергии. Средняя величина такого «пузыря» — 25 000 световых лет в поперечнике. Пройдя через середину галактики, они стали больше похожи на «чешуйку», то есть, приобрели плоскую форму. Сейчас эти пузыри видны в большей части известного нам космоса и, вероятно, расширяются в течение уже миллионов лет.
Учёные полагают, что это космическое светопреставление было вызвано столкновением карликовой галактики с нашим Млечным Путём. В этот момент её центральная чёрная дыра столкнулась с нашим Стрельцом, А и была частично поглощена вместе, впрочем, со всей галактикой. Правда, прежде чем быть окончательно «съеденной» местным сверхгигантом, чёрная дыра могла по спирали промчаться через нашу галактику. Сейчас учёные ищут последствия этого столкновения — например, звёзды, вытолкнутые с нормальных орбит, или любые другие следы происшедшего.

3. Во Вселенной есть миллионы чёрных дыр.
Вышеупомянутые яркие чёрные дыры также известны как активные ядра галактик и квазаров. Они не просто яркие объекты — они могут быть в тысячи раз ярче, чем все остальные объекты галактики вместе взятые, поскольку эти объекты являются для них потенциальной «пищей». Они настолько яркие, что раньше мы ошибочно принимали их за звёзды.
Маленькую чёрную дыру может снабжать массой соседняя звезда, пойманная гравитационным полем дыры, но ещё не разобранная на мельчайшие частицы, чтобы быть поглощённой своей дырой окончательно.
Светящиеся чёрные дыры чрезвычайно полезны при создании карты Вселенной, поскольку благодаря им на небольших участках пространства концентрируется огромная энергия, и такие энергетические выбросы позволяют создать так называемые пространственные маркеры. Разумеется, понять, что происходит за пределами видимого в наши телескопы космоса, мы не можем, и до недавнего времени предполагалось, что чёрные дыры — явление довольно редкое. Однако недавно выяснилось, что почти каждая галактика имеет в центре сверхмассивную чёрную дыру. Получается, что на сегодняшний день нам известно 25 млн чёрных дыр.

4. Считается, что чёрные дыры постоянно испускают антиматерию.
В 1974-м году Стивен Хокинг описал гипотетический процесс испускания разнообразных элементарных частиц, преимущественно фотонов, чёрной дырой. Процесс получил название «излучение Хокинга».
Идея в том, что Вселенная постоянно порождает пары вида «частица-античастица». Они получают энергию для существования и сразу же аннигилируют друг с другом в результате взрыва гамма-излучения, которое возвращает энергию обратно. Весь процесс происходит настолько быстро, что принцип неопределенности Гейзенберга не может его учитывать.
Но если эти виртуальные пары частица-античастица возникают на краю горизонта событий, то одна из них поглощается чёрной дырой, а другая может продолжать свободно существовать. Излучение Хокинга подразумевает, что горизонт событий состоит из смеси 50/50 материи и антиматерии, что, согласитесь, добавляет Вселенной некоторой взрывной красоты. Теория звучала бы как бред, если бы не была создана одним из умнейших людей на планете: Стивен Хокинг продолжает работать над обнаружением этих частиц и подтверждением своей гипотезы.

5. Мы предполагаем, что чёрные дыры могут взрываться.
По закону сохранения энергии за всё рано или поздно приходится платить, даже если «должником» является чёрная дыра, которая должна как-то компенсировать получаемую извне энергию. Для больших чёрных дыр это не проблема: излучение Хокинга слишком незначительно по сравнению с поглощаемым ими количеством космического вещества. А вот малые чёрные дыры вполне могут излучать энергии больше, чем потребляют.
Если же чёрная дыра потребляет меньше материи, чем испускает, это в конечном счёте может означать её гибель: в итоге она просто взорвётся. Но не волнуйтесь — такая чёрная дыра слишком мала, чтобы её взрыв мог нанести галактике серьёзный ущерб.

