"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джансу Дере – Фирузе

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Джансу Дере – Фирузе
http://s3.uploads.ru/t/nMB1S.jpg

Джансу Дере − турецкая актриса, родилась 24.10.1980г. в городе Анкара. Её школьные годы прошли в городе Измир. Высшее образование Джансу получила в Стамбульском университете на кафедре археологии. Во время учёбы ей пришлось жить отдельно от своей семьи, не смотря на юный возраст. В свободное от работы время Джансу Дере занимается фотосъёмкой и различными видами спорта.
В институте она была избрана Мисс «Стамбульский университет».

В 2000 году она становится Мисс международного конкурса красоты.

В 2002-2003 годах, представив свою страну, Кансу Дере приняла участие во многих важных фотосессиях на различных подиумах Парижа.

В начале 2004 года она начала сниматься в телевизионных фильмах и сериалах. С 2006-2008г. она играла ведущую роль в сериале «Сила». Затем она снялась в фильме «Последний оттоман: Яндим Али». В 2009 году она снялась в сериале «Горькая Любовь». С 2011 года она показана в сериале «Эзель».

В третьем сезоне сериала «Великолепный век» Джансу Дере сыграет роль Фирузе, где вступит в борьбу за Сулеймана с Хюррем.

http://s2.uploads.ru/t/pyoKN.jpg

+1

41

http://info-4all.ru/images/1e7bbcc6ba1af1394546b4178d405c53.jpg
Джансу Дере / Cansu Dere

Фирузе играет красавица Джансу Дере.

Джансу Дере родилась 14 октября 1980 г.в турецком городе Анкара.
В молодости Джансу выбрала учебу в Стамбульском университете на кафедре археологиии, и вскоре получила там звание Мисс Стамбульский университет.
Позднее, в 2000 г., девушка уже показала себя на Международном конкурсе красоты, и вскоре Джансу Дере уже представляла Турцию на модных подиумах Парижа и Милана.

0

42

Великолепный Век актеры - Джансу Дере/Cansu Dere – Жизнь за кадром.

В 2006 году режиссер Гуль Огуз начинает кастинг на главную женскую роль в сериал «Сыла. Возвращение домой». После множества проб в сериал, Джансу Дере улыблулась удача и она получила главную женскую роль.
Постоянные конфликты во время съемок "Сыла. Возвращение домой" привели к тому, что Мехмет Акиф, который был партнером по съемочной площадке с Джансу Дере, отказался от дальнейшего сотрудничества с ней.
С 2009 по 2010 год Джансу играет свою звездную роль в сериале Эзель, сериал становится лидером продаж, лидером по количеству собранных премий, транслировался во множестве европейских стран. За роль Эйшан Джансу была номинирована как актриса года в рамках турецкого кинофестиваля.

=Spoiler написал(а):

0

43

http://se.uploads.ru/t/rUpED.jpg
Джансу Дере

ВОПРОС О СУЩЕСТВОВАНИИ ФИРУЗЕ-ХАТУН

Всех до сих пор продолжает волновать вопрос-существовала ли Фирузе хатун реально, была ли упомянута в исторических архивах прекрасная иранка с «исцеляющими руками и поэтическими дарованиями»?

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ

Фирузе никогда не было в истории.
Она выдумана сценаристами для интересного развития сюжета-как временная соперница Всемогущей и Великолепной Хюррем Султан и миссия ее благополучно заканчивается в ближайших сериях «Великолепного Века»

Халит Эргенч (Сулейман) назвал Джансу Дере (Фирузе, соперница Хюррем) прекрасной девушкой-Вселенной.

0

44

Много вопросов о том, кто такая Фирузе. Не все поняли тонкие диалоги, прописанные Шахином...

Живет себе в Персии шах Тахмасп не тужит, но война с непобедимым Сулейманом ему порядком надоела. Вот он, его семья и советники решают начать грязную игру. Они находят супер-девушку Хюмейру, которая хорошо воспитана, образованна, да еще руки у нее золотые-целительница от Бога. При всем при этом, она всей душой верна своему государству и повелителю и неплохо разбирается в ядовитых и не очень растениях.
Развед. управление Персии подготавливает план по уничтожению Сулеймана.
Решено: отправить девушку в ОИ в гарем султана Сулеймана, она попадает на хальвет, влюбляет в себя султана и травит его потихоньку.
Но слава Хюррем Султан известна на весь мир и, дабы защитить девушку и не допустить ее убийства раньше смерти самого султана они придумывают стратегию отхода. А именно - выдать Хюмейру за члена правящей династии сефевидов. Таким образом они надеются, что ни у кого рука не поднимется убить султаншу, а сам султан не казнит ее потому, что а) он помилует женщину, попавшую в беду ( ведь история "Фирузе" трагична-ее как будто бы ненаидит шах и хочет убить, как и всю ее семью), б) Сулейман добрый и отзывчивый султан, не отказывающий в помощи тем, кто о ней просит. И так, план готов. Хюмейре делают татуировку, сажают на корабль и - в путь. Корабль Хюмейры терпит крушение (скорей всего Шах Тахмасп не пожалел потопить свой корабль ради такого дела) как раз в тех водах, где плавает Хызыр Реис, который конечно же подбирает девушку в подарок любимому султану. Не известно, как Хюмейра собиралась попасть во дворец, если бы Хюррем ее не подобрала, но что-нибудь она придумала бы. Далее следуют виды бедной овечки, тявканья в сторону Хюррем, стихи и пустые слова о любви и медленное, продолжительное, постоянное травление султана. Возможно Хюмейра-Фирузе даже и полюбила Сулеймана, но от своей цели не отказалась (всем бы таких верных слуг, Нурбану вот с Дефне так не повезло). Тут терпение Хюррем лопается, Фирузе пару раз чуть не убивают, но вот, наконец, Рустем видит ее татуировку.
http://vvek.ucoz.ru/_nw/0/92320801.jpg

Видимо никто в Персии даже мысли не мог допустить, что кто-то во дворце не будет знать значение татуировки. И это удивительно, что единственный знающий не султан, не Великий визирь, а конюх. И так, дело сделано, султан отравлен, Фирузе изгнана и ее встречают как национальную героиню. Ей кланяются как султанше. Видимо массовка не в курсе, что это не настоящая Фирузе Султан, либо они просто выказыают уважение Хюмейре, которая столько сделала для своей страны-стала наложницей султана, отравляя его.Хюмейру отвозят домой, выплачивают ей за труды кругленькую сумму и живет она себе, припеваюче. Или нет. Возможно, когда станет известно, что план провалился, Хюмейре придется туго.

0

45

На татуировке Фирузе мы видим льва, который находится внутри солнца.

https://www.meleklermekani.com/imagehosting/firuze%20dovmesi-314.jpg
Лев как царь зверей - это символ богатства и достатка.
Также Лев означает божественную энергию солнца и огня, который проникает везде.
Лев - это власть и могущество короля, его мудрость, сила и храбрость.
А еще лев - символ благородства, великодушия и силы воли.
Лев - это защитник и покровитель.

Но есть и вторая сторона медали - реверс. У одних народов лев олицетворяет добро, а у других - зло.В том случае, если львиная морда выражает гнев, ярость, жестокость и свирепость.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/b8/d6/b8d681aaa65bac49a65338dc1692d867.png

0

46

0