"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о турецких сериалах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новости о турецких сериалах

Турецкие сериалы: секрет феноменального успеха

Красивые теленовеллы захватывают зрителя уже с первой серии, не отпуская от экранов до финала. Кинокритики считают, что такой повышенный интерес — это отсутствие откровенной пошлости и насилия в сериалах. Тонкие и непростые отношения мужчины и женщины не перенасыщены эротичными сценами, легко разрушающими восприятие романтики. Турецкие сериалы отличаются драматичностью сюжетов, где неожиданные повороты еще больше подогревают интерес телезрителя. Кипение страстей, хитроумные интриги, волнующие любовные линии и красивые герои — эти моменты и есть главные составляющие небывалого успеха кинематографа Турции. Зрителя привлекает необычное сочетание мусульманских и европейских традиций, если история разворачивается в наши дни. Не меньший интерес имеют картины исторического содержания, демонстрирующие красочный коктейль страстей: любовь, предательство, дружба. Первые турецкие сериалы на русском языке появились в нашей стране еще в девяностые, быстро завоевав любовь российского зрителя. Один из таких «Королек — птичка певчая». В то время, когда он демонстрировался, на улицах становилось пустынно, ведь лишь по телевидению была возможность увидеть волнительную историю. И страна замирала у телевизора… Сегодня лишь ленивый не имеет возможности познакомиться с желанным фильмом или сериалом. Турецкий кинематограф представлен российскому зрителю в огромном разнообразии. Несмотря на то, что любовные теленовеллы остаются самыми востребованными, жанровое разнообразие этим не ограничивается: детективы, комедии, исторические киноленты. Начинающему любителю турецкого кино, как правило, рекомендуют начать с кинопродукта, признанного мировым зрителем. В такой перечень вошли: «Великолепный век», «Сыла. Возвращение домой», «1001 ночь», «Запретная любовь», «Запах клубники» и другие.

0

2

Мелодраматический турецкий сериал «Любовь против судьбы» (2017)

https://ratatu.com/img/tvshow/lyubov-protiv-sudby.jpg

Актеры: Улас Инан Инач. Актеры. Озджан Дениз, Хатидже Шендил, Бегюм Кютюк, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюл Онат, Хакан Меричлилер...

Описание: События этой мелодраматической истории берут свое начало в Антакье, где живет небогатая семья. Главная героиня Элиф обычная девушка из обыкновенной семьи. Однако жизнь складывается так что она знакомится с мужчиной, и это знакомство приносит немало горестей и сложных испытаний. Для мужчины наоборот жизнь до этой встречи была однообразной и скучной. Однако, судьба дарит ему знакомство с именно этой женщиной. Теперь их жизнь изменится в корне, и разумеется как и многие другие, в сериале "Любовь против судьбы" не обойдется без страсти, ненависти и любви. По сюжету сериала "Любовь против судьбы" семья Йорюкхан весьма респектабельна и благополучна со всех сторон: они успешно управляют бизнесом по выращиванию гранатовых деревьев, дела их процветают и они проживают в весьма богатом имении. Однако за фасадом дома скрываются свои проблемы и не все так просто. Повзрослевший и горячо любимый сын старших Йорюкханов берет в жены красивую девушку Дефне и страстно желает от нее ребенка, однако молодая жена, попавшая в свое время в аварию, не в состоянии выносить наследника. Все попытки родить мужу сына заканчиваются ничем, и каждый раз Дефне все глубже погружается в отчаяние и депресию. Разумеется в дело вмешивается старшая Йорюкхан, которая по сюжету сериала "Любовь против судьбы", принимает решение воспользоваться возможностями суррогатной матери. И Дефне ради спасения брака соглашается с Кахраманом на эти действия. Далее семья Йорюкханов после долгих поисков находит нужную кандидатуру: это юная Элиф, которая в свою очередь нуждается в крупной сумме денег на услуги адвоката, чтобы вытащить из тюрьмы свою маму. И юная девушка Элиф решается выносить ребенка для Йорюкханов. Как же дальше сложатся судьбы главных героев сериала "Любовь против судьбы" и какие еще непреодолимые сложности встанут на пути главных героев к своему счастью. Ответы на эти вопросы телезрители найдут посмотрев все серии остросюжетной мелодрамы "Любовь против судьбы".