+1

784

5 версий происхождения слова «Москва»

http://cs7003.vk.me/c323223/v323223230/97f8/r5uS_FqNC3Q.jpg

Стопроцентно точное происхождение и смысл названия российской столицы неизвестны до сих пор. Ясно одно: город был назван в честь реки (а не наоборот). Но что же означает слово «Москва» и откуда оно произошло? Ниже – самые популярные версии.

1. Одна из версий предполагает родство слова «москва» и славянского слова «промозглый», то есть, «холодный», «сырой». То есть, слово «москва» обозначает низменность, сырое место.

2. Согласно другой популярной гипотезе, слово «москва» происходит из финно-угорских языков. Слог -ва означает «вода», «река» или «мокрый», то есть, так же, как и в названиях многих других рек. Моск- можно объяснить из языка коми, где оно означает «корова», либо финским корнем musta - «черный, темный».

3. К финно-угорской также относится гипотеза С. К. Кузнецова, увязывающая «Москву» с западно-марийскими словами «Маскá» , которое означает «медведь», и «Авá», которое означает «мать».

4. Источником названия Москва могли быть также и балтийские формы. Корень *mask-/*mazg- мог быть связан, во-первых, с топью, грязью (нечто жидкое, мокрое, топкое, слякотное, вязкое). В пределах древней Москвы такой повод могли дать два места – пространство по низменным берегам Неглинки и особенно пространство напротив Кремля, за Москвой-рекой, заливавшееся по весне водой, которая не просыхала до середины лета. Во-вторых, тот же корень мог пониматься и как обозначение извилистой реки (ср. лит. mazgas «узел», лит. mazgóti «мыть, обмывать» и т.д.). Только в пределах города р. Москва делает 11 больших петель (не менее извилиста р. Москва в своих верховьях, около Можайска, и в среднем течении, около Звенигорода).

5. Для тех, кто не слишком заинтересован в традиционном лингвистическом анализе слов, существует легенда о библейском происхождении названия города, согласно которой название одноимённой реки происходит от имени библейского Мосоха, внука Ноя и сына Афета, и его жены Квы — по библейской легенде потомками Мосоха были заселены земли от Вислы до самого Белого озера. Связана эта легенда с известной средневековой теорией монаха Филофея «Москва — Третий Рим»: «Той ибо Мосох по потопе лета 131, шедши от Вавилона с племенем своим, абие во Азии и Европе, над берегами Понтскаго или Черного моря, народи Мосховитов от своего имене и осади: и оттуда умножашуся народу, поступая день от дне в полунощныя страны за Черное море, над Доном и Волгою рекою… И тако от Мосоха праотца Славенороссийского, по последию его, не токмо Москва народ великий, но и вся Русь или Россия вышенареченная призыде…».

0

785

ИМХО написал(а):

Всем добрый день!  http://s003.radikal.ru/i202/1006/51/0d488222ec56.gif

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/0cYl4.gif

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

0

786

Добрый день

http://s2.uploads.ru/t/tozXL.gif       

Для разнообразия

[YouTube=i8zBji44Jfg][/YouTube]

для разнообразия. мне грустно.

0

787

Турецкий гамбит. Продолжение

[YouTube=_Gyv3wvtkR4][/YouTube]

0

788

ИМХО написал(а):

Сегодня Диана выложит инструкцию, как это делать

Как пользоваться спойлером для сокрытия видео взятого с Youtube Спойлеры

+1

789

Прикольное видео

=Spoiler написал(а):

+1

790

Иосиф Бродский

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/ixPfj.gif[/url]
Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.
http://s3.uploads.ru/t/zjvDh.jpg

+1

791

Девочки! Здравствуйте! почему я не вижу Ваши ники в "Тему просматривают"  ??Инстаграм Элиф Атакан/Румейсыhttp://s2.uploads.ru/t/S53Gw.jpghttp://s3.uploads.ru/t/lATPY.jpghttp://s3.uploads.ru/t/4ZI2h.jpg
2 Ибрагима вместе?))

Отредактировано Ольга 0503 (16.04.13 21:07:06)

0

792

ВНИМАНИЕ!

ДОЛГОЖДАННОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПОТОМКОМ И
РОДСТВЕННИКОМ МАХИДЕВРАН СУЛТАН!!!
ПЕРЕВОД -САБИНА ГУСЕЙНОВА.
Саид Перизад Темрюкоглу( Темрюк) поведал газете Джюмхуриет о своем предке - Махидевран Султан, которая была задействована во многих сериалах, о которой было написано много книг, которая была предметом для многих споров еще до великолепного века. Темрюкоглы сказал « Для меня Махидевран Султан настоящая королева, даже императрица. Она не прожила свою жизнь как Хюррем, которая плела постоянно интриги. Заслуженно стала женой падишаха и жила достойным своего положения образом. Но, к сожалению, судьба была к ней неблагосклонна. Говорят, что сын Хюррем рыжий Селим, помогал Махидевран и выплачивал жалование. Как я знаю, он выплачивал это жалование только для поддержания репутации государства. Потому что жители Бурсы недоумевали от того, что жена бывшего падишаха живет в нищете. То есть, выплачивание пенсии Селимом было не проявлением милосердия и человечности, а политическим ходом, только Аллах знает, что ему это даже в голову не приходило, а предложили это все Паши.»

Вот и сам репортаж полностью:
-Благодаря одному другу я узнал о сериале под названием Великолепный Век. Друг « О вашей двоюродной прапрабабушке сняли сериал» такую новость прислал. Конечно же, я очень был взволнован, в интернете посмотрел все отснятые серии и был очарован. На самом деле получился очень хороший сериал. Возобновил интерес и почтение нашего народа к своей истории..

Именно здесь возникает огромное «НО» Саида Перизада Темрюкоглы(Темрюк). Он считает неправдой то, что говорится о Махидевран Султан. Откуда ему знать? Да просто его детство прошло, слушая воспоминания прошлого его старшей тети. Но есть одна просьба к нам: « От имени всей семьи Темрюкоглы(Темрюк) нашу прапрабабушку Весеннюю розу Махидевран Султан показывать не как рабыню, а как настоящую с никяхом жену падишаха. Потому что Махидевран Султан, была женой Сулеймана Хан с никяхом, и тем более еще княжной»
-Мы можем начать интервью с вашего рассказа о себе?
-Мена зовут Саид Перизад Темрюкоглу(Темрюк). Родился в 1981 году в Стамбуле, но в раннем возрасте мы с семьей переехали в Америку, я прожил там большую часть своей жизни. Вырос в Чикаго и изучал историю искусств в университете Чикаго. Далее я переехал в Сиэтл, начал работать. После успехов на работе, я решил переехать в город близкий к Тихому океану. После переезда вскоре я заболел, и доктора поставили мне диагноз- рак. Конечно же, я сразу приступил к лечению. Потом моя сестра позвала меня к себе в Париж. На самом деле, лечение в Америки давало очень хорошие результаты, но в Америке у меня уже не осталось родственников. Когда я переезжал в Сиэтл, мои родители возвратились в Турцию. Мой брат был отправлен по работе в Англию. Сестра же для учебы переехала в Париж. Так что, кроме работы меня ничего в Америке не держало. Я не хотел оставаться один в процессе лечения. Поэтому уехал к сестре. В Париже, знакомый доктор моей сестры направил меня в больницу в Германии, где очень хорошо лечат рак поджелудочной железы. Муж мой сестры немец и с его помощью я приехал в Германию. Мать с отцом тоже ко мне приехали. Вот таким вот образом, жизнь меня привела в Европу.

-Вы выглядите как очень дружная семья. Как прошло ваше детство?

-Родители много рассказывали об истории. Я отношусь к очень старой и благородной династии черкесов Кабарды – Темрюков. В России наша семья известна как Бекович-Черкасские . Наша семья является прямым потомком Кабардинского князя Темрюк Бея. На Кавказе правил до 1571 , был очень влиятельным и почитаемым правителем. Темрюк Бей дал согласие на женитьбу дочери Кученей (Гошаней) с царем Иваном IV . Княжна Кученей вошла в историю, как Мария Темрюковна.

