"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диеты

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Диеты

Каждой женщине важно то, как она выглядит. Почувствовать себя на высоте и заметно поднять самооценку поможет правильная диета. Эта категория – настоящий кладезь действенных способов избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Помните, мало сбросить вес, важно контролировать его на протяжении долгого времени. А как это сделать, расскажут рецепты из нашего раздела.

+1

21

4 правила ужина для похудения

1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.

2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.

3. Спагетти из твердых сортов — безупречный диетический ужин. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете.

4. Есть позже шести вечера можно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Основное — не есть за 3 часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу позволено и даже необходимо.

0

22

Недельная кефирная диета (4 - 6 кг)

1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
6 день – 1,5-2 л кефира.
7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду.

0

23

Антивозрастная диета Брижит Макрон

http://sh.uploads.ru/t/7fvKo.jpg

Брижит Макрон в апреле этого года исполнится 66 лет. И, судя по последним фотографиям первой леди Франции, отметит она это событие в прекрасной форме. Супруга президента не жалуется на лишний вес и без раздумий может позволить себе платья и юбки, подчеркивающие стройные ноги. Но как Брижит удается сохранить фигуру? Можно предположить, что мадам Макрон очень повезло с генетикой, и, тем не менее, первая леди Франции не забывает про диету.

Макрон выглядит на 10-15 лет моложе своих сверстниц и выбирает довольно смелые модели одежды, но, когда речь заходит о питании, некоторые нутриционисты могут назвать Брижит старомодной. Она не фанатка популярной алкалиновой диеты и не увлекается фастингом. Она всего лишь следит, чтобы в ее ежедневном рационе было не менее 10 сезонных овощей и фруктов, и ни при каких обстоятельствах не желает видеть на столе фаст-фуд (надо сказать, что Дональду Трампу подобное пришлось бы совсем не по душе).

Диетолог Фрэнки Филлипс отмечает грамотный подход мадам Макрон. По словам специалиста, ставка на разнообразные фрукты и овощи в ежедневном рационе – один из лучших способов сохранить здоровье и продлить молодость: «У людей, которые употребляют пять порций (около 400 граммов) фруктов и овощей в день, снижается риск развития нескольких хронических заболеваний, включая болезни сердца и рак».

Фрукты и овощи – не только источник клетчатки, столь необходимой в зрелом возрасте, но и питательных веществ. Сегодня многие нутриционисты настоятельно рекомендуют обогатить рацион овощами с высоким содержанием витаминов вместо привычных БАДов.

Появляются даже специальные списки овощей и фруктов с омолаживающим эффектом. Обычно возглавляют подобные рейтинги следующие продукты:

Шпинат.Богат лютеином и зеаксантином, которые препятствуют развитию катаракты и положительно влияют на состояние сетчатки глаз.

Красный перец. Содержит много витамина С и каротина, которые считаются мощными антиоксидантами. Витамин С позволяет укрепить иммунитет, предотвратить старение кожи и появление морщинок

Яблоки. Один из самых популярных anti-age фруктов с высоким содержанием пектина, который позволяет вывести токсины и сохранить эластичность кожи.

Авокадо. Продукт с очень высоким содержанием витамина E. Витамина E – мощный антиоксидант. Нутриционисты настоятельно советуют блюда с авокадо тем, у кого сухая и раздраженная кожа.

Брокколи. Богат кверцетином, антиоксидантом с противовоспалительными свойствами. Считается прекрасным средством для профилактики колитов и артрита.

0

24

Диетологи сравнили рацион Путина, Трампа и Меркель

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Специалисты Европейского медицинского института ожирения сравнили, что едят президент России Владимир Путин, лидер США Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Испании Педро Санчес, пишет El Confidencial.

В России, где, согласно данным ВОЗ, уровень ожирения составляет 25,7%, президент в свои 67 лет находится в завидной форме, отмечает издание. В стандартный рацион Владимира Путина входят постное мясо, рыба жирных и нежирных сортов, фрукты, овощи, крупы и яйца. Президент старается избегать продуктов глубокой переработки и алкоголя, но если нужно произнести тост, то выбирает вино или пиво. Завтрак его обычно плотный — яйца в виде омлета или сырые перепелиные, фрукты и сухофрукты, гречневая каша с добавлением проса и алтайского меда, а ужин легкий — молочные или кисломолочные продукты. Находиться в хорошей форме ему помогают регулярные занятия спортом — плавание, единоборства, лыжи и хоккей.

У президента США, где уровень ожирения составляет 37,3%, есть проблемы с холестерином, а индекс массы тела (30,4) соответствует легкой форме ожирения. Дональд Трамп в свои 73 года остается ярым сторонником фастфуда, его рацион основан на гамбургерах и сэндвичах с яйцами и сыром, бекона и соусов, жареных крылышках с картошкой фри, пицце, прохладительных напитках и выпечке. Президент не пьет алкоголь, однако любит кока-колу-лайт с кофеином и шоколадные коктейли. В молодости он занимался бейсболом и футболом, но сейчас ведет малоподвижный образ жизни. Все эти факторы повышают риск появления гиперхолестеринемии и сердечно-сосудистых заболеваний, напоминают диетологи.

Канцлер Германии
(уровень ожирения в стране составляет 25,7%) Ангела Меркель в свои 65 лет любит кататься на беговых лыжах и пешеходные прогулки, однако она не занимается спортом постоянно. Меркель верна немецкой кухне — сосискам с соусом и пюре, сырному фондю и пиво, но на ужин предпочитает овощи.

Премьер-министр Испании, где уровень ожирения среди населения составляет 27,1%, в свои 48 лет находится в очень хорошей форме. Педро Санчес придерживается сбалансированной средиземноморской диеты, ест много зелени, салатов, мяса и рыбы на гриле. Он плотно завтракает, пьет много воды, из алкоголя предпочитает игристое или красное вино. Санчес также занимается спортом три раза в неделю, чередуя силовые тренировки с бегом и велосипедом.

+1