0

3

Материал:
http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0012/8d/0b/538-1404761439.jpg
Nice77
Активный участник

Закрывают сериал «Любовь не понимает слов»

0

4

Турецкий сериал «Черная любовь».

http://www.russianistanbul.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1252-300x150.jpg
Турецкий сериал «Черная любовь» от известной кинокомпании Ay Yapim стал одним из самых популярных не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Эта история любви захватила внимание миллионов телезрителей, которые каждую неделю, затаив дыхание, ждут выхода новой серии.

Сериал «Черная любовь» рассказывает о любви Кемаля и Нихан, у которых абсолютно разная жизнь. Но судьба сводит их случайно, и они становятся настолько близкими, что, конечно же, возникают непреодолимые препятствия, которые главные герои будут преодолевать на протяжении всего сериала. История любви, полная страсти, опасностей и приключений.

Режиссер сериала: Хилаль Сарал.
Сценаристы: Анил Экэ и Озлем Йылмаз.
В главных ролях Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль.
Место съемок: Стамбул.
Актеры сериала «Черная любовь».

Бурак Озчивит исполняет роль Кемаля.
Год рождения: 1984.
Последний сериал: «Королек-птичка певчая»
Последний фильм: «Брат мой»

Неслихан Атагюль исполняет роль Нихан, возлюбленной Кемаля, которая ради брата отказывается от своей любви.
Год рождения: 1992.
Первая роль в сериале «Листопад», где она сыграла роль Дениз. Стала более известной после сериала «Два лица Стамбула», роль Нериман.

Кстати, в сериале «Два лица Стамбула» Неслихан познакомилась с Кадыром Догулу, за которого она недавно вышла замуж. Свадьба Неслихан Атагюль и Кадир Догулу состоялась 8 июля 2016 г.

=Spoiler написал(а):

Лейла — тетя Нихан и друг Кемаля. Эту роль исполнила очаровательная Зеррин Текиндор.
Год рождения: 1964.
Начала свою карьеру в театре, где и до сих предпочитает играть. Нашему зрителю она известна больше по сериалу «Запретная любовь».

=Spoiler написал(а):

Асу — племянница патрона Кемаля, которая влюблена в него. Эту роль исполняет Мелисса Аслы Памук.
Год рождения: 1991.
Актриса и модель, которая стала Miss Turkey в 2011 г.
Последний сериал: Ulan İstanbul.

=Spoiler написал(а):

Эмир — главный враг Кемаля и муж Нихан. Эта роль досталась Каану Урганджиоглу, который великолепно исполняет роль психопата. Одержимый любовью к Нихан, он идет на все, чтобы заполучить ее.
Год рождения: 1981.

Его первым сериалом был «Karaoğlan» в 2002 году. Известный актер снимается не только в кино и сериалах, он также много играет на сцене театра.
Его последняя роль до участия в сериале « Черная любовь» — это роль Каана в сериале « A.Ş.K.» в 2013, где он снимался с известной актрисой Хазал Кая.
Каан Урганджиоглу — талантливый актер, который уже сыграл около 30 ролей.

=Spoiler написал(а):

Зейнеп (сестра Кемаля)—Хазал Филиз Кючюккёсе.

Дата рождения: 9 февраля 1988 года.
Место рождения: Мерсин, Турция.

Семейное положение: замужем. Муж — Туан Туналы (Tuan Tunalı).
Свою первую роль Хазал Филиз Кючюккёсе получила в сериале «Звезда моря» в 2009 году.
А последней ее работой была роль в сериале «Грешник» в 2014 г.

=Spoiler написал(а):

Бану (любовница Эмира)—Чагла Демир.

Дата рождения: 1992 г.
Место рождения: Самсун, Турция.
Молодая актриса начала свою карьеру как модель. Чагла Демир часто снималась в рекламах и в журналах. А впервые на экранах зрители увидели ее в сериале »Прилив» в 2012 году. Сериал »Черная любовь» стал для нее второй работой на экране.
http://www.russianistanbul.com/wp-content/uploads/2016/01/cagla-demir.jpg

Тарык (брат Кемаля)—Рюзгар Аксой.
Дата рождения: 1981 г.
Место рождения: Мерсин, Турция.
Рюзгар Аксой начал свою карьеру ведущим на радио, затем стал озвучивать фильмы. С 2008 г. начал сниматься в кино и в сериалах.
http://sf.uploads.ru/t/K7ej9.jpg

Туфан—Али Бурак.