Князь Идар Темрюков мой предок. В Турции нам дали прозвище Темрюк-Мирзаде. Когда вышел закон о фамилиях , дедушка выбрал нам фамилию Темрюковы, но народные офицеры его сделали более турецким и записали как Темрюкоглы.

Махидевран Султан наша двоюродная прапрабабушка. В детстве я слышал много историй о них, но я же ведь был ребенком поэтому не интересовался. Отец говорил, что мы очень благородная семья и давал наставления, чтобы мы не были замечены в действиях, которые могут испортить репутацию нашей семьи. Мама была родом из Албании и говорила про отца постоянно « опять черкес явился». У меня было замечательное детство и молодость. Жизнь в Чикаго была очень хорошей. Сначала мы жили в квартире , потом когда у отца пошла успешная работа, мы переехали в наш дом, архитектором которого был наш отец. Наш сад был очень красивым, я там играл с родными и друзьями. Так как наш дом находился далеко от центра города, мы жили в тишине и очень озелененном районе. Никогда не забуду эти прекрасные дни. Отец читал интересные книги, у него была огромная библиотека. Что бы вам на ум не пришло, можно было найти среди этих книг. Позже только у отца начались серьезные проблемы со зрением. Несколько раз оперировали. Из-за этого рано вышел на пенсию и сказал нам «Если я ослепну, то лучше на своей родине» возвращаясь с мамой в Стамбул. Продал все, что у него было в Чикаго.

- У вас был шанс увидеть дедушку?
-Моего покойного деда Джемаля Бея,- на самом деле звали Джамаледдин, но все называли Джемаль Бей- знал я его очень мало. Когда мне было 7 лет, т.е. в 1988 он умер. Хорошо помню, перед смертью он нам по телефону сообщил об ухудшении своего состоянии. Мы сразу же поехали в Стамбул. Приблизительно через неделю он скончался.-Каким он был? Какое значение имело для него прошлое?

- Я слышал о том, что мой дед был очень прилежным человеком культурным и знающим. Отец дедушки Джеляледдин Бей служил во дворце султана Абдулхамида II, но не помню точно, на какой должности был. На самом деле мой дед вырос в богатой семье, но в период младотурецкой революции все, что у них было отняли. Потому что они были на стороне Абдулхамида II. Они прожили очень тяжелые дни. После становления Турции как республики и смерти отца, он подал иски для возвращения имущества, принадлежавшего их семье. Часть он смог вернуть. Благодаря этой недвижимости положение нашей семьи улучшилось. Дедушка очень почтительно относился к истории нашей семьи. В этом направлении воспитывал моего отца и остальных детей. Даже чтобы увидеть места, где жили Мустафа с матерью, поехал в Манису, Амасью и Бурсу. Он часто ездил в Бурсу, чтобы навещать могилы Шехзаде Мустафы и Махидевран Султан. Ходил и на могилы представителей других великих семей. Даже хотел поехать на Кавказ ,но с условиями того времени это было невозможно. Он ни разу не посещал гробницы великих падишахов в мечети Султанахмет ( Голубая мечеть). Но ходил на могилы Абдулахмеда II и его семьи. Папа, когда мы были детьми, рассказывал о том, что когда они с дедом проходили мимо Топкапы, дедушка очень печалился. Вероятно, из-за воспоминаний семейной истории с Махидевран.

- Вам много рассказывали о Махидевран Султан. От кого что слышали?