Дата рождения: 1991 г.
Место рождения: Стамбул, Турция.

Первая роль в Сериале »Черная любовь». До этого Али Бурак нигде не снимался.
http://www.russianistanbul.com/wp-content/uploads/2016/01/ali-burak-ceylan-kara-sevda-tufan-vikipedi.png

Фехиме (мама Кемаля)—Зейно Эраджар.
Галип (отец Эмира)—Бурак Серген.
Хусейн (отец Кемаля)—Орхан Гюнер.
Вильдан (мама Нихан)—Неше Байкент
Ондер (отец Нихан)—Кюршат Алныачик
Озан ( брат Нихан)—Барыш Алпайкут.

0

5

Поклонники ждут в сериале «Осман-основатель» Энгина Алтана

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t20558.jpg

Несмотря на прекрасную игру Бурака Озчивита в сериале «Осман-основатель» на канале atv, поклонники все равно ждут появления там кое-кого другого.

А именно, Энгина Алтана Дюзьятана, покорившего всех своей великолепной актерской игрой в сериале «Воскресший Эртугрул». Поклонники продолжают обсуждать и поддерживать в социальных сетях тему возвращения Энгина в сериал «Осман-основатель».

Известно, что после завершения «Воскресшего Эртугрула», с Энгином Алтаном никто не связывался и не предлагал ему роль в «Османе-основателе». Хотя, как известно, сам Эртугрул умер своей смертью в возрасте 92 лет в кругу семьи.

Актер прекрасно отдыхает с семьей и друзьями в Финляндии. Однако, его отросшие волосы, борода и усы дарят надежду поклонникам и коллегам. Семья Дюзьятан находится сейчас на севере страны, в Лапландии, наслаждаясь поистине зимними каникулами: оленями, собачьей упряжкой, испытывая совсем иные зимние ощущения.

Его жена Неслишах Алкочлар заметила: «В этой стране ездовые олени и собаки ценятся так же, как и местное население, они свободны и счастливы».

0

6

Рынок турецких сериалов набирает большие обороты во всем мире, а особенно в России и странах СНГ.
Также большой популярностью сериалы пользуются в Арабских странах и на Ближнем Востоке.

0

7

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t53845.jpg

В  самом начале 2020 года на телеканале Show TV ожидается новый сериал «Стужа», в главных ролях которого, задействованы Алперен Дуймаз, известный по роли Эмраха в сериале Чукур, по роли Керема Коркмаза в сериале Столкновение, Айча Айшин Туран известная по роли Ады Шанверди в сериале Черный цветок, талантливая Хазал Филиз Кючюккесе известная по роли Зейнеп в сериале Черная любовь, Зерин Текиндор, Джанер Джиндорук, Шебнем Донмез. В сценарии сериала показывают жизнь молодой девушки Фирузе. Несмотря на молодость она столкнулась с несправедливостью, обманом, ложными убеждениями. В этой атмосфере она ведет борьбу за честь своего отца. С добродушным и милым характером она находит преданных друзей, и свою первую любовь, не теряет веру в людей.

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t63951.jpg
Халит Эргенч

Начаты сьемки нового сериала «Вавилон», производства Ай Япым. Сериал обещает быть успешным, интересным и рейтинговым, так как задействованы самые популярные и талантливые актеры Турции. В главных ролях Халит Эргенч (Великолепный Век, 1001 ночь, Ты моя Родина), Аслы Энвер (Стамбульская невеста, Мой брат), Бирдже Акалай (Между небом и землей, Аси, Черно-белая любовь), Озан Гювен (Великолепный Век, Путь дракона), Нур Феттахоглу (Великолепный Век, Судьбы сестер, Запретная любовь). В основе сюжета судьба профессора из экономического университета. Его увольняют с работы за «неправильные» мировозррения. Из- за этих взглядов ему отказывают в трудоустройстве. И вот ради внезапно заболевшего сына ему нужны огромные деньги. Он решается на незаконные действия, которые провернул успешно. Но как всегда это бывает: все тайное становится явным…