- Сестра моего отца тетя Муаззез, нам постоянно рассказывала о прошлом. Но ее никто обычно не слушал. Мы каждый год, когда ездили ее навещать в Турцию, оставались в ее доме в Эренкёй .Она начинала рассказ. Как-то раз, она начала рассказывать о Махидевран Султан. В то время точно не помню, сколько мне было лет, наверное, 9 или 10, но то, что я услышал меня очень впечатлило. По рассказам тети, Махидевран Султан в малом возрасте, когда ей только исполнилось 11 лет по воле своего отца была послана в Османский дворец.С дальнейшей целью чтобы выдать замуж в те времена за шехзаде Сулеймана. Сначала она была обучена устоям дворца и получила образование, потом состоялась свадьба. Через год родился их сын Мустафа. Но как рассказывала тетя и отец, он родила еще двоих детей. Одного сына и дочь. Дочь умерла в младенчестве, но сын дожил до возраста молодого мужчины. Не знаю отчего он умер, может также как Шехзаде Мустафа был убит. И имени его никто не помнит. Так как все были сконцентрированы на трагичной участи Шехзаде Мустафы, наверное, могли и забыть имя другого шехзаде.

- Махидевран Султан, после убийства Шехзаде Мустафы , в Бурсе прожила долгие годы в бедности. Умерла в возрасте 82 лет. На протяжении этого времени она виделась с семьей?
- Из семьи она виделась только с братом. Тем более две ее сестры не расставались с ней на протяжении всей жизни. В Бурсе вместе страдали. Обе никогда не выходили замуж. Но ее брат не мог часто видеть Мустафу-пашу. Когда Хюррем прибрала дворец в свои руки, она выслала Мустафу-пашу в Малатью. Тяжелые дни в Бурсе они смогли пережить только за счет присылаемой помощи Мустафы-паши. Если бы и не было помощи брата, они бы умерли с голоду. Шехзаде Мустафа очень любил как дядю,так и тёть. Особенно Белькиш ( Belkis) Ханым. Тем более эта Белькиш Ханым , после того, как ее племянника убили, предстала перед Кануни и сказала: « Как вы могли погубить своего ребенка. Как вы могли убить нашего Мустафу? Единственным грехом Шехзаде было быть сыном жестокого и несправедливого Падишаха! Я надеюсь, что вы захлебнетесь в крови других ваших детей!». Так на самом деле и произошло, потому что Кануни сына от Хюррем- Баязида и его детей тоже казнил. Белькиш Ханым из-за этих слов была отправлена в заточение. В Бурсе в маленьком доме на сухом хлебе где-то прожила 20 лет, незадолго до ее смерти Махидевран и другим родственникам была отправлена весть. Они же хотели в последние дни быть рядом с сестрой и просили разрешения, но его не дали. Акиля(Akile) Хатун тоже умерла до Махидевран. Какая боль. Как один человек пережил столько горя и несчастий? Да еще и она долго прожила. В смысле она была свидетелем всему. Не умерла раньше ,чтобы не мучиться.

- За пределами книг по истории, Махидевран Султан для вас кто?

- Для меня Махидевран Султан настоящая королева, даже императрица. Она не прожила свою жизнь как Хюррем, которая плела постоянно интриги. Заслуженно ставшая женой падишаха и действовавшая достойным своего положения образом. Но к сожалению судьба была к ней неблагосклонна. Говорят, что сын Хюррем рыжий Селим помогал Махидевран и выплачивал жалование. Как я знаю, он выплачивал это жалование только для подержания репутации государства. Потому что жители Бурсы недоумевали от того, что жена бывшего падишаха живет в нищете. То есть, выплачивание пенсии рыжим Селимом было не проявление милосердия и человечности, а политическим ходом, только Аллах знает,что ему это даже в голову не приходило, а предложили его паши!...группа ВК

0

793

Одной из поклонниц Малкочоглу все таки удалось похитить его.
========================================
Бураку Озчивиту досталось от лошади на съемках. Неспокойная лошадка просто сбежала со съемок, главный воин Османской империи не смог ее остановить, несмотря на все свои старания. Съемки прекратили, а отделавшегося легким испугом Бали Бея нашли через 20 минут (или лошадь отделалась легким испугом (с)).
Бурак чудом не пострадал.http://s2.uploads.ru/t/raBXh.jpg