0

9

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t49853.jpg
По линии криминальной мелодрамы полным ходом идут съемки нового турецкого сериала «Рамо» по заказу телеканала Show TV. В главных ролях снимается известный актер Мурат Йылдырым, известный по роли Саваша в сериале Преступление и наказание, зрители соскучились по любимому актеру, долгое время не снимавшемся в сериалах, из-за проекта «Кто хочет стать миллионером», где он снимается ведущим программы. Также в сериале участвуют Эсра Билгич (Воскресший Эртугрул), Геркем Севиндик, Экин Коч, Джемре Байсел, Мелиса Аслы Памук, Бурку Каврар. В отличие от традиционных сюжетов, Рамо - это криминальные разборки в провинциальном городе Адана, сериал полон стрельбы, борьбы и разборок против мафиозных структур.

0

10

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t85159.jpg
Новая молодежная история «Любовь 101» снимается для интернет площадки Netflix. В сериале события разворачиваются в 90 х годах. Мы увидим интересную историю учащихся и преподавателей, которая продолжается и в наши дни. В главных ролях снимаются Кубилай Ака, известный по роли Джеласуна в сериале Чукур, Алина Боз известная по роли Хазал в сериале Вдребезги, Мерт Языджыоглу, Селахаттин Пашалы, Ипек Филиз Языджы, Пынар Дениз, и наконец небезизвестный Каан Урганджиоглу.

0

11

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t46899.jpg
Сериал под названием «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» ожидается на канале TV8. В главных ролях сериала снимаются Ибрагим Челиккол, известный по сериалам Иффет, Черно-белая любовь, Милосердие, Демет Оздемир, известная по сериалам Ранняя пташка, Запах клубники, Номер 309, Фатих Коюноглу, Айша Эртуран, Нуршим Демир, Зухаль Генджер, Каан Ташанер. В основе сюжета будущего сериала -судьба молодой девушки Зейнеп и парня по имени Мехди. В сериале пересекаются судьба Мехди из бедной семьи, и Зейнеп из состоятельной семьи. В обоих семьях дети росли без какого-либо уважения и любви, без семейных ценностей. Это и обьединило главных героев сериала. Название сериала созвучно напоминает нам популярный и успешный сериал «День, когда была написана твоя судьба». И если в этом сериале описывается день, когда была написана судьба Элиф, то в будущем сериале мы увидим дом, в котором была написана судьба Мехди и Зейнепа.

0

12

«Дочь посла» повторяет судьбу сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t77188.jpg
Как будет развиваться история в сериале? Что предпримет Наре? Что станет с Санджаром и Гедизом? Зрители узнают ответы в 8 серии, которая выйдет в понедельник. Однако проект зашёл в тупик.
Мнения о главной паре сериала, Наре и Санджара, которых воплотили на экране Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек, оказались неоднозначными и противоречивыми. Однако никто не ожидал, что центр повествования сместится от этой пары, за чьей любовью мы наблюдали с первых серий, в сторону нового героя, Гедиза Ышыклы, исполненного Уразом Кайгылароглу, который своим появлением сумел оживить интерес зрителей к сериалу и громко заявить о себе: «Я тоже главный герой!»

В итоге, самой популярной темой для обсуждения после выхода каждой новой серии стал именно персонаж Ураза. В социальных сетях большинство комментариев посвящено именно ему, зрители были покорены его харизмой и отмечают отличную игру актёра. Также поклонников «Дочери посла» впечатлил и характер Гедиза Ышыклы, из-за чего многие продолжают просмотр сериала именно ради этого героя, а не главной пары. Многие поклонники не видят будущего у Наре с Санджаром в то время как зрителям крайне любопытно узнать, куда приведут чувства Наре и Гедиза. Таким образом, фанаты сериала раскололись на два лагеря: за пару Наре и Санджара и за пару Наре и Гедиза. Второй клан ощутимо больше. Сценаристы, конечно, следят за комментариями в социальных сетях, но никто не может знать, в какое русло они повернут сюжет. Несомненно, Наре останется героиней, способной разрешить любое уравнение, а вот Гедиз останется для зрителей более любопытным персонажем, нежели Санджар. Но им все же стоит помнить печальный опыт другого сериала, оказавшегося в похожей ситуации. В сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери» мы следили за развитием любовного треугольника Синан, Хазан и Ягыз, но который послужил виной тому, что сериал сделал преждевременный финал, а поклонники разделились на два лагеря.

0