0

794

Спойлер для видео всех, в том числе и с ютуба и текста. Сначала вставляем видео как обычно, далее выделяем текст и  вставку, нажимаем клавишу SP с сундучком.
Далее в сообщении появляется надпись /quote=poiler/................./quote/, там где точки будет код видео, который до этого залито.
Важно! Этот спойлер не дает возможности надписывать видео как в ютубе, обязательно название видео писать сверху обычным текстом.
И нажимаем - Отправить сообщение

0

795

Спокойной ночи! сегодня не было эл.энергии. у нас ураган. а инет (не знаю-как сказать-антенна отсутствует) на компе это первый раз-или вирусов наловила, или еще чего? короче 2 рецепта и 3 коммента отправила за час-больше нет сил ждать.Все прочитала-все очень интересно. но фильмы с воен.действиями смотреть не могу.даже сцены в ВВ пропускаю.

0

796

Ольга 0503 написал(а):

Спокойной ночи! сегодня не было эл.энергии. у нас ураган. а инет (не знаю-как сказать-антенна отсутствует) на компе это первый раз-или вирусов наловила, или еще чего? короче 2 рецепта и 3 коммента отправила за час-больше нет сил ждать.Все прочитала-все очень интересно. но фильмы с воен.действиями смотреть не могу.даже сцены в ВВ пропускаю.

Спокойной ночи! Прекрасных сновидений!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

797

ДОБРОЕ РАННЕЕ УТРО! Вчера пришлось выключить компьютер- что- то провайдер капризничал и не давал мне насладиться водопадом прикольного видео. Может быть, сегодня наверстаю!

Отредактировано Fleur (17.04.13 04:40:37)

0

798

Fleur написал(а):

ДОБРОЕ РАННЕЕ УТРО! Вчера пришлось выключить компьютер- что- то провайдер капризничал и не давал мне насладиться водопадом прикольного видео. Может быть, сегодня наверстаю!

Подпись автора

http://s3.uploads.ru/TJ1sn.gif

Как вижу, и сегодня спокойно мне посмотреть и почитать не удастся, уж тем более - написать. Буду мелкими набегами навещать вас.

0

799

Доброе утро!
http://s2.uploads.ru/t/xcq5v.jpg

0

800

Гигантский розовый бриллиант продан за рекордную сумму
На торгах аукционного дома Christie’s, прошедших в Нью-Йорке, продан за 39,3 миллиона долларов огромный розовый бриллиант. Он стал самым дорогим бриллиантом, когда-либо проданным на аукционе в США. Имя покупателя не раскрывается, он участвовал в торгах по телефону.
Драгоценный камень, известный под названием «Маленький принц», входит в тройку крупнейших в мире обработанных алмазов этого редкого цвета, сообщает ИТАР-ТАСС. Вес бриллианта — 34,65 карата.

Одним из владельцев «Маленького принца» был низам княжества Хайдарабад, в первой половине ХХ века считавшийся богатейшим человеком на планете. Впервые бриллиант был выставлен на аукцион в 1960 году, где его приобрело за 46 тысяч фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов в нынешних ценах) лондонское отделение французского ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Свое название драгоценный камень получил в честь 14-летнего принца индийского княжества Барода, который присутствовал на вечеринке, устроенной фирмой Van Cleef & Arpels в Париже.

В общей сложности, аукцион ювелирных украшений в Нью-Йорке собрал 81,3 миллиона долларов. Глава американского ювелирного подразделения аукционного дома Christie’s Рахул Кадакия отметил: «Нынешние торги стали самым успешным ювелирным аукционом в истории США после аукциона, на который была выставлена коллекция украшений, принадлежавших легендарной американской актрисе Элизабет Тейлор». Как напоминает ИТАР-ТАСС, в декабре 2011 года драгоценности Тейлор ушли с молотка за рекордные 115 миллионов долларов.

Самым дорогим розовым бриллиантом из побывавших на торгах считается камень весом 24,78 карата, который был продан в 2010 году на аукционе Sotheby's в Женеве за 45,7 миллиона долларов.

http://s3.uploads.ru/t/l7wNe.jpg

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем.....(